Сколько будет стоить Биткоин кэш





Как все уже знают, в начале августа 2017 года произошло разделение (хард форк) самой первой и самой популярной криптовалюты. От Биткоина отпочковался Биткоин Кэш. Именно так — просто клонировался, то есть у кого на кошельке было 25 BTC, стало 25 BTC + 25 BCC. И стоимость bitcoin cash со старта составляла немалую сумму в 300 долларов.

Прошло всего 3 недели как цена на новую криптовалюту резко подскочила до 800$. Стоимость Bitcoin Cash на сегодня составляет 1745$. На настоящий момент в обороте находится 16,5 миллионов единиц и общий текущий оборот продаж в 2,5 млрд $.

Для того чтобы получить Bitcoin Cash, Вы должны иметь Биткоин на кошелке или на бирже, которая поддержала форк Биткоина. Если Вы держите Биткоин на кошелке, то для того чтобы у Вас появился BCC необходимо ввести ключ от Биткоин в одном из кошельков, которые поддерживают Биткоин Кеш.

Прогноз Биткоин Кэш делать конечно трудно, ситуация меняется каждую неделю, но кое-какие прогнозы BCH можно составить на основе Эфириума, пережившего подобную вилку в том году. Напомним, что Ethereum разделился на Ethereum Classic и обычный эфириум. Причём классический оригинал до сих пор болтается на уровне 10-20 долларов, а вот клон спустя пол года вырос до 300-400.


Ethereum Classic график курса за 2 года


Ethereum новый — график курса за 2 года

Очень может быть (хотя об этом не говорят официальные источники), что разделение биткоина произошло тоже по причине какой-то не афишируемой проблемы (безопасность, воровство…). Нам рассказывают, что это сделали для увеличения в 2 раза пропускной способности операций, но это больше похоже на отмазку.

Поэтому аналитики 1 Эфириум советуют потихоньку избавляться от старого BTC и переходить на Bitcoin Cash. Не полностью — но хотя-бы частично. Новое, оно всегда предпочтительнее старого, будь то Айфон, автомобиль или телевизор.

На данный момент Bitcoin Cash добавили к себе криптобиржи Bittrex, Kraken, ViaBTC, Yunbi, HitBTC, Bitfinex и еще некоторые. Биржа Bitfinex даже запустила маржинальную торговлю BCH.

Что касается конкретных цифр будущего курса новой криптовалюты, если принять за основу пропорцию с эфириумом, то стоимость биткоин кеша на начало 2018 вполне может приблизиться к цене биткоина и даже превысить её. Поэтому самое время скупать его, пока он ещё ниже 1000$.

Читайте также:  Где брать Биткоин адрес

Дополнение 13.11.2017: наш прогноз полностью оправдался и цена BCH после долгих колебаний прыгнула вверх почти до 3000$. Поздравляем всех кто прислушался к этим рекомендациям и увеличил свой капитал!

Обновлено: 23.05.2019 13:10:02

=
Калькулятор BCH — RUB / Обратный расчет: курс рубля к Bitcoin Cash

Обменять bitcoin cash на российский рубль

Криптовалюта Bitcoin Cash или биткойн кэш является форком, отделившимся от биткоина 1 августа 2017 года. В блокчейне биткоина размер блока ограничивается одним мегабайтом. Пока транзакций было умеренное количество, подобное ограничение не слишком сказывалось, при этом значительно ограничивались возможности возможной DDoS-атаки. По мере возрастания популярности биткоина выросло и число транзакций, но поскольку зажатые в тесные рамки блоки не могли сразу вобрать все новые транзакции, то периодически стали образовываться очереди. Ситуация заметно ухудшилась в мае прошлого года, когда ряд пользователей стал жаловаться, что им пришлось по нескольку дней ждать подтверждения транзакций. Конечно, чтобы ускорить обработку, пользователь может повысить комиссию за перевод, но это существенно удорожает пользование биткоинами, особенно когда речь идёт о небольших суммах. Ими просто стало невыгодно расплачиваться в барах или кафе.

Тогда 1 августа произошёл хардфорк – принудительное разветвление. А начальная история у обеих виртуальных валют осталась общая. Последним общим блоком стал блок под номером 478558, а следующий появился уже дважды в отличающихся форматах: первый соответствовал протоколу SegWitx (позже планировался и SegWit2x), а другим стал Bitcoin Cash – первый блок новой криптовалюты. Все последующие транзакции оказались с того момента разделёнными между разными ветками блокчейна. Поэтому программа каждой из веток воспринимает старые общие блоки, но отторгает не свой формат после разделения.

Динамика изменения курса bitcoin cash относительно рубля, за 1 BCH:

Bitcoin Cash является самой привлекательной криптовалютой для инвестирования в 2018 году.

Сейчас он стоит меньше 2000, но имеет огромный потенциал для роста и к концу 2018 вырастет не менее, чем в 10 раз. Это неизбежно по следующим причинам:

  1. Биткоин Кэш (биржевой тикер BCH) появился менее полугода назад,но уже достиг стоимости почти в 2000 долларов за монету. Биткоин к этому рубежу шел 6 лет. Понятно,что прежде всего сам рынок криптовалют вырос на несколько порядков. Но BCH удалось обойти по капитализации Лайткоин, Даш, Монеро и другие популярные криптовалюты, что говорит о большом интересе инвесторов к этой криптовалюте.
  2. Биткоин Кэш (BCH) имеет практическое применение. На днях крупнейший криптопроцессинг BitPay добавил его, как инструмент для платежей. BCH прекрасно справляется с главной проблемой Биткоина – медленные и дорогие транзакции.
  3. Криптовалюта №1 стала слишком дорогой даже для средних инвесторов. BCH дешевле на данный момент в 10 раз, и инвесторы понимают,что потенциал роста BCH значительно больше, чем Биткоина. Биткоин в 2018 году вряд ли превысит стоимость в 50 тыс.долларов, то есть вырастет менее, чем в 2 раза, а BCH к концу года будет стоить не менее 20 тыс. долларов за монету.
  4. После запуска фьючерсов на Биткоин на СМЕ, который произойдет 18 декабря этого года, волатильность Биткоина стабилизируется. Сейчас в Биткоине находится большое количество быстрых спекулятивных денег, которые после уменьшения волатильности перейдут именно в Биткоин Кэш.
  5. В развитии BCH заинтересован Роджер Вер, который имеет минимум 300 тыс. Биткоинов, что составляет почти 5.5 млрд.долларов.Капитализация всего BCH сейчас- 30 млрд. Когда Роджер Вер купил BCH на 25 тыс.Биткоинов – BCH вырос с 500 долларов до 2500 за одни сутки. Что будет, если Роджер повторит это на 100 тыс.Биткоинов, и это совпадет с естественным интересом инвесторов к BCH, представить несложно.

Поэтому цена BCH к концу 2018 года будет не менее 20 тыс.долларов за монету. Рост начнется еще перед Новым годом, мощный тренд до уровня в 4000-5000 ожидается уже в январе.

  • Подборки новостей один раз в день к вам на Email: Актуальные новости на Email
  • Подборки криптоновостей 1 раз в день в Телеграме : BitExpert
  • Инсайды, прогнозы обсуждения важных тем у нас в Телеграм чате: BitExpert Chat
  • Вся лента криптоновостей журнала BitExpert у вас в Телеграме: BitExpert LIVE

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector