Все что нужно знать о Биткоине

Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя, как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян начало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по делам, и он оставил вместо себя помощника.Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которых вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!»

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Однажды в одной деревне появился торговец, который объявил местным жителям, что готов покупать у них обезьян — по 10 долларов за штуку. Селяне, видя как много этого «товара» в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить мартышек. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество приматов стало уменьшаться и ловить их было все труднее.

Тогда новоявленный бизнесмен поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись их ловить. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители начали потихоньку возвращаться на свои поля. Тогда торговец поднял цену до 50 долларов. Но ему вдруг понадобилось отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.

Читайте также:  Сколько Биткоинов можно выжать из дедика

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которых вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50$!»

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели ни торговца, ни его помощника. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Хотел купить новую видеокарту себе и наткнулся на очень интересное сравнение нынешней обстановки с криптовалютой

Старый Афганский анекдот про «Нурсики»

Ога, тоже вспомнилось. Но там тоже выдумка. Этот анекдот как минимум в викторианской Англии был известен, а наверняка и гораздо раньше 🙂

Афганистан, конец 80х годов, неспешный вывод Российского контингента. Два особо предприимчивых прапорщика (П) на рынке подходят к самому уважаемому торговцу (Т)

П: Слушай, уважаемый, у тебя случайно нурсиков нет (Нурсик — колпачок от неуправляемого снаряда «нурс». Совершенно бесполезная вещь, после снятия выкидывается) ?

Т: Нурсиков? Не, нет, а что это вообще? Сколько торгую — впервые слышу.

П: Ты что, это же сейчас стратегически важный товар! В общем если найдёшь — дай знать, купим за любые деньги и в любом количестве. — И прапоры уходят восвояси. Через неделю к торговцу подходят два солдата (С).

(С) Уважаемый, нурсики нет желания приобрести? У нас 10 штук, отдадим по рублю за штуку.

Торговец вспомнил, что загадочными нурсиками интересовались и естественно все скупив пошёл к прапорам

Т: Вот уважаемые я вам нурсики принес. 10 штук.

Читайте также:  Как добавить рефералов в Биткоин

П: 10? Ну давай мы их у тебя по 2 рубля за штуку купим.

Торговец обрадовался, бизнес попер так сказать, продал нурсики с двойной выгодой. Через неделю к нему подходят те же 2 солдата, и вновь продают 10 нурсиков по рублю за штуку.

С: Любезный, а тебе ещё нурсики то нужны?

Т: Нужны ,солдатики, как воздух нужны.

С: А сколько купишь? У нас много есть.

Т: Все что есть куплю.

Торговец вновь пошёл к прапорам и продал им 10 нурсиков по 2 рубля, обещав на днях поставить им большую партию. Через пару дней к торговцу приезжают солдаты на камазе полном нурсиков. Торговец все свои деньги вложил, занял у братьев, у соседей по рынку и скупил все нурсики. Но как не искал он после этого прапорщиков, и как не пытался втюхать свои даром никому не нужные нурсики ничего у него не вышло.

Читайте далее:

    None Found

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector