Программа для сбора Биткоинов есть ли такая программа

Заработок биткоинов на автомате в последнее время интересует достаточно многих людей. Начать свой автоматический заработок биткоинов может любой желающий, который стремится зарабатывать самую передовую и перспективную валюту. Автоматизация заработка позволяет не только в разы увеличить доход пользователя, но также сэкономить его время и силы.

Для начала потребуется только создать и настроить надежный кошелек, где будут храниться все заработанные денежные средства. После этого, можно с уверенностью приступать к поиску и подбору прибыльных криптовалютных проектов. Увеличить свои доходы и исключить необходимость ручного вмешательства пользователя, поможет специализированный биткоин бот.

На сегодняшний день в интернете имеется обширный выбор биткоин кранов. Они предлагают различные условия работы, вывода средств и выдвигают собственные требования к участникам.

Большинство из них практически ежедневно открывается и закрывается, а потому работать необходимо только с надежными и проверенными вариантами. Многие новички по незнанию приступают к работе с первым, попавшимся в поисковике проектом, подвергаясь тем самым риску потратить зазря время и потерять заработанные деньги.

Для того, чтобы правильно выбрать действительно хороший биткоин кран необходимо подвергнуть интересующий пользователя проект целому ряду критериев оценки:

  • длительность работы крана;
  • удобство использования;
  • Умеренность оформления;
  • Отсутствия изобилия рекламы;
  • Наличие потребности во вводе капчи;
  • Уровень вознаграждения и способы его получения;
  • Своевременное и безотказное начисление и вывод средств;
  • Активность аудитории, и её отзывы;
  • Стабильность работы крана и сервера.

Как правило, чересчур пестро и привлекательно оформленный кран может являться мошенническим проектом, который не платит. Аналогично можно сказать и о кранах, которые предлагают невероятные при сравнении с конкурентами размеры вознаграждений.

Несмотря на огромное изобилие всевозможных кранов, в сети имеются достаточно старые и проверенные ресурсы, где многие пользователи уверенно и успешно криптовалюту зарабатывают. Рекомендуется в первую очередь начинать своё знакомство с миром криптовалюты именно со следующего перечня биткоиновых кранов.

На момент весны 2018 года одними из лучших в своей сфере можно отметить такие проекты:

  • freebitco. Здесь пользователю предлагается ввод капчи каждый час и автоматическая выплата каждый понедельник.
  • btcclicks. Оплата за переход и просмотр рекламы. Предлагается низкий порог на выплату, реферальная система и биржа рефералов.
  • adbtc. Русскоязычный сайт с оплатой за просмотр рекламы. Имеется реферальная система с вознаграждением в 50% от действий рефералов.
  • bigbtc. Один из самых популярных и щедрых кранов.
  • faucethub. Отличается простотой регистрации и работы.
  • 8raa. Стандартный кран с выплатами в ручном режиме и многоуровневой реферальной системой.
  • fanbit. Один из самых выгодных кранов в 2018 году.
  • qoinpro. Прочно входит в топы кранов, где можно быстро и выгодно собирать биткоины, а также он крайне дружелюбен к своим пользователям и новичкам.

Одним из главных критериев, о котором, следует упомянуть отдельно, является механизм произведения выплат. Наиболее выгодными и привлекательными проектами в данном случае должны быть те, которые производят выплаты напрямую на биткоин кошелек и желательно в автоматическом режиме.

Читайте также:  Пузырь или пирамида все что надо знать об экономике Биткоина

Актуальность вопроса, как создать автоматический заработок на кранах и интерес к подобному способу заработка обуславливается целым рядом преимуществ:

  • неплохой пассивный доход;
  • нет нужды в личных инвестициях;
  • не потребуются специализированные навыки и умения;
  • экономия времени пользователя.

Всем, кто испытывал свои силы в заработке биткоинов без вложений, а особенно в рамках bitcoin кранов знают насколько это долгий и кропотливый процесс. Ежедневно пользователи вручную могут посвятить не более чем пару-тройку часов на выполнение манипуляций связанных с заработком биткоинов. Программа же для сбора биткоинов на автомате позволяет бесплатно осуществлять те же манипуляции без участия человека и практически круглосуточно.

Таким образом, практически с момента запуска и популяризации первых биткоин кранов, пользователи задавались вопросом, как же автоматизировать процесс сбора вознаграждений.

Для решения подобных вопросов создаются специальные боты и программы, которым можно задать алгоритм и запустить на автоматическую работу с целым перечнем кранов одновременно. Получать стабильный и действительно пассивный доход в сатоши можно только при использовании роботов.

Однако такой способ также требует регулярного вмешательства пользователя, в связи с тем, что многие краны перестают выплачивать, закрываются либо каким-то образом изменяют условия своей работы. Кроме того, некоторые ресурсы ведут борьбу с автоматизацией заработка на них и всячески блокируют заподозренные аккаунты.

Программы для автоматического сбора вознаграждений, как правило, распространяются на бесплатной основе и позволяют работать с неограниченным количеством кранов одновременно.

Можно представить ряд рекомендуемых роботизированных приложений:

  • Cryptobot pro. Данный сервис направлен не только на автоматизацию сбора биткоинов на кранах, но также их продажу и покупку на биржах. Помимо этого, программа анализирует обменники и текущие показатели курса криптовалют. Программа требует установки непосредственно на компьютер.
  • Bldtabs. Надежная программа для заработка биткоинов автоматически. Легко устанавливается, настраивается и запускается.
  • M-Bitco. Данный бот на биткоин распространяется на платной основе, а его стоимость составляет десять долларов. Преимуществом данной программы является то, что она продолжает производить заработок даже в те моменты, когда компьютер выключен.
    Разумеется, что перечень вариантов автоматизированных программ гораздо обширнее, однако многие из них не гарантируют стабильной работоспособности и выгодности в целом.

Облачный майнинг является одним из вариантов пассивного заработка биткоинов. Оптимизировать этот процесс и максимально его упростить при работе со многими сайтами одновременно, позволяют специализированные программы и приложения.

Читайте также:  Что такое бинар в Биткоин

Среди наиболее популярных и востребованных можно отметить такие:

  • HashFlaer. Является одним из наиболее популярных проектов для облачного майнинга. Предлагает выгодные пакеты, а также бонусные стартовые мощности. Имеется реферальная система позволяющая увеличивать доход.
  • Genesis-Mining. Данный вариант не приносит больших прибылей, но вместе с тем этот робот, не требует от компьютера больших вычислительных мощностей.
  • Gigahash. Один из наиболее старых и надежных проектов, который работает уже несколько лет.
  • Hashocean. Здесь от пользователя понадобится произвести вложения в размере двенадцати долларов на полгода. Взамен предлагается удобство в работе и быстрый срок окупаемости.
  • Bitminer. Подходит для тех пользователей, кто обладает действительно мощным компьютером, благодаря чему обеспечивается стабильная и приличная зарплата. Программа Bitminer для автоматического заработка биткоинов является отличным вариантом для тех, кто хочет быстрых результатов.
  • EOBOT. Один из наиболее известных и старых проектов. Работать здесь можно как в ручном, так и в автоматическом режиме. Процесс заработка достаточно удобен и прост.

Разобравшись со всеми тонкостями облачного майнинга и способов его автоматизации, можно выйти на уверенный пассивный доход. Дополнительным преимуществом является то, что в большинстве случаев все манипуляции производятся в онлайн режиме и не потребуют инсталляции на компьютер специализированных приложений.

Независимо от того, программный это либо же онлайн сервис, принцип его действия будет одинаков. В основе лежит специально разработанный скрипт для заработка биткоинов, а временами и других видов криптовалют.

  • Пользователи


  • 745 сообщений
    • На счете: 0 Сатоши

    Для тех, кто занимается заработком биткоинов появилась хорошая программа по автоматическому сбору сатошей. Для этого:
    — регистрируетесь в проекте https://bitminer.io/1734

    -скачиваете расширение для браузера, устанавливаете и активируете.
    Начинается сбор сатошей. Количество собранных сатошей вы можете увидеть, нажав на соответствующий значок на панели инструментов. Вывод моментальный на ваш биткоин-кошелек. Минимальная сумма для вывода 0.001 BTC ( 100 000 сатошей).
    Увеличить количество собираемых в день сатошей можно двумя способами:
    -набирать рефералов;
    -сделать апгрейд аккаунта (платный).
    На бесплатном аккаунте программа собирает 4 сатоша в минуту, 60 000 сатошей в день.

  • Пользователи


  • 607 сообщений
    • На счете: 691 Сатоши

    Для тех, кто занимается заработком биткоинов появилась хорошая программа по автоматическому сбору сатошей. Для этого:
    — регистрируетесь в проекте https://bitminer.io/1734;
    -скачиваете расширение для браузера, устанавливаете и активируете.
    Начинается сбор сатошей. Количество собранных сатошей вы можете увидеть, нажав на соответствующий значок на панели инструментов. Вывод моментальный на ваш биткоин-кошелек. Минимальная сумма для вывода 0.001 BTC ( 100 000 сатошей).
    Увеличить количество собираемых в день сатошей можно двумя способами:
    -набирать рефералов;
    -сделать апгрейд аккаунта (платный).
    На бесплатном аккаунте программа собирает 4 сатоша в минуту, 60 000 сатошей в день.

    Читайте также:  Как обналичить Биткоин зная только адрес кошелька

    The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

    If you think this is a server error, please contact the webmaster.

    Привет. Многие заинтересовавшиеся криптовалютами ищут способы её заработка. И практически каждый хочет чтобы было

    • легко
    • занимало мало времени
    • не требовало вложений
    • выполнялось на автомате

    На этом сайте Вы найдете пример такого способа.

    А также на сайте givecoin.ru запущена партнерская программа, с помощью которой Вы сможете получать проценты от заработка партнеров.

    На данный момент в программе используются два сайта-старожила freebitco.in и freedoge.co.in. Программа умеет собирать бонусы, не загружая их.

    Два способа сбора:
    1. Полуавтоматический. Капча загружается в программу. Пользователь ее расшифровывает и отправляет. Получает бонус. Программа отсчитывает время до следующего бонуса и по окончании таймера выдает новую капчу.
    2. Автоматический. Программа с помощью сервисов антикапчи выполняют автоматически всю работу, описанную в пункте 1.
    Что же, давайте посчитаем, сколько мы сможем заработать на данной программе. Предупрежу сразу, золотых гор не обещаю, и так уже достаточно сайтов, обещающих более 1BTC в сутки. И так.

    • Бонусы можно собирать раз в час. В сутках 24 часа.
    • Размер бонуса (для IP стран не СНГ) – 800-1000 сатошей и 8-10 dogecoin.
    • Итого в сутки у нас получается (24*800)..(24*1000) или 19200-24000 сатошей.
    • А dogecoin (24*8)..(24*10) или 192-240 dogecoin
    • Для перевода в доллары/евро/рос.рубли/бел.рубли/гривны можно воспользоваться калькулятором.

    Чтоже насчет сервисов антикапчи. На данный момент Rucaptcha.com снимает максимум 50 рублей за 1000 разгаданных капч.

    • Рассчитаем для freebitco.in
      • 800 сатошей

      0.220
      800 сатошей собираем 1000 раз – получаем 800000 сатошей

      219.76 рублей

    • Вычитаем 219.76 заработанных на 50 потраченных на Rucaptcha.com получаем 169.76 рублей
  • Такие же расчеты для dogecoin.
    • 8 dogecoin

      0.120
      8 dogecoin собираем 1000 раз – получаем 8000 dogecoin

      120.04 рублей

    • Вычитаем 120.04 заработанных на 50 потраченных на Rucaptcha.com получаем 70 рублей
  • В сумме получаем 169,76+70=239,76 рублей

    Как видите использование сервисов автоматического распознавания капчи не будет приносить убыток.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector