Почему вы раздаете Биткоины бесплатно

Каждый день можно услышать истории о достижении успеха в сфере онлайн-заработка в Интернете. Пользователи зарабатывают криптовалюту на сайтах, не выходя из дома. Но что такое краны Биткоин, и каким образом ежедневно миллионы людей получают прибыль? Биткоин краны – это всего лишь один из способов заработка криптовалюты, но он является самым простым и не потребует от вас каких-либо вложений. Все что требуется от пользователей, это проявить усидчивость и приложить минимум физической и мыслительной активности.

Биткоин-кран представляет собой обыкновенный сайт, где владельцы предусмотрели для пользователей возможность, зарабатывать буквально в 1—2 клика. Посетители не смогут заработать много, но если пользователь найдет несколько сайтов и научится быстро лавировать между ними – он получит возможность стабильно получать деньги. Биткоины можно зарабатывать бесплатно, но для этого придется научиться использовать краны Bitcoin.

Сайты, которые позволяют зарабатывать криптовалюту, размещают на своих площадках рекламные объявления. После того как пользователь заходит на сайт, владелец ресурса получает деньги от рекламодателя за то, что его посетители смотрят рекламу. Привлечение целевого трафика, основная проблема современных онлайн-платформ. Пусть большинству собирателей сатоши и наплевать на содержание рекламных материалов, но всегда найдется несколько пользователей, которые купят рекламируемый товар или приобретут предлагаемую услугу. За просмотр, посетителю достается часть заработанной суммы, которая выплачивается в криптовалюте. Так как заработок осуществляется благодаря распространению фото и видеороликов рекламодателя, на подобных сайтах всегда просят отключать Adblock и аналогичные программы, которые борются с рекламой. В противном случае за проделанную работу вам не заплатят.

Биткоин-краны – что это, возможность заработать или хобби? На самом деле, такой вид заработка выгоден абсолютно всем – рекламодатель получает популярность, владелец сайта зарабатывает деньги на просмотрах, а каждый пользователь обретает метод постоянного заработка карманных денег. Владельцы сайтов позволяют размещать на своих ресурсах рекламные объявления, которые могут быть представлены в виде:

  • Флайеров на экране.
  • Видеороликов.
  • Баннеров.

Посетитель, каждый раз нажимая на определенные кнопки, переходит на сайт рекламодателя, что приносит определенный доход владельцу Биткоин-крана. С каждым разом на счет пользователя отправляются сатоши. Так называют условные «копейки» в платежной системе Биткоин.

Если вы знакомы с тем, что такое краны Биткоин, пришло время разобраться, как заработать криптовалюту. Изначально, количество заработка пользователя не зависело от времени пребывания на сайте, и приоритетом было количество просмотренных объявлений в течение какого-то времени. С появлением большого количества сайтов, зарабатывающих на рекламе, создатели кранов отдают предпочтение посетителям, которые некоторое время не уходят со страницы. К примеру, в последнее время на многих сайтах нужно провести 1—2 минуты до момента, когда появится клавиша «Введите номер ВТС-кошелька». Скорость возникновения данной кнопки зависит от настроек, выбранных владельцем ресурса.

Чтобы краны Bitcoin начали приносить прибыль, нужно проделать несколько простых действий:

  • Регистрируемся на сайте (иногда регистрация отсутствует).
  • Вводим номер кошелька Биткоин, на который в будущем будет зачисляться заработанная сумма сатоши (иногда кошелек просят уже при выводе заработка).
  • Нажимаем на кнопку, при помощи которой осуществляется добыча денег (в разных случаях она звучит по-разному – Get, Roll, Получить Биткоины и прочие).
  • При необходимости вводим капчу.
Читайте также:  Где можно продать 100 Биткоинов

Как правило, после проделанных действий, вам покажут сумму заработка. Часто на Биткоин кранах проводят лотереи и различные игры, суть которых заключается в возможности выиграть большую или меньшую сумму. Вы должны понимать, изучая Биткоин-краны, что это, часто азартный заработок. Поэтому, на сайтах вместе с заработком дают билеты на лотерею, которые можно дополнительно приобрести за ту же криптовалюту.

Прежде чем приступать к заработку при помощи Биткоин-кранов, нужно создать кошелек, на который будут поступать средства. Большинство пользователей регистрируются на faucetbox.com, где через личный кабинет можно будет выводить заработанные средства. Для этого нужно иметь собственную электронную почту, куда будут высланы идентификационные сведения аккаунта. Полученные данные лучше не терять и хранить их где-то в надежном месте.

После того как создадите кошелек, вам предстоит узнать, что такое краны Биткоин. Если у вас есть навыки работы в Интернете, понадобится не более одного дня, чтобы изучить основные аспекты работы со специальными сайтами. В первую очередь, нужно проанализировать, какие Биткоин-краны являются наиболее популярными. Выгодней и проще будет остановить свой выбор на ротаторах – сайтах, где присутствуют сразу несколько, а порой и сотни кранов.

Если на вашем счету появилась криптовалюта, вывод средств не окажется проблемой. Вывести виртуальные деньги можно при помощи одной кнопки. Не стоит забывать о том, что многие сайты имеют определенные ограничения по выводу сатоши. Поэтому краны Bitcoin не позволят вывести вам на личный кошелек заработанную криптовалюту до момента, когда на виртуальном счету крана не накопится минимальная сумма для вывода. Лимиты для каждого сайта устанавливают его владельцы.

На многих Биткоин-кранах установлена минимальная периодичность выплат. Некоторые позволяют выводить суммы ежедневно, тогда как другие дают это делать не чаще чем раз в неделю. Каждый в процессе заработка вырабатывает уникальную технику заработка, но самое главное – в первое время преодолеть нежелание просматривать рекламу.

Заработок на Биткоин-кранах – это простой способ получения стабильного дохода. Изначально изучите Биткоин-краны, что это за способы получения денег. Если вы создадите эффективную стратегию заработка – ваши доходы серьезно вырастут. Не забывайте с самого начала продумать не только процесс заработка, но и вывод суммы. Посещайте сайты в Интернете с пользой для своего бюджета, и постепенно ваши сатоши на счету превратятся в целый Биткоин.

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.
Читайте также:  Как удалить блоки Биткоин

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.

3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.

Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Читайте также:  Как зарегистрироваться на Биткоин кошелек на телефон


К тем людям, кто разобрался с понятием «критовалюта» и понял, что это такое, приходят следующие вопросы:

  • Как заработать криптовалюту (в частности биткоин)?
  • Как заработать биткоин без вложений?

Как я уже говорил в статье «Как заработать стартовый капитал», биткоин в Интернете можно зарабатывать без вложений. Способ этого заработка несложный и состоит в том, что необходимо посещать определенные сайты и разгадывать на них каптчу. Такие сайты называются Биткоин краны (bitcoin faucet по английски). За это действие (то есть за разгадывание каптчи) владельцы сайтов выплачивают вознаграждение в сатошах. Как Вы помните, сатоши, это часть биткоина.

Все объясняется просто. На таких сайтах (биткоин кранах) размещено большое количество рекламы, за которую рекламодатели платят админу такого сайта неплохие деньги. Соответственно, владелец сайта, получает с рекламы больше, чем тратит сам, раздавая нам сатоши.

К сожалению, не могу сказать, что сумма этого вознаграждения очень большая. Как правило, она колеблется от 1 до 5000 сатоши. Но хорошая новость в том, что таких кранов очень много, и если хочется заработать стартовый капитал без вложений, то можно постараться, и за день посетить большинство из них. В этом случае заработок будет составлять около двух долларов в день.

Согласен, что это тоже небольшая сумма. Но за месяц можно насобирать сатошей на сумму около 50-ти долларов. А это, согласитесь, неплохая прибавка к домашнему бюджету. Тем более, что для их заработка Вы не вкладываете ни копейки.

Но есть еще и очень хорошая новость. Все эти биткоин краны имеют реферальные программы. Другими словами, за каждого приглашенного партнера, который так же, как и мы собирает бесплатные сатоши, нам выплачивают процент от вознаграждения от 10 до 50 процентов. Об этом я говорил в статье «Путь к деньгам».

Итак. Я надеюсь всем понятно, что заработать стартовый капитал без вложений, собирая бесплатные сатоши, а соответственно и биткоины – это легко и просто. Все что для этого необходимо, это немного свободного времени и список биткоин кранов, которые постоянно раздают бесплатные сатоши (некоторые из них каждую минуту!).

Вот наш план действий, и что для этого понадобится:

  • Регистрация биткоин кошелька (биткоин адреса);
  • Регистрация на биткоин кранах;
  • Сбор бесплатных сатоши;
  • Вывод сатоши на созданный кошелек;
  • Привлечение рефералов с помощью своей страницы с биткоин кранами;

Есть несколько видов биткоин кранов. О том, какие бывают виды биткоин кранов, а также, как на них работать, будет рассказано в одной из следующих статей. А сейчас пора переходить к созданию биткоин кошелька, на котором будут храниться заработанные нами бесплатные биткоины.

Поделитесь новостью с друзьями и оставьте комментарий

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector