Облако Биткоин сколько стоит

Здравствуйте, друзья. Сегодня мы решили провести небольшое исследование на тему сравнения цен на услуги облачного майнинга Bitcoin (Cloud Mining).

Как известно, на данный момент на рынке облачного майнинга присутствует несколько крупных игроков, которые предоставляют свои услуги облачного майнинга для всех тех, кто не желает или не имеет возможности вкладывать средства в покупку дорогостоящего оборудования для добычи Bitcoin.

Мы разделили предоставляемые на рынке услуги/возможности майнинга на две части: обычный облачный майнинг (выкуп мощностей) и аренда мощностей для краткосрочных инвестиций в большие объемы Hashrat-ов. Результаты исследования вы можете видеть ниже.

* стоимость за 1 GHS — 0.00290000 BTC;
* минимальный заказ — 25 GH/s;
* контракт на 5 лет;
* отсутствие комиссии пула (pool fee);
* отсутствие комиссии за обслуживание (maintenance fee).

* стоимость за 1 GHS — 0.00300761 BTC;
* минимальный заказ — 10 GH/s;
* контракт на 5 лет;
* отсутствие комиссии пула (pool fee);
* отсутствие комиссии за обслуживание (maintenance fee).

* стоимость за 1 GHS — 0.00695900 BTC;
* минимальный заказ — отсутствует;
* контракт — без ограничений;
* отсутствие комиссии пула (pool fee);
* присутствует комиссия за обслуживание (maintenance fee).

* стоимость за 1 GHS — 0.00759400 BTC;
* минимальный заказ — 1 GH/s;
* контракт — без ограничений;
* отсутствие комиссии пула (pool fee);
* отсутствие комиссии за обслуживание (maintenance fee).

* стоимость за 1 GHS — 0.00775000 BTC;
* минимальный заказ — 200 GH/s;
* контракт на 1 год;
* присутствует комиссия пула (pool fee);
* присутствует комиссия за обслуживание (maintenance fee).

* стоимость за 1 GHS — 0.00857500 BTC;
* минимальный заказ — 20 GH/s;
* контракт на 2 года;
* отсутствие комиссии пула (pool fee);
* присутствует комиссия за обслуживание (maintenance electricity fee).

* стоимость за 1 GHS — 0.01176250 BTC;
* минимальный заказ — 40 GH/s;
* контракт на 1 год;
* присутствует комиссия пула (pool fee);
* присутствует комиссия за обслуживание (maintenance fee).

* стоимость за 1 GHS в день — 0.00003000 BTC;

* стоимость за 1 GHS в день — 0.00003100 BTC;

* стоимость за 1 GHS в день — 0.00003050 BTC;

* стоимость за 1 GHS в день — 0.00003500 BTC;

Мы не продаем оборудование для майнинга, мы позволяем инвестировать в нас деньги, с 100% их возвратом, на которые собираются новые фермы, а в замен мы даем вам наши мощности, которые у нас уже есть.

Никаких комиссий, процентов за снятие и тому подобное. Вложенные в аренду деньги идут на приобретение новых майнинг ферм, мощность которых и приносит нам прибыль.

Стоимость 1 хеша, именно в хешах вычисляется мощность, составляет 2.2 $

Каждый хеш в месяц приносит 0.00075 zec (криптовалюта zcash, добычей которой мы занимаемся). Курс криптовалюты каждый день может меняться, как вверх, так и вниз, поэтому, вы должны отчетливо понимать и взвешивать риски.

Вы рискуете только не заработать. Вы не можете потерять деньги, тк мы гарантированно возвращаем вам вложенную сумму, назовем ее депозит, но, минимум спустя 4 месяца использования нашего сервиса облачного майнинга. Всю прибыль вы получаете в криптовалюте (zcash), поэтому, если ее курс обвалится, вы рискуете лишь заработать меньше, а если взлетит, то гораздо больше. Сумму вашего депозиты вы получаете наличными деньгами, спустя минимум четыре месяца сотрудничества с нами.

Читайте также:  Как вернуть Биткоины отправленные мошеннику

У нас нет минимальной суммы депозита, но, мы рекомендуем, чтобы делать депозиты от 400$.

Есть одно минимальное требование:

  • минимальный срок размещения депозита в нашем сервисе облачного майнинга — 4 месяца.

Для того, чтобы экономическая составляющая была верной и мы могли платить по обязательствам, которые у нас возникают перед вами: возврат депозита, нам необходимо 4 месяца, чтобы наша прибыль равнялась вашему депозиту.

После того, как вы заработаете деньги используя наш сервис, заберете депозит, у нас будет больше мощностей, которые будут давать ту прибыль, которую получали вы, но уже нам.

Как уже было написано выше, каждые вложенные 2.2$ дают вам в месяц 0.00075 zec (1 zec на 09.08.2017 равен 240 $). Получается, что вы зарабатываете 0.00075*240 = 0.18$, что составляет 8.18% от вложенной суммы.

500 $ вложили, в конце месяца получили 0.375 zec, что эквивалентно 90 $.

Накопленную вами криптовалюту мы можем сразу же перевести в рубли и отправить вам на банковскую карту, практически любого банка. (криптовалюта будет куплена у вас за рубли по биржевому курсу минус 1%).

За 4 месяца вы зарабатываете, по сегодняшнему курсу, 90*4 = 360 $, после чего либо продолжаете зарабатывать, либо забираете ваши 500 $.

Выплаты происходят каждые 24 часа, на ваш собственный zec кошелек переводится вся сумма, которую вы зарабатываете, исходя из арендованных мощностей. Это не внутренний счет системы, вы сами создаете свой кошелек, либо регистрируетесь на биржах, куда мы можем отправить деньги.

Если вы хотите обменять криптовалюту н рубли и получить их на карту, то это мы делаем каждую неделю, чтобы за это время накопилась некая сумма, чтобы по счету не проходило огромное количество мелких транзакций.

Майнинг криптовалюты не даст вам 1000% в день, но он может дать вам от 120% годовых, с чем не могут конкурировать банки, предлагающие сегодня до 9% в год.

Пишите в ВК, с радостью всем отвечу. (Андрей Кильчевский)

Инвестиции в облачный майнинг биткоинов (англ. Bitcoin cloud mining) являются наиболее разумным шагом в сохранении и приумножении ваших криптовалютных сбережений. Если в двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, программное обеспечение и других расходов, связанных с классическим майнингом.

В нижеприведенном списке вы найдете наиболее проверенные сервисы, предоставляющие услуги облачного майнинга биткоинов в форме контрактов. Контракт предоставляет облако той мощности, которую вы сами выберете, а доходы от майнинга этим облаком и будут являться вашей ежедневной прибылью. Советуем вне зависимости от зарегистрироваться на всех сервисах, они часто раздают плюшки.

Читайте также:  С чего начинать обучение Биткоин


Топовый сервис, специализирующийся по майнингу в облаке для разных видов криптовалют, в первую очередь для биткоинов. За умеренные цены предлагает хорошую поддержу, простой интерфейс и частые автоматические выплаты. Приятным бонусом идет то, что тарифные планы не ограничены по времени – вы сможете получать прибыль до тех пор, пока она возможна. Ценовые предложения крайне привлекательны, фактически – лучшие на рынке. Промокод на большую скидку в 22% — F18PIZZADAY22


Известный сервис, предлагающий облачный майнинг Bitcoin и других передовых криптовалют. Высокое доверие к нему вызвано безукоризненными отзывами от самих майнеров и ежедневными выплатами, а равно и многочисленными фото- и видеоподтверждениями их огромных дата-центров. Особенно показательны ежедневные выплаты: ни украсть, ни еще каким-то образом увести у вас намайненные биткоины не получится. Гости с Bitcoin Paw имеют эксклюзивную скидку – при заказе мощностей введите промо-код 7WB8Ry и заплатите на 3% ощутимых процента меньше.


Владельцы нескольких огромных датацентров ASIC-устройств. Как и большинство серьезных сервисов облачных майнингов, продают не только добычу битка, но и других криптовалют – на сайте целый список алгоритмов, которые они добывают. Купленные мощности можно в любой момент продать на бирже. Выгодно отличаются высокой доходностью и божескими ценами.


Добывают два распространенных на облачных майнингах алгоритма – scrypt и sha256. Оборудование настоящее, можно отследить пулы, на которых оно работает. Скриптовые валюты сразу меняют на битки, которые и выплачивают клиентам ежесуточно. Если решили купить – следите за наличием, поскольку железо быстро раскупается.


Очень неплохие контракты за свои деньги. Продают облачный майнинг биткоинов и эфира, а также просто торгуют железками-асиками, которые можно включить самостоятельно. Есть два вида депозитов – текущие и фиксированные, лавируя между которыми, можно быстро отбить вложенные средства. Иногда предоставляют купоны со скидками на мощности и другими приятностями.


Занятие майнингом Bitcoin на этом сайте не является единственным решением, можно успешно майнить массу других криптовалют. Сервис предоставляет свое собственное программное обеспечение, устанавливаемое на вашем ПК. Есть кран, каждый день раздающий немалое количество сатоши и другую криптовалюту.


Предоставляют кабинет по управлению облачным майнингом биткоин по божеским ценам, у сервиса приятный и понятный интерфейс. Платят как по запросу, так и на Xapo кошелек (если нету – не поленитесь кликнуть и завести, он много для чего понадобится). Работают уже давно, обладают неплохой репутацией, мощности стоят недорого.


Облачный майнинг, предоставляемый китайцами. У сервиса вырвиглазный интерфейс (чтобы хоть что-то понимать – выберите сверху английскую версию) и замороченную регистрацию – в ней указывайте только гуглопочту и пароль только из букв и цифр. Несмотря на эти недостатки, один из лучших и стабильных сервисов, напрямую работающий с производителями железа для майнинга. Мощности можно продавать другим пользователям. Китайцы вконец угробили и так адово лагающий сайт, вкладываться пока не стоит.

Читайте также:  Биткоин crane android что это


На этом облачном майнинге ваша доля реализована в виде приватных шар. Чем больше куплено шар – тем выше доходность юзера. Присутствует накопительная система рангов, которая учитывает предыдущие вложения, увеличивая прибыль и делая пользователю приятные скидки на покупку мощностей. Доступно бесплатное колесо подарков, платят исправно. Скоропостижно соскамились.


Этот проект больше похож на инвестиционный, если сравнивать его с нормальными облачными майнингами. Тем не менее, он стоит внимания – потому как выход в ноль при таких ценах происходит в периоде от двух до трех месяцев. Уже приличное время работают без сбоев и проблем, являясь хорошей альтернативой для любителей быстрых денег. Биток выводить больше нельзя, соскамились.


Майнят видеокартами. Купленные у них облачные мощности можно забесплатно забрать через полгода пользования – обещают перезвонить и отправить видеокарту по почте, но на практике это заявление нами не проверялось. По факту регистрации дарят 15 KHs для пробы. Уже длительное время работают без единого сбоя, жалоб от крипто-сообщества на них не было. Цены отличные. Соскамились после полутора лет безупречной работы.


Еще один существующий сервис. Дает возможность купить или продать вашу мощность в любой момент. Грубо говоря – мощности берутся в бессрочную аренду, и если вы захотите от них избавится – это ваше право, вы можете продать их другим пользователям по установленной вами цене. У сайта много посетителей, поэтому нередко бывают проблемы с коннектом. Оказались масштабной схемой кражи денег, учредителей ищут.


Предоставляют облачный майнинг Bitcoin в виде инвестиции. Сдают свои мощности в аренду, предлагают поэтапные скидки в зависимости от покупаемой мощности. Майнят только Bitcoin, других валют у них нет. Уже длительное время работают, жалобы были, но только технического характера. Выбрали бесславный путь обманщиков, подобно сервису выше.


Неплохой ресурс по майнингу, на нем едва ли не наиболее дешевые цены, которые вы сможете найти. Привлекательные контракты на 5 лет и возможность автоматического ежедневного реинвестирования заслужили этому сервису ощутимую репутацию. Сервис ушел с изрядной суммой денег, не попрощавшись.


Еще один облачный сервис по майнингу биткоинов с низкими ценами. Даже если вы не собираетесь покупать мощность сейчас – все равно советуем зарегистрироваться, у них бывают большие бонусы и прибыльные акции. На крупные контракты у них серьезные скидки, выплаты ежедневные, жалоб от майнеров пока не было. Оказались мошенниками, с треском слившись.

Чтобы использовать что-то с умом — необходимо знать, что это. Откройте для себя мир Bitcoin, поняв его основные принципы работы.

Любые деньги любят свое место, и биткоины — не исключение. Заведите себе Bitcoin-кошелек и храните в нем свои накопления!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector