Орбит клаб Биткоин что такое

Представляется как социальный проект, направленный на улучшение качества всех сфер жизни

Захват внимания постами о красивом образе жизни — дорогие машины, отдых легко (лень, жадность)

Предложение «бизнеса на продвижении биткоина», хотя никакого биткоина внутри нет, ВВ — доллар

Обучение технике обмана и пробный доход для того, чтобы почувствовать утоление жадности

Отсеивание тех, кто раскрыл обман и пришел получать пассивный доход без привлечения новых людей

Представляется как социальный проект, направленный на улучшение качества всех сфер жизни

Захват внимания постами о красивом образе жизни — дорогие машины, отдых легко (лень, жадность)

Предложение «бизнеса на продвижении биткоина», хотя никакого биткоина внутри нет, ВВ — доллар

Обучение технике обмана и пробный доход для того, чтобы почувствовать утоление жадности

Отсеивание тех, кто раскрыл обман и пришел получать пассивный доход без привлечения новых людей

Финансовые пирамиды активно становятся частью культуры молодого населения в возрасте от 18 до 35 лет. Согласно нашего исследования, аудитория данной пирамиды на 3/4 состоит из молодых людей данного возраста. Это наиболее уязвимый и подверженный влиянию эмоций или, как называют это действие сами организаторы пирамиды, «прокачке».

Сначала жажда легкой наживы, затем успех от первого полученного капитала, «заработанного» на привлечении новых участников в пирамиду, заставляет каждого нового участника пирамиды вовлекать в нее весь свой ближайший круг. В результате из профессиональной деятельности и процесса обучения, профессионального становления фактически исключаются дееспособная и потенциально талантливая молодежь, которая вместо развития экономики страны, отправляет свои деньги американским мошенникам (создатель платформы Airbit, как уже говорилось, признан создателем пирамиды и мошенником на территории США профильным ведомством – комиссией по ценным бумагам).

Оборот среднего участника пирамиды (не считая организаторов) составляет 3000 Долларов США в месяц. При количестве участников пирамиды 15 000 (по самым скромным подсчетам) это 45 000 000 (сорок пять миллионов) долларов США в месяц, что по текущему курсу составляет 2,52 миллиарда рублей в месяц или 30,3 миллиарда рублей в год, что соотносимо с бюджетом муниципального образования «город Екатеринбург» в 2018 году – 34,6 миллиарда рублей. Чистые потери экономики согласно приведенным расчетам (которые сделаны по самой скромной оценке и могут оказаться на порядок существеннее), составляют не менее половины от указанной суммы. Оставшаяся половина так же изымается из экономики, так как вкладывается не в средства производства и бизнес, а в потребление предметов роскоши. Бенефициарами такого поведения в конечном итоге так же являются иностранные компании.

Доброго времени суток, друзья и гости нашего блога!

Продолжая раскрывать для вас темные стороны некоторых проектов, стараясь уберечь вас от невыгодных вложений денежных средств, сегодня мы детально рассмотрим инвестиционную компанию Airbitclub. К сожалению, не удалось опубликовать эту статью ранее, так как раздел «Не инвестировать» был создан совсем недавно, но в чатах различных сервисов уже давно не стихают обсуждения и различные домыслы о будущем этой платформы.

Airbit Club стартовал в начале 2016 года. Согласно скудной информации, размещенной на сайте, а также со слов администрации, компания ориентирована на криптовалюту (Bitcoin), а именно на биржевую торговлю и майнинг специалистами, находящимися преимущественно в Азии и Европе. И если ранее эта площадка позиционировалась как закрытый биткоин-клуб, попасть в который можно было только по личному приглашению, то сейчас уже стало доподлинно известно о том, что Аирбитклаб — обычный МЛМ проект, работающий по принципу финансовой пирамиды. Пока в проект поступали новые средства и приглашались новые участники — выплаты производились. В последнее время инвесторам приходилось ждать вывод монет на свои кошельки по 2-2,5 месяца. Самые отчаянные вкладчики, зная, что проект платить уже не будет, все равно продолжают искать новых инвесторов лишь для того чтобы продать им «внутрянку», таким жутким способом получая наличные деньги и вынуждая новичков в свою очередь также искать людей для вывода средств.

Читайте также:  Реклама битвы экстрасенсов сколько будет стоить Биткоин

❗ Сайт Airbitclub — https://www.bitbackoffice.com. Выполнен в виде одностраничника и практически не наполнен уникальным контентом, рассказывающим о деятельности компании. Нет детального описания маркетинга, партнерской программы. Вместо этого там размещена общая информация о том, что такое криптовалюта, Bitcoin, цепочка блоков, майнинг и торговля… По сути, взглянув на сайт невооруженным глазом даже неопытный инвестор скажет, что он слишком скудный и «дешевый», явно не принадлежащий солидной компании. Кто-то может подумать: «Это ведь не главное. Важны лишь условия и выплаты инвесторам.» С одной стороны, да, верно, но с другой стороны если ты хочешь «продать» свой товар, то важно сделать его визуально привлекательным, понятным и информативным, иначе до ознакомления с условиями и тарифными планами дело даже не дойдет.

❗ Условия и положения Airbit Club — https://www.bitbackoffice.com/terms. Весьма любопытные пункты в пользовательском соглашении, доказывающие «реальную деятельность» компании. Вы можете ознакомиться с ними лично, а мы выделим лишь часть:


Нажмите для увеличения.

Согласно пунктам 13.1 — 13.3 Airbitclub не будет нести ответственность за возможные убытки и ущерб, понесенный при использовании платформы, также вы должны учитывать то, что эти убытки могут наступить в самые кратчайшие сроки. Рекомендуем вам также обратить внимание на пункты в разделе 6: «Ограничение доступа», к примеру пункт 6Б «Ограничение доступа по причине того, что вы присоединитесь к другой компании, продвигающей криптовалюты». Не смешно ли? А пункт 6Р «Ограничение доступа за другие проступки и нарушения» не говорит ли о том, что администрация может лишить вас вкладов по любой, выдуманной ими причине? Что подразумевается под фразой «другие проступки» в общем-то не ясно.

В настоящий момент Аирбитклаб предлагает пользователям 3 вида инвестиционных портфелей (депозит не возвращается):

  • «Рабочее» — вход 250$ на срок 150 бизнес-дней. Заявленная доходность 0.2%-1.2% по будням.
  • «Корпоративное» — вход 500$ на срок 225 бизнес-дней. Заявленная доходность 0.2%-1.2% по будням.
  • «ПРО» — вход 1000$ на срок 300 бизнес-дней. Заявленная доходность 0.2%-1.2% по будням.
  1. Схема инвестирования весьма любопытна. Вы открываете вклад в BTC, они конвертируются в USD по курсу на момент открытия, внутри платформы начисление процентов идет также в USD, а при выводе вам платят снова в BTC по текущему курсу. Соответственно те, кто купил Bitcoin в далеком 2016 году находятся сейчас в огромных минусах! Приобрести его и просто хранить на своем кошельке было бы куда выгоднее.
  2. Хотя заявленная доходность 0.2%-1.2%. По факту за последний год свыше 0.6% никто не получил.
  3. Каждый тариф предусматривает циклы в 75 рабочих дней и необходимость оплачивать комиссию за этапы работы портфеля между этими циклами. В первом плане этап один, во втором два и в третьем три. Если их не оплатить, то начисления прекратятся. А комиссия составляет 35% от начислений по портфелю! Давайте теперь посчитаем, возьмем портфель на 250$ у которого 2 цикла и необходимость оплатить комиссию только 1 раз. Итак, прошел первый цикл в 75 рабочих дней со средней доходностью 0.5% по будням, вы получали 1.25$ в день. Умножаем это число на 75 и получаем 93.75$. Это ваши, заработанные на пассиве деньги. Теперь для того чтобы пакет продолжил работу нужно оплатить комиссию 35%. 93.75-35%=60.94$. Итак, комиссия оплачена и портфель работает еще 75 бизнес-дней. При такой же доходности вы получите еще 93.75$. А значит за всю работу пакета ваш доход составит 60.94+93.75=154.69$ и это-то при условии, что вы инвестировали 250$, а депозит не возвращается. Вывод: на пассиве заработать можно только со вклада в «ПРО».
Читайте также:  Когда будет падение Биткоина

❗ Партнерская программа. Самая «вкусная» часть для рефоводов.

  • 20% от покупки пакета каждого личноприглашенного партнера;
  • Линейное вознаграждение 10$ в глубину до 18! уровня от приобретения любого пакета в структуре;
  • Бинарное вознаграждение. К примеру, при регистрации пары партнеров слева и справа от вас с вкладами по 250$, вы получите 20$ бонус.

❗ Комиссии на вывод средств. За выплату на кошелек Airbit Club удерживает с пользователей комиссию в размере 8%! Либо пытайтесь продать внутреннюю валюту новичкам или тем, кого вы лично приведете в проект.

❗ Лимиты на вывод. С сентября 2017 года компания увеличила лимиты на вывод с 20$ до 100$. Уже тогда нужно было воспринять это как звоночек. Те, кто зарабатывает на «пассиве» вынуждены неделями ждать накопления минимальной суммы, а потом месяцами ждать вывод.

❗ Закрыт вывод начисленных процентов и партнерского вознаграждения через личный кабинет. Согласно информации, данной администрацией 02.05.2018 вывод должны были открыть, но этого не произошло! Сейчас многих новичков могут активно привлекать в Airbitclub лишь с целью продать им внутреннюю валюту и возместить собственные убытки.

В настоящее время инвестиционное сообщество гудит предсказаниями о том, что деятельность МЛМ проекта Airbitclub подходит к концу. К сожалению, очень много инвесторов было вовлечено в него рассказами рефоводов и обещаниями золотых гор. Те, кто самостоятельно провел анализ маркетинга и партнерской программы давно уже поняли, что весь заработок здесь построен исключительно на приглашениях новых инвесторов. Не зря ведь администрацией была выделено столь щедрое вознаграждение. Пассивный заработок здесь начинается только от вклада в 1000$ и это еще не значит, что вы сможете вернуть хотя бы вложенное. Будьте внимательны, перед выбором того или иного инвестиционного фонда понаблюдайте за ним, почитайте отзывы. В сети можно найти действительно стоящие проекты, но таких увы, очень мало. Руководствуйтесь не только обещаниями вашего пригласителя или администрации, но и собственным разумом и знаниями! Если вас интересует подробная информация на тему инвестиционных проектов, ознакомьтесь с нашей подборкой. Надеемся наша статья была для вас полезной!


По сути Airbitclub это обычный фонд, прикрытый идеей всеобщего использования криптовалюты. Криптовалюта это будущее, это так прекрасно, давайте все пользоваться криптовалютой. При правильном использовании криптовалюта станет надежным инструментом диверсификации рисков.

Мы можем согласится с тем, что за криптовалютой будущее в интернет платежах, мы сами ей пользуемся как средством платежей и изучаем. С криптовалютой в наше время стокнулся уже буквально каждый, спасибо СМИ и сарафанному радио. Бешеные профиты, из грязи в князи за несколько месяцев и это может вам ать криптовалюта. К черту идею и технологию, всех интересуют профиты.

Читайте также:  Где в обороте Биткоины

Но причём здесь Aitbitclub с легендой о том, что руководство проекта — группа инвесторов, получающих прибыль с контрактов на добычу биткоина (майнинга) специалистов по всему миру, большинство из которых находятся в Европе и Азии.

Хотя когда я слушал один из вебинаров, то там прозвучала фраза: «мы зарабатываем на разнице курсов, т.е. на спекуляции криптовалюте».

В общем легенда как всегда примерно одна, только хорошо что есть криптовалюта, в которой многие люди мало что понимают. Так проще навешать лапши и завлечь в этот весьма дешёвый хайп побольше народу.

Теперь факты:

Проект не так давно стартанул, в самом начале 2016 года.

Алекса показывает достаточно стремительный рост:

Процентная ставка равна от 0,2 до 1,2% в день. Видимо ребята там не криптовалюту продают, а оружие. Высокий процент очень. При том что была фраза проценты нефиксированные и составляют от 0.2 до 1.2%. Это как раз фиксированный процент. Как и во всех хайпах.

20% от каждого лично приглашенного.

Линейное вознаграждение $10 до 18 уровня в глубину.

Бинарный маркетинг (пример: при регистрации пары партнеров по $250 от вас слева и справа, Вы получаете помимо 20% за каждого лично приглашенного партнера еще $20 за создание данной пары).

Очень денежный и заманчивый маркетинг, на который пойдёт молодёжь. Все любят же быстрые деньги.

Зашли на сайт пирамидки. Сделан в виде одностраничника. Но в этот раз организаторы обнаглели настолько, что даже легендой, контактами и никакой официальной информацией не обзавелись. Вообще ничего нет.

Выводы:

Высокие проценты, денежный маркетинг, никакой толком легенды и исполнения. Дешёвенький хайп.

По отзывам с различных форумов и отзывов адептов Airbitclub — проект пока платит.

Дополнение:

На начало 2017 года проект исправно платит, что говорит, о том что организаторы решили сорвать более крупный куш. Уже созданы крупные пакеты для «инвесторов».

Пакет 15000$ 375 выплат 60$(в день)* 375 = 22500$
Пакет 31000$ 450 выплат 124$(в день)* 450 = 55800$
Пакет 63000$ 525 выплат 252$(в день)* 525 = 132300$

Так же данная финансовая пирамида существует из-за роста курса биткоина. С лета 2016 по начало 2017 года рост составил около 100%.

Не стоит думать что airbitclub будет вечно всем платить. Соскамится в самый неожиданный момент. И заходить спустя длительный срок со старта финансовой пирамиды по меньшей мере рискованно.

Вижу очень много запросов и просмотров данной статьи, поэтому дописал данное дополнение. Всем успехов, не вкладывайте средства в финансовые пирамиды. Несколько раз можете и заработать, но в любом случае настанет момент когда потеряете все свои вложенные деньги.

Комментарии адептов, пирамидчиков, псевдобизнесменов и миллионеров о том, что Airbitclub млм бизнес и не пирамида удаляются. Откройте mmgp увидите в разделе псевдоинвестиций. Все признаки финансовой пирамиды так же перечислены в этом обзоре. Компании здесь нет. Это обычный проект — хайп, который удачно зашёл на волне роста основной криптовалюты биткоина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector