Украли Биткоины что делать

Добрый вечер, хотел спросить у всех кто может подсказать, я купил биткоины на сайте обменнике, и указал свой биткоин кошелек, мне подтвердили трназакцию, и сказали деньги переведены, но я совершал 2 транзакции, перехожу по ссылке на блокчейн инфо, написано что деньги вывели, получается меня взломали, или тупо украли деньги, и вывели их. на сайте где создан кошелек, поодержка не отвечает, вообще, в истории операций по кошельку, ничего не отражено. они даже не зашли туда,что делать.

К сожалению , в последнее время появились сайты-двойники , которые создают умельцы-хакеры и с лёгкостью выводят оттуда Ваши денежки . Чтобы их различить , надо знать точно , как выглядит настоящий сайт. Возможно , что Вы попали на лже — обменник , либо копию сайта Вашего кошелька . Например ,

Настоящий адрес содержит :

В России законодательством предусмотрена ответственность за кражу электронный денег, в том числе и биткоинов, если правильно подойти к делу. Мошенничества, действительно, много. Но шанс вернуть деньги есть. Надо по горячим следам обратиться в ближайшее отделение милиции и написать заявление. В МВД есть специальное подразделение по борьбе с киберпреступностью. Ваш участковый, приняв от Вас заявление, сразу пересылает его в региональное отделение «К». Можно написать заявление онлайн на официальном сайте МВД. Также можно параллельно обратиться с онлайн заявлением на сайт Роскомнадзора (это орган по надзору в сфере информационных технологий) с просьбой проверить провайдера и держателя хостинга мошеннического сайта, на котором взломали Ваш кошелек.

Образцы заявлений при краже денег через интернет можно посмотреть здесь.

Теперь давайте разберемся с терминами. Имейте в виду, что биткоины — это не деньги, а титульные знаки, ценные бумаги, а Ваша покупка биткоинов — это предоплата за финансовый продукт.

Читайте также:  Что такое Биткоин чат

Сайт, где Вы купили биткоины — это оператор системы титульных знаков, фактически, осуществляющий эмиссию ценных бумаг.

Правильно заполняйте заявление и не оставляйте надежду на успех.

Украли биткоины — что делать в этом случае? Ответ помогут найти наши сыщики. Мы одними из первых в стране стали расследовать факты мошенничества с криптовалютой. Для России это совершенно новый вид преступлений, которые не подпадают ни под одну из существующих статей УК. Криптовалюта в РФ не имеет официального статуса. Поэтому ваше обращение в полицию будет пустой тратой времени.

Если у вас украли биткоины или иную криптовалюту, вам может пригодиться наш уникальный опыт расследования киберпреступлений. В нашей команде есть отличные специалисты, прошедшие службу в соответствующих структурах и владеющие специальными знаниями в области информационных технологий. Мы сможем оценить шансы на возврат ваших цифровых денег, предложить стратегию поиска и принять необходимые меры.

Украли биткоины. — Мошенничество с криптовалютой.
Мы поможем расследовать:
• обман при обмене цифровой валюты;
• мошенничество на рынке ICO;
• аферы с online-кошельками;
• хищение личных данных через соц. инженерию;
• факты спекуляций на криптовалютных рынках ;
• обман при продаже оборудования для майнинга;
• случаи насильственного завладения криптовалютой

Сегодня обман с биткоинами нередко происходит рамках бизнес-войн, когда вчерашние партнеры пытаются поделить нажитые капиталы. Нередко такие конфликты выливаются в настоящие криминальные разборки с причинением вреда здоровью и имуществу. Обогатившись на крипторынке, молодые коммерсанты не осознают всей степени ответственности владения такими состояниями. Все это приводит к печальным последствиям.

Всем криптоинвесторам, не только начинающим, но и успешным игрокам рынка, мы рекомендуем соблюдать элементарные меры предосторожности. Наши специалисты всегда готовы помочь вам с проверкой ICO, обеспечить информационную и физическую безопасность при обмене криптовалюты и проведении иных операций, оценить качество приобретаемого оборудования для майнинга.

Читайте также:  Почему закрыли Биткоины

Вы также можете обратиться к нам за помощью, если биткоины украл ваш должник. Такой формат займов сегодня получил распространение, однако процесс взыскания вызывает серьезные затруднения у кредиторов. В таком случае вас может заинтересовать наша услуга «Креативное взыскание». Это возможность получить назад свои средства, когда правовой механизм взыскания исключен.

Здравствуйте, с моим кошельком coinomi произошла аналогичная ситуация, как у Александра Яковлева.

Узнав о том, что форк btg заработал, в первую очередь я создал кошелёк в Coinomi на отдельном устройстве, кроме как кошелька Coinomi, на данном устройстве больше вообще ничего не было — просто пустой планшет.

Далее на своём сматрфоне я с нескольких кошельков вытащил btg и перевёл их на аккаунт Coinomi, который создал на планшете. После btg успешно пришли, я их не спешил обменивать, следил за ситуацией, в один день, увидев, что курс стремительно падает, я решил продать их через сервис Changelly в том же Coinomi, совершив обмен я получил btc. Спустя 20 минут, повторно открыл планшет, и обнаружил, что мои btc ушли в неизвестном направлении.

Как и в кошельке Александра у меня ушла сумма больше, чем у меня находилась.

Ссылка на транзакции

Также скрины с планшета прилагаются во вложении .

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector