Moon Биткоин что это такое

Криптовалютные краны — простейший способ заработать небольшое количество цифровой валюты без особых усилий. Биткоин кран Moon Bitcoin на сегодня является одним из крупнейших подобных сервисов, в котором реализован набор функций, не представленных у конкурентов.

Биткоин-краны позволяют своим посетителям получить небольшое количество Bitcoin [BTC] за выполнение простых заданий. Биткоин-кран Moon Bitcoin даёт возможность получать валюту просто так, за отправку запроса на получение. Он, как и другие подобные сервисы, зарабатывает на просмотрах рекламы посетителями в процессе запросов или в перерывах между ними.

Сервис полностью бесплатный и свободен для использования, но от посетителя потребуется отключить блокировщик рекламы, на которой держится вся экономика проекта.

Для тех, кто не хочет тратить время на такие небольшие вознаграждения, реализована программа поощрения за привлечение других пользователей. Запрашивать вознаграждение можно не чаще одного раза за 5 минут.

Криптокран Луна биткоин позволяет выводить полученные сатоши только на партнёрский кошелёк CoinPot, с которого уже можно провести снятие на любой «внешний» кошелёк. Обработка вывода с CoinPot может занять до 2-х суток, комиссия по этим операциям не взимается. На кошельке доступна полная статистика по поступлениям и снятиям средств.

Чем дольше пользователь не запрашивает выплату, тем больше становится её размер. Каждые 5 минут она увеличивается на 1 сатоши (одна стомиллионная доля биткоина).

Сам сервис Moon Bitcoin не требует прохождения регистрации, но её придётся пройти на кошельке CoinPot. Для этого понадобится только адрес электронной почты и пароль.

После ввода данных пользователю на почтовый ящик придёт письмо со ссылкой для подтверждения адреса. Нажатиями на такие же ссылки нужно будет подтверждать каждый вывод денег. После регистрации нужно будет перейти на биткоин-кран moon bitcoin. Вход на официальный сайт moonbit.co.in и ввод адреса электронной почты позволят перейти к заработку монет.

Луна биткоин — кран, на котором реализовано большое количество бонусных вознаграждений дополнительно к выплатам, выдаваемым посетителю по запросу.

Дневной бонус лояльности. Это увеличение выплаты за каждый день, когда пользователь заходит на сервис и хотя бы один раз запрашивает бесплатные сатоши. Бонус увеличивает выплату на 1% ежедневно вплоть до 100%, что означает удвоение запрашиваемой суммы. Если день будет пропущен, то надбавка обнулится и её придётся накапливать заново.

При работе нужно быть внимательным со временем, так как моон биткоин работает по часовому поясу UTC, который отличается от московского времени на 2 часа.

Реферальный бонус. За приглашение новых пользователей можно получить по 1% надбавки к собственным сатоши, вплоть до 100%. Сервис избирательно засчитывает рефералов: активными считаются только те, кто делал минимум один запрос за последние 72 часа. Дополнительно можно получить 50% от всего объёма запросов своих рефералов, что может составить значительную сумму. В отличие от дневного бонуса, потерять эти выплаты нельзя.

Бонус за задания. Выдаётся за выполнение небольших заданий, которые обычно сводятся к прохождению опросов или регистрации на сторонних сайтах. За каждое пройденное задание будет выплачиваться вознаграждение и начисляться бонус в 5%. Его можно накапливать вплоть до 100% к выплатам по запросу.

«Таинственный» бонус. Генератор случайных чисел на сайте Moon Bitcoin faucet регулярно выбирает одну из всех выплат, которые делают его пользователи, и увеличивает её. Клиент крана никак не может повлиять на получение этого вознаграждения.

Вознаграждение за майнинг. Опциональная функция майнинга, которую предлагает биткоин кран Moon Bitcoin, подойдёт для тех, кто имеет мощный компьютер или может оставлять своё устройство майнить криптовалюту. Майнинг происходит прямо с сайта: при включении функции он начинает загружать процессор на выбранную величину от 10 до 80%, замедляя работу ПК и увеличивая вознаграждение за запросы. В зависимости от мощности «железа», кран способен выплачивать вознаграждения до 100% от регулярных выплат.

Если сложить все возможные поощрения и выплаты, клиент крана может увеличить сумму сатоши по своим регулярным запросам на 500%.

К преимуществам крана moonbitco in можно отнести следующее:

  • Не требуются вступительные взносы: можно зарегистрироваться и начать работу в любой момент.
  • Для получения многих бонусов достаточно запрашивать выплату один раз в день
  • Система основной оплаты и бонусов проста и понятна, а потому кран подойдёт для тех пользователей, которые не хотят тратить время на понимание тонкостей его работы
  • Не требуется ввод капчи — достаточно отметить пункт «я не робот»
  • Отсутствуют комиссии при выводе средств

Есть у сервиса и недостатки:

  • На сайте присутствует большое количество рекламы, которая может раздражать. Иногда он автоматически открывает новую рекламную вкладку в браузере после запроса выплаты
  • «Чистые» вознаграждения без бонусов невелики
  • Частые технические проблемы, из-за которых пользователи не могут запрашивать выплаты и иногда теряют накопленные бонусы
  • Кран не позволяет работать со своим кошельком, принудительно навязывается CoinPot. Он может показаться неудобным многим пользователям. Также этот кошелёк разрешает выводить деньги начиная с суммы 0,0001 BTC, а её непросто заработать.
  • Плохой интерфейс, не оптимизированный под мобильные устройства
  • Почти все популярные краны криптовалют со временем прекратили свою работу, такая же судьба может ожидать Moon Bitcoin
Читайте также:  Как подтвердить перевод Биткоинов blockchain

Посетители крана чаще всего жалуются на технические проблемы: он иногда подвисает и не даёт запросить выплату. Это может привести к потере накапливаемого ежедневного бонуса.

Большинство пользователей недовольно тем, что на серьёзную сумму придётся долго копить, но такую претензию можно предъявить любому аналогичному сайту.

Пустая трата времени, как и все краны: не представляю, за какую ещё работу можно получать такое же мизерное вознаграждение. Кран Moon Bitcoin подойдёт только для тех, кому совсем уже нечего делать. Да и закрыться может в любой момент вместе со всеми деньгами.

Пока кран Moon Bitcoin стабильно выплачивает деньги, поэтому с их получением не будет проблем. Но нужно быть готовым к тому, что выплаты окажутся совсем маленькими. В сравнении с другими аналогичными сайтами Moon Bitcoin выглядит вполне достойно, это кран, который платит своевременно.

Серьёзным преимуществом перед конкурентами является то, что выплаты не фиксированы и будут накапливаться до того момента, пока клиент их не запросит. Также нужно учитывать, что CoinPot, через который работает кран, является небезопасным браузерным кошельком без серьёзных способов защиты от взлома.

От автора: говорят, что криптовалюту заработать тяжело. В это время другие просто пользуются moon Bitcoin Cash и собирают монетки без затрат времени, совершенно бесплатно.

Когда-либо вы могли себе представить, что при слове «кран» ассоциация будет не только с сантехникой? Это одно из подтверждений тому, что криптовалюты меняют многое в нашем мире: от способов проведения платежей до понимания многих слов.

Сегодня, если вы находитесь в окружении пользователей криптовалют, то под словом «кран» также стоит понимать проект, который совершенно бесплатно раздает монеты. Награда совсем мизерная, но зато нет никаких вложений.

Это можно сравнить с каплей из обычного крана. Награда в монетах совершенно небольшая и получить ее можно раз в пять минут, а то и реже. Если кран протекает, то через определенные промежутки времени из него падает маленькая капля. Возможно именно так они и получили свое название.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Задумка такого рода заработка, в большинстве своем, распространяется лишь на топовые криптовалюты. То есть, вы не сможете найти подобную площадку для заработка тех же Ontology, Stratum, ZeroX, хотя они довольно известны. Но вот для Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Monero и даже Decred есть возможность найти заработок.

Почему так? Владельцы подобных сервисов зарабатывают на рекламе, которую размещают на своих же сайтах. Дабы она имела какой-то толк, должны быть посетители. Кто будет сильно интересоваться кранами для того же Komodo или Loopring, если они не так сильно интересуют людей, как к примеру, Биткоин Кэш?

Потому они раздают монеты исключительно топовых разработок. А как вы знаете, BCH входит в пятерку лучших по всем ключевым показателям. По крайней мере, такую информацию предоставляет Coinmarketcap.

Поскольку речь идет о кранах для Биткоин Кэш, то простой анализ просторов Интернета дает понять, что для него создано очень много подобных площадок. Это связано с тем, что данная монета стала очень успешным хард форком лучшей криптовалюты мира, да еще и умудрилась превзойти ее по некоторым показателям. Кроме того, многие известные бренды признали BCH еще до его фактического появления.

Это сразу дало многим понять, что на данную криптовалюту будет спрос. А как стало понятно после хард форка, все, кто имел на своем счету любое количество Bitcoin, смогли получить столько же Bitcoin Cash. Но ведь не каждый рядовой пользователь захотел с ним работать. Как извлечь из этого выгоду? Кто-то просто обналичил, а кто-то явно решил создать кран и раздать свои монеты, заработав на рекламе.

Таким образом появилось даже больше площадок, чем вы сможете найти для BTC. Но кроме честных добродетелей появились также те, кто решил обмануть наивных пользователей. Потому стоит очень осторожно подходить к выбору крана.

Читайте также:  Биткоин miner butterfly labs что это

Особо важных или ключевых показателей вы не встретите, поскольку такая площадка — это куча рекламы и кнопка для получения награды. Но есть несколько моментов, которыми мошенники себя часто выдают.

Первое — предлагают большое вознаграждение. Оно бывает действительно нелепым. Любой пользователь понимает, что бесплатный сыр лишь в мышеловке, и за простой клик никто так просто не отдаст много денег. Как только видите, что кран предлагает десятки Биткоин Кэш, можете смело покидать сайт и больше не возвращаться.

Второе — маленький период ожидания. Механика кранов такова, что награду можно получать не чаще, чем каждые 5 минут, а то и намного реже (к примеру, раз в день). Если же какой-то кран предлагает бесконечные награды ежесекундно, то также в этом верить не стоит. Иначе владелец подобной площадки быстро опустошил бы свои карманы, не успев заработать.

Третье, уже для многих привычное — это отзывы. Очень часто бывает лень зайти на какой-то форум и найти мнение пользователей о конкретном проекте. Но отзывы играют очень большую роль при выборе крана для криптовалют.

Среди всего потока предложений есть категория кранов, которые платят честно из безоговорочно, предоставляя при этом довольно комфортные условия использования. Для таких криптовалют, как Litecoin, Bitcoin или Dogecoin, вы могли видеть Moon краны. Ни по одной из монет они еще не подводили.

Естественно, существует и Moon Bitcoin Cash. Он ничем не отличается от площадок под другие криптовалюты, кроме как самой монетой.

Первое, что примечательно и сильно выделяет его среди остальных проектов — вы вольны выбирать момент для получения награды. Пока некоторые площадки устанавливают периоды в полчаса, час или даже сутки, здесь вы можете получить награду когда-угодно. Единственное, что стоит учесть — минимальный период ожидания для одного адреса — 5 минут.

Вы тут же скажете, что есть много площадок с таким периодом. Однако на них награда не растет пропорционально времени отсутствия активности. А вот на мун кранах вы сможете получить больше, если заберете монеты не через 5 минут, а через час. Таким образом, если у вас нет возможности заходить на площадку слишком часто, вы все равно ничего не потеряете.

В среднем, начальная награда составляет 50–100 сатоши BCH. Однако вы можете увеличить ее благодаря системе бонусов. Первый — ежедневный бонус. Все очень просто: если вы хотя бы раз в день заберете награду, на следующий к ней добавится 1%. Максимально можно увеличить на 100%. Таким образом, через 100 дней вы будете получать минимум 100–200 сатоши. Естественно, если какой-то день будет пропущен, то бонус аннулируется.

Второе — реферальная программа. Во-первых, от каждого приглашенного пользователя вы будете пожизненно получать 25% с его награды. Во-вторых, за каждого активного реферала вам будет начисляться 1% к вознаграждению. Таковыми считаются те пользователи, которые получили прибыль в последние 72 часа.

Третье — это секретный бонус. Он не подкрепляется ничем. Конечно, есть какой-то алгоритм, по которому он начисляется, однако просчитать его пока что не удалось. К сожалению, он также может принести лишь до 100% от вашей награды. Скорее всего, его дают как премию за активность или же количество привлеченных пользователей. Так или иначе, в любой момент вы можете быть приятно удивлены.

Каждое вознаграждение от мун Биткоин Кэш присылается на ваш кошелек в CoinPot. Потому, прежде нужно зарегистрироваться на этом сайте. Она займет у вас несколько секунд: нужен лишь адрес электронной почты и пароль.

При первом использовании Moon Bitcoin Cash нужно будет ввести адрес почты, который вы использовали для создания кошелька. Не нужно пробовать вводить сам адрес кошелька, поскольку в таком случае кран просто не распознает его и соответственно не предоставит возможности получать монеты.

Многие хотят просто обмануть платформу и пробуют создать фейковых рефералов путем создания новых адресов CoinPot. Но стоит учитывать, что каждый пользователь учитывается не только через почту кошелька, но и по IP-адресу. Если вы переусердствуете, то все рефералы и основной аккаунт будут просто заблокированы.

Существует несколько случаев, из-за которых пользователи могли не получить награду или даже не увидеть кнопки для этого. Первая, самая распространенная — это наличие блокиратора рекламы. Краны живут за счет нее. Если пользователь имеет блокировку, то владельцу площадки не будет смысла ее держать. Потому перед получением награды нужно выключать Adblock.

Читайте также:  Как выглядит один Биткоин в цифрах

Второе — это несовместимость с браузером. На самом деле, она встречается очень редко, поскольку большинство пользователей сидят в Интернете через Chrome, Opera, Mozilla или Safari, которые известны по всему миру и поддерживаются всеми сайтами. Но если же у вас какой-то иной браузер, тогда попробуйте скачать один из вышеназванных, дабы использовать Moon Bitcoin Cash.

Если данная статья показалась вам полезна, уважаемый читатель, подписывайтесь на группы в соцсетях и делитесь полезной информацией с друзьями — вдруг они как раз сейчас ищут порядочные краны для заработка криптовалюты.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Понравилась статья? Поделись:

Moon Bitcoin (Мун Биткоин) – это кран, пользователи которого могут зарабатывать криптовалюту. Достаточно лишь однажды зарегистрироваться в этом проекте, и цифровые деньги будут постоянно начисляться на счёт, даже в том случае, если компьютер выключен. Выводить заработанное можно в любое время. Для этого необходимо нажать на кнопку «Claims» и разгадать появившуюся капчу. Сразу после этого счёт аккаунта пополнится суммой, выраженной в сатоши.

Чтобы зарегистрироваться на сайте, нужно указать адрес электронной почты и CoinPot (специальный кошелёк для сбора сатоши).

После регистрации нужно будет зайти на сайт уже под своим именем. Для этого необходимо указать свой Email, который был здесь зарегистрирован и нажать на кнопку «Sign in». Сразу после этого на экране появится белое окно, в котором методом клика нужно будет поставить «галочку» в квадрате, расположенном перед фразой «Я не робот». Перед тем как появится «галочка», пользователь должен будет разгадать капчу, любезно предоставленную системой. После ввода капчи останется только нажать на кнопку «Submit». После этого можно начать зарабатывать монетки, для этого нужно периодически нажимать на «Claim now». Эта кнопка будет появляться на экране только после того, как пройдёт 5 минут после последнего разгадывания капчи.

Важно перед началом работы на сайте отключить все блокировщики рекламы, которые установлены в браузере. Если этого не сделать, то ничего заработать не получится, так как заработок здесь основан именно на рекламе. А если не будет отображаться реклама, то, соответственно, не будет и денежных вознаграждений. Для того чтобы узнать, сколько денег уже имеется на счету, достаточно лишь посмотреть в верхнюю часть главной страницы. Там легко заметить небольшую жёлтую монетку с буквой «В». Напротив этой монетки красуется число, которое как раз и обозначает количество заработанных к данному моменту сатоши. Увеличивать это число можно через каждые пять минут, нажимая на кнопку «Claim» и разгадывая капчу. Размер вознаграждения генерируется системой и варьирует от 1 сатоши до нескольких десятков сатоши.

Накопившиеся криптомонеты автоматически выводятся на кошелёк CoinPot. С этого кошелька их можно перевести на свой биткойн-кошелёк, если на счету минимум 10 тысяч сатоши.

Работу на сайте можно сделать более удобной, если настроить оповещения. Например, если поставить галочку в квадратике перед фразой «Alert me when it`s time to claim», то система будет с помощью звукового сигнала оповещать пользователя о том, что пять минут истекло и можно вновь нажимать на кнопку «Claim». Чем больше времени проходит с последнего нажатия на «Claim», тем выше потом будет награда за следующее нажатие. Если подождать только 5 минут, то вознаграждение составит 5 сатоши, час – 25 сатоши, месяц – около 200 сатоши.

Moon Bitcoin – работает уже долгое время и заслужил хорошую репутацию, так как в нем нет проблем с выплатами заработанных сатоши, при этом он дает возмоожность иметь хороший дополнительный заработок в криптовалюте, которая постоянно растет в цене.

Кран Moon Bitcoin Cash является одним из кранов, который работает с кошельком Coinpot. Здесь можно получить криптовалюту Биткоин Кэш — это форк биткоина, т.е разновидность биткоина. Чем больше ждём, тем больше сможем получить.Вполне нормально делать сбор через каждые 5 минут. Существует множество различных кранов при кошельке Коинпот: Bonus bitcoin, Moon bitcoin, Bitfun, Moon Litecoin.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector