Сколько стоит Биткоин в беларуси

Для получения курса биткоина к белорусскому рублю были использованы данные сайта Blockchain.info в рублях на сегодня, 23 мая 2019 года. Значения курсов автоматически обновляются каждый день. И наоборот, узнайте курс белорусских рублей к биткоину.

Таким образом, на этой странице указан курс биткоина к белорусскому рублю: 1 биткоин стоит 15749.53 белорусских рублей. Полученная сумма в белорусских рублях словами: пятнадцать тысяч семьсот сорок девять целых пятьдесят три сотых белорусских рублей.

Биткоин — это децентрализованная цифровая криптовалюта. Официальный знак — BTC, код: BTC. Белорусский рубль — официальная валюта Белоруссии. Официальный знак — Br, код: BYN.

На странице представлен валютный курс 1 Биткоин (BTC) — по отношению к Белорусский Рубль (BYN), курс продажи и обмена. Ко всему прочему мы добавили список с наиболее популярными обменами для наглядности, а так же таблицу истории c графиком валютного курса для 1 Биткоин (BTC) к Белорусский Рубль (BYN) с Четверг, 23/05/2019 по Четверг, 16/05/2019. Последнее обновление курса валют 1 Биткоин (BTC).
Обратный курс:

Конвертер валют онлайн 1 BTC в BYN. Сколько стоит 1 Биткоин в Белорусский Рубль? — 15738.28 Белорусский Рубль.

Биткоин
1 BTC
=
15738.28 BYN
Белорусский Рубль

Ƀ1.00 = Br15738.28 ↓ -300.32

Обратный курс: 1.00 BYN = 0.000060 BTC
Продаете 1.00 BTC получаете 15738.28 BYN

Обновлено: 23.05.2019 13:00:01

=
Калькулятор BTC — BYN / Обратный расчет: курс белорусского рубля к биткоину

Обменять биткоин на белорусский рубль

Пиринговая платёжная система Bitcoin (от слов «bit» – минимальная ячейка памяти и «coin» – монета) или по-русски биткойн использует одноимённый протокол передачи данных и одноимённую единицу при учёте операций. Функционирование и защита этой системы основывается на методах криптографии. Вся информация, касающаяся транзакций между системными адресами, полностью открыта.

Наименьшую величину дробления (минимальную передаваемую величину) биткоина назвали «сатоши» в честь таинственного создателя самой популярной криптовалюты Сатоши Накамото. Хотя сам он предпочитал использовать термин «цент». 1 биткоин равен 100 миллионов сатоши.

Важнейшим свойством системы является её полная децентрализация – она не нуждается в центральном администраторе или его аналоге. Для этой платёжной системы необходимым и одновременно достаточным элементом является имеющая открытый исходный код базовая программа-клиент.

Программы, запущенные на множестве компьютеров, объединяются в единую одноранговую сеть, имеющую самодостаточные и равноправные узлы. Этой системой не может управлять ни государство, ни частное лицо или организация, нельзя также изменить суммарное число биткоинов.

Хотя биткоин в пользовательской среде стали обозначать BTC по образу и подобию мировых валют, но в международном стандарте ISO 4217 он пока не отмечен.

Читайте далее:

Читайте также:  Blockchain Биткоин conference что это
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector