В чем лохотрон заработка Биткоинов

Больше смахивает на лохотрон. К биткоину присосались валютные спекулянты и качают денежку как раз на том явлении, что обменный курс биткоина значительно меняется за короткое время. Бывало, что в течении одних суток его курс плавал в пределах двух-трёх сотен долларов.

Причём имеется мнение, что эти самые спекулянты постоянно провоцируют всякие слухи о биткоине и скидывают их в Сеть, что бы заставить всех держателей биткоина реагировать и активней шевелиться, то вдруг все начинают его скупать, а потом также резко скидывают. При этом обменный курс скачет как ненормальный, но спекулянтам именно это и нужно. Правда последнее время этот пузырь плавно сдувается, наверно отмирает и на смену ему уже пришла куча схожих клонов.

А самое интересное, что все описания и задумка этой идей в точности повторяют любую финансовую пирамиду, как например пирамида Мавроди, только биткоин хитрей, он вписался в цифровую Вселенную Интернета и у него как бы нет организаторов, по крайней мере их так и не удалось вычислить. Они удачно скрываются под ничего не значащим псевдонимом, а идентифицировать его не смогла даже АНБ в связи с чем кое у кого возникли подозрения, что биткоин и есть детище АНБ.

Криптовалюты (типа bitcoin и т.д.) гораздо хитрее пирамид. Это очередное «казино» для тех технарей, кто уже понял, что Форекс — это развод, но еще не потерял азарт и не приобрел бдительность. Нет процентных выплат и нет пирамидальной структуры. А распространение информации имеет вирусный характер, привязанный к мировой экономике за счет слова «валюта» и использованию вычислетельных мощностей компьютера за счет известного действительно полезного проекта SETI@home. Те же пафосные слова про ФРС, децентрализацию, независимость и т.п. плюс как всегда напущено туману.

Криптовалюты создаются за счет работы компьютера, которая стоит денег в плане затрат на электричество и железо. Но криптовалюты ни чем не обеспечены, а за счет изменения курса и условий майнинга (получения криптовалюты) уже стало невыгодно применять даже мощные компьютеры. Эта зараза провоцирует людей на написание вирусов.

В силу своей анонимности и нерегулируемости криптовалюты — прекрасная среда для того, чтобы тырить безнаказанно. Нормальный «дикий запад» с возможностью «грабить корованы». Зато все «честно» — кто успел, тот и съел. Так что это скорее не лохотрон, а основа для деятельности лохотронщиков. Как и мировой рынок Форекс — сам по себе вполне законен, а лохотронщики наживаются на тех, кто не в курсе, что это такое и для кого.

Читайте также:  Сколько битов в Биткоине сатоши

Можно возразить — дескать те, кто начинал майнить криптовалюту со дня ее основания, неплохо заработали, а потратили на это копейки. Но суть в том, что именно они, первопроходцы, заинтересовали весь остальной мир и привлекли инвестиции для того, чтобы они могли забрать свои «честно заработанные» деньги.

И так будет не только с bitcoin, но и с любой другой криптовалютой. Начало, расцвет и постепенный спад за счет чрезмерного превышения необходимых для вычисления мощностей и завышенной стоимости валюты. Ведь, чем больше «копают», тем больше денег нужно, чтобы была возможность их отдать — именно на этом основаны все пирамиды.

Облачный майнинг криптовалют — это процесс генерации новых блоков с помощью общих вычислительных мощностей. Вместо того, чтобы иметь собственный физический сервер и оборудование для добычи на тысячи долларов, Вы платите за мощность, которая предоставляется сторонней компанией. Насколько данный способ майнинга выгоден, является ли он реальным рассмотрим в данной статье.

Название сервиса Доходность Скидка Мин.
контракт
Оценка
Торговать 185% 10% 14.99$

Доходность зависит от множества факторов, это и надежность провайдера услуги, сложность добычи, курс криптовалюты. Для людей, которые знают, что они делают, прибыль может быть колоссальна. Они точно разбираются, когда и где приобрести GH. Многие неплохо зарабатывают, а многие теряют все. Отзывы об облачном майнинге скорее говорят о том, что в сети больше разочарованных майнеров, чем успешных миллионеров.

На данный момент большинство пользователей не видят прибыли из-за стоимости контракта и цены ВТС. Если же это работа на собственном оборудовании, то объем вложенных средств вряд ли окупится.

Стоимость аренды мощностей больше, чем количество добытых заветных биткоинов. Экономичнее просто их купить. Крайне трудно точно рассчитать прибыль, которую вы получите в долгосрочной перспективе. Основной причиной является постоянно растущая сложность, которая параллельна сложности хэшрейта сети. Ставка увеличивается или уменьшается в зависимости от того, как меняется рыночная цена биткоин.

Преимущества виртуальной добычи:

1. Мгновенная активация – достаточно быстро купить GH и быстро начать добычу, не дожидаясь доставки вашего оборудования. Пользователь избавляется от волокиты с неисправными машинами. Его не волнует наладка или устранение неисправностей нового оборудования.

2. Отсутствие риска аппаратного сбоя – работа центра заключается в предоставлении Вам аппаратуры. Вы платите абонплату, которая и будет поглощать стоимость аппаратного сбоя, ремонта и настройки. Только так возможно обеспечить гарантированные выплаты.

3. Никакого шума или тепла, нет необходимости выделять дополнительное пространство. На хостинговую компанию ложатся заботы о хорошей вентиляции, системе охлаждения, резервных генераторах и безопасности.

4. Растущие счета за электричество – аппаратные мощности используют много электричества, а с помощью сторонней корпорации, Ваш счет остается прежним. Да, компании не платят полную стоимость за электричество. Они получают скидку или более дешевую электроэнергию из-за их расположения, или оплату счетов по оптовой цене.

1. Риск мошенничества – эта сфера инвестиций кишит мошенническими схемами.

2. Снижение прибыли – рентабельность в добыче спрогнозировать сложно. Стоимость часто колеблется и это означает более низкие доходы, чем если бы вы работали на собственном оборудовании.

3. Отсутствие контроля – нередко компании не дают Вам доступ, чтобы самостоятельно контролировать мощности. Некоторые не позволяют выбрать добывающий пул или настроить параметры программного обеспечения.

Схема очень проста, вы инвестируете в компанию, которая своевременно предоставляет вам определенные очень большие мощности аппаратного комплекса. Оборудование решает криптографические задачи. Если добыт блок, то вы получаете определенный процент от его стоимости. Проблема в том, что стоимость блока постоянно падает, а стоимость оборудования, как и аренды растет.

В интернете бытует мнение, что заработок на облачном майнинге лохотрон. Многие виртуальные компании, на самом деле, это финансовые пирамиды, которые в конечном итоге разваливаются. Они существуют за счет реферальных программ и привлечения новых клиентов. У многих из них нет реальных центров обработки данных. Лишь немногие могут предоставить доказательства всех своих аппаратных средств и т.д.

Одной из таких компаний является Genesis Mining. Она является старейшим игроком на рынке. Площадки сосредоточены на трех фермах, которые находятся в Европе, Америке и Азии. Чтобы понять, облачный майнинг развод или нет, стоит учитывать критерии, которые помогут вам определить надежность корпорации.

Факторы, после которых не стоит инвестировать:

1. Нет публичных адресов, соответственно, некому выставить претензию, если фирма лопнет, как мыльный пузырь;

2. Невозможно выбрать пул. Это странно, если вы не можете распоряжаться деньгами, которые инвестируете. Когда покупаете мощности, Вы должны иметь право направить ее работать туда, куда решите сами;

3. Нет одобрения от любого поставщика ASIC оборудования. Если поставщик не подтверждает, что продал площадку кому-то конкретному, то на основании чего они работают?

4. Нет соответствующих фотографий собственного оборудования и центров обработки данных. Это все равно, что просто одолжить кому-то деньги в виртуальном пространстве;

5. Все законные корпорации способны предоставить вам подробную информацию о своих центрах обработки данных и даже фотографии всех аппаратных областей. Некоторые даже идут дальше и предоставляют доказательства своего потребления электроэнергии;

6. Компании, которые не ограничивают продажу или не обнародуют, сколько мощности они уже продали, должны считаться весьма подозрительными;

7. Реферальные программы с выплатами более 10% от привлеченных средств;

8. Компании-владельцы машин не должны быть анонимными. Они должны предоставить полную контактную информацию при регистрации домена или сайта. Если контактные данные являются скрытыми, то иметь с ними дело может только сумасшедший;

9. Приличная корпорация с радостью позволит вам продать свои GH и забрать деньги. Если сайт, которому вы доверяете, не дает возможность вам выйти из бизнеса, то, скорее всего это Пирамида Понци и вы должны держаться от нее подальше;

10. Если сайт гарантирует Вам прибыль, особенно от 150%, вы можете быть уверены, что это финансовая пирамида.

Когда дело доходит до добычи биткоинов, такого понятия, как «гарантированная прибыль» просто нет. Никто не знает, как эта сеть будет развиваться, и какая цена на ВТС будет завтра или через несколько месяцев.

Есть только три корпорации, которые мы готовы порекомендовать — это Genesis Mining, HashFlare и Hashing24. Просто потому, что это самые надежные платформы облачного майнинга и не являются мошенниками. Полный список провайдеров с актуальным рейтингом Вы сможете найти в соответствующем разделе нашего сайта, перед тем как воспользоваться ОМ, проверьте компанию на платежеспособность, уточнив актуальный статус выплат. Удачных инвестиций!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector