Куда деть Биткоины

Россияне, у которых есть биткоины, сталкиваются с проблемой: распорядиться монетами можно только в сети, но их нельзя обналичить, не говоря уже о том, чтобы расплатиться ими в магазине в родном городе. Пока биткоины можно в основном покупать/продавать и передавать, но пощупать их материальный эквивалент сложно. Однако всё же есть четыре способа их потратить. Например:

Путешествия

За биткоины можно забронировать номер в гостинице или купить билет на самолёт – в этом поможет сервис BTCTrip. Интерфейс сайта не отличается от традиционного букинг-портала – просто цены указаны не только в долларах, но и в криптовалюте.

Похожим образом работают Expedia, Virgin Galactic и Coinmap.

Шопинг

Удобно делать покупки через Purse.io, к тому же там можно сэкономить от 5% до 30%.

Биткоинами можно расплатиться за музыку, видео, онлайн-игры и другие цифровые продукты в Xbox Live от Microsoft, а также BigFishGames и Cex.

За доставку еды криптовалюту примут Pizzaforcoins, Foodler и Takeaway.com.

Интернет-знакомства

Брачные агентства OKCupid и Badoo охотно примут биткоины за помощь в знакомстве. Криптовалютой можно расплатиться за подписку или дополнительные опции этих сервисов.

Благотворительность

Блокчейн – идеальное средство для передачи средств кому угодно в любую часть планеты. Низкие комиссии и быстрые транзакции идеальны для благотворительности.

BitGive Foundation занимается сбором средств для Красного Креста и различных гуманитарных проектов.

В биткоинах собирали средства в пользу жертв непальского землетрясения в 2015 году.

Россияне, у которых есть биткоины, сталкиваются с проблемой: распорядиться монетами можно только в сети, но их нельзя обналичить, не говоря уже о том, чтобы расплатиться ими в магазине в родном городе. Пока биткоины можно в основном покупать/продавать и передавать, но пощупать их материальный эквивалент сложно. Однако всё же есть четыре способа их потратить.

За биткоины можно забронировать номер в гостинице или купить билет на самолёт – в этом поможет сервис BTCTrip. Интерфейс сайта не отличается от традиционного букинг-портала – просто цены указаны не только в долларах, но и в криптовалюте.Похожим образом работают Expedia, Virgin Galactic и Coinmap.

Читайте также:  У кого занять Биткоины

Удобно делать покупки через Purse.io, к тому же там можно сэкономить от 5% до 30%.

Биткоинами можно расплатиться за музыку, видео, онлайн-игры и другие цифровые продукты в Xbox Live от Microsoft, а также BigFishGames и Cex.За доставку еды криптовалюту примут Pizzaforcoins, Foodler и Takeaway.com.

Брачные агентства OKCupid и Badoo охотно примут биткоины за помощь в знакомстве. Криптовалютой можно расплатиться за подписку или дополнительные опции этих сервисов.

Блокчейн – идеальное средство для передачи средств кому угодно в любую часть планеты. Низкие комиссии и быстрые транзакции идеальны для благотворительности.BitGive Foundation занимается сбором средств для Красного Креста и различных гуманитарных проектов.

@testz • 2 года назад

Не сочтите за рекламу, но проще всего сделать пластиковую карту CoinsBank и расплачиваться в любом магазине или снимать деньги в банкомате.

@philipp • 2 года назад

Полезно и познавательно, спасибо за обзор!

@cryptomania • 2 года назад

Вывести на пластиковую картуи не заморачиваться )

Чтобы хладнокровно наблюдать за драматическими скачками курса «битка», криптотрейдеру нужна неслабая выдержка. Для сохранения олимпийского спокойствия требуется регулярная перезагрузка, и сейчас самое время инвестировать в отдых! В материале ниже – подборка из пяти лучших курортов со стоимостью пляжного тура до 0,15 биткоина на двоих в онлайн-гипермаркете туров Farvater.travel, который единственный на рынке туристических услуг Украины принимает к оплате криптовалюту.

Место для тотальной перезагрузки! Один из самых ярких турецких курортов на берегу Эгейского моря, нон-стоп праздник и находка для любителей романтики. Здесь есть все для отдыха – вкусная еда, интересные экскурсии, гавань с яхтами, дайвинг, колоритный восточный рынок, старый город для романтических прогулок и фотографий… И, конечно, «Галикарнас», всемирно известная дискотека невероятного масштаба, где выступают резиденты топовых европейских клубов. Восстановиться после еженощного кутежа помогут спа-процедуры, фреши и приятное теплое море. А чтобы разнообразить party-hard режим, можно съездить посмотреть на одно из чудес света, знаменитый Галикарнасский Мавзолей.

Читайте также:  Как подтвердить перевод Биткоинов blockchain

Место, где Эгейское море соседствует со Средиземным, сосны – с пальмами, а горы – с пляжами. Турецкий Мармарис – мечта для любителей яхтинга, дайвинга и рафтинга. По части тусовок он не сильно уступает Бодруму, но здесь при желании можно найти и тихие медитативные места для созерцательного отдыха. Благо, природа щедро одарила Мармарис невероятным сочетанием изумрудных гор и ультрамариновых вод. Обилие английских и голландских туристов, известных своей требовательностью, прозрачно намекает на высокий уровень сервиса в местных отелях. Гурманы обожают Мармарис за бессчетное количество мест с превосходной кухней – от элитных ресторанов до семейных кафешек с самыми приятными ценами.

Если бесконечный карнавал надоел и хочется уединения и умиротворения, турецкий Кемер с его тихими заводями и эвкалиптовыми рощами станет прекрасным выбором. Здесь можно часами гулять по развалинам древнего Олимпа, посетить турецкие бани, увидеть старинные дома, вырубленные прямо в скале; устроить рыбалку с пикником, провести целый день в Парке Лунного Света, знаменитом благодаря дельфинарию и чистому пляжу. А если вы заскучаете по веселью, достаточно присоединиться к одной из ночных дискотек на яхтах, чтобы протанцевать до утра и встретить рассвет прямо в море.

Белоснежный песок, пальмы, живописные утесы и дух приключений – Кипр можно назвать самым настоящим Островом Сокровищ, где каждый найдет свой собственный клад из впечатлений и эмоций. Начать знакомство с островом стоит с Айя-Напы, знаменитого во всей Европе тусовочного курорта. Сюда едут за чистыми пляжами (большинство отмечены «голубым флагом»), потрясающими рассветами и закатами, а также за возможностью совместить экскурсионный отдых с шумными клубными вечеринками. Главная местная достопримечательность – старинный венецианский монастырь. На знаменитом мысе Греко раскинулся национальный природный парк с пешими тропками и велодорожками. Здесь можно увидеть редкие орхидеи и посетить руины античного храма Артемиды. И, конечно, невозможно не упомнить местную кухню, взявшую все лучшее из греческих и турецких кулинарных традиций.

Читайте также:  Как продать Биткоины в украине

У многих Египет ассоциируется со скучным семейным отдыхом в all-inclusive, но эти люди просто не были в Шарм-эль-Шейхе! Вот типичный план на день здесь: с утра наслаждаемся открыточными видами глубин Красного моря, в жаркий полдень пропускаем по коктейлю в буквально ледяном Ice Bar, на закате выбираем ресторан на возвышенности, чтобы увидеть сказочную панораму с растяжкой цвета по небу от розового до глубоко-фиолетового, а с наступлением сумерек погружаемся в ночную жизнь Шарма. Залив Наама Бей – средоточие самых зажигательных вечеринок Египта, где можно всю ночь перемещаться из клуба в клуб, а можно остановить выбор на тематическом заведении типа «Маленького Будды» или знаменитого Pacha. Дальше можно проспать в отеле до полудня, восстановиться в хаммаме, перекусить свежими морепродуктами – и придумать новую культурную программу, ведь выбрать есть из чего: от шоу дельфинов до музыкальных фонтанов и экскурсий в пустыню.

Посмотреть ассортимент туров и выбрать идеальный отдых действительно удобно со смарт-фильтрами сайта Farvater.travel . Задайте нужные параметры, и система-агрегатор предложит вам выбор путешествий от надежных туроператоров по самым выгодным ценам. Вам остается выбрать тур, оплатить его карточкой или биткоинами, получить документы и билеты на почту – и отправиться навстречу ярким впечатлениям!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector