Правда о заработке на Биткоинах

Правда о бесплатных способах заработка btc.

Самая главная ошибка всех новичков в мире интернет заработка — поиск самых простых способов получения прибыли. Всех в детстве учила мама, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Поэтому если вы читаете эту статью, то вам крупно повезло, сегодня я направлю ваши амбиции в нужное русло, тем самым предостерегу вас от большего разочарования. Итак:

Если вы спрашивали у гугла, как заработать биткоины, то вы попадали на сайты, именуемые как биткоин краны. Как правило, это обычный одностраничный сайт, на котором вас просят ввести свой биткоин кошелек или email и разгадать каптчу. За что, собственно говоря, вы и получаете своё вознаграждение в виде сатошей — самая маленькая часть биткоинов. Существует множество разнообразных биткоин кранов, которые замаскированы под различные игры, рулетки и т.д. Все это делается, только для того чтобы привлечь интерес посетителя. Но суть везде одинаковая — разгадай каптчу и получи сатоши.

За целый день работы на таких чудо проектах вы с трудом заработаете 50 центов.

Тогда зачем же существуют такие проекты.

Ответ плавает на воде, вы видели, как оформлены эти сайты? Везде навешано куча разнообразной рекламы, но это ещё пол беды. Более продвинутые юзеры, располагают окно ввода каптчи так, что вы в любом случае нажмете на рекламу.

На кого же тогда рассчитаны эти проекты? Как правило, такие сайты ориентированы на ещё зеленых новичков в мире интернет заработка, которые даже не представляют, как мало стоят эти сатоши. Только подумайте, сколько времени школьник проведет на сайте и сколько раз он кликнет по рекламе, прежде чем поймет, что здесь заработать не реально. И вот именно за счет постоянного потока таких школьников и живут подобные сайты.

Ещё одна опасность биткоин кранов заключается в том, что как только вы заработали сумму на минимальную выплату, потратив на это одну неделю, проект может просто закрыться. Очень часто на форумах по заработку в интернете, можно встретить топики о специальных ботах и скриптах для заработка на биткоин кранах.

Смысл заключается в том, что вы запускаете программу, которая сама разгадывает каптчу. Всё вроде бы неплохо, включил программу и сиди, жуй жвачку, но на деле скрипты работают нестабильно и требуют постоянного администрирования. В итоге вы тратите столько же времени, что и на ручной ввод каптчи.

Меня заинтересовал вопрос, а можно ли хоть как-то зарабатывать на биткоин кранах.

И на одном теневом форуме я пообщался с создателем приватного скрипта для сбора сатошей с сайта мониторинга биткоин кранов. На форуме у человека было очень много положительных отзывов, о том, что программа работает стабильно, и задержек с выплатами нет. Стоил этот скрипт 1000$ и, по словам создателя, окупал себя через пол года работы.

В эту идею ещё можно поверить, давайте прикинем логически. Мониторинг биткоин кранов – это сайт, который объединяет в себе множество отдельных биткоин кранов. Зачисления со всех кранов, происходят на единый кошелек.

Если приватный скрипт действительно работает, то по итогу мы получаем весьма действенный инструмент для получения пассивного дохода.

Сервера облачного майнинга — это сайты где вы можете взять в аренду мощности и майнить необходимую криптовалюту. Очень часто на таких сайта, для привлечения участников, бесплатно выдаются пробные мощности.

Все вроде бы смотрится неплохо?

Но опять же на деле всё выглядит совсем по-другому.

Читайте также:  Когда будет падение Биткоина

Сервера облачного майнинга это обычные хайп проекты, которые хорошо замаскированы. По сути, вы не приобретаете никаких мощностей, это те же самые хайп игры — вы заводите деньги и получаете проценты, пока проект не закроется, а закрываются такие проекты очень часто.

Есть повышенные риски. Будьте внимательны!

BTC — это одна из самых нестабильных валют. Её стоимость может быстро взлететь вверх и так же стремительно упасть. Совсем недавно был ещё один большой рост курса. В октябре 2016 года, 1 btc стоил около 650$, сейчас его стоимость( на момент написания, 09.07.2017 составляет 154199 рублей. Разницы ощутима неправда ли? Безусловно, чтобы зарабатывать на разнице курса BTC вы должны иметь неплохой первоначальный капитал, чтобы приобрести эти самые биткоины.

Прогноз европейского банка, ниже.

Поэтому я вложил в деньги в официальную компанию, зарегистрированную в Индии.

Производство организовано там, где меньше издержки, в Китае. Сейчас все из Китая, знаете такую поговорку. Закупается оборудование, за ваши биткоины, пока они растут в цене, вам по договору будут выплачивать ещё 80% процентов. Как видите, рост курса будет просто огромным. Купил и держи! Самое главное действуй.

В этом случае необходимо приобрести технику, в данном случае видеокарты, сетевую плату, процессор, вентиляторы. Стоит такое оборудование не дёшево. К примеру одна видеокарта, в районе 20-30 тысяч рублей. На данный момент в нашем городе купить уже проблема, их просто нет в продаже.

Если вам это удастся, устанавливайте программное обеспечение и вперёд.

Но на одной видеокарте много не заработать, да присоединятся надо к пулу, так выгодней майнить. Вообщем сложностей хватает, и не всем по зубам будет такой способ. Зачем изобретать, можно просто инвестировать. Присмотритесь к способу выше. При тех же вложениях, можно пассивно получать, постоянную прибыль.

В этой статье я указал как минимум пять способов заработка биткоинов, они были написаны между строк, и кто увидел их, удачи Вам.

В ближайших статьях, буду публиковать, как выводить и обналичивать биткоины. Уже есть с чего, и это радует. Делитесь своими способами и победами в комментариях.

Bitcoin cash – это мошеннический сайт , предлагающий заработать на добыче биткоинов онлайн при помощи оперативной памяти компьютера и браузера. На главной странице сайта нас встречают красочные цифры с суммами якобы выплаченных за сегодня денег, а также огромное количество положительных отзывов от мнимых участников проекта.

Рекламируется сайт в основном при помощи email рассылок, спама в социальных сетях. Также может рекламироваться с помощью всплывающей баннерной рекламы, даже на довольно популярных площадках.

  • Добыча биткоинов в браузере
  • Заработок биткоинов на оперативной памяти компьютера
  • Bitcoin Cash
  • http://web.bitcoin-cash18.ru
  • http://bitcoin-cash18.ru

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

В сети проект Bitcoin Cash уже успел засветиться на нескольких форумах о мошенниках. Как и следует ожидать, сайт проекта http://web.bitcoin-cash18.ru это всего лишь один из сотен других подобных сайтов одного владельца. О самом владельце сетки к сожалению никакой информации нет.

Из контактных данных известны только email проекта, указанный на сайте: [email protected]

Читайте также:  Биткоин что это олимп трейд

Домен адреса зарегистрирован в зоне .ru и скорее всего оформлен на подставное лицо. Сам сайт расположен на дешевом хостинге jino.ru .

Схема обмана очень проста. Попадая на сайт мошенника вас встречают красочные и разноцветные цифры сумм средств, якобы заработанными другими участниками. Сайт обещает хорошие суммы заработка уже через 10 минут работы без вложений денег и приложения каких либо усилий.

Легенда проекта довольна проста и банальна. Вам предлагают помочь сервису осуществить поиск потерянных блоков биткоина. Для осуществления поиска необходимо открыть вкладку браузера и не закрывать её какое то время, пока идёт поиск. На протяжении всего процесса поиска, пользователю показывается его виртуальный счёт с количеством якобы обнаруженных биткоинов.

Для усиления мотивации на сайте сказано, что удачливый посетитель является одним из 500 человек к которым пришло приглашение для заработка на проекте, а заработать смогут только первые 150 человек и что скоро эта возможность закроется .

На самом же деле проект не работает, а перед вами просто отображается банальная скриптовая анимация, которая переключается по истечению отрезка времени.

После завершения “добычи” утерянных биткоинов, сайт отображает перед вами буквально фантастическую сумму заработка, размером, как правило более 100 тысяч рублей . Проект предлагает вам сразу же конвертировать добытые деньги в рубли. Это мотивируется тем, что только рубли можно переводить с карты на карту. Именно на этом моменте выясняется, что для конвертации денег необходимо внести сумму размером в 150 рублей .

Как вы уже догадались, переведя 150 рублей , никаких денег на свой счёт вы не получите, а просто пополните благотворительный фонд хитрых мошенников .

  • Услуги платформы Bitcoin Cash — 155 RUB
  • Пополнение счета и автоматический вывод средств — 390 RUB
  • Оплата услуг менеджера и ручная отправка средств — 520 RUB
  • Оплата комиссии платежной системы — 455 RUB
  • Закрепление счета в системе и отправка перевода — 720 RUB

Итого: если Вы решитесь заработать на проекте Bitcoin Cash, готовьтесь потерять 2 240 рублей

Сама по себе идея такого банального интернет мошенничества не нова, сайт http://bitcoin-cash18.ru является одним из многих тысяч аналогичных мошеннических сайтов .

Для того, чтобы уберечься подобных разводов, мы рекомендуем всем неопытным пользователям не переходить по подозрительным ссылкам приходящим на почту, а также не верить в рассказы о лёгком и быстром заработке в сети за 2 минуты .

Стив Каару (Steve Kaaru), эксперт по криптовалютам и автор сетевого издания The Merkle, делится правдой о криптовалютах, которую большинство старательно игнорирует, и неожиданно приходит к крайне оптимистичному прогнозу на 2018 год.

В 2017 году криптовалюты произвели фурор. Из разряда неизвестной технологии, понятной только немногим избранным мыслителям и сумасшедшим гениям, они перешли в категорию популярного явления, вызывающего всеобщий интерес. Число запросов в Google «что такое биткоин» увеличилось в четыре раза за последний месяц прошлого года: люди стремились больше узнать о характере этой революционной технологии. Всех интересовала технология и её воздействие на финансовый сектор, верно? Нет! Всех интересовал фантастический рост цены.

Хотя технология блокчейн, лежащая в основе криптовалют, революционна и способна изменить к лучшему работу многих отраслей, вовсе не эти характеристики привлекли к ней внимание большинства людей. Всемирный хайп был порождён беспрецедентным ростом цен практически всех криптовалют в прошлом году. Инвесторы получали просто сумасшедшие прибыли: например, цена XRP, токена Ripple, выросла более чем на 30 000%.

Читайте также:  Что такое Биткоин gift card

Поскольку криптовалюты оказались лучшей инвестицией, чем что-либо другое, за очень долгое время, люди горели желанием вкладывать средства, что только усиливало спрос и способствовало дальнейшему росту цен. Многие инвесторы не имели представления о том, чем такое криптовалюты, зачем они созданы и какие проблемы решают. Подтверждение этого факта — большое число мошеннических схем, разоблачённых в 2017-м.

Как правило, типичный популярный криптопроект, суливший гигантские прибыли, привлекал множество инвесторов, которым было достаточно его популярности и обещаний. Инвесторы не утруждали себя поиском дополнительной информации и были более чем готовы вкладывать свои кровные. Инвестиционная лихорадка достигла пика, когда люди вкладывали средства в криптовалюту под названием Ponzicoin. Проект рекламировал себя как первую в мире «легитимную» финансовую пирамиду, что не отпугнуло инвесторов. Это одно из самых ясных указаний на то, что большинство людей не понимает природу криптовалют.

Многие, инвестировавшие в 2017 году, действительно получили солидные прибыли, и некоторые из этих счастливчиков даже накопили на «Ламборгини». Ожидалось, что в 2018-м рынок нагреется ещё больше, но, к сожалению, этого не случилось, и большинство криптовалют потеряли в стоимости вдвое. Хотя в последние дни рынок демонстрировал некоторые симптомы восстановления, он по-прежнему далёк от рекордных высот.

Восстановление не следует интерпретировать как показатель окончательного созревания рынка, поскольку до зрелости ему далеко. Печальная правда в том, что криптовалютный сектор спустя десятилетие после появления на свет по-прежнему борется за стабильность. Многие инвесторы рассматривают эту ситуацию как способ сделать быстрые и лёгкие деньги. Возможно, эта категория своей численностью превосходит тех, кто понимает, какие реальные проблемы решают криптовалюты, и в этом состоит одно из самых серьёзных затруднений.

Эта группа не задумываясь продаст последнюю монету, если цены пойдут вниз: в конце концов, эти люди пришли исключительно за деньгами. Их отталкивают даже самые незначительные негативные новости. (Помните эпизод, когда Google запретила рекламу криптовалют и цена биткоина за несколько часов упала примерно на $1000? Прекрасная иллюстрация.)

Настоящие адепты криптовалют, «истинные верующие», понимают, как устроена технология, как работают приложения, какие команды стоят за их любимыми монетами и каковы сценарии использования. Скажем, поклонники Ripple понимают, как именно эта криптовалюта облегчает трансграничные платежи, любители эфириума понимают, каким образом смарт-контракты автоматизируют некогда громоздкие процессы, сторонники Monero высоко ценят приватность, которую обеспечивает эта валюта, и так далее. Они не ведутся на запрет рекламы криптовалют, на жёсткую политику Комиссии по ценным бумагам и биржам США, на запрет ICO в Китае или на тот факт, что Уоррен Баффет обозвал биткоин пузырём.

По мере созревания рынка люди, пришедшие за лёгкими и быстрыми деньгами, постепенно будут отсеиваться, и настанут времена, когда все владельцы монет станут «истинными верующими». Пока рынок волатилен, и цены в обозримом будущем продолжат расти, но рано или поздно описанный выше сценарий претворится в жизнь. Криптовалюты, не решающие реальные проблемы, будут искоренены, и останутся лишь монеты, которые делают жизнь лучше: более удобные, эффективные, рентабельные и быстрые.

Ну а пока крепко держитесь за свои криптовалюты, потому что в нынешнем году они взлетят до невиданных высот!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector