У кого есть бот для Биткоинов

Опубликовано Den AutoBot в 18.12.2015 18.12.2015

Почти каждый кто сталкивался с криптовалютой биткоин, знает, что её можно получить бесплатно на специальных сайтах, получивших название биткоин-кран. С каждым днём появляется новый кран, зато другой умирает. Есть и гиганты, работающие долго и стабильно.

Всё бы хорошо, заходи, да собирай сатоши на халяву. Да вот платят они не так много от 10 сатоши до 50 сатоши, из редка бывает и больше. Вот бы автоматизировать это процесс и реально можно получить доход…

Как раз для этой задачи и был создан BTC Free Bot – автоматизированный бот для сбора биткоинов с кранов.

Легко и просто устанавливается. Работает в браузере Mozilla Firefox. Не останавливается ни на минуту, собирая все сатоши, которые возможно.

Больший упор сделан на краны с моментальной выплатой биткоинов на кошелёк Xapo. Поэтому, обязательно регистрируемся на xapo.com , я его вообще использую для сбора сатоши со всех кранов, так как там можно получить и стандартный адрес для получения выплат.

Ниже текст больше не актуален (он здесь с 2016 года), мы давно перешли на собственный сервис решения и разработали более крутые боты

1. Установить браузер Mozilla Firefox (с другими версиями возможны ошибки при долгой работе

2. Установить в Mozilla расширение iMacros (с помощью него наш бот сможет собирать сатошики), самая свежия версия для Mozilla не подходит, выбирайте более раннюю версию плагина.

3. Открываем архив, содержимое папки Macros скопировать в папку Macros в Mozilla Firefox (расположение – Мои документы)

4. Cодержимое папки на диск С – копируем на диск С =)

5. Открыть папку address и отредактировать файл address.csv c с помощью блокнота или notepad++ ,и в данном address файле укажите свои данные вместо моих

Все данные прописывать через запятую и без пробелов. На этом все настройки закончены .

6. Установить плагин для Firefox , перезапустить Firefox

Данный плагин позволить уменьшить экранную область в Firefox что нужо при обработке капчи.

7. Запустить скрипт BTC Free Bot для сбора биткоинов

*Заметка к новым кранам – несколько кранов нужно отредактировать вручную в боте, подставив вместо моих данных (почта, кошель и где то пароль) свои. Делается это через расширение iMacros, нажав кнопку редактировать. Всё очень просто.

Своим рефералам готов настроить сам, пишите в комментариях.

Список кранов, с которых бот собирает сатоши

В некоторых кранах сначала нужно зарегистрироваться для сбора ботом сатоши и войти хотя бы раз под своим логином в браузере Mozilla, где будет работать бот (если регистрация есть, то новая не обязательно, главное вход сделать), можете для удобства скопировать эту статью в мозилу и уже там проводить регистрацию и залогинится

Постоянно слежу за платёжеспособностью кранов и добавляю новые. Улучшаю алгоритмы работы бота. Никаким образом не могу получить доступ к Вашим данным через бота.

По любым вопросам пишите в комментарии и следите за обновлениями!

Боты для торговли криптовалютой, или специальные программы, позволяют отслеживать курс криптовалюты и подавать сигнал, когда это выгодно и интересно. Это позволяет пользователю не анализировать системные графики, а просто ждать нужного часа.

Боты созданы для автоматизированного, самостоятельного технического анализа ситуации на рынке криптовалют, а также заработка.

Боты предоставляют возможность мониторить выгодные курсы на биржах (без участия пользователя), на основании которых этот самый пользователь осуществляет необходимые ему операции.

Бот, или робот криптовалюты, не завершает сделок в убыток, а всегда выходит на положительные
показатели. Однако многое зависит от того, как написан скрипт, насколько качественно он продуман и разработан. К примеру, CryptoPing Bot разработан таким образом, что способен мониторить 3 самые крупные криптобиржи с дальнейшей генерацией сигналов. Основные показатели, на которые реагирует CryptoPing Bot – существенное изменение объёмов торгов и стоимости виртуальных денег. Возможные скачки цены мгновенно распознаются этим роботом, и на основе полученных данных можно совершить успешную сделку. Решение о совершении сделки принимается участником торгов самостоятельно, а информация, полученная от бота, является только перспективной подсказкой.

Читайте также:  Как пригласить друзей в Биткоин

Другой вид ботов запрограммирован на осуществление самостоятельных действий, то есть продаёт/покупает криптовалюту в автоматическом режиме. У каждого из них своя программа, каждый действует по своему индивидуальному алгоритму, но в конечном итоге их действия направлены на приумножение криптокапитала и совершение выгодных действий.

Также написаны специальные боты для сбора криптовалют, которые майнят интернет-пространство, добывая биткоины и альткоины. Автоматический сервис по сбору сатоши позволяет ежеминутно собирать с множества биткоин-кранов криптовалюту, не теряя времени на разгадывание капчи. Заработок на биткоине может осуществляться как на платной основе, так и при бесплатной его раздаче. Существует специальный робот, который обходит краны и собирает с них сатоши в кошелёк пользователя. Это один из эффективных способов заработка криптовалюты для тех, кому биржевая торговля пока не по плечу.

Приобретая специально написанную программу, пользователь получает целый ряд преимуществ, которые позволяют:

  • экономить личное время;
  • не анализировать курсы виртуальных валют;
  • осуществлять выгодные криптовалютные операции;
  • иметь постоянный и высокий доход.

Каждый робот разработан для биржи криптовалют, соответствует её алгоритмам и импульсам, поэтому работа его достаточно эффективна и полезна

Среди самых популярных и востребованных ботов можно выделить следующие программы:

  • Coin rank bot. Отражает в режиме онлайн рейтинг криптовалют, их капитализацию и актуальную цену. При помощи этого робота, можно всегда быть в курсе новостей криптовалют и делать правильный выбор по ставкам.
  • CryptoPing Bot. Высокодоходный бот, который доступен даже не очень опытным пользователям и новичкам. Работает на бирже Poloniex с BTC, Ether, Litecoin. Сейчас на пользование ботом введена абонплата, а ранее, до середины июня, была возможность воспользоваться программой бесплатно.
  • 1b bot. Работает более чем с 10 биржами криптовалюты. Для старта надо иметь первоначальный капитал, как в фиатных деньгах, так и в криптовалюте. Соотношение примерно 50/50, тогда работа программы будет заметна и эффективна.
  • Dcbot. Точно определяет стоимость криптовалют, что позволяет пользователю своевременно делать нужные ставки в крипте.
  • BTC банкер. Телеграмм бот для купли/продажи криптовалюты по выгодному курсу. Создан для работы с биткоином. По мнению пользователей, обладает достаточной эффективностью и рациональностью.

Естественно, что это далеко не полный перечень программ, которые позволяют осуществлять успешную торговлю на различных биржах, поскольку их намного больше, и каждая из них имеет свои индивидуальные особенности.

Для выгодной продажи других номиналов криптовалюты, разработаны:

  • LTC banker. Работает с Litecoin, доступен даже новичкам.
  • DASH banker. Всегда отражает курс DASH в реальном времени, что позволяет пользователю совершать выгодные покупки/продажи данной криптовалюты.
  • Dogecoin banker. Программа создана для тех пользователей, которые интересуются этим номиналом криптовалюты. Благодаря сигналам робота, можно выгодно купить/продать Dogecoin.

Важно! Следует отметить, что работа многих программ вызывает много вопросов у новичков, поэтому для начала следует понаблюдать за их работой, разобраться, что к чему, и только после теоретической подготовки, приступать к эксплуатации робота. Информационное поле достаточно наполнено темами обсуждений работой различных ботов, поэтому, поучаствовав в форумах, можно приобрести хорошую теоретическую базу.

Многие участники торгов достаточно много времени тратят на анализ курса криптовалют. Если воспользоваться работой ботов, можно сэкономить время, а также торговать Bitcoin себе в плюс. Об этой эффективности можно судить по отзывам пользователей, а также ознакомившись с информацией на специализированных форумах, блогах, сайтах-отзовиках

Чтобы лучше разобраться в теме, для примера предлагаем рассмотреть принцип работы двух самых востребованных скриптов.

Эффективен для торговли на бирже BTC-e. Для использования робота следует зарегистрировать на ней новый аккаунт и внести ваучер (примерно $60), который впоследствии пойдет на оплату бота авторам разработки.

Для активации необходима генерация API ключей, что можно сделать в своем аккаунте на бирже. Весь алгоритм действий прописан в правилах пользования, поэтому их надо строго соблюдать.

Читайте также:  Как зарегистрировать Биткоин кошелек на блокчейн

Важно! При создании API ключа, следует записывать все данные, так как в дальнейшем они будут недоступны пользователю. На практике это означает, что использовать бот и получать прибыль будет невозможно.

Для работы бота потребуется скачать программу Pocket HTTP, которая его и запускает. 1b bot достаточно эффективен, но сложен для новичков, поэтому, как и в случае с роботом CryptoPing Bot, перед работой с ним лучше пройти теоретическую подготовку.

При помощи 1b bot можно получать высокий и стабильный доход. Некоторые пользователи, в зависимости от вложений, зарабатывают в операционное время более $1000, а это, согласитесь, значительная сумма


Среди пользователей большую востребованность имеют высокодоходные боты, позволяющие собирать криптовалюту без личного вмешательства. Одним из таких роботов, является программа Bitcoinauto. На сегодняшний день актуальная и эффективная версия V35.1, которая была модернизирована совсем недавно – 8 декабря этого года.

Среди явных преимуществ бота Bitcoinauto, можно выделить следующие положительные свойства:

  • сравнительно небольшие вложения для старта;
  • стабильная работа, отсутствие вылетов и зависаний;
  • сбор не только биткоинов, но и различных видов альткоинов;
  • постоянное обновление биткоин-кранов.

Установка этого бота – достойная альтернатива биржевой торговли, поскольку позволяет получать высокий и стабильный доход.

Исходя из изложенного выше, можно сделать следующие выводы.

  1. Перечисленные боты способны не только подавать сигналы о наступлении выгодного времени и установлении хорошего курса, но и самостоятельно совершать сделки.
  2. Окупаемость ботов достаточно высока, и за пару дней хорошей торговли на бирже криптовалют, можно получить высокий, прогнозируемый доход.
  3. При помощи ботов, можно торговать не только ВТС, но и другими альтернативными криптовалютами.
  4. Боты обеспечивают успех не только на биржах криптовалют, но и позволяют эффективно собирать биткоины в автоматическом режиме.

Если у вас возникло желание испытать работу любого из перечисленных ботов, то для начала ознакомьтесь с алгоритмом их действий и изучите правила использования специальных программ.

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня дам ценную информацию, как автоматизировать сбор денег, бот для сбора Биткоинов это не шутка. Биткоин сегодня стоит недешево. Причиной этому является сложность его добычи.

Стать счастливым обладателем Биткоина трудно, без вложения инвестиций, почти невозможно. В этом случае, приоритетно становится использование бота, для заработка Биткоинов в автоматизированном режиме. Правильно настроенная программа, будет собирать производные Биткойна, сатоши.

Скрипт для майнинга сатоши значительно упростит получение Биткоина. Собирать криптоценты для пользователя будут специально разработанные приложения. В дальнейшем не требуется участие пользователя в процессе. Главное следует грамотно и тщательно настроить оборудование. При наличии ошибок в программном коде, разработчики крана заблокируют программное обеспечение.

Каким образом бот майнит сатоши?

Существует множество методов добычи цифровой валюты. Новички предпочитают Биткоин-раздачи. Они имеют ряд отличительных особенностей, перед другими способами майнинга:

  1. Пользователь, получает сатоши бесплатно.
  2. В сервисе отсутствует регистрация, достаточно лишь ввести Биткоин адрес.
  3. Присутствует возможность добычи криптоцентов, днем и ночью.
    Бот для сбора Биткоинов, понадобится только тем пользователям, которые собираются зарабатывать одновременно, на нескольких раздачах. Краны, способны приносить сатоши, каждые 10,20,60 минут. Существуют также и пятиминутные сервисы. При соблюдении одного условия, решения капчи.

Сможет ли человек решать капчи, одновременно на десяти фаусетах? Это краны btc.

Естественно нет. Решение капчи-дело не сложное. При большом их количестве, разгадывание утомляет. Можно попробовать заработать сугубо на одном кране.

Это плохая затея, прибыль с 1 фаусета в месяц, едва ли доходит 3$.

Так же пользователю, надоест постоянное решение капчи. Вот тут-то и понадобится помощь, специализированного Биткоин бота. Преимущества ботов, по сравнению с человеком очевидны.

Существует множество роботов по сбору криптовалюты. Многие из них способны добывать сатоши, с 40 Биткоин-кранов одновременно.
Боты способны работать круглосуточно, достаточно лишь снабдить необходимыми условиями.

  • Рекомендуется покупка генератора, для бесперебойной поставки электроэнергии.
  • Интернет с хорошей скоростью, а также обеспечение хорошо проветриваемым помещением, чтобы не дать оборудованию перегреться.
Читайте также:  Как открыть счет для торговли Биткоинами

Использование ботов для заработка Биткоина на автомате, позволяет получать не 3$ в месяц, а целых 200-300$. Учитывая тот факт, что человек ничего не обязан делать. Он может заниматься своими делами и наблюдать, как деньги сами капают на его Биткоин кошелек.
Для того чтобы скрипт, мог без остановки добывать криптовалюту, требуется заранее его настроить. Роботы по сбору цифровалюты на сегодняшний день нелегальны. Скачать их, а также найти инструкцию по настройке, можно в специализированных форумах и сайтах.

Что необходимо сделать перед запуском бота?

Перед тем как, запустить Биткоин бот и начать зарабатывать сатоши. Необходимо заранее зарегистрироваться, на каждом из фаусетов. Для того чтобы скрипт мог, авторизоваться от вашего имени.
Сегодня, программы ведут себя как люди. Разработчикам кранов, крайне сложно отследить действия скрипта и понять, что у руля машина, а не человек. Раньше, до появления программного кода, люди пользовались автокликерами. Они были крайне уязвимы. Их можно легко обнаружить, по характерному “нечеловеческому” алгоритму действий.

Чем заняться, когда твою работу выполняет бот?

Пока бот зарабатывает Биткоины на автомате, можно выгодно провести досуг.
На Биткоин-кранах существует множество амулетов и зелий. С их помощью можно повысить процент получения дополнительных сатоши.
Чтобы получить дополнительные бонусы, можно заняться:

  1. Поиском рефералов. В каждом Биткоин фаусете существует целая реферальная система. Которая позволяет получать дополнительные криптоценты с ваших рефералов. В большинстве раздач, существует пятиуровневая реферальная система.
  2. Азартными играми. Существует множество азартных игр. В том числе игры: “Кости”, “Лотерея”, “Угадай число”. Человек, сам по себе азартен. Не стоит злоупотреблять данной возможностью. Существует риск проиграть все то, что собрал для вас Биткоин бот. Фортуна всегда, на стороне системы, не забывайте об этом.
  3. Мини-играми. В редких случаях, в Биткоин-кранах присутствуют мини-игры. При успешном прохождении, можно получить вознаграждение. В виде дополнительных сатоши.

Известно множество методов получения дополнительных криптомонет. В некоторых Биткоин-кранах существует возможность получить тикеты. В награду за решенную капчу. При сборе определенного числа тикетов(у каждого фаусета свое значение), их можно выменять на сатоши. Существует множество лотерей с большим выигрышем. При удачном стечении обстоятельств, можно выиграть приз размером в 1000$.

Как не попасться с использованием бота. Как обезопасить себя и свой бот

Боты приносят отличный доход в виде Биткоинов. Обладателям криптовалютных кранов, важно чтобы капчу, решали “живые люди”.
Иногда случаются сбои, в работе программного скрипта. Программа начинает вести себя неправильно, многочисленно ошибаться. Администраторам раздачи, не составит труда, “поймать” нечестного пользователя ресурса.

После вычисления аккаунта, разработчики крана зачастую «банят» профиль. Без возможности восстановления. Все накопленные сатоши сгорают, рефералы распускаются.

При подборе “качественного” бота для сбора Биткоинов, нужно учесть множество факторов.

  • Ненужно пользоваться первым попавшимся. Советуется поискать на форумах, поспрашивать у знакомых. Главное найти качественное программное обеспечение с правильно прописанным скриптом.
  • При использовании программного кода, лучше сохранить конфиденциальность данных. Приветствуется смена IP, выключение плагина для анимации. Лучше использовать браузер с настроенным прокси-сервером. Так же в данном случае помогут, всевозможные “анонимайзеры”, и VPN.
  • Майнить криптовалюту, крайне сложно. Для ее сбора понадобится специально разработанная программа-бот. Главное суметь провести тонкую настройку скрипта. Результатом проделанной работы, будет первый добытый Биткоин, а он сейчас стоит дорого.
  • Заработать сатоши можно, но нужен бот для сбора Биткоинов.
  • Для хорошего заработка нужна реферальная сеть, без этого доход будет не очень большим.

На этом прощаюсь, до скорых встреч, дальше будет много полезной информации о btc, следите за новостями.

С уважением к вашим заработкам, автор блога Владислав Насонов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector