Почему сайты не платят Биткоины

Если на серче есть просвещённые люди, которые смогут объяснить откуда получаются деньги «из воздуха» было бы здорово! Мне вообще не понятно как это так, запустил софт, ущёл спать, утром 100р. накапало просто так.. непонятно.

Почему хостинги не зарабатывают на этом имея сервера, которые находятся онлайн круглосуточно, они могли бы неплохие деньги поднимать на этом бикоине.

есть.
деньги берутся из совокупной добровольной инициативы принимать биткоин в качесве оплаты и сформировавшейся рыночной стоимости.

посчитайте эффективность такой генерации для начала.
крутая видяха ест 150 ватт в час.
год назад ещё было выгодно. сейчас — хз, не считал.

кроме рублика есть другие пулы, явно не хуже и с меньшими комиссиями.


22.09.2012, 21:00
#7

Как это работает?

Хочется попробовать т.к. у меня достаточно мощная видео карта, но страшновато качать их софт, хочется разобраться в чём фишка, ведь чудес не бывает, что это за деньги из воздуха?


22.09.2012, 21:24
#8


22.09.2012, 22:31
#9
Сказали спасибо:

Отличия Bitcoin от других интернет-денег заключаются в открытости исходного кода, в высоком уровне защиты транзакций с использованием цифровых подписей, в анонимности транзакций, своей валюте, не привязанной к доллару, децентрализации работы системы (через P2P) и эмиссии денег, в возможности генерирования биткойнов пользователями, предоставляющими системе вычислительные мощности своего компьютера. Система платежей Bitcoin получила широкую известность в мире и прошла путь от денег для гиков до денег, за которые можно покупать реальные товары и услуги.

Сайт посмотрел — я бы не советовал скачивать программу из непонятного источника. Советую официальный кошелёк Bitcoin, биткойн-майнер Phoenix либо Cgminer, и пул совместной генерации Deepbit (либо любой другой). А деньги затем выводить с помощью любого обменника вручную. В случае использования видеокарты NVIDIA у тебя почти не будет прибыли, подойдёт только ATi/AMD. И не смотри на большие числа на сайте: с моей ATi Radeon HD 5850 я получаю в среднем 40 рублей за сутки генерации.

По теме — платит не сама система, сама система не привязана к доллару. А платят биржи, а на биржах цена товара зависит от соотношения спроса и предложения. На бирже мало BTC — цена поднялась, много BTC — цена упала. Сейчас многие люди перестали генерировать биткойны сами, а зарабатывают на спекуляциях на бирже.

Сайт где можно заработать биткоины?

Для заработка биткоинов все почему-то вставляют адрес из биткоин кошелька валет, но при выводе на рубли теряете до 50% заработанных денег из-за комиссий.

То есть прежде чем заниматься биткоинами следует подумать о том, что Вы получите в итоге рублей и как правильно обменять заработанные биткоины на рубли и где их вывести на вебмани, яндекс деньги и еще другие кошельки. Подробности или что-то непонятно дам в личном сообщении конкретно тому, кто заинтересован.

Лучше сразу зарегистрироваться на бирже обмена криптовалюты там версия на русском языке, и вставлять новый адрес на сайтах, где дают бонусы биткоинов, а биткоин кошелька старого адреса можно отправить заработанные деньги на новый адрес.

Дальше некоторые сайты уже фиксируют только один кошелек, но можно вставлять новый, но в основном автоматом будут высвечиваться оба адреса (после первого визита на сайт с новым адресом) при двойном нажатии левой кнопки. Почту на сайтах всегда указывайте @gmail.com. Одинаковую с биржей для корректной связи для автовывода на микровалет, привязанному к адресу биржи.

На 1 или 5 сайтах, как пишет предыдуший автор не заработать денег, это будут копейки, которые Вы не сможете даже вывести.

Нужно минимум 100 сайтов+ автосборщики биткоинов и соответственно привлекать рефералов. Есть такие сайты, где за привлечение рефсистеме заработаете больше, чем сами. Не нужно искать все сто сайтов, все собрано в одном месте. Просто ежедневно заходить пока работает компьютер, биткоины собираются.

Но есть и такие проекты, которые вообще не платят, а предлагают по 10 сайтов сразу, когда касается выплаты, все у них висит, перестают платить, даже есть некоторые кошельки по сбору биткоинов, которые не выводят деньги на микровалет.

Но это не суть, заработать просто и с минимальными комиссиями можно, кому интересно, пишите в личное сообщение все объясню, помогу дам свои контакты для связи.

Я месяц всего интересуюсь таким заработком, но уже получается вывод раз в неделю до 500 рублей, буду дальше совершенствовать свои познания в этом направлении.

Есть продвинутые пользователи, которые выводят до 500$ в неделю, мне еще надо учиться и осваивать тонкости компьютерной грамоты.

Но я думаю без рекламы для такого заработка не обойтись, скорее всего иметь свой сайт или просто реклама на серфинге по заработку. Меня в принципе уже устраивает мой доход.

А может кто и мне поможет, на БВ есть грамотные люди. Так сказать по обмену опытом. На этом сайте нельзя рекламировать сайты по заработку, могут заблокировать, так что только через личные контакты дам инструкцию по заработку.

Одной из целей компании OneCoin является, как неоднократно заявляла ее основатель Др Ружа Игнатова, создание удобной платежной системы с низкой стоимостью транзакций.

Появление такой платежной системы может стать очень востребованным, потому что на фоне стремительного роста стоимости криптовалют в последнее время все чаще появляются сообщения о том, что одной из проблем внедрения криптовалют в повседневную жизнь является как раз высокая стоимость транзакций.

Вот что об этом пишет Inc со ссылкой на Wall Street Journal:

В начале июня средняя стоимость продажи или покупки криптовалюты биткоин достигла $5 за каждую транзакцию. Это самый высокий показатель с момента запуска криптовалюты. В 2015 году за подобную сделку нужно было заплатить пять центов, пишет Wall Street Journal.

С июня показатель сократился до 3,5 долларов, отмечает издание. Высокие комиссионные делают нецелесообразным использование биткоина в качестве повседневной валюты. Нет ничего страшного в том, чтобы платить $5 за перевод $10 тысяч, однако сложно оправдать покупку чашки кофе с помощью биткоина, когда стоимость транзакции в биткоинах стоит дороже самого кофе, продолжает издание.

Приложениям, работающим с биткоинами, которые обеспечивают трансграничные денежные переводы и проводят небольшие потребительские платежи, необходима доступная биткоин-сеть, указывает газета. «Я считаю, что многие примеры использования прекратят свое существование», — цитирует издание слова Джонатана Левина, главы исследовательской компании Chainalysis.

WSJ приводит в пример британского студента Кэмерона Отли, который перевел своему знакомому в биткоинах $30, заплатив за саму транзакцию $6.

«Любая валюта, которая вынуждает вас платить огромную часть от самой транзакции только лишь за привилегию использовать ее, — не валюта», — сообщил он изданию.

Газета напоминает, что транзакции в биткоинах обрабатывают майнеры: они поддерживают работу сети и получают биткоины за вновь созданные денежные единицы. Сейчас количество сделок с биткоинами в сутки достигает 260 тысяч против 100 тысяч несколькими годами ранее. При этом сеть биткоина по-прежнему может обрабатывать около семи операций в секунду.

Чтобы ускорить обработку транзакции, пользователи криптовалюты могут предложить майнерам комиссионные для ее обработки, продолжает издание. Размер платы определяет, как скоро конечный пользователь получит биткоин.

Специалист по криптовалютам в Deloitte Эрик Писчини попробовал перевести небольшой объем биткоинов без оплаты комиссионных, указывает издание. У него ушло на это два дня. «Это проблема. Если вы хотите расплатиться биткоинами, то либо продавец принимает на себя риск, что транзакция не будет одобрена, либо ему придется ждать два дня, чтобы продать вам товар или услугу», — сообщил он изданию.

В свою очередь, планы OneCoin по запуску платежной системы с дешевыми транзакциями опираются на использование мощного, высокоскоростного блокчейна. В блокчейне OneCoin, который был запущен в октябре 2016г., один блок добывается каждую минуту, а количество монет в каждом блоке — 50000. Те блокчейн OneCoin способен обработать больше 800 операций в секунду, по сравнению с 7 операциями в секунду в блокчейне Биткоина (если опираться на информацию, приведенную выше).

На сегодняшний день это весьма высокая скорость, которая позволяет обработать в сутки больше транзакций, чем глобальные провайдеры кредитных карт. OneCoin обещает, что транзакция в ее блокчейне будет обрабатываться не более минуты, а это, в сочетании с низкой стоимостью платежа, вполне приемлемо для того, чтобы заплатить криптовалютой за чашку кофе.

Компания уже сообщала, что приступит к реализации платежной системы сразу после вывода компании на IPO во втором квартале 2018 года. На это же время запланировано открытие собственной криптовалютной биржи и начало свободной торговли монетой OneCoin. С февраля в компании функционирует в тестовом режиме торговая площадка DealShaker, на которой товары и услуги уже сейчас можно оплатить криптовалютой OneCoin.

Читайте далее:

Читайте также:  Когда конец Биткоину
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector

23.09.2012, 00:27
#10