На сколько вырос Биткоин за месяц

Биткоин вышел на максимумы 2019 года. Пора снова вкладываться в криптовалюты?

Перезагрузка рынка. Почему сейчас падает биткоин и что будет дальше?

Bitcoin-прогноз на 2019 год. Чего ждать от главной криптовалюты?

Многие игроки на биржах предпочитают делать долгосрочные прогнозы, например, на полгода. По ним больше прибыли, но и трудностей больше, чем при работе с краткосрочными. Поэтому игрокам в качестве источника подойдет курс криптовалюты Bitcoin с динамикой графика за 6 месяцев.

По данным графика за 6 месяцев курс Bitcoin сейчас находится на существенном подъеме. Как вы сами видите, динамика криптовалюты Bitcoin существенная и всего лишь за шесть месяцев.


1 BTC =

7516.50000 USD

1 BTC =

484226.2100 RUB

Изучение онлайн графика с КриптоРейт.ру, показывающего колебания стоимости криптовалюты BTC за неделю даёт понятие текущей ситуации со спросом на неё и позволяет с высокой долей вероятности спрогнозировать дальнейшее поведение Bitcoin на ближайшие дни. Отслеживая статистику за последние 7 дней, можно чётко выявить закономерность изменения валютной пары BTC/USD по рабочим и выходным дням каждой недели.

Вычислив закономерность — можете делать ставки на криптовалютных биржах или бинарных опционах. При необходимости — переключите разрешение онлайн графика на другой интервал (год, час, минута) используя меню в правой части страницы. Также доступно изменение внешнего вида с японских свеч на сплошную линию или выделенную цветом область. График price rate of change предназначен для профессиональных трейдеров и начинающих, делающих первые шаги в освоении блокчейна и биткоина.

2 Комментарии к «График курса Bitcoin (Биткоин) за неделю»

Криптовалюта довольно таки не стабильная. Но что касательно BTC то он только растет в цене. В сравнении с 2015-2016 годом, его цена увеличилась в 10 раз. Один из основных типов заработка, это работа с биржами, а именно с криптобиржами. Продажа, покупка, обмен криптовалюты, по самым выгодным ценам. По этому графику можно просмотреть рост, падении цены на BTC, что может очень помочь в этом деле.

А Litecoin в цене вырос в 30 раз..а собачка, так вообще в 100…)))

В условиях отсутствия новых новостей биткоин консолидируется в узком диапазоне $6400-6500. После сильных ценовых колебаний прошлой недели первая криптовалюта ушла во флет. Падение цен происходит на всем криптовалютном рынке.

Читайте также:  В чем отличие Биткоина от лайткоина

Рыночная капитализация биткоина снизилась до $110 млрд, и эксперты пока новых рекордов не ждут. Специалисты говорят, что цифровой актив упустил лучший момент для восстановления и продолжает двигаться по нисходящему каналу. Сильное сопротивление ждет биткоин на уровне $6900-7000. Только устойчивое движение выше этой отметки позволит криптовалюте вырасти до $7683 (23,5% Фибоначчи). Актив получил основную поддержку на уровне $6000. Если медведи активизируются, биткоин может упасть к февральским минимумам $5900.

Все биржевые индикаторы указывают на дальнейшее падение. 100-дневная средняя скользящая находится ниже 200-дневной, путь наименьшего сопротивления для криптовалюты – это падение. Разрыв между линиями сужается, что ослабляет медвежий импульс, но из-за слабой покупательской активности распродажа может продолжится. RSI указывает на нейтральное значение. Актив торгуется ниже облака Ichimoku, это свидетельствует о сильном нисходящем тренде.

Недавно Том Ли провел анализ и выдвинул свою теорию причин падения биткоина. Если он прав, в ближайшую неделю курс должен восстановиться.

Ранее по этой теме в новостях:

Взлом криптобиржи и прессинг со стороны финансовых организаций негативно повлияли на курс криптовалюты. Однако эксперты уверены, что биткоин восстановится, и тому есть 3 причины.

  1. Защита от хакерских атак. Новость о взломе крупной биржи негативно сказывается на всем криптовалютном рынке. Но что не убивает биткоин, делает его сильнее. Повторяющиеся взломы и хакерские атаки приведут к тому, что биткоин и другие цифровые валюты будут усовершенствованы. Кристиан Ферри, президент BlockStar, сказал: «Как и для любой технологии, для криптовалюты взлом будет болезненным, но это станет важным фактором в укреплении криптосистемы, который сделает ее более безопасной. Это ключевой аспект для массового принятия цифровых активов».
  2. Инвестиции гигантов. Крупные финансовые учреждения уже вкладывают значительные средства и нанимают специалистов для исследования торговых возможностей биткоина. NASDAQ уже объявил о запуске фьючерсного рынка криптовалют. Уже в этом месяце под управлением NASDAQ будет запущена платформа-обменник DX.Exchange. Компания Goldman Sachs еще в прошлом месяце предложила своим клиентам фьючерсные контракты биткоина. ICE, главная компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) разрабатывает собственную торговую платформу, которая позволит инвесторам с Уолл-стрит торговать криптовалютами.
  3. Удешевление транзакций. С точки зрения технологий, биткоин уже значительно продвинулся в решении основной проблемы сети – масштабируемости. Технологии SegWit, Lightning Network и Multi-Path Payments Lightning снижают стоимость сборов за транзакции и обеспечивают большую пропускную способность. Отдельно стоит отметить запуск Bitcoin Core 0.16.0 с активированным протоколом SegWit. В настоящее время около 40% транзакций биткоина обрабатываются при помощи SegWit.
Читайте также:  Почему котировки Биткоина отличается на биржах

У криптовалюты, которой более 300 раз предсказывали крах и смерть, весьма интересное будущее. Эксперты уверены, что история биткоина еще не закончена, и стоит ждать новых максимумов.

Цена биткоина всегда отличалась огромной волатильностью. За 2 месяца 2017 года курс вырос на 223%, и так же легко упал на 60% за январь-февраль 2018 года. Какие факторы провоцируют взлеты и падения цифровой валюты, и влияют на ее стоимость?

  1. Спрос и предложение. Как и любые валюты, биткоин подвержен влиянию спроса и предложения. Добыча биткоина аналогична добыче золота. Запасы золота ограничены: чтобы вывести его на рынок, люди должны его добыть. Также и с майнингом: чем больше людей хотят получить биткоин (а на данный момент добыто уже 17 млн монет) – тем выше его цена.
  2. Средства массовой информации. Фиатные валюты меньше подвержены влиянию новостей, чем криптовалюты. Позитивные новости способствуют повышению цен, негативные вполне могут обвалить курс. Магазины, принимающие криптовалюты в качестве оплаты, компании, которые внедряют биткоин в систему, известные инвесторы, которые поверили в цифровые активы – такие новости идут на пользу, и повышают доверие к виртуальным деньгам. К примеру, недавно оператор BitPay объявил о том, что можно будет заплатить налоги в Bitcoin.
  3. Изменения в политике. Биткоин не контролируется правительством и финансовыми организациями – именно поэтому люди обратили на него внимание. Тем не менее, официальные запреты использования криптовалют (Пакистан, Казахстан, Китай, Индия и прочие страны) способствуют падению курса.
  4. Государственное регулирование. Решения, регламентирующие использование цифровых валют, могут вызвать серьезные колебания курсов. К примеру, когда Япония признала биткоин законным платежным средством, цена актива начала расти огромными темпами. Пока официальным платежным средством биткоин признали немногие, в основном правительство приравнивает его к имуществу.
  5. Изменения правил системы. Речь пойдет о хардфорках – ответвлений от уже существующей криптовалюты. Появляется новая валюта, со схожими характеристиками, но работающая по другим правилам. Как правило, накануне хардфорка спрос на биткоин увеличивается.
Читайте также:  Что такое Биткоин generator

Эксперты считают, что из-за того, что уменьшается количество биткоинов, будет активно расти спрос на них. Многие прогнозируют, что уже к концу 2018 года первая криптовалюта будет стоить $20 000.

После 3-х месячного падения курс Bitcoin понемногу восстанавливается. Сейчас биткоин торгуется на уровне 9600-9700 долларов, но сможет ли криптовалюта вернуться на прежние высоты?

  1. Повышение безопасности. Если биткоин хочет стать аналогом обычной валюты (средством обмена и мерилом стоимости), необходимо создать более удобную и безопасную для пользователя инфраструктуру. Кристиан Ферри, глава компании BlockStar заявил: «Если биткоин будет использоваться в качестве ценного актива (к примеру, цифровое золото), то для повышения доверия к этому финансовому средству нужно совершенствовать инфраструктуру безопасности криптосистемы. Очень важно масштабирование экосистемы».
  2. Стабилизация цены. Чтобы биткоин стал жизнеспособной валютой, необходимо стабилизировать цену с помощью усовершенствований протокола. Если биткоин (или его форк) будет использоваться для повседневных транзакций, нужен механизм стабильности. Люди должны быть уверены, что купленный сегодня за $2 кофе завтра не будет стоить $50.
  3. Институциональные инвестиции. Для достижения новых максимумов криптовалюте нужны большие деньги. Даррен Мрамор из CrowdfundX говорит, что ключ к росту биткоина в руках у институциональных инвесторов. Эксперт уверен, что приток денег из учреждений, вкладывающихся в криптовалютные фонды, вызовет эффект лавины, заставив инвесторов активнее поддерживать цифровые валюты. Пока покупать криптовалюту мешает озабоченность по поводу безопасности, ликвидности и риска хранения активов.
  4. Регулирование бирж и обменников. Если инвесторы будут уверены, что деятельность торговых платформ регулируется, а защита активов совершенствуется, приток средств пойдет активнее.
  5. Криптовалютные биржевые фонды. Такие фонды помогут упростить торговлю через брокерские счета и будут способствовать повышению цен и популярности цифровых валют.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал или группы Вконтакте и Facebook и будьте в курсе событий!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector