Почему Биткоин изменит мир

  • Главная
  • Статьи
  • Как Биткоин изменит мир к 2025 году

Некий человек, который называет себя «Путешественником во времени», который прибыл из 2025 года, делает очень серьезное предупреждение относительно криптовалюты, в частности относительно биткоина, и рассказывает к чему же может привести в недалеком будущем широкое распространение криптовалют.

Этот человек пишет:

«Я посылаю это сообщение из 2025 года, в настоящий момент все вокруг выглядит мрачно и у многих людей руки в крови если же вы мне не верите, то я не собираюсь тратить свое время на то чтобы доказывать и объяснять, что произошло».

С каждым годом и до сих пор стоимость bitcoin увеличивалась примерно в десять раз за один год от десяти центов 2010 году до 1 доллара в 2011 году, до 10 долларов в 2012 году и также до ста долларов в 2013 году то есть да действительно мы с вами видим, что начиная с 2010 года и до 2013 года bitcoin рос в 10 раз каждый год в 2013 году начиная с 14 года произошло замедление и он стал увеличиваться в 10 раз каждые два года до тысячи долларов в 2015году, и до десяти тысяч долларов в 2017 году. Да, действительно за два года с 2015 по 2017 он увеличился в 10 раз. В 2019 его цена достигла 100000 долларов, 1 миллион долларов Биткоин стоил уже в 2021 году.

В ближайшем будущем больше не существует никаких правительств, пишет наш путешественник во времени, потому что транзакция bitcoin анонимна, таким образом правительства никаким образом не могут контролировать налогообложения своих граждан. Люди просто перестали платить налоги, потому что биткоин оказался очень эффективным способом скрыть свое богатство, свои ресурсы от правительства.

Самыми богатыми организациями на планете Земля в 2025 году будут следующие компании и организации

  • asic-miner, у нее будет 50 тысяч биткоинов
  • МВФ (международный валютный фонд), у него будет 70 тысяч биткоинов, то есть мы свами видим, что это как раз те самые мировые структуры, которые сейчас пытаются нам навязать свои алгоритмы по контролю над блокчейном. Вероятно у них это не получилось, и они скупили 70 тысяч биткоинов.
  • Далее идет правительство Саудовской Аравии — 110 тысяч биткоинов,
  • И правительство, кого вы думали? Северной Кореи — номер один в мире — 180000 bitcoin.

Далее он пишет, что экономический рост составит около двух процентов в год. Потому что если у вас есть одна десятая биткойна, то скорее всего вам нечего беспокоиться о том, чтобы работать или как-то развиваться, ведь в мире нет инфляции, а значит нет стимула вкладывать свои деньги куда бы то ни было еще. Ни одно производство, если вы только не открываете его где-нибудь в Колумбии, оно не даст вам такого роста. Поэтому в принципе bitcoin убивает инвестиции, убивает классическую экономику. Автор пишет о том, что нет инфляции значит нет стимула вкладывать свои деньги, также как и в Средневековье не было экономического роста, потому что богатство измерялось золотом.

Читайте также:  Как принимать оплату через Биткоин

Люди знают, что имея одну десятую биткоина достаточно для того чтобы прожить безбедно жизнь, какой смысл действительно что-то делать зная, что твои деньги увеличиваются постоянно в цене.

Итак, увидев тот огромный ущерб который нанесло обществу появления и доминирование криптовалют, появились вооруженные террористические движения, которые устремились выслеживать и убивать любого человека кто, как известно, имеет большие запасы биткоина . Обладатели большого количества биткоина, начинают скрываться, перестают общаться со своими семьями, теряют своих друзей, меняют свою личность, так как боятся в принципе за свою жизнь огромное количество людей были взяты в заложники для того, чтобы добыть пароль от их bitcoin кошелька. Считается, что 25 процентов вообще всех богатств в мире заработаны вот таким путем, путем отъема биткойна у других граждан и путем взятия в заложники.

Почему человечество не отказалось от Биткоина

Дальше он задается вопросом, почему же мы не пытались отказаться от bitcoin и перейти на другую систему, для того чтобы избежать всего этого хаоса и ужаса. Он пишет: «Но мы пытались конечно, мы пытались выпустить инфляционную криптовалюту, которая была бы как обычные фиатные деньги». Но далее он пишет очень интересную вещь:

«никто с IQ выше 70 не был готов начать продавать свои биткойны за эту новую криптовалюту».

И действительно, какой смысл, если bitcoin растет, а новая криптовалюта расти не будет, так как она будет инфляционной, какой смысл вкладывать ваши биткоины в валюту если вы знаете что ваше богатство будет постоянно не расти, а снижаться. Далее он пишет, что bitcoin стал крайне опасным для общества, и в тоже невероятно успешным.

Вот такая, в целом мрачная и печальная перспектива вырисовывается после прочтения рассказа «Путешественника во времени».

А что вы думаете об этой антиутопической картине, насколько возможно развитие подобных событий в ближайшие годы под влиянием биткоина? Делитесь своим мнением в комментариях!

Что нужно знать о мощи и потенциале криптовалютного рынка.

В последние годы количество пользователей криптовалюты растет экспоненциально — в основном, благодаря тому, что она с успехом заменяет привычные деньги. Так как все криптовалюты являются децентрализованными, анонимными и электронными платежными системами, их называют деньгами будущего. Вот несколько примеров того, как криптовалюты меняют наш мир.

Биткоин является первой и по-прежнему самой главной криптовалютой. Его популярность продолжает расти, и сегодня биткоины ежедневно используются для самых обычных транзакций. Ими можно расплачиваться во многих местах, например, на сайте Etsy и в заведениях сети Subway. Владельцы дебетовой карты BitPay Visa могут за несколько минут перевести свои биткоины в привычные деньги и расплатиться ими как обычной картой Visa. Кроме того, появилась торговая платформа ChainTrade, на которой с помощью блокчейна осуществляется трейдинг продуктов питания и сырья. Годовой оборот этого финансового сектора составляет 2 с лишним трлн долларов в год.

Читайте также:  Биткоин asic antminer t9 что это

В связи с этим нет ничего удивительного в том, что в некоторых странах, например, Японии и России, предпринимаются попытки легализации криптовалют в качестве реального платежного средства. В Японии многие крупные розничные сети уже утвердили биткоин как законную валюту. А Россия собирается признать криптовалюты в качестве законных финансовых инструментов для того, чтобы бороться с отмыванием денег.

Крупные инвесторы также начинают интересоваться инвестициями в криптовалюты. Глава Wall Street Blockchain Alliance Рон Кваранта говорит об этом так: «Биткоин, эфир и все прочие криптовалюты представляют собой новый класс активов или товаров. Они вызывают огромный интерес со стороны инвестиционных менеджеров».

С момента своего появления криптовалюта являлась конкурентом традиционной банковской системы. Аналитики из Bloomberg News сформулировали это так: «Биткоин — самая крупная и популярная платежная сеть — и другие криптовалюты представляют угрозу для существующей денежной системы, потому что с успехом могут ее заменить».

Почему новые валюты угрожают существованию привычных денег? Потому что эти платежные сети основаны на анонимности и возможности функционирования вне существующей денежной системы; в отличие от банков, они полагаются на технологии, а не на авторитет того или иного государства.

Однако, несмотря на это противоречие между традиционной банковской системой и цифровыми валютами, многие финансовые институты используют криптовалюты для своих нужд.

Поскольку банкам необходимо обеспечивать безопасность хранения денег и информации о транзакциях, не усложняя при этом процесс верификации, некоторые крупные банки решили объединиться для создания собственной криптовалюты. Это позволит им производить транзакции с использованием блокчейна — технологии, изначально созданной для криптовалют.

Среди финансовых институтов, участвующих в этом процессе, немало крупных представителей банковского сектора: Barclays, Credit Suisse, Canadian Imperial Bank of Commerce, HSBC, MUFG, State Street, UBS и BNY Mellon.

«Интернет вещей» быстро становится реальностью. Мы все больше зависим от таких устройств, как планшеты и смартфоны, да и другие устройства все время «умнеют» — чего стоят только холодильники, способные оценивать ваши запасы молока! И здесь нам на помощь снова приходит криптовалюта.

Взять к примеру криптовалюту IOTA. Это блокчейн, в котором отсутствуют блоки, созданный специально для «интернета вещей». Благодаря нулевой комиссии за транзакцию, бесконечной масштабируемости и возможности осуществления оффлайн-транзакций эта криптовалюта изменит наш подход к использованию всех наших устройств.

Поскольку в блокчейне не задействованы реальные деньги, он может устранить множество проблем, от которых страдают благотворительные организации, — например, коррупцию и утечку средств. Вот почему блокчейнами начали пользоваться британская гуманитарная организация Start Network и Всемирная продовольственная программа, которая с помощью блокчейна переводит деньги на борьбу с голодом.

Читайте также:  Могут ли заблокировать Биткоин кошелек

Кроме того, в Нью-Йорке существует проект под названием Brooklyn Microgrid, который использует технологии блокчейна для улучшения экологии. Его суть заключается в том, что люди, установившие солнечные батареи, могут через приложение в телефоне продавать дешевую энергию соседям. Кроме того, с помощью блокчейна можно предпринять и более важные меры для защиты окружающей среды.

На саммите по устойчивому развитию в рамках ВЭФ было предложено использовать блокчейн для получения более достоверных данных о выбросах вредных веществ. Это связано с тем, что цифровые валюты, основанные на данных, могут давать более точную информацию, чем существующая денежная система.

Для лидирующих стран в этой области открываются огромные возможности. У криптовалюты есть колоссальный потенциал, и вместе с ним появляется колоссальный ресурс. Криптовалюта уже существенно изменила нашу экономику и наш мир, но это только начало. Темп инноваций все время ускоряется, и тем важнее становится необходимость все время быть на шаг впереди. Криптовалюта изменит все — от методов инвестирования до оплаты покупок и использования электронных устройств.

Опубликовано: 2016-05-19
Продолжительность: 20:08
Bitcoin — это революционная технология, которая навсегда изменит мир! Курс Bitcoin продолжает стремительно расти.

Отраслевые эксперты и инсайдеры объясняют ситуацию несколькими причинами.
Первая касается усиления интереса к криптовалюте со стороны авторитетных финансовых компаний, таких как Goldman Sachs, Morgan Stanley, и ряд других, которые направили свои инвестиции в биткойн и блокчейн проекты.

Финансовый аналитик Гил Лурия отметил, что банки и финансовые институты начали понимать, что блокчейн – неотъемлемая часть их будущего. И многие инвесторы поняли, что вместе с количеством блокчейн-приложений и технологий, внедренных в финансовый сектор, будет расти и курс криптовалюты. А в ближайшие 10 лет, по мнению многих, блокчейн-технологии получат широкое распространение.

Второе предположение, почему курс биткойн стремительно растет, это экономическая ситуация в Китае, в котором возникла угроза правительственного контроля за движением капитала, а биткойн открывает широкие возможности для населения, существующего в подобной экономической ситуации.

В дополнение ко всему, положительный эффект принесла недавняя новость о решении Европейского суда об освобождении биткойн от уплаты НДС.

Даже если Bitcoin-цены вернутся вниз, волна недавней частной и государственной поддержки Bitcoin и blockchain-технологии является сильным индикатором того, что они продолжат свое развитие.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector