Сколько Биткоинов у роджера вера

2 августа Роджер Вер, основатель Bitcoin Cash, заявил, что его криптовалюта обработала за один день столько транзакций, сколько никогда не обрабатывал сам биткоин, пишет AMB Crypto. Кроме того, он отметил, что минимальные транзакционные сборы, взимаемые с пользователей BCH, «намного ниже, чем у пользователей BTC».

Статистика, представленная Вером, показывает, что 1-го августа количество транзакций биткоина равнялось 240 894, в то время как показатель Bitcoin Cash увеличился до 687 613 транзакций.

Bitcoin Cash just processed more transactions in a single day than BTC ever has, and the fees stayed at a fraction of a penny.
BCH is a peer to peer electronic cash system. BTC is not. pic.twitter.com/MHADMxdI3s

Такое резкое различие может продемонстрировать тот факт, что пользователи отдают свое предпочтение более быстрым транзакциям.

Алехандро де ла Торре, вице-президент по бизнес развитию в BTC.com заявил, что Bitcoin Cash намного превосходит биткоин, так как решает проблемы масштабируемости, которые есть у первой криптовалюты.

В своем взгляде по поводу влияния инноваций Bitcoin Cash на криптосферу Алехандро де ла Торре и Роджер Вер остаются единодушны. Так вице-президент отметил:

Напомним, в конце прошлого месяца Bitcoin Cash был добавлен в финансовый конвертер от Google.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Роджер Вер – успешный предприниматель, долларовый миллионер в 25 лет, один из первых биткоин-миллионеров, инвестор во множество блокчейн-стартапов, ярый сторонник Bitcoin Cash и политик – все в одном. В последнее время его постоянно упоминают в новостях – так давайте же узнаем все о нем.

Наравне с Виталиком Бутериным, Роджер Вер – широко известная и весьма неоднозначная фигура в блокчейн-индустрии. Роджер родился в 1979 году в городе Сан-Хосе, США.

В 1999 году он основал свой первый бизнес-сайт MemoryDealers.com, на котором он продавал компьютерные комплектующие по дешевым ценам. Именно этот сайт принес ему первый миллион долларов.

В 2002 году Вер решил заняться политикой, и баллотировался в законодательное собрание Калифорнии как либертарианец (вообще, он придерживается либертарианских и анархо-демократических взглядов). Но там он нажил себе только врагов, которые решили избавиться от него, заморозив в тюрьме: повод для этого был. В этом же году он был приговорен к 10 месяцам тюрьмы за торговлю взрывчатыми веществами на сервисе Ebay. Совпадение ли? 🙂 Сразу после своего освобождения Роджер уехал жить в Японию, куда и перенес офис своей компании. А в 2014 году он и вовсе отказался от гражданства США.

Вскоре после появления криптовалюты Bitcoin, Роджер сильно ей заинтересовался: он прикупил ее в приблизительном количестве 400 000 BTC и первым стал принимать к оплате на своем сайте. Изучая потенциал, Роджер стал инвестором и дольщиком многих уже существующих блокчейн-проектов, таких как Ripple, Blockchain.info и другие.

Роджер Вер стал активно поддерживать криптовалюты и биткоин, участвовать во всевозможных мероприятиях, встречах, конференциях, тем самым популяризируя крипту в массах. За эти усилия Вер и получил свое прозвище “Биткоин-Иисус”.

С момента форка Bitcoin Cash Вер признавал только его и давал ему статус “истинного биткоина”.

Дословный перевод: Bitcoin Cash не является ответвлением Биткойна. Это оригинальный биткоин с восстановленной исходной функциональностью.

Роджер также много инвестировал в команду разработчиков Bitcoin Cash. Все дело в размере блока: он больше в кеше и транзакции идут быстрее. Ну и Вер хотел заработать на этом – с этого и надо начинать…

Звание “Биткоин-Антихриста” Роджер Вер получил задолго до этого, когда впервые стал выступать за увеличение размера блока. В связи с этим было несколько попыток раскола биткоина с его поддержкой и участием. Надо сказать, неуспешных попыток (Bitcoin Classic, Bitcoin XT, Bitcoin Unlimited).

Совсем недавно, после отмены SegWit2X в сети оригинального Биткоина, Вер ухватился за возможность заработать и выставил на продажу большую часть своих биткоинов за биткоин кеш. Вер считает, что Bitcoin Cash способен избавиться от приставки “Cash” и встать на место оригинала. Он популяризирует кеш всеми способами, включая массовую промывку мозгов людям с помощью своего собственного сайта Bitcoin.com, который достаточно популярен.

Читайте также:  Сколько будет стоить Биткоин через 10 лет

Дословный перевод: Я сделаю все возможное, чтобы использовать http://Bitcoin.com, чтобы рассказать миру о том, что Bitcoin Core больше не биткоин, описанный на исходном сайте http://Bitcoin.org или в Белой книге Сатоши.
Bitcoin Cash — это Биткоин.

Роджер раскручивает Bitcoin Cash и такими методами: Роджер Вер заплатит 1 доллар в Bitcoin Cash каждому, кто попросит. Но у него ничего не выходит: его война продолжается без больших успехов. Только курс Bitcoin Cash поднялся в 3 раза.

Роджер – фигура неоднозначная. За его любовь к Bitcoin Cash его стали ненавидеть многие люди, которые предпочитают стандартный Bitcoin. Хотя в блокчейн-сообществе он очень значимая и известная личность, как показал опыт, он может кардинально менять курсы валют, владея таким биткоин-состоянием.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Известный во всем мире мультимиллионер Роджер Вер (Roger Ver) отличается от прочих лиц, получивших свое богатство за счет своевременного инвестирования средств в виртуальную валюту Bitcoin. Он уверен, что данная виртуальная валюта позволит изменить весь мир. И, несмотря на то, что рост стоимости токенов Bitcoin составил более чем 1000 процентов, Роджер Вер убежден в том, что данная виртуальная валюта находится только в начале пути своего развития.

Юность и начало предпринимательской деятельности Роджера Вера

Молодой мультимиллионер родился в Кремневой долине, которая также известна как основной центр инновационных технологий. Свои задатки предпринимателя юный Роджер проявил задолго до появления на рынке криптовалюты Bitcoin. Во время учебы в колледже, а именно в 1999-ом году, молодой предприниматель совершил запуск собственного сайта под названием «MemoryDealers», при помощи которого он продавал комплектующие для персональных компьютеров по более низким ценам, чем конкурирующие компании. Данный сайт обеспечивает доходом мультимиллионера и сегодня. Именно благодаря созданию этого сайта Роджер Вер смог заработать свой первый миллион.


Роджер Вер

Первым вкладом в развитие собственного бизнеса была сумма размером 1400 долларов, заработанных будущим мультимиллионером во время летних каникул. Данную сумму Роджер Вер использовал для приобретения жестких дисков, которые затем были проданы им на сайте eBay по цене, превышающей в 5 раз стоимость их покупки.

Именно с того момента Роджер Вер и начал развивать свой бизнес. За время существования сайта и компании «MemoryDealers» клиентами мультимиллионера успели стать такие известные организации как Cisco, Vodafone и HP.

По состоянию на сегодняшний день компания Роджера Вера обладает оборотом в 5-10 миллионов американских долларов. Данная организация имеет главный офис, который расположен в Калифорнии, а также множество филиалов в таких странах как Япония и Южная Корея. При этом данная организация вошла в число первых компаний, позволяющих расплачиваться за приобретаемые товары токенами Bitcoin.

Читайте также:  Один Биткоин будет стоить миллионы

Предпринимательская деятельность не приносила будущему мультимиллионеру желаемого адреналина. Поэтому Роджер Вер принял решение попробовать собственные силы в политике. В студенческие годы Веру нравилось изучать экономическую литературу. Однако наибольший интерес у него вызвали работы Адама Смита, Мюррея Ротбарда и Милтона Фридмана.

При общении с представителями СМИ молодой мультимиллионер рассказал о том, что чем больше информации он получал из трудов этих экономистов, тем больше осознавал, что регулирование и контроль, осуществляемые правительственными органами, делают население более бедным.

После изучения экономических работ молодой Роджер Вер решил стать членом законодательного собрания Калифорнии в качестве представителя либертарианской партии.

Но в политике молодого предпринимателя на каждом его шагу поджидали различного рода «ловушки». На выборах Роджер Вер не одержал победу. После поражения он был приглашен в качестве участника дебатов, в которых также принимали участие представители республиканской и демократической партии. В качестве места для проведения данного мероприятия был выбран Государственный университет Сан-Хосе. Во время общения с представителями этих партий Вер, утратив самообладание, обвинил работников, осуществляющих контроль за оборотом взрывчатых материалов, табака, алкоголя и оружия Соединенных Штатов, в том, что они убивают население страны. Во время данного заявления молодого Роджера Вера представители данного ведомства присутствовали в помещении университета и надолго запомнили данное обвинение.

На сайте eBay Роджер Вер продавал петарды, использующиеся часто владельцами сельскохозяйственных угодий для отпугивания от своих посевов диких животных, уничтожавших результаты тяжелой и долгой работы. Реализацией подобных товаров занималось еще множество прочих компаний. Однако слова Вера, прозвучавшие на дебатах, обернулись против него. Таким образом, Роджер Вер стал единственным предпринимателем на территории Соединенных Штатов, который был осужден за реализацию петард.

Во время судебного заседания было предложено лишить предпринимателя свободы на срок 7-8 лет. Но в конечном итоге Роджер Вер провел в тюрьме только 10 месяцев. Подобные действия ведомств не только отняли у молодого предпринимателя желание принимать участие в политике США, но и жить на территории этой страны. Именно поэтому в 2005-ом году Вер принял решение о переезде на постоянное место жительства в Японию.

Во время очередной поездки на родину, молодой предприниматель во время прослушивания радио услышал сообщение о создании такой цифровой валюты как Bitcoin. В тот момент он понял, что эта виртуальная валюта является лучшей формой финансовых средств, существовавшей когда-либо в мире.


Роджер Вер

При общении с представителями СМИ Роджер Вер рассказал, что не покидал свой дом более 7-ми дней и искал любую доступную информацию о новой криптовалюте. Это стремление получения знаний о валюте Bitcoin привело к недостатку сна, из-за чего другу Роджера Вера пришлось доставить молодого предпринимателя в больницу.

Главным фактором, который привлек внимание Вера к этой цифровой валюте, стала возможность осуществления покупок и выполнения финансовых операций по всему миру без каких-либо ограничений. И, несмотря на то, что отношение молодого предпринимателя к цифровой валюте изначально было немного скептичным, он все же начал покупать токены Bitcoin.

Спустя некоторое время Роджер Вер принял решение об инвестировании собственных денежных средств в сервис BitInsant.com, сособственником которого сегодня является Чарли Шрем, известный как еще один мультимиллионер.

Начиная с того дня, молодой предприниматель инвестировал собственные средства в огромное количество различных проектов, связанных с виртуальной валютой Bitcoin, к числу которых относятся Blockchain, bitpay, CoinLab и множество других. Общий объем финансовых вложений Роджера Вера составил приблизительно 1 миллион долларов. В следующие два года с момента его инвестиций стоимость цифровой валюты увеличилась приблизительно в одну тысячу раз. В начале 2011-го года стоимость цифровой валюты Bitcoin составляла 1 доллар США за 1 токен. По состоянию на 7-ое декабря 2017-го года, стоимость одного токена составляет около 14-ти тысяч долларов. Однако, по мнению Вера, это не предел цифровой валюты. Он уверен, что стоимость токенов Bitcoin может достигнуть около 100 тысяч долларов.

Читайте также:  Когда япония признала Биткоин

В процессе общения с представителями СМИ Роджер Вер заявил, что Bitcoin встретит множество преград на собственном пути, но он сможет улучшить качество жизни всех людей в мире. Также он добавил, что его мало заботят краткосрочные изменения в курсе этой виртуальной валюте.

За свои действия, направленные на повышение уровня популярности цифровой валюты Bitcoin, Роджер Вер получил прозвище «Иисус Bitcoin», которое было ему дано Питером Вессенесом, возглавляющим Bitcoin Foundation. Данное прозвище было дано мультимиллионеру после его выступления перед учениками школы, во время которого Роджер Вер рассказывал о криптовалюте Bitcoin.

Более того, в 2011-ом году, когда об этой виртуальной валюте знало только ограниченное число лиц, Роджер Вер первым стал заниматься ее публичным продвижением. Тогда он принял решение разместить рекламное сообщение о Bitcoin на щите, стоявшем возле дороги. Кроме этого, предприниматель в качестве рекламного хода раздавал людям бесплатно токены Bitcoin для того, чтобы они могли сами ощутить достоинства этой виртуальной валюты. Даже сегодня, несмотря на высокую стоимость токенов, он продолжает этим заниматься.

Роджер Вер отличается от многих владельцев состояний в монетах Bitcoin тем, что в отличие от них он тратит свое состояние не на покупку шикарных домов или дорогих автомобилей, а жертвует часть своих средств на благотворительность. Он уверен в том, что даже если он потеряет все свои средства, вложенные в Bitcoin, но за счет этого люди смогут свободно распоряжаться своими деньгами, – это станет главным достижением в его жизни. А если при этом он еще заработает много денег, он станет самым счастливым человеком.

В недавнем времени мультимиллионеру Роджеру Веру, являющемуся одним из ярых сторонников Bitcoin Unlimited, поступило предложение о приобретении 130-ти тысяч токенов Bitcoin, принадлежащих ему. Причиной данного предложения стал предстоящий хардфорк сети Bitcoin, который может состояться в скором времени. В предложении пользователь под ником «Loaded» предлагает выполнить обмен в соотношении 1 к 1 своих токенов BTU на токены Роджера Вера BTC. Сумма сделки может составлять от 60-ти до 100 тысяч токенов.

Роджер заявил, что готов к данной сделке и считает ее взаимовыгодной. Он с нетерпением ждет того момента, когда сможет обсудить условия и все детали этого соглашения.

Несмотря на то, что данный обмен не может произойти до того момента, пока Bitcoin Unlimited не станет отдельным блокчейном, Вер заявил о своем недоверии к Bitcoin Core, при этом добавив, что намерен избавиться от собственных запасов классических монет BTC.

В том случае, если Роджер Вер все же продаст все свои накопления в BTC, то данная сделка негативно отразится на стоимости цифровой валюты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector