Сколько Биткоинов в додже

Подписаться на DOGEBTC Подписан на DOGEBTC Отписаться от DOGEBTC

Подписаться на DOGEBTC Подписан на DOGEBTC Отписаться от DOGEBTC

Замечательная памп монета, которая очень любит цикличность. Практически со 100%-ой гарантией можно ожидать памп. НО ЗАЛЕТАТЬ НА МНОГО НЕ НАДО. Первый закуп буду рассматривать в районе 38-35. Нужно будет смотреть по ситуации с битком. В душе надеюсь, что этот уровень пробьют и мы без каких-либо поддержек поедем на 20. Вообще, DOGE много раз опережал весь рынок и.

www.tradingview.com привет. Я новичек вообще в криптотрейдинге, рисовать линии не умею особо в тему, больше работаю на памп/дамп. Но мне кажется но DOGE скоро выстрелит нормально так? Внимание, я не призываю к покупке чего либо. Просто захотелось поделится идеей.

DOGE — хороший инструмент с ясными уровнями набора и сброса позиций. Готовьте свободный капитал для аккуратного набора

У догекойна тут 3 интересных штуки есть. 1) Фундаментально завтра выход на новую крупную биржу 2) Был памп, и чаще всего после этого идёт по волнам ABC Эллиота, где я люблю волну B брать 3) В идеале сюда бы еще по ShiftMA просесть до сигнала Про биржу Не слух. Пруфлинк: twitter.com Биржа OOOBTC находится на.

Собаки пампят, значит это кому-то нужно.

История любит повторятся. На мой взгляд, doge в очередной раз готов к пампу. Подходим к динамической поддержке. Индикаторы недельные готовы к росту. Объемов мало, но мы знаем как это монета умеет летать без предварительной подготовки. На графике обозначил предполагаемое движение, торговать буду по нему. Идеально покупать в диапазоне — 49-51. Стоп -.

Снова по теме пампов. Так как пампы всегда кто-то устраивает (а не «оно само»), то тут вполне уместно выдумывать злого манипулятора-рептилоида, который может бесконечно доставать монеты из носа. Уместно, но не нужно. Нам пофиг есть такое или нет. Пофиг потому как доступа к такой информации не имеем ведь, а значит придется работать лишь с тем что имеем. Признаки.

Возможно мы повторяем путь 2014-15 годов и скоро можно ожидать небольшой рост. На графике отметил места, которые, по моему мнению, имеют схожести в движении цены.

Про собакомонету мне за сегодня мне написали уже 11 человек. Друзья, по ней какие-то новости, откуда такое ажиотаж? Расскажите в комментариях свои мысли по данному активу, я знаю, многие довольно давно знакомы с догами. 1. Глобально мы флетим между двумя голубыми зонами. 2. Просматривается большой восходящий канал, а также поджатие историческими трендовыми.

Абсолютно «флэтовый» коин DOGE является очень интересным активом, появившимся ради шутки из монеты Litecoin и видимо ради шутки, имеет капитализацию в четверть миллиарда долларов, располагаясь на 23 месте сегодня! Рекомендации покупок c целью икс2, указаны на графике.


Сегодняшний пост я решил посвятить небезызвестной криптовалюте DogeCoin, а точнее, DogeCoin кранам, т.е. сайтам, на которых, эту самую криптовалюту можно добывать совершенно бесплатно.

В отличии от Bitcoin кранов, DogeCoin кранов в сети имеется не так много, как хотелось бы. Плюс ко всему многие из тех, что имеются (особенно новые, по крайней мере, большая их часть так уж точно), через неделю-другую сворачивают свою деятельность, поэтому, всем, кто собирает догикоины на кранах, очень часто приходится искать им замену.

Собственно, именно это и подтолкнуло меня написать этот пост, в котором я решил собрать и перечислить только самые прибыльные (жирные) и проверенные DogeCoin краны, которые реально платят. Уверен, что многим, кто занимается, да и тем, кто только хочет начать заниматься, сбором той или иной бесплатно раздаваемой криптовалюты на кранах, моя подборка проверенных и платящих догикоин кранов понравится. Ведь, сейчас, как известно, довольно таки трудно найти именно реально платящие, причем стабильно, DogeCoin краны, но я постараюсь при помощи этого поста облегчить эту задачу.

Читайте также:  Почему упал Биткоин новости на

Сами по себе DogeCoin-ы — это криптовалюта так сказать второго сорта (по популярности ее сбора/заработка на кранах), на первом месте, как были биткоины, так они и остались, но, тем не менее, многим и они интересны, потому как, собирая их, само собой, тоже можно подзаработать.

Все имеющиеся в сети догикоин краны, работают по такому же принципу, как и Bitcoin краны, что собственно даже не удивительно, ведь они то первыми появились, а значит, что-то новое конкретно для догкоинов не имело смысла уже придумывать. Для тех, кто впервые сталкивается с подобными кранами и заработком на них, ниже, я объясню, что нужно будет делать для того чтобы начать с их помощью зарабатывать в интернете:

  1. Первым делом, конечно же, нужно будет найти кран, а лучше несколько (с этим у вас проблем уже не будет, потому как в конце поста, их я перечислю достаточно);
  2. Затем, на нем нужно будет ввести в соответствующее поле свой DOGE адрес, который вы сможете взять в своем DogeCoin кошельке (на некоторых DogeCoin кранах может понадобиться еще и регистрация);
  3. После, пройти антибот проверку при помощи разгадывания капчи или нескольких капч;
  4. Ну, а затем уже, останется только нажать кнопку « Claim » и вы тут же получите свои DOGE монеты бесплатно, которые, либо сразу будут перечислены на ваш догкоин кошелек, либо после того, как вами будет набрана минимальная сумма для их выплаты.

Вот такой вот простой процесс заработка, который можно повторять снова и снова, пока не надоест, ведь все краны раздают практически постоянно бесплатные DogeCoin-ы, только с разной периодичностью.

Как вы уже могли догадаться, для того чтобы начать собирать бесплатные догкоины, вам понадобится свой собственный DogeCoin кошелек и DOGE адрес. Если у вас его до сих пор еще нет, то вам этот недочет обязательно нужно будет исправить.

Стоит добавить еще вот что. Некоторые DogeCoin-краны могут выплачивать заработанные на них монеты, не только непосредственно на догкоин кошелек, но и на такой микрокошелек, как FaucetHub . Поэтому, чтобы к этому быть готовым, вам этим микрокошельком нужно будет обзавестись.

Ну, а теперь, как и обещал, перечислю лучшие и реально платящие DogeCoin краны, на которых, каждый, кто только захочет, сможет собирать догикоин монеты на халяву, т.е. бесплатно.

Само собой за всеми кранами не уследишь, но тем не менее, я постараюсь периодически обновлять список, заменяя в нем не платящие на платящие, если таковые будут иметься, а они исходя из практики будут периодически попадаться. Ведь, среди многих новых DogeCoin кранов, как я уже говорил выше, довольно таки часто попадаются те, которые через 2-3 недели работы перестают платить, поэтому от них нужно будет избавляться, и от этого никуда не денешься.

0,05

Платящие жирные DogeCoin краны
Кран Сколько дает монет Интервал Когда выплата Минималка
FreeDoge ( ТОП ) 0,22-64839 1 час автоматически по Вс. 200
FreeDogecoinWin ( ТОП ) 0.3-16 + лотерея 2 часа автоматически по Вс. 50
Dogepay 0.16-46669 1 час автоматически по Вс. 50
MoonDoge ( ТОП ) 5 мин. автоматически в Сб. или Вс. 100
DogeAds ( ТОП ) до 0.4 за ссылку 10-60 сек. по запросу 200
Лучшие DogeCoin краны с моментальным выводом на FaucetHub
Кран Сколько дает монет Интервал Когда выплата Минималка
Coin.dy.fi 0,01 0 мин. моментально
Shibe.win 0,03-2 0 мин. моментально
DigiTask 0.033 1 мин. мгновенно
Forumcoin 0.04-1 1 мин. мгновенно
FreeSatoshisFH 0,1 5 мин. моментально
GetDogeCoinsFaucet 0,1 5 мин. моментально
xFaucet Doge 0.06 5 мин. моментально
Konstantinova Doge 0.06+0.06 5 мин. моментально
Mbahshondong до 2 10 мин. моментально
Maus-Doge ( ТОП ) 0.2 20 мин. по запросу
Crypto Fun Space ( ТОП ) 0,1 15 мин. по запросу
24/7CryptoNews 0,1-500 15 мин. моментально
3BTC ( ТОП ) 0,037-37179 60 мин. по запросу
DOGE-Faucet 0.09 1 час мгновенно
CoinDogBTC ( ТОП ) 0.11-0.81 60 мин. моментально

Ну, вот собственно и все DogeCoin краны, о которых я знаю, и которые реально платят. Если вам известны еще стабильные краны, которых в моих таблицах нет, обязательно поделитесь ими в комментариях, чтобы я мог их туда добавить. Уверен, что с вашей помощью, мне будет намного проще хорошую базу платящих догикоин кранов собрать.

Ну, а если вы захотите поменять накопленные догкоины на реальные деньги, к примеру, на рубли, доллары и т.д., то справится с этой задачей вам помогут следующие биржи криптовалют: EXMO , Binance , YouBit , Bitflip или LiveCoin . Помимо бирж, для обмена криптовалюты можно воспользоваться еще и обменниками, которые вы запросто сможете найти при помощи специального мониторинга обменников BestChange .

Использование криптовалюты Doge началось еще в декабре 2013 году, после чего она активно набирала популярность. Сегодня система по капитализации входит в ТОП-20, а по популярности пользователей и вовсе входит в ТОП-5. Причин для этого несколько: популярный необычный логотип, удобное платежное средство, а также знакомый простой алгоритм. Особое внимание создатели монет уделили маркетинговым действиям, становясь спонсорами мероприятия о Nascar до зимних Олимпийских игр.


Изначально практически никто не верил в Dogecoin Doge, потому что в первые полтора года было выпущено 100 млрд монет, которые до 2014 середины года добывались неравномерно. Согласно задумке разработчиков, монеты должны быть гораздо ближе для понимания обычных людей. К тому же после выпуска денег создатели не прекратили над ней работу, развивая капитализацию и моральную составляющую.

Все описание кпиртовалюты Dogecoin можно свести к нескольким постулатам:

  • хорошая репутация и отсутствие незаконных инцидентов;
  • высокая скорость генерации блоков – 6 минут (лайткоин – 15 минут, биткоин – 60 минут);
  • самостабилизация курса;
  • пересчет сложности раз в 4 часа.

Первые 98 млрд монет были добыты очень быстро, поэтому руководство компании решило не устанавливать верхний порог. Это решение поколебало курс, но и здесь он устоял без ощутимых просадок.

Изначально монеты создавались в качестве шутки и стали почти полной копией Litecoin, причем были разработаны всего за 1 неделю. Существуют различные особенности криптовалюты Dogecoin, которые практически всегда совпадают с предшественником.

Если же интересен догикоин, что это такое и его уникальные технические моменты, то нужно рассмотреть следующий перечень:

  • высокая скорость генерации блоков;
  • очень высокая эмиссия монет;
  • премайн всего 6%;
  • быстрые транзакции.

В сети Dogecoin получили неоднозначную популярность. Для одних людей это лишь простая система, позволяющая иногда оплатить мелкие покупки, а для других вполне стабильный способ небольшого заработка.

Криптовалюта доги появилась благодаря чувству юмора Джексона Палмера, но несмотря на самые негативные прогнозы, она существует и пользуется спросом уже более четырех лет. В истории становления «детской» валюты выделяются несколько этапов:

  • создание и внедрение в рынок, при котором было немало сложностей, а количество конкурентов и вовсе огромным;
  • активное становление и спонсорская помощь гонщику Nascar и команде по бобслею из Ямайки;

Одним из интересных случаев в недолгой истории криптовалюты был взлом в конце 2013, после чего было похищено монет на 12 000$. Разработчики отреагировали очень быстро, после чего вернули деньги законным владельцам.

В результате долгое время стоимость денег поддерживалась на очень низком уровне. Сегодня новости валюты Dogecoin выглядят более позитивно на фоне подрастающего курса. При этом перспективы все же не самые лучшие, про что не стоит забывать держателям электронных денег.

Чтобы знать, стоит ли покупать догкоин сегодня, нужно рассмотреть все особенности, связанные с финансовой составляющей. Капитализация Dogecoin на начало декабря 2017 года составляет 234 997 591 доллар, что довольно много в сравнении с большинством альтернативных вариантов. При этом курс постоянно изменяется, из-за чего использование денег стало достаточно популярным у спекулянтов.

Курс Dogecoin к доллару на протяжении всего периода своего существования постоянно изменялся:

  • с момента появления до середины лета 2014 курс сильно скакал, после чего рухнул до 0,2 центов;
  • курс 0,1-0,3 цента сохранялся до весны 2017, после чего резко стал расти;
  • стоимость Dogecoin выросла в июне – 0,0037 доллара за монету, после чего вновь снизилась почти в 2 раза;

С того момента и до начала зимы происходят незначительные изменения курса, на которых некоторые специалисты успешно играют. Многие ожидают резкого роста стоимости до 5 раз в январе-феврале 2018 года. При этом измерять стоимость додж в биткоинах все еще никто не планирует из-за нестабильных позиций и туманного будущего.

Криптовалюта Догкоин позволяет использовать собственный кошелек Dogecoin Wallet, причем работа с ним не ограничивается только компьютером. Большинство пользователей устанавливают его на телефон для реализации всего имеющегося потенциала. Одним из популярных способов использования является оплата покупок, потому что нужно лишь отсканировать QR-код, после чего подтвердить оплату.

  • простая конверсия;
  • логически понятная и удобная в использовании адресная книга;
  • проведение операций посредством bluetooth;
  • децентрализованное приложение, в котором не нужно регистрироваться;
  • присутствуют настраиваемые уведомления;
  • есть виджет, упрощающий контроль баланса;
  • перевод и получение валюты при помощи Догкоин-URL или QR-кода.

Таким образом, собаковалюта предоставляет своим пользователям огромный выбор возможностей, который превышает все существующие аналоги.

Для майнинга Dogecoin сейчас самое удобное время, потому что с этой задачей справляются даже простые компьютеры, тогда как очень дорогие и производительные фермы выгодны далеко не всегда из-за низкого курса. Работа осуществляется за счет совместной деятельности видеокарты и процессора. Если компьютер достаточно мощный, то среднее время на расшифровку 1 блока (10 000 монет) составляет 3 минуты.

Немало людей желает начать пользоваться криптовалютой, но использовать для ее заработка свой компьютер и интернет не имеют никакого желания. Для них существует 2 способа получить нужные деньги:

  1. Краны. Сайты раздают небольшие суммы каждому посетителю, который выполнит несложный набор действий: ввод капчи, просмотр рекламы на сайте и тому подобное. Деньги небольшие, зато не нужно тратить время и мощности компьютера на утомительный майнинг.
  2. Биржи. Вы конвертируете реально существующие рубли/доллары в виртуальные, после чего на специальных биржах покупаете интересующие монетки. Процесс быстрый и достаточно удобный, а при должной внимательности можно оформить сделку еще и очень выгодно.

Таким образом, существует 3 наиболее популярные схемы получения монет доги. Каждый из них имеет свои преимущества и сложности, поэтому выбирать оптимальный вариант каждому человеку предстоит индивидуально.

Прогноз Dogecoin от экономических экспертов достаточно слабый. Причин у этого несколько – валюта почти полностью копирует лайткоин, почти не предоставляя преимуществ своим пользователям, а также бесконечное создание новых монет физически не дает подняться курсу. Многие пользователи данной системы их называют «чаевая криптовалюта».

В результате перспективы доджкоин крайне печальные. В ближайшее время стоимость дога будет незначительно увеличиваться наравне с другими альткоинами. Но как только биткоин наконец разберется с зависающими транзакциями и снизит комиссии, шансов у данных электронных денег не останется вовсе.

Если вы планируете вложение для быстрого расчета, то валюта окажется вполне удобной. Но вклад Dogecoin в будущее – это однозначная потеря всех вложенных средств. Нет никакой вероятности, что монеты будут в ходу еще более 1-2 лет.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector