Почему пишет недействительный Биткоин адрес

С момента появления криптовалюты Bitcoin, актуальным является вопрос:
«Какому биткоин кошельку отдать предпочтение?».
Мы не будем брать в расчет локальные биткоин кошельки, устанавливаемые на компьютер или аппаратные, а рассмотрим варианты онлайн кошельков.

К популярным online биткоин-кошелькам можно отнести:

Вот еще лучше добавить к информации: мне пришло на почту от блокчейн что если я не зайду через 24 часа то средства пропадут (я как раза недели две не заходил). Скриншот http://i67.fastpic.ru/big/2014/1201/4d/95c3cb3ffa92d0f5ae4913a648c67c4d.png

Странно, у меня есть кошелек, на который я не заходила со дня его создания, и на почту ничего не приходит.

Еще вот что лучше добавить при включении двойной аутентификации (сотовый телефон например) есть ограниченный период в течение которого будут приходить смс. Вот мне из поддержки написали «Hello! We have a limit on the number of SMS messages a user can receive over a certain period of time, and it sounds like you may have reached this.». Хотелось бы восстановить доступ (зайти не могу раз смс не приходит), при создании кошелька секретную фразу не сохранил(( Написал в поддержку об этом — жду ответа. На кошельке всего 3.5 доллара но все равно не хочется терять (пока даже на краны не захожу так как указан заблокированный кошелек).

Почему я должен ждать 10 минут прежде, чем я могу потратить деньги, которые я получил?
10 минут — это мера безопасности, которая определяет надежность системы транзакций. Это среднее операционное время, за которое находится блок (в интерфейсе клиента «подтверждение»). Попросту говоря, в течение этого времени сеть системы получает необходимое подтверждение о том, что деньги принадлежат именно вам.

Необходимо ли ждать на кассе 10 минут при продаже или покупки чего-либо за bitcoin?
Говоря о недорогих покупках в закусочных или супермаркетах, подтверждение перевода ждать вовсе не обязательно. Уведомление о переводе появляется мгновенно, единственное, что эти деньги замораживаются на счету получателя на 10 мин для проверки в сети.
Продавая недорогие товары не обязательно задерживать клиента для подтверждения перевода. Работая с согласованным узлом сети, проблем с подтверждением не возникнет.

Читайте также:  Как стать трейдером Биткоинов

Я отправил bitcoin, а они еще не пришли! Где они?
В большинстве случаев они еще в обработке. Если монеты еще небыли зачислены на счет получателя, необходимо проверить текущий номер блока в интерфейсе клиента вверху справа и сравнить с этим. Если цифры отличаются на 1-2, необходимо подождать пока блок с вашим переводом загрузится. Если нет, скорее всего, перевод еще не был включен в блок.
Задержанные операции в сети можно проверить, нажав сюда. Поищите свой адрес. Если в том списке есть перевод, нужно дождаться пока он будет включен в блок, позже он отобразится в клиенте.
Если перевод основан на деньгах, которые были получены недавно, передача займет больше времени (можно ускорить дополнительной комиссией 0.01 ВТС) Переводы без комиссий могут занять несколько часов, а в некоторых случаях и дней.

Почему мой адрес bitcoin постоянно изменяется?
Когда на ваш адрес поступает перевод, в целях повышения анонимности, клиент автоматически меняет адрес на новый.
Не смотря на это, старые адреса все еще могут использоваться. Их можно увидеть в меню Настройки —> Ваши адреса получения.

Сколько стоит комиссия за перевод bitcoin?
Для более быстрого подтверждения, некоторые транзакции могут запрашивать комиссию. Комиссия переходит в награду создателю блока. Программа клиент сама оценивает сложность данных, необходимость комиссии и ее размер. Комиссия снимается с отправителя перевода и не отнимается от конечной суммы у получателя. Сумма комиссии зависит от объема данных, а не от суммы отправленных монет. Например, для перевода 100 ВТС система может попросить 0.0005 ВТС, а для перевода 0.01 ВТС — 0.003 ВТС.

Есть ли возможность расширить протокол так, чтобы включить в сумму платежа сообщение?
Возможность есть, через механизмы скриптинга. Но вряд ли она будет использоваться по нескольким причинам:
• Дополнительная комиссия за объем данных (за 1 килобайт 0.01 ВТС)
• Невозможность шифрования. Сообщение не будет анонимным, так как алгоритм ECDSA, который использует bitcoin, такую функцию не поддерживает.
• Цепочка блоков для этого не предназначена

Читайте также:  Как увеличить доход Биткоинов

Если отправить bitcoin на несуществующий адрес, монеты отправятся? Проверяет ли система существование адреса?
Деньги отправятся. Система не проверяет существование адреса. Получателем станет пользователь, который получит ключ от адреса в будущем.

Могу ли я влиять на адрес, с которого переводятся мои платежи?
Возможности выбирать адрес отправки в официальном клиенте (Bitcoin 0.9) пока нет. Программа выбирает адрес из старых отправок.
Если есть потребность в смене адреса, можно установить дополнительные патчи которые помогут это сделать.

Где я могу найти файл wallet.dat то есть сам кошелек?
Файл wallet.dat располагается в вашем устройстве. Он находится в разных местах в зависимости от версий операционных систем.
• Windows XP — диск:/Documents and Settings/имя_пользователя/Application Data/Bitcoin
• Windows Vista, 7, sever 2008 — диск:/Users/имя_пользователя/AppData/Roaming/Bitcoin
• Linux —

/.bitcoin/
• Mac OSX — /Users/имя_пользователя/Application Support/Bitcoin/

Наш кошелек построен на иерархически детерминированном (HD) фреймворке, который использует различные методы для создания и управления адресами. Каждый новый адрес Вашего кошелька создается на основе расширенной (xPub) открытой части ключа кошелька. Когда Вы получаете средства на открытый адрес, Ваш кошелек автоматически создает новый адрес и показывает его, когда Вы нажимаете на “Получить.”

Если бы Вы использовали один и тот же адрес каждый раз, когда получаете средства, стало бы очень просто проследить всю Вашу историю транзакций. Данный метод создания адресов повышает конфиденциальность, автоматически предоставляя Вам новый адрес, когда Вы собираетесь получить средства

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector