Почему на гидру не приходят Биткоины

странная хуйня, на гидре офишал и на ее зеркалах разные кошельки, отправил, жду уже час-5 подтверждений и ни ху я

ну что парни идут битки или висят?

Пиздец.. а чё делать то??? жду минут 40, пока висит

подтверждения есть? у меня вот 2 уже

пришли , бля теперь 9 рублей не хватает .

А пацаны куда подтверждения приходят?

пацаны скиньте пожалуйста 10р в битках можно !

бл кому не жалко просто!,уже пытаюсь 2 часа купить то шли долго , щас бл просто не хватает

Подскажите куда подтверждения проходят?

какие подтверждения ?, я просто отправил бабки и ждал !

Что простите? у вас завис мозг? Это к врачу, причем срочно!

нафиг эти биткоины, час меняли, час переводится на другой кошелек хотя уже 4 подтверждения, и не факт что вобще придут

ребята после перевода где делать подтверждение? подскажите

Да пиздец я на 50 бабок зарядил до сих пор идут

16000 как с куста.

оо легал рц выдаст вам охуеительный совет и бесплатный пробник спайса?))

В топку вопросы с гидрой, как колокольчик перестанет звенеть, значит пришли)

Браузер Тор стал популярным в тот момент, когда правительство стало часто блокировать сайты в интернете, будь то сайты или отдельные приложения. Скачать тор браузер бесплатно на русском с официального сайта на компьютер, нужно потому, что Тор – это один из самых анонимных браузеров. Но в чем же преимущество этого веб-обозревателя перед другими?

Сам браузер был создан на базе Mozilla Firefox. Однако, благодаря улучшениям в исходном коде принцип работы браузера был улучшен, чтобы добиться большей безопасности для конечного пользователя, учитывая, что многие сайты и магазины стали блокироваться для пользователей тех или иных стран. Используя Тор, пользователь может посещать любые страницы в постоянном режиме обхода блокировок, который будет скрывать путь даже для провайдера.

Технология TOP появилась очень давно, однако, длительное время она не была применена нужным образом. Более того, эта система была военной разработкой, что ни странно, однако, спустя большое количество времени ей стали пользоваться обычные пользователи. Большое количество настоящих разработчиков доказывало, что этот браузер заслуживает доверие, так что скачивать тор браузер можно без опасений.

Приемуществом Тора является то, что с его помощью вы сможете посетить любой веб сайт анонимно, не оставив никаких следов того, что вы посещали определенные страницы. В TOR-браузере для передачи данных используется три произвольных узла, которые обмениваются информацией, дающей возможностью пользователю посещать сайты безопасно. Особенность заключается в том, что найти эти скрытые узлы невозможно, так как они практически всегда случайные.

Будет логичней объяснить на примере, как работает эта сеть. Пользователь вбивает адрес к тому или иному сайту, и в этот момент браузер отправляет шифрованный пакет первому узлу, в котором хранится зашифрованный адрес следующего узла. Так как первый, изначальный узел, знает тот самый зашифрованный ключ, он спокойно перенаправляет пакет от браузера дальше. Далее проходит такая же процедура и с последним узлом, благодаря чему найти или понять на какой странице был пользователь, попросту нельзя. Благодаря этому никто не сможет узнать, какие именно ресурсы вы посетили, причем, даже ваш собственный интернет-провайдер не сможет увидеть это.

Читайте также:  Your Биткоин address что это такое

Многие задаются вопросом о том, как же пользоваться таким сложным браузером, ведь такая сложная схема подключения должна настраиваться настоящими специалистами. Во время первого запуска сам браузер уточнит несколько простых ответов на вопросы и самостоятельно настроит абсолютно все так, чтобы ваша история посещений осталась приватной. Вам всего лишь остается выбирать те варианты, которые больше всего подходят под вашу ситуацию. После установки нужных настроек, пользователь сможет увидеть простой внешне браузер, который сильно похож на всем известный Файрфокс браузер. После этих манипуляций, пользование приложением станет очень простым.

При желании, вы можете установить tor browser на русском языке с официального сайта, так что проблем с английской версией у вас точно не будет. Русификация произведена максимально качественно, поэтому во время настройки самого браузера у вас не возникнет трудностей с тем, чтобы понять, чего конкретно хочет от вас инсталлятор.

Приватности в интернете добиться можно, так как в последнее время появилось огромное количество разнообразных программ, цель которых обеспечить вам полную анонимность. Благодаря tor браузеру для Windows шифрование путей и истории вашего браузера будет максимально надежным.

После установки браузера, многие не знают, какие настройки конфигурации выбирать, чтобы настроить столь сложное приложение правильно. Первое окно, которое требует вашего вмешательства – это выбор между автоматическим соединением и ручной настройкой.

Мы рекомендуем выбирать первый вариант, так как ручной более сложен в настройке, а автоматическая настройка работает не хуже, чем ручная установка бесплатных прокси серверов и подключение мостов. Далее вам не предстоит выбирать ничего самостоятельно, так как последние версии приложения отлично самостоятельно настраивают параметры по умолчанию.

Далее вам нужно знать, что расширение браузера NoScript обязательно должно работать во время анонимной работы в Tor. Несмотря на то, что ручная настройка этого дополнения может быть нелегкой задачей для многих, во время установки Tor, расширение настраивается автоматически.

Как видите, настройки безопасности, как и другие настройки, не требует от вас особых навыков или знаний, но не забывайте, что только последняя версия тор браузера самостоятельно установит все нужные дополнения автоматически.

The Onion Router – это аббревиатура, которой и является онион маршрутизатор встроенный в браузер, а сети Onion – это псевдо-домен, чья задача состоит в том, чтобы обеспечивать доступ самому браузеру к различным скрытым сетям, которые используются во время шифрования путей. По сути, этими сетями пользуются только другие Тор браузеры, и Onion – это удобная возможность спокойно передавать доступ от адреса к адресу. Доменные имена onion генерируются очень просто, используя для этого публичные ключи. Если обобщить всё вышеперечисленное, то можно сказать, что Onion-сети, которые являются одними из основных в работе, обеспечивают доступ к скрытым серверам Tor браузеров по всему миру.

Читайте также:  Какую опасность Биткоин представляет для россии

Плюсами браузера является полная анонимность. Любые действия останутся скрыты, так что пользователь может свободно «гулять» по интернету, не боясь того, что провайдер будет следить за действиями. Заблокированные для всех сайты без проблем будут открываться и корректно работать на Tor Browser. Тору браузер скачать бесплатно на русском можно с официального сайта, так что пользователю не нужно будет лазить по форумам в поисках оптимальных настроек.

К большому сожалению, скорость интернета отличается от большинства обычных браузеров. Это объясняется тем, что количество шифрованных соединений с ноды на адрес слишком велико. Поэтому скорость соединения заставляет желать лучшего.

Очередной минус – невозможность использования своей почты или личных данных, по которым вас можно было бы найти, ибо тогда вся философия работы браузера просто теряется. Вам нужно внимательно следить за тем, какие расширения вы устанавливаете на Tor, а также не обновлять программу, чтобы она работала корректно. Однако, те плюсы, которые имеются у Тора, куда более значимые, чем мелкие недостатки, благодаря чему популярность программы растет с быстрой скоростью.

По сути, всё что требуется для того, чтобы скачать tor клиент – это 120 мегабайт памяти на винчестере, а остальное и так имеется на любом компьютере. 256 МБ оперативной памяти, а также минимум Windows XP, так что скачать браузер тор на компьютер сможет любой пользователь.

В заключении можно сказать, что Tor – это полезная вещь, которая должна быть на каждом устройстве. Изредка всё-таки можно попасть на те сайты, которые требуют обход блокировки, и именно в такой ситуации на помощь придет Tor. Очень полезная вещь, уникальная и незаменимая, учитывая, как много информации в интернете сейчас блокируется. Настоятельно рекомендуем скачать браузер тора бесплатно на русском по ссылке.

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Читайте также:  Что за фрукт этот Биткоин

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.

3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.

Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector