Куда Биткоин скачивает блоки

  • Пользователи


  • 3 529 сообщений
    • На счете: 8379 Сатоши

    то есть чел даже не удосужился подробнее о проекте рассказать, нет я не лентяйка, просто сразу понятно все)

    Вот такие действия представителей таких проектов ярко демонстрируют общую тенденцию: покажи золотой блеск в стране криптодураков и лохи-буратины и сами отдадут денежки. Нет, такие чудеса не прельщают.

  • Пользователи
  • 7 сообщений
    • На счете: 680 Сатоши

    А я даже по ссылке не проходила) Поскольку все просто «вы можете заработать 500 долларов, вы можете пройти по ссылке и сами узнаете» И все, на этом информация исчерпана, то есть чел даже не удосужился подробнее о проекте рассказать, нет я не лентяйка, просто сразу понятно все)

  • Пользователи


  • 275 сообщений
    • На счете: 3370 Сатоши

    Да,согласна,это особо не внушает доверия!)

    Trustmonitoring.com — мониторинг, которому доверяют!

  • Пользователи
  • 8 сообщений
    • Город Сочи
    • На счете: 1020 Сатоши

    Самый безрисковый способ заработать, на мой взгляд, это баунти. Само собой огромный риск, что проект не выйдет на биржу, но если стрельнет хотя бы одна компания и токены приумножатся, то всё будет шоколадно. а что за 500$ в неделю? в чём суть работы?

  • Пользователи


  • 58 сообщений
    • На счете: 640 Сатоши

    Можно много способов заработка придумать, нужно только выбрать то, что вам нравится. Знаю что многие женщины и девушки могут делать разные прикольные товары, а потом продавать их на заказ через соц.сети. У меня так подруга закупает бисер toho и вышивает им любые ткани, на заказ

  • Пользователи
  • 4 сообщений
    • На счете: 570 Сатоши

    Мда. Конечно не знаю, кто на такое ведется.

    При первом запуске кошелька практически для любой криптовалюты, больше всего раздражает то долгое ожидание, пока скачаются все необходимые ресурсы, и блокчейн синхронизируется. Чем старше криптовалюта, и чем больше ее блокчейн, тем больше времени потребуется на синхронизацию, и если говорить, к примеру, о Bitcoin, то на скачивание и синхронизацию уходит до нескольких дней. И это касается не только биткойна, так как также есть несколько альтернативных криптовалют, история которых длится уже несколько лет, и даже несмотря на то, что некоторые коины предоставляют возможность скачать архивы блокчейна до запуска самого кошелька, что позволило бы ускорить процесс синхронизации, таких примеров не так много.

    Читайте также:  Сколько Биткоинов можно намайнить на 1070

    CryptoChainer представляет собой веб-сайт, который предлагает быстрый и простой доступ к блокчейнам многих альтернативных криптовалют. Благодаря этим архивам, вы сможете гораздо быстрее синхронизировать кошелек, но стоит отметить, что даже в таком виде этот процесс будет заметным по времязатратам. Все что от вас требуется, это скачать архив нужного блокчейна, и извлечь его в папку, которую определенный альткоин использует для размещения файлов блокчейна. Если у вас уже есть работающий кошелек, или вы пытаетесь восстановить его из резервной копии, то вам, возможно, нужно будет сделать повторную синхронизацию, чтобы ваш баланс корректно отображался в интерфейсе кошелька.

    На данный момент CryptoChainer предлагает архивы блокчейнов для следующих альтернативных криптовалют:

    1337 Coin, 42 Coin, 8bit, AlienCoin, AnonCoin, ArchCoin, AudioCoin, Axiom, BBQ Coin, BetaCoin, BitBat, BitBay, Bitbean, BitcoinDark, BitcoinScrypt, BlackCoin, BlueCoin, Boolberry, Boolberry, Bottlecaps, BTCTalkCoin, CannabisCoin, CannaCoin, Cash, CasinoCoin, Chip, CLAM, CoinMagi XMG, ColossusCoin V2, ContinuumCoin, Crave, CrownCoin, CryptCoin, CryptoBullion, Cryptonite, Dash, Denarius, Diamond, Digibyte, DigiCube, DigitalCoin, DigitByte, DNotes, DogeCoin, DogeCoinDark, EarthCoin, Einsteinium, Emerald, EuropeCoin, EvergreenCoin, ExclusiveCoin, FeatherCoin, FedoraCoin TIPS, Fibre, Fibre, FireFlyCoin, FlutterCoin, FlyCoin, Franko, Franko, GameCredits, GeoCoin, GoldCoin, GoldPieces, Gulden, HamRadioCoin, HempCoin, HoboNickels, HTML5, Hyper, Hyper, HyperStake, IncaKoin, Influx, IsraCoin, JouleCoin, KittehCoin, LeafCoin, LGBTQoin, LiteCred, LycanCoin, MasterTraderCoin, Maza, MegaCoin, MinCoin, MintCoin, MMXVI, MonaCoin, MoonCoin, MurrayCoin, MyriadCoin, NavajoCoin, NetCoin, NeuCoin, Neutron, Neutron, NobleCoin, NovaCoin, NyanCoin, OK Cash, OKCash, Parallel, PayCON, Pennies, Philosopher Stone, Positron, PotCoin, Primecoin, Quark, Quatloo, Quotient, RateCoin, ReddCoin, RonPaulCoin, RubyCoin V2, SecretCoin, Sembro Token, SexCoin, Shadow, Sling, SmartCoin, Sprouts, Sprouts Extreme, StableCoin, StartCoin V2, Steps, SterlingCoin, Stress, Stronghands, SuperTurboStake, Sync, Synergy, Synergy, TagCoin, TekCoin, Terracoin, TruckCoin, TurboStake, UFOCoin, UltraCoin, UnbreakableCoin, Verge, VeriCoin, VertCoin, ViaCoin, Voxels, Warp, Warp, WhiteCoin v2, WildBeastCoin, WorldCoin, X-Coin, Xaurum, XCash, YellowCoin и ZiftrCoin.

    Читайте также:  Как завести Биткоин на биржу

    Как известно, в основе криптовалюты биткоин блокчейн. Последний состоит из блоков, размер которых не превышает 1 мб. Функционирование криптовалюты происходит таким образом, что через равные промежутки времени, составляющие порядка 10 минут, возникает 1 новый блок. Майнеры не прочь сократить количество транзакций, которые входят в один блок, ведь за каждую транзакцию они получают комиссию. Учитывая постоянно растущую популярность криптовалюты, нетрудно догадаться, что средний размер блока день ото дня движется к своему пределу.

    В данной среде можно увидеть, что добывается масса пустых блоков. Конечно же, нельзя сказать, что блок совершенно пустой, так как он содержит одну сделку, распределяющую вознаграждение среди определенного количества майнеров (на момент создания около 12,5 биткоиов). Нужно знать, что пустой блок не быстрее более полных, не легче и даже не дешевле. Периодичность возникновения пустых блоков во многом зависит от пула. Есть также пулы, где пустые блоки и вовсе не появляются. Среди них CKPool, Bitfury, Kano и Network.

    Майнинг пул получил новый блок от конкурента. Тут же ему следует выполнить следующие манипуляции с ним: заполнить его, согласовать транзакцию и после можно приступать к работе с новым блоком. Между действиями время от времени возникает перерыв. Для исключения траты мощности впустую, пул начинает добывать новые блоки, которые, как нетрудно догадаться, являются пустыми. Увидеть явление, связанное с их добычей, можно на странице Kaiko. Периодичность возникновения пустых блоков снижается.

    Если провести сравнение с предыдущими месяцами, то можно заметить, что количество пустых блоков снизилось. Причиной этого можно считать улучшение программного обеспечения, к примеру, появление версии Bitcoin Core 0.14.2, призванной сократить время между проверками блоков.

    Смысл существования биткоина заключается в постоянной обработке транзакций. Таким образом, возникновение пустых блоков с частой периодичностью считается чем-то плохим, ведь в будущем создается малая стоимость для сети, приводящая к дефляции.

    Читайте также:  Unconfirmed transaction Биткоин что делать

    Но, это еще можно рассматривать и как уравновешивание централизации сети. Пул, где происходит обработка блоков, начинает майнинг следующего блока тут же, так как информация о транзакциях, включенных в него, уже известна этому самому пулу. Иным майнерам требуется первым делом загрузить транзакции, а уж после переходить к другому блоку. Возможность добычи исключительно хедеров блока является предельным преимуществом централизации.

    Снижение в недавнем времени количества пустых блоков дает понять, что проблема может быть искоренена благодаря улучшению протокола. В результате майнинг пустых блоков становится бессмысленным и не несущим прибыли.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector