Почему все сливают Биткоины

Так же профи в этом деле настоятельно рекомендуют при откатах курса слить свои биткоины хотя бы по 10700$

Владельцы и основатели вольны в своих решениях. И если их действия и приводят к влиянию на курсы криптовалют, то совсем не в том размере, как это пытаются представить СМИ, для которых теперь любое событие в криптосфере является золотой жилой. Есть множество мировых событий, которые логично более масштабно влияют на теперешнюю ситуацию чем слив бонзами своих активов.

А криптосообщество — это совсем не те люди, которые питаются СМИ-шными вбросами. Они обсуждают суть на своих ресурсах. Поэтому для них даже теперешняя глубокая коррекция биткоина не вызывает смятения или бурной радости тех, кто далек от криптосферы как от Луны.

Биткоин хоронили уже раз 200 и предрекали ему скорую гибель. Особенно это часто можно слышать от экспертов валютного рынка, которые автоматически перенесли свою экспертность и на прогнозы криптоактивов. А криптотрейдеры делают деньги и на росте и на падении.

Сливать Биткоин по 5 200 или держать?

Прошу проголосовать и дать совет как лучше поступить. Очень близко отметка в 5000.

Ожидаю огромный слив Битка по 5200 и перезакуп после слива. Моё ИМХО. Кто как думает?

Мне кажется после 5000, если пробьём, будет откат до 4600 или 4800. и перезакуп и взлёт выше, как думаете? Планирую на этом сыграть.

Вариант ждать BTG или Segwit2x опасен тем, что во первых может не состояться, во вторых можно не успеть скинуть биткоин по хорошей цене, что он резко упадёт на 500+ баксов после хардфорка, залагает биржа или ещё чего или сидеть мониторить постоянно, в общем можно пролететь.

Читайте также:  Законны ли Биткоины в россии

Буду пробовать продать по 4997 и ставить ордер на закуп по 4750 на всё.

Сооснователь корпорации Bitcoin.com Эмиль Ольденбург объяснил, почему продал все свои биткоины. Он уверен, что у биткоина, как у торговой валюты, нет будущего.

Ольденбург охарактеризовал вложения в биткоины как самые «экстремальные инвестиции». По его мнению, обладатели биткоинов начнут продавать свои электронные сбережения, когда поймут, как «работает» эта криптовалюта. Об этом Ольденбург заявил в интервью изданию Business Insider.

Бизнесмен продал все свои биткоины, однако не отказался от самой идеи криптовалюты, начав пользоваться Bitcoin Cash.

Среди основных проблем биткоина Ольденбург отметил падающую скорость транзакций и высокие комиссии. Пропускная способность биткоина ограничивается «размером блока» – памяти, хранящей записи переводов. По этим причинам вложения в биткоины становятся очень рискованными.

Напомним, что курс биткоина к доллару стал падать после достижения исторического рекорда в $20 тыс.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector