Млм Биткоин что это

Автор: Уильям Морроу

Мотивационный спикер, блогер, предприниматель и писатель

Некоторые люди будут его активно защищать, тогда как другие будут утверждать, что сетевой маркетинг — это схема, в которой только немногие зарабатывают деньги, а те, что находятся на нижних уровнях, мало зарабатывают.

Одной из основных проблем людей, которые выступают против сетевого маркетинга, является то, что существует вероятность злоупотребления со стороны недобросовестных предпринимателей, которые используют привлеченные средства для собственной выгоды и очень мало возвращают инвесторам. Одна из ключевых областей злоупотребления, связанных с сетевым маркетингом — это то, что известно как «Схемы пирамид», поэтому с самого начала было бы правильно объяснить, что такое Сетевой маркетинг и какая разница между законными компаниями сетевого маркетинга и пирамидальными схемами.

Сетевой маркетинг — это бизнес-модель, опирающаяся на дистрибьюторскую сеть для построения бизнеса. Сетевые маркетинговые бизнес-структуры по своей природе — маркетинг многоуровневый, поскольку выплаты производятся на несколько разных уровней дистрибьюторской сети.

Вы можете услышать термины «маркетинг от человека к человеку», «нетворк маркетинг», «многоуровневый маркетинг» или «маркетинг прямых продаж», которые являются просто разными способами описания сетевого маркетинга. В основном, сетевой маркетинг предполагает прямую продажу товаров или услуг. Некоторые популярные компании сетевого маркетинга, о которых вы, скорее всего, слышали — Avon, Mary Kay Cosmetics, Amway и Herbalife Ltd.

Сетевой маркетинг продвигает товары и услуги через дистрибьюторские сети, которые могут включать сотни, тысячи и даже сотни тысяч дистрибьюторов. Дистрибьюторы могут покупать продукты у компании по оптовой цене, а затем продавать по розничной или просто продавать товары и/или услуги компании и получать комиссию за продажи.

Самое замечательное в сетевом маркетинге — это то, что он обычно включает небольшие первоначальные инвестиции и может вернуть высокие дивиденды по этим инвестициям. Обычно первоначальные инвестиции составляют всего несколько сотен долларов. Эти первоначальные инвестиции позволят вам приобрести комплект образцов продуктов и начать продавать продукты знакомым, друзьям, родственникам и другим людям.

Далее в игру вступает многоуровневый компонент сетевого маркетинга, поскольку большинство компаний сетевого маркетинга также просят своих представителей (дистрибьюторов) пригласить для работы других торговых представителей. Новые дистрибьюторы считаются условно «подчиненными» пригласившего их представителя (условно — потому что фактически каждый дистрибьютор независим и работает самостоятельно) , и такой активный представитель, как правило, получает доход не только от непосредственно своих продаж, но также процент дохода от продаж тех, кого он пригласил в команду.

Некоторые люди могут подумать, что это и есть определение схемы пирамиды, или считают, что многоуровневый маркетинг (он же MLM) является синонимом «Схемы Понци» (в России больше известной как «Пирамида Мавроди»). Однако существует огромное различие между МЛМ и схемами пирамид. Вы бы не назвали Mary Kay Cosmetics или AVON пирамидой, не так ли? Обе эти компании являются яркими примерами сетевого маркетинга или компаний MLM. Различие заключается в том, как компания компенсирует труд своих представителей, иначе дистрибьюторов.

Легальная сетевая компания распределяет в сеть вознаграждение, основанное на проценте прибыли от фактически проданных товаров или услуг.

Когда компания выплачивает компенсации за вербовку, а не за продажу товара или услуги, то ее вполне можно считать пирамидальной схемой, которая на самом деле является незаконной.

В большинстве случаев вы можете зарегистрироваться, чтобы стать дистрибьютором сетевого маркетинга, через действующего представителя компании или онлайн, сделав первоначальные инвестиции и заключив «Независимое дистрибьюторское соглашение». Когда вы заключаете такое соглашение, вы не считаетесь сотрудником, как правило, но получаете статус независимого представителя, дилера или консультанта (в зависимости от типа компании, которую вы представляете). Вы можете даже считать себя владельцем бизнеса.

Став дистрибьютором, вы можете начать зарабатывать деньги, продавая товары или услуги напрямую, а также начнете зарабатывать комиссии от продаж тех представителей, которых вы рекрутировали.

Итак, чтобы добиться успеха, вам нужно не только посвятить себя продаже продукта или услуги компании, но и быть готовым пригласить других представителей и обучить их, в свою очередь, продавать эти продукты и услуги.

Вы можете определенно получить приличный доход через Сетевой маркетинг, но только если вы готовы приложить усилия для привлечения потенциальных клиентов, обучения других продавцов и сосредоточения на этом своих усилий.

Читайте также:  Кошелек jaxx стоимость Биткоина ниже чем на бирже

Сетевой маркетинг, в конечном счете, не является «быстро развивающейся» схемой, так как для этого требуется достаточная работа и усилия. Тем не менее, если вы готовы внести свой вклад в работу, это может стать ключом к вашему финансовому успеху.

Короткий ответ на вышеупомянутый вопрос: «Абсолютно!» Однако многие люди пытались заняться сетевым маркетингом, при этом не собираясь делать работу, необходимую для получения дивидендов по своим инвестициям. Они идут в сетевой маркетинг, ожидая, что это будет легко, что они могут просто сидеть сложа руки и собирать деньги. Когда они обнаруживают, что сетевой маркетинг требует работы и усердия, чтобы заставить сети приносить доход, они бывают ошеломлены и быстро сдаются.

С другой стороны, многие люди попали в сетевой маркетинг и сделали на этом состояние. Такие люди, как Джон Харемза , который зарекомендовал себя как коммерческий представитель небольшой компании по фильтрации воды, теперь стоят миллионов.

В качестве альтернативы, Себастьен Гринвуд, который сделал ставку на Onecoin и полностью посвятил свое время тяжелой работе по созданию дистрибьюторской сети OneLife. Теперь он считается мастер-дистрибьютором и послом компании, заработав там свое состояние, и большую часть времени проводит, помогая другим успешно развиваться.

Это всего лишь несколько примеров людей, которые перешли от борьбы с финансами к финансовой безопасности и продолжают зарабатывать состояния. Есть сотни примеров людей, которые буквально перешли от лохмотьев к богатству через сетевой маркетинг. Однако следует подчеркнуть, что эти люди не просто сидели и собирали деньги, им приходилось прилагать напряжённые усилия и целеустремленность, необходимую для развития своей сети продаж, а также выполнять работу, необходимую для того, чтобы быть услышанными и получить право представлять свои компании.

Для вашего вдохновения — посмотрите рейтинг топ-500 самых зарабатывающих лидеров сетевого маркетинга, который регулярно публикует журнал Business for Home. Полный актуальный рейтинг по ссылке, скрин первой десятки на июнь 2017г. ниже.

Я уверен, что теперь вам интересно: можете ли вы на самом деле заработать деньги в сетевом маркетинге? Ответ: «Да», вы можете, но только если вы готовы выполнять работу по расширению своей сети, чтобы действительно продавать продукт или услугу. Вы должны действительно верить в себя и в услугу или продукт, который вы продаете, если вы собираетесь достичь любого уровня успеха.

Вы не только должны быть готовы продавать конечному потребителю, вы определенно должны быть готовы потратить время и силы на обучение других, а также сделать их энтузиастами продукта или услуги, которую продвигаете.

Требуется некоторое время и преданность делу, но если вы верите в себя, вы верите в продукт или услугу и готовы вложить силы в тяжелую работу, вы можете преуспеть, получить энтузиазм вашей команды и воплотить ваши самые смелые мечты!

2017 год ознаменовался бумом на криптовалюты. Сейчас оптимизм немного поутих, тем не менее очень много МЛМ компаний, инвест-проектов и других форм Интернет бизнеса, использующих элементы МЛМ работают с криптовалютами.

На мой взгляд, современному инвестору, сетевику или просто онлайн-бизнесмену просто необходимо разбираться в отдельных нюансах криптовалют, чтоб преуспевать. К счастью, именно в отдельных нюансах, а не в криптовалютах целиком. И к счастью эти нюансы довольно просты.

Сейчас я научу Вас всему, что надо знать про криптовалюты, чтоб успешно работать в вышеобозначенных проектах!

Но для начала о том чего знать не надо:

  • Во-первых, Вам не надо разбираться в тонкостях криптовалют.
  • Во-вторых, Вам не надо разбираться чем одни криптовалюты лучше/хуже других
  • И в-третьих, Вам не надо разбираться с трейдингом криптовалют и прочими нюансами, связанными с тем когда ту или иную криптовалюту купить/продать.

То есть, почти вся информация, которую Вы найдете в Интернете (как бесплатно так и платно), о криптовалютах — излишняя.

А теперь о том, что Вам надо знать:

  1. Как купить криптовалюту.
  2. Как вкладывать её в тот или иной проект и как выводить её.
  3. Как обменять криптовалюту на доллары или рубли обратно.

Купить криптовалюту можно в одной из лучших платежных систем — Payeer. Вообще если Вы ведёте Интернет бизнес и у Вас нет кошельков в платежных системах Payeer и Advanced Cash (AdvCash), то Ваш бизнес будет убыточным 🙂 Почему? Вот причины:

  • Payeer и Advanced Cash — это платежные системы, позволяющие легко настроить мерчант и автовыплаты. Именно поэтому их использует подавляющее количество проектов.
  • В Advanced Cash — нулевая комиссия за внутренние переводы денег. Такого нет нигде. Мало того, в AdvCash минимальные комиссии на ввод-вывод.
  • У Payeer мощные возможности для работы с криптовалютами.
Читайте также:  Биткоин installer что это

То есть, Payeer и Advanced Cash — это самые популярные и перспективные платежные системы и если Вы в них не зарегистрированы — сделайте это сейчас.

Итак, Вы зарегистрировались в Payeer. Заходите в личный кабинет и пополняете счет в рубля или долларах. Сделать это можно 150+ способами, в том числе и банковскими картами и даже банковскими переводами.

Счет пополнен и далее Вам надо создать кошелек для криптовалют. Тут отмечу, что среди сотен криптовалют есть штук 10 популярных и штук 5 самых популярных — это Биткоин (BTC), Эфириум (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и DASH. Payeer работает именно с ними.


Нажимаете на прямоугольник той криптовалюты, которая Вам нужна и в открывшемся окне нажимаете «Активировать». Для Вас будет создан адрес (набор цифр и букв), на который Вы будете получать выбранную криптовалюту и с него же отсылать.

Далее идете в пункт «Обменять», выбираете «Валютную Биржу» и выбираете что на что менять. Далее выбираете первую заявку, заходите в неё нажав но номеру и покупаете нужное количество криптовалюты (указывается в полях). Если Вам нужно криптовалюты больше, чем в первой заявке, то можно купить следующие и купленная криптовалюта появится в Вашем криптовалютном кошельке.


Обмен USD на криптовалюты


Ваша криптовалюта в Payeer

Главные особенности работы с криптовалютами в Payeer:

  • простота (в других местах намного дороже);
  • выгода (купить/продать криптовалюты в обменниках по более выгодному курсу — сложно);
  • скорость (обменные операции в Payeer выполняются очень быстро, по крайней мере у меня так было);
  • удобство (всё в одном месте)

Допустим Вы участвуете в каком-то МЛМ или инвест проекте с криптовалютами и нужная криптовалюта уже есть у Вас в кошельке Payeer. В проектах кошелек для пополнения Вам дадут в личном кабинете (для каждого участника он будет свой, в этом особенность криптовалют).

В Payeer Вы переходите на вкладку «Перевести», выбираете нужную криптовалюту, в разделе «Платежная система» выбираете систему этой же криптовалюты (то есть, ту что переводите), вводите кошелек (адрес) на который нужно перевести и указываете сумму, которая прийдет получателю без учета комиссии.

Оплачиваете и ВСЁ!

Вывести криптовалюту можно тем же способом (в настройках проекта не забудьте указать Ваш кошелек/адрес) и тем же способом можно обменять её обратно на рубли или доллары.

Помните, что криптовалюты могут переводиться очень долго — иногда по пару часов. Это не страшно, это их особенность!

На этом всё, еще раз ссылки на платежные системы — Payeer и Advanced Cash

Подписывайтесь на новости индустрии инвестиций в TeleGram!

В последнее время очень много людей ведется на легкий заработок в интернете. И это не мудрено, ведь мы такой народ, который воспитан на сказках, где все с героями происходит на халяву.

Что же нам предлагают деятели, которые продвигают такую валюту, как биткоин. Как-то раз, по своей ошибке (как я понял потом), я оставил свой номер в базе МЛМ. И мне начали поступать звонки. Данные персонажи спрашивают у тебя, чем ты занимаешься с видом, что им это интересно. Они выслушивают тебя около десяти минут, а потом говорят, что еще занимаются такой классной штукой, как биткоины, “Не слышали про такую валюту?”

Причем, эти индивиды не отличаются умом и сообразительностью, в отличие от птицы Говорун одного из Советских Мультфильмов. Один даже мне доказывал, что правильно произносить – “Битковины”. После общения с некоторыми из них я сделал себе заметки и понял, на чем строится криптовалюта, как ее понимают адепты и что она представляет на самом деле.

Итак, мы с Вами, как нормальные и адекватные люди, не будем внедряться в технические моменты глубоко, а разберем поверхностно и с логическим подходом.

Читайте также:  Как узнать Биткоин адрес perfect money

Как говорят представители криптовалюты, Биткоин – это валюта, которая не подчиняется банкам и другим валютам и просто крафтится в интернете. И это никакая не прирамида, а реальная инновационная идея и скоро все люди будут пользоваться биткоинами и оплачивать.

Биткоин – это пирамида?

Но давайте взглянем правде в глаза, ведь биткоин – это далеко не первый пример такой валюты. Вспомните абсолютноФинансовая пирамида аналогичный МММ. Отличие только в том, что в пирамиде МММ были МММки, которые также “крафтились” непонятно откуда и не поддерживались центральным банком. А потом эти деньги, мол, раздали бы людям. И здесь понятно, что это реальная пирамида – т.е. люди сверху зарабатывают за счет того, в пирамиду приходят новые люди и приносят деньги. В итоге, люди, которые приходят после какого-то момента 100% ничего не заработают, а только потеряют, т.к. их деньги уже поделили те, кто на верхушке пирамиды.

Здесь же получается аналогичная ситуация. Биткоины типа крафтятся в интернете непонятно от чего. Люди приходят в эти пирамидки, которых уже сотни. Они вкладывают туда деньги, а люди сверху получают эти деньги. И выходит, что чтобы реально зарабатывать, нужно приглашать все новых и новых людей, разводить их на деньги за вступление (покупку) биткоина и с этого зарабатывать!

Ни о каком крафте здесь не идет и речи. Обычная пирамида! Только, если МММ была в реальности и люди видели эти МММки, то здесь все виртуально и непонятно с кого спрашивать.

Сейчас любой толковый програмист может написать такую программку, в котрую будут вступать люди, а она просто будет распределять деньги, которые они вносят. Это программист найдет человека, который способен будет продвинуть ее на рынке. И вуаля! Новая машина по крафту биткоина готова! Этот программист точно заработает денег. А заработаете ли Вы?

Оплата биткоинами – настоящая правда.

Оплата БиткоинамиИ еще одна очень интересная тема – это возможность оплаты биткоина. Здесь мы с Вами тоже подойдем со стороны логики и ударим по дельцам мощным кулаком!

Итак, недалекие люди говорят, что вскоре появится возможность совершать покупки с помощью криптовалюты, но я Вам сразу скажу, что это невозможно и ни одно нормальное государство не даст этому сбыться. Да, возможно эти умники будут обмениваться биткоинами между собой, но не более. Почему? Смотрите, любая государственная валюта, которая выпускается Центральным Банком чем-то подкреплена – экономика страны, оборот, внешний рынок, запасы золота и много других моментов. Биткоин же не подкреплен абсолютно ничем, кроме каких-то абстрактных цифр в интернете.

Получается, что если Вы берете у государства один рубль и покупаете биткоин за этот рубль, а потом, через какое-то время этот биткоин становится равен по курсу 100 рублей, то Вы можете пойти и купить у государства что-то за 100 руб. Правильно?

Если Вы покупаете у государства что-то за 100 руб., которые не подкреплены золотом (допустим), то значит Вы покупаете у государства продукцию за подделку, а значит это государство теряет 99 руб.!

Как Вы думаете, нормальная страна и нормальный ЦБ допустит это? Конечно нет!

В итоге, приходим к выводу, что биткоин – это ни что иное, как пирамида и будущего у нее нет.

Конечно же можно в ней заработать, если принимать к факту, что Вы будете обманывать людей, обещая им будущее криптовалюты. Но я бы не рекомендовал.

А если же Вы хотите зарабатывать, но не обманывать людей, я рекомендую Вам посмотреть в сторону сетевого маркетинга. Там люди получают не за то, что приглашают, а за то, что приглашенные покупают продукцию компании.

И в сетевом нет обманутых. Посудите сами – если человек купил продукцию и доволен ей – он обманут? Нет!

Если человек зарегистрировался в компанию и получил скидку на продукцию – он обманут? Нет!

Если человек зарегистрировался и начал зарабатывать – он обманут? Конечно Нет!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector