С киви на Биткоин можно ли отследить


Как сохранить свою личность в секрете и при этом расширить лимиты в Qiwi-кошельке? Сделать это сложно, но реально. Поговорим о способах анонимного вывода средств.

Чтобы начать пользоваться Qiwi-кошельком, нет необходимости предоставлять данные о себе. Все, что нужно — это подтвержденный номер телефона. К анонимному кошельку заказывают пластиковую карту, которая связывается с его счетом. Однако для ее получения требуют указать ФИО получателя, которые впоследствии проверяются сотрудниками платежной системы. Плюс ко всему, не идентифицированным владельцам кошельков нельзя выводить больше 5000 рублей в день и 40 000 в месяц.

В системе есть 3 статуса пользователей: анонимный, стандарт и максимум. Последние два требуют идентификации. Для получения статуса “Стандарт” вы предоставляете личные данные и ксерокопию паспорта. Во втором случае нужна полная идентификация с личной явкой в один из филиалов Киви в России. Для прохождения процедуры сотрудники попросят показать паспорт. После этого вы сможете держать на балансе кошелька до 600 000 рублей и выводить до 200 000 рублей за один раз и за месяц.

Полная информация о лимитах — в таблице:

№1 — Покупка кошелька, оформленного на другого человека

Его можно заказать на форумах у людей, которые занимаются созданием Qiwi-кошельков. Продаются как пустые анонимные кошельки, привязанные к сим-карте, так и аккаунты, идентифицированные с помощью скана паспорта, со средствами на счете. Проблема в том, что среди продавцов встречаются мошенники, поэтому тщательно проверяйте отзывы о них в темах.

Имейте в виду, что даже отзывы не являются гарантией защиты от потери денег, поэтому с купленного кошелька лучше выводить деньги сразу же и в небольшом количестве. Постоянно использовать его для хранения не стоит, так как оформленный на другого человека аккаунт может быть восстановлен им в любой момент, и вы потеряете все деньги. Еще один риск связан с тем, что система безопасности Qiwi может заблокировать кошелек, как только вы им воспользуетесь.

Если вы все-таки решили приобрести чужой кошелек, то для полной анонимности вывода средств вместе с аккаунтом вам понадобится:

  • Сим-карта на чужое имя;
  • Пластиковая карта Visa Qiwi Wallet на чужое имя.

Главное, чтобы имя в кошельке, на симке и карте совпадало, иначе возможна блокировка как в этом случае:

Помните: использование платежных систем и пластиковых карт другого человека незаконно и рискованно. Дальше рассмотрим более безопасные способы вывести деньги.

№2 — вывод со своего киви-кошелька через обменники на карту или ЭПС

C помощью онлайн-обменников можно сделать перевод на любую карту или платежную систему. Схема проста: вы отправляете рубли на Qiwi-кошелек обменного сервиса, а он перенаправляет деньги по нужному адресу, и при этом взимает комиссию за услуги. В таком случае вы делаете непрямой перевод, поэтому получатель платежа не узнает, кто именно отправил его.

Это может быть полезно, если вы хотите скрыть факт наличия у вас электронных денег, когда отправляете их себе на карту. Другой случай: нужно оплатить работу фрилансеру, если у него нет Qiwi-кошелька, и он использует Яндекс.Деньги или Вебмани.

В общем, ситуации бывают разные, и нужно уметь выбирать обменники, сравнивать курсы, высчитывать комиссию. У некоторых сервисов она бывает скрытой, другие вовсе крадут деньги, поэтому главные критерии отбора сервисов — это популярность и надежность.

Далее необходимо ввести номер карты, ФИО держателя, номер телефона. После этого в течение 15 минут нужно перевести деньги на указанный кошелек и кликнуть на зеленую кнопку. Как только получатель подтвердит, что деньги дошли, вашу заявку сразу же обработают и отправят деньги на карту. Сроки обработки платежа зависят от банка, который ее выпустил. Перевод может дойти мгновенно или в течение 7 дней. Заметьте, что сумма комиссий системы и банка (в сумме 200 рублей) — фиксированная, и чем больше сумма, тем выгоднее обмен. Так, если менять 500 Qiwi RUB, то на выходе получится 300, а при обмене 10 000 Qiwi RUB — 9800 руб.

№3 — перевод Qiwi в биткоины

Биткоин-кошельки привлекают тем, что все транзакции происходят анонимно, поэтому их часто используют как промежуточное звено в выводе средств с Qiwi. Рассмотренный выше способ также позволяет оставаться инкогнито, однако он не всегда безопасен: правоохранительные и налоговые органы в случае любых подозрений имеют право запросить у обменника личные данные его клиентов.

Чтобы вывод получился более безопасным и анонимным, стоит использовать другую схему:

Qiwi кошелек — обменник — Bitcoin кошелек — обменник — банковская карта.

  1. использовать лучше разные пункты обмена, а не один и тот же;
  2. стоит делать переводы, выдерживая длительную паузу (от нескольких часов до суток);
  3. лучше оперировать разными суммами денег в каждом звене этой цепи.
Читайте также:  В чем лохотрон заработка Биткоинов

Вы можете использовать эту схему или нет, на свое усмотрение. Чем больше переводов из одной системы в другую вы совершаете, тем больше потери на комиссиях. Если суммы небольшие, то в этом нет необходимости.

Перевод с Qiwi на биткоины прост. Рассмотрим, опять же, на примере Megachange.

Выбираем сумму и направление обмена, и на следующей странице вводим адрес для совершения транзакции, который мы предварительно получили в биткоин-кошельке.Затем нужно перевести деньги на указанный в системе киви-кошелек — и она обработает заявку, как только получатель платежа подтвердит, что рубли дошли до него.

Итак, чтобы обеспечить анонимность переводов с Qiwi:

  1. Не стоит раскрывать личную информацию в кошельке.
  2. Можно оформить его на другого человека и выводить деньги с карты Киви, которая также записана на нем.
  3. Можно вывести Qiwi с помощью обменника на карту, ЭПС или поменять на биткоины.

В 2016 году сообщалось, что количество активных кошельков QIWI превышает отметку в 16 миллионов. А количество кошельков Bitcoin вначале 2017 года превысило 10 миллионов.

Эти цифры наглядно показывают, что люди активно используют эти две платежные системы. Хотя по отношению к Bitcoin термин «платежная система» звучит как-то по-дилетантски. Это нечто большее, чем платежная система. Целая финансовая среда со своей внутренней валютой.

QIWI и Bitcoin – весьма популярны, поэтому данное обменное направление очень актуально. Можно ли купить за киви-рубли или киви-доллары биткоины? Можно, причем без особых усилий. В этом материале мы рассмотрим самые популярные методы для покупки биткоина за QIWI.

Ладно, если вы читаете этот материал, то вы уже успели себе придумать мотивацию, двигающую вас купить Bitcoin. Навязывать мы вам ничего не будем, можете не читать этот раздел. Но если вы «случайный прохожий» и не понимаете, почему стоит купить себе биток, тогда ловите несколько пунктов:

  • Для сохранности ваших денег. Сеть Bitcoin в разы безопаснее системы QIWI. Никакого двойного расходования, взломов и непонятных блокировок. Безопасность – это явный плюс Bitcoin.
  • Для инвестирования. А вы знали, что только в период с конца 2016 по конец 2017 курс BTC вырос в 10 раз? Возможно, в будущем биток еще солидно умножится, и вы получите с этого выгоду.
  • Для просвещения. Популярность криптовалют с каждым годом растет. Факт. Кто-то даже уверен, что через пару десятков лет все платежи будут проводиться именно в крипте. В любом случае, чем быстрее и ближе вы познакомитесь с этой цифровой валютой, тем лучше для вас.
  • Для оплаты чего бы то ни было. Bitcoin – это платежный инструмент. На самом деле за крипту можно купить то, что за обычные деньги не продается. А можно купить и что-то обычные: кофе, бургер, приставку, телевизор. Кстати, в Интернете многие магазины делают скидки при оплате криптовалютой. Имейте это в виду.

Ну вот теперь даже самый растерянный читатель понимает, почему ему стоит купить биток. Или наоборот понимает, что ему это вообще не нужно.

Чтобы полноценно пользоваться битком, необходимо завести себе кошелек. Это задача нескольких минут. Можно перейти на сайт Bitcoin.org, где собраны следующие виды кошельков:

  • Для компьютеров и ноутбуков с разными ОС;
  • Для телефонов с разными ОС;
  • Физические (холодные) кошельки;
  • Веб-кошельки.

Мы же вам рекомендуем перейти на сайт blockchain.info и открыть кошелек там. Тогда не придется качать никаких программ или приложений и бояться, что система Windows полетит и вы потеряете доступ к вашему кошельку.

Кошелек открыли, теперь можно поговорить ближе и о покупке. Вообще стоит выделить три основных варианта осуществления подобного обмена/покупки:

  • Через обменные сервисы;
  • Через криптовалютные биржи;
  • Напрямую с другими людьми.

Рассмотрим каждый из этих вариантов по отдельности.

Принцип их работы максимально прост. Обменник выставляет курс, участник переходит на сайт сервиса, указывает свои реквизиты и в автоматическом (иногда ручном) режиме осуществляет покупку. Вот как выглядит интерфейс страницы обмена QIWI на Bitcoin в среднестатистическом обменнике:

У вас возник логический вопрос: а где найти такой сервис? Можно попытать счастье в поисковой системе Google, но лучше сразу брать «быка за рога» и использовать мониторинг обменников Bestchange. На сайте просто выберите направление QIWI->Bitcoin, и сразу отобразится список обменных онлайн-пунктов с курсом, размером резерва, а также с отзывами. То есть, вы сразу узнаете всю ключевую информацию.

Читайте также:  С чего начать заработок Биткоин без вложений

Этот метод очень прост и быстр, но у него есть свои недостатки. Обменники обычно завышают курс, поэтому покупка BTC на таких сервисах не очень выгодная. Отдельные сайты взимают комиссию или проводят обмены в ручном режиме – это и потери времени и потери денежек. Еще один недостаток – это финансовый «потолок» обменников. На скриншоте выше максимальная сумма обмена составляет всего 30 000 рублей.

Что касается мошенников, то их в базе Bestchange практически нет. Зато они есть в Интернете. Поэтому рекомендуем пользоваться названным выше мониторингом.

Не пугайтесь, ничего сложного в покупке битка на биржах нет. Это рыночный вариант «обмена», так как стоимость криптовалюты на этих площадках формируется на фоне спроса. Сложно найти две биржи с одинаковым курсом и условиями. Где-то стоимость битка выше, где-то ниже. Есть отличный сервис для мониторинга всего этого – CoinMarketCap. Сразу можно увидеть, где курс самый выгодный.

Да, с этого скриншота становится понятно, что самым выгодным вариантом для покупки по направлению BTC-рубль является биржа EXMO. НО. На этой бирже нельзя пополнить счет через QIWI.

Дальше мы видим в списке биржу WEX. Это на самом деле легендарная площадка, которая когда-то «загнулась», а потом восстала из мертвых. Ранее биржа называлась BTC-E. Но у нас для вас плохие новости: на WEX также нет пополнения через QIWI.

И все же в сети существует биржа, которая поддерживает пополнение через Киви. Это Yobit. Достаточно молодая площадка, которая активно развивается. Правда, 7% комиссия вас вряд ли сильно порадует. Но альтернатив у YOBIT нет.

На биржах «кидалова» практически нет. К тому же вы можете работать по гибкому курсу. А это дает вероятность того, что вы купите биток выгоднее. При желании, можно установить свою цену и ждать, пока найдется продавец. Но если курс составляет 7000 долларов, а вы ордер на покупку в 6000 долларов, то ждать вам придется долго. Скорее всего.

Обычно в ячейках ордеров указывается текущая рыночная цена. Так что если хотите сделку провернуть быстро, то работайте по ней.

А вот еще один интересный вариант – найти кого-то, кто продает биток и купить его у него за QIWI. Проще простого. Однако у этого способа, на первый взгляд, есть свои риски. Например, а где уверенность, что ваш партнер по сделке вас не «кинет»?

Подобные обмены часто совершаются на разных форумах с привлечением гарантов. Однако есть специальный ресурс, предназначенный сугубо для прямых обменов (Peer to Peer). Называется он LocalBitcoins – такой себе аналог криптовалютного Avito. Сервис работает максимально просто: участники оставляют заявку на куплю-продажу криптовалюты, а другие участники вступают с ними в сделку.

Насколько это безопасно? Безопасно. У участников есть репутация, а целостность сделок защищена внутренним Escrow. Так что бояться не надо – платформа слишком авторитетная, при этом сохраняет анонимность участников. И здесь всегда можно найти предложения по обмену QIWI на биток.

Чтобы вступать в сделки, необходимо зарегистрироваться на сервисе. На оплату внутреннего счета обычно дается 60-90 минут. Детали уточняются в личной переписке с второй стороной сделки.

В России планируется массовая установка криптоматов. Компании вроде Rusbit, Bitlish, Investcoin24 выявили желание распространять Bitcoin-автоматы по стране, а кто-то даже начал реализовывать свою задумку. Десяток автоматов было установлено компанией BBFPro. Уже в 2018 году число криптоматов будет измеряться сотнями.

Пока что они не работают с QIWI, но это направление точно имеет перспективу. Проблем для реализации обмена в формате QIWI-Bitcoin нет. Особенно с учетом мирового опыта: выпущены ATM, в которых напрямую можно получить доступ к биржам криптовалют.

В самой платежной системе Киви есть раздел под названием Bitcoin-автомат, что вроде бы должно подразумевать обмен киви-рублей/долларов на биток. На самом деле там содержится ссылка на обменник metabank.ru.

Предсказывать будущее даже на несколько дней вперед – весьма непростое занятие. Но сотни экспертов, аналитиков и прочих «умов» твердят нам, что будущее за криптовалютами. Наверно, доля правды в их словах есть.

Посмотрите хотя бы на количество обменников по направлению QIWI-Bitcoin. Только в базе BestChange их несколько десятков. А это показатель того, что крипта стала намного ближе к обычным людям. И в реальности, ничего сложно в обмене Киви на BTC нет.

Читайте также:  Что будет дальше с Биткоином

Надеемся, что материал помог вам найти выгодный вариант покупки битка и дал ответы на все вопросы.

Terms for currency

Payment of Qiwi by a bank card is not accepted. In this case we will do the refund minus the commission.

There can be an additional commission 1% of Qiwi system for «cross-border» payment.

Terms for currency

The changing of the rate is done every 3 minutes. See the details in FAQ section.

Сегодня у многих людей, играющих на криптовалютных биржах и занимающихся электронной коммерцией, есть возможность оперативно обменять Киви на Биткоин без дополнительных комиссионных сборов. Это осуществимо благодаря обменному сервису WW-Pay, предоставляющему профессиональные услуги в сфере конвертации электронных денег.

Чтобы быстро пополнить Биткоин через Киви, необходимо оформить заявку, и перевод будет осуществлен в течение нескольких минут. Популярность криптовалюты Bitcoin объяснима несколькими факторами. Она кардинально отличается от платежных систем, которые представлены на рынке. Характерной чертой биткоинов является отсутствие процессингового центра, а все транзакции осуществляются в рамках p2p-сети, идентичной торрентам.

Хотите знать, как купить биткоины через Qiwi? Данная услуга очень востребована сегодня, поэтому предоставляется многими обменниками. Если же вы хотите совершить конвертацию на максимально выгодных условиях, рекомендуем прибегнуть к помощи нашего сервиса. Высокий спрос на биткоины объясняется следующими факторами:

  • криптовалюта не контролируется никакими структурами или государством;
  • ее стоимость определяется механизмами рынка;
  • отсутствует возможность эмиссии Bitcoin.

Многие владельцы бизнеса в интернете интересуются, как перевести деньги с Киви на Биткоин. Данная криптовалюта очень распространена в мире, представляя собой своеобразный аналог золота. С ее помощью можно устраивать торги на криптовалютных биржах, совершать покупки в интернете, оплачивать различные услуги. Кроме того, биткоины надежно защищены специальным криптографическим механизмом, что гарантирует стабильность финансовых операций и отсутствие вмешательства посторонних лиц.

Если вам понадобилось пополнить Биткоин с Киви, рекомендуем не экспериментировать, а воспользоваться нашими удобными и надежными инструментами. Мы всегда имеем определенный запас средств, позволяющий нашим клиентам рассчитывать на отсутствие задержек в выполнении заявок. Переводы выполняются максимально оперативно, в течение всего пяти минут. При этом мы работаем круглосуточно, благодаря чему пользователи могут переводить деньги в интересующее их время.

Купить биткоины за Qiwi предпочитают многие россияне, которые хотят иметь надежную и устойчивую валюту, не подверженную каким-либо манипуляциям и перепадам. Особенностью финансовых операций с Bitcoin является то, что перевод денег между клиентами не может быть отменен либо «заморожен». При этом биткоины могут храниться непосредственно на компьютере пользователя, представляя собой файлы. То есть полностью отсутствует централизация.

Если вы решили купить биткоины через Киви, воспользуйтесь нашим привлекательным предложением. Мы предлагаем выгодный курс на конвертацию средств, поэтому нашими услугами предпочитают пользоваться многие фрилансеры и предприниматели. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался успешно, сохранность ваших средств обеспечит ресурс WW-Pay, поскольку все наши транзакции надежно защищены эффективными криптографическими механизмами.

Купить биткоины за рубли Киви необходимо в том случае, если вы хотите сделать выгодное вложение средств. Криптовалюта Bitcoin пока еще не очень распространена в России, но во всем мире она известна как «цифровое золото». Надежность биткоинов успели оценить многие пользователи интернета, поэтому предпочитают использовать их как надежное платежное средство и выгодный инструмент для участия на криптовалютных торгах.

Чтобы перевод с Киви на Биткоин был выполнен максимально оперативно, воспользуйтесь нашими профессиональными услугами. Платежный сервис Bitcoin запущен в 2009 году, а в качестве его создателя рассматривается фигура японца Сатоши Накамото. Фундаментом криптовалюты послужила идея, выдвинутая Вэй Даем в 1998 году. Для старта работы с биткоинами требуется загрузить соответствующее клиентское приложение и инсталлировать его.

Хотите осуществить перевод Qiwi в Bitcoin по наиболее выгодному курсу? Рекомендуем воспользоваться услугами нашего обменника, осуществляющего конвертацию средств в автоматическом режиме. У нас также имеется служба техподдержки, поэтому если у вас возникнут вопросы по поводу работы сервиса, вы можете задать вопрос с 9:00 до 1:00. Если вам потребовалось обменять Киви на Биткоин, обратитесь в компанию WW-Pay, и мы гарантируем, что вам понравится сотрудничать с нами.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector