У кого большой кошелек Биткоин

Узнать адреса самых крупных биткоин-кошельков вовсе не проблема. В интернете есть много ресурсов с рейтингами богатейших адресов с наибольшими запасами Bitcoin (BTC). Проблемой является установление владельца данного адреса. Если адрес «засветился» на форумах или в СМИ, то можно установить личность владельца, но в любом случае, информация может быть не достоверной.

Мы провели свое «расследование» по ТОП-10 богатейших биткоин-адресов (по состоянию на 15 января 2019 года). Установить владельцев удалось лишь для части адресов.

1 место – 3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r – 138,661 BTC

Этот биткоин-адрес принадлежит криптовалютной бирже Bitfinex. Адрес несколько раз засветился в СМИ. На этот адрес Роджер Вер в ноябре 2017 года отправил 25 тысяч биткоинов.

2 место – 385cR5DM96n1HvBDMzLHPYcw89fZAXULJP – 130,005 BTC

Точный владелец этого кошелька не установлен. Предположительно, владельцем является одна из крупных криптовалютных бирж (возможно, Bittrex). Первая сумма поступила на кошелек не так давно – в конце 2018 года.

3 место – 3Nxwenay9Z8Lc9JBiywExpnEFiLp6Afp8v – 108,848 BTC

Этот биткоин-адрес принадлежит бирже Bitstamp. Если быть точнее, то это адрес холодного кошелька биржи, куда переведена часть средств клиентов биржи.

4 место – 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 – 108,135 BTC

5 место – 3AweAnU1qYSUCJ5Hvy9DFEB7dVqUebZw5i – 107,432 BTC

Данный биткоин-адрес пока что покрыт тайным мраком. Никаких следов для идентификации владельца найдено не было. Возможно, средства принадлежат частному инвестору или компании. Средства на кошельке появились путем лишь одной транзакции 15 января 2019 года. Возможно, какая-то из крупных криптовалютных бирж создала холодный кошелек и перевела на него часть средств.

6 место – 183hmJGRuTEi2YDCWy5iozY8rZtFwVgahM – 85,947 BTC

Этот кошелек был создан 25 марта 2018 года. 1 июля 2018 года на кошелек была переведена сумма в 85,947 BTC, которые до сих пор лежат на кошельке (хотя и зафиксированы мелкие движения биткоинов). В недрах интернета появилась версия, что этот кошелек создан Сатоши Накамото, хотя никаких доказательств этому нет.

Читайте также:  Где хранятся Биткоин кошелек

7 место – 1FeexV6bAHb8ybZjqQMjJrcCrHGW9sb6uF – 79,957 BTC

Судя по количеству BTC-транзакций, кошелек может принадлежать скорее частному крипто-инвестору или компании. Кошелек зарегистрирован в марте 2011 года.

8 место – 1HQ3Go3ggs8pFnXuHVHRytPCq5fGG8Hbhx – 69,370 BTC

Идентифицировать владельца не удалось. По количеству транзакций можно предположительно говорить о частном крипто-инвесторе.

9 место – 18rnfoQgGo1HqvVQaAN4QnxjYE7Sez9eca – 63,600 BTC

Кошелек не идентифицирован. Был зарегистрирован в октябре 2014 года. До сегодняшнего дня по кошельку активно проводятся криптовалютные транзакции.

10 место – 34xp4vRoCGJym3xR7yCVPFHoCNxv4Twseo – 59,517 BTC

Кошелек был создан биржей Binance в качестве холодного хранилища для хранения средств клиентов биржи.

Поделитесь этим материалом в социальных сетях и оставьте свое мнение в комментариях ниже.

Последнее редактирование 11.03.2019

Предлагаю ознакомиться с самыми богатыми кошельками Биткоина из ТОП100.

Вначале полная статистика по всем кошелькам цифрового золота:

48,99% кошельков Биткоинов владеют всего лишь 0,01% от общего количества всех монет.

Если пойти дальше, то мы увидим, что 89% кошельков владеют менее 1% от общего количества Биткоинов.

А 96% кошельков владеют всего 4% Биткоинами.

А остальные 4% кошельков владеют 96% всех Биткоинов.

Забавно, не правда ли.

Ну, а вот список самых богатых кошельков из ТОП100:





Как видите, некоторые кошельки даже обозначены, кому они принадлежат.

Причём одному человеку может принадлежать и не один кошелёк, а десятки.

А теперь подумайте – Захочет какой то крупный (или некрупный) держатель биткоинов продать свои битки, то он сразу обвалит рынок.

Да и ещё. От нас смертных вообще ничего не зависит, что мы там покупаем или продаём. Мы просто микробы.





Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, здравствуйте подпольные крипто-миллионеры! Сегодня у нас в программе допрос. Содержимое своих крипто-карманов мы хорошо знаем, но ещё приятнее считать деньги в чужих. Предлагаем ответить в анонимном опросе о своём биткоин-запасе, чтоб другие могли вам позавидовать.. или посочувствовать))

Читайте также:  Как трейдить Биткоины

За всю историю существования биткоина было осуществлено около 100 миллиона транзакций, в которых участвовало более 80 миллионов адресов. Это дает нам некий верхний предел количества возможных пользователей. Однако далеко не все эти адреса используются до сих пор. Лишь 10% из них содержат средства, остальные пусты. Таким образом, абсолютный максимум пользователей – 8 млн. человек. Но почти половина из этих адресов содержит мизерное количество биткоинов, так называемую “пыль”, менее одного миллибита (0,001 BTC). Так что совокупный баланс таких адресов составляет всего лишь 100 биткоинов, это примерно 0,0001 BTC на адрес.

Просьба также высказаться об инвестиционной привлекательности биткоина и других криптовалют в комментариях к опросу.

Некоторые могут подумать, что самые крупные кошельки имеют те, кто начал майнить биткоины в самом начале их зарождения. Но на самом деле это не так. На это указывают топ-10 кошельков Bitcoin, которые были созданы гораздо позже. Сейчас в системе находятся много инвесторов, которые скупают биткоины в большом количестве в надежде на то, что их цена вырастет ещё больше.

По данным на июль этого года, самое большое количество биткоинов содержится на адресе coweGgC8CPZ6hYL1BBEfc1zqbSfHsprW. Сумма на нем сейчас составляет около 70 000 BTC, причем адрес остается активным и с ним периодически проходят транзакции на десятки тысяч BTC.

Известно, что Сатоши Накамото хранит своё богатство в разных кошельках, большинство из которых содержат не более 100 биткоинов. Распределение по разным кошелькам необходимо в целях безопасности. Таким образом, если потерян ключ к одному из кошельков, или он был взломан, то остаются ещё другие. Точное количество не известно, но что-то около миллиона единиц.





естественно это та же пирамида только с обратным эффектом,чем меньше выхлоп с проекта тем больше народ хочет в него вложится , как парадоксально бы это не звучало. «Свобода валюты от государства» если по расчетам данной системы может производится только 25 биткоинов в общем пуле за единицу времени то мы получаем 25/общий мегахеш данного пула, который состоит из суммы мощностей всех майнеров. То есть имея к примеру весь общий пул в 300 терахэш мы со своей фермы будем иметь 0.000001 от 25 биткоинов в единицу времени . Что в данном случае мешает тому же правительству собрать комплекс на нескольких акрах земли со своей электростанцией под маской какой нибудь лаборатории и увеличить данный пул в N ое количество раз в десятки или тысячи , в результате конечный «домашний» майнер за свою ферму будет в это же N ое количество раз получать меньше , при том что цены на железки растут. З.Ы Ох ..енно сбалансированная свободная система, так и пахнет равноправием З.З.Ы в заключении скажу что с этого каравая урвали те кто скупал коины когда они стоили по баксу.

Читайте также:  Когда будет деление Биткоина к

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector