Кто зароботал на Биткоин

Давно не слышно новостей и массовой истерии на тему Биткоинов. Интересно узнать истории людей, кто смог заработать на курсе поднятия биткоинов. Сейчас 1 Биткоин стоит 404 588 рублей. Как будто все забыли о криптовалюте..

Там говорят окупаемость годами, да и оборудование дорогое. И да, спасибо майнерам за 1060 за 30к. Боюсь даже смотреть цены на 11 серию.

То что она стоит не 400, а 500 баксов — это спасибо барыгам, которые подняли цены.

То что 500 не 15, а 30+ тысяч — это спасибо государству у которого доходы в баксах от продажи нефти, а бюджетные расходы в рублях и низкий курс выгоден.

Рассказываем, как посредники зарабатывают на тех, кто хочет разбогатеть на криптовалютах.

Некоторым удалось разбогатеть на криптовалютах, но мало кто может похвастаться прибылями, которые получают сервисы, их продающие. Недавно Recode сообщил, что в 2017 году криптовалютная онлайн-биржа Coinbase заработала более 1 млрд долларов. Во многом это случилось из-за резкого роста цены биткоина (Bitcoin) в четвертом квартале. Он привлек новых покупателей, подстегнул объемы торговли и увеличил поступления от комиссий.

Если выручка в 1 млрд кажется не слишком большой, подумайте о следующем: Coinbase зарабатывает исключительно на комиссиях и сборах. Другими словами, если покупатель покупает биткоины на $1000 и платит комиссию в $15, бирже идут только эти $15, а не весь объем сделки ($1015). Именно поэтому выручка в 1 млрд так внушительна: она состоит только из комиссий.

Если сравнить результаты Coinbase с итогами обычных брокерских компаний, становится очевидно, что бизнес-модель криптобирж значительно превосходит традиционную (по крайней мере, на данный момент).

Так, TD Ameritrade (крупнейший американских онлайн-брокер) в предыдущем квартале заработала на комиссиях и транзакциях 440 млн долларов. В годовом выражении выручка компании составила примерно 1,76 млрд долларов. Кроме того, предыдущий период выдался необычайно успешным — в отчет был включен вклад подразделения Scottrade, недавно приобретенного компанией. Несмотря на это, на операциях на реальных финансовых рынках TD Ameritrade заработала всего в 1,7 раза больше, чем Coinbase — на виртуальных.

Аналогичным образом Interactive Brokers в прошлом году получила всего 647 млн долларов от торговли акциями, опционами, фьючерсами и валютой. В 2017 Coinbase заработала на криптовалютах больше, чем Interactive Brokers, торгуя практически всеми доступными финансовыми активами мира.

Читайте также:  Рулетка Биткоин что это

Рост Coinbase ускорился во второй половине 2017 года. Примерные расчеты показывают, что среднегодовая численность пользователей биржи составляет 8,5−9 млн человек. Таким образом, средняя выручка колеблется в диапазоне $111-$118 на пользователя.

Впрочем, необходимо учитывать неактивные учетные записи. Открыть счет в Coinbase непросто. Прежде чем разместить первый ордер, пользователь обязан зарегистрироваться, добавить источник финансирования и пройти проверку. В таких условиях многие не проходят весь процесс до конца. Выручка от каждого активного пользователя Coinbase вполне может быть гораздо выше — до $300, если не больше.

Судя по отчету TD Ameritrade за четвертый квартал, с каждого инвестора онлайн-брокер за год в среднем зарабатывает $119,3. Почти наверняка доход Coinbase в пересчете на пользователя выше, чем у TD Ameritrade.

Но не стоит удивляться миллиардной выручке Coinbase. В то время как классические брокеры взимают комиссионные по фиксированной ставке, размер вознаграждения криптобиржи зависит от величины сделки.

Комиссии Coinbase варьируются от 0,1% на платформе GDAX до 3,99%, когда пользователи покупают биткоины с помощью кредитной карты через розничный сервис Coinbase.com. Таким образом, покупая на Coinbase.com биткоин по $10 000, можно заплатить $150-$399 в виде комиссий.

В свою очередь, онлайн-брокеры берут всего $10 за сделку по покупке или продаже акций на $10000 (по данным Interactive Brokers, ее клиенты в среднем расходуют на комиссии и сборы всего 0,011% от объема сделки — на 89% меньше, чем при самых дешевых сделках на платформе GDAX).

Высокие и изменчивые комиссии отвечают за успех деловой модели Coinbase. В то время как небольшой инвестиционный счет может быть нерентабельным для классического онлайн-брокера, Coinbase извлекает гораздо большую прибыль из каждого потраченного доллара и каждого пользователя.

Продажа мечты — верный путь к богатству, и успех Coinbase лишь подтверждает это.

Криптовалюта – это информационные деньги, существующие в сети за счет активной работы определенного алгоритма.

Это можно еще назвать криптозолотом или виртуальным аналогом золота. Как и золото, количество криптовалюты строго ограничено и ее можно получить либо путем покупки, либо путем добычи. Последнее как раз и называется Mining.

Читайте также:  Почему Биткоин резко упал

Добыча криптовалют (и биткоинов в частности) идет путем перебора чисел, для каждого из которых вычисляется так называемый хеш (его еще часто используют для проверки целостности данных, например, при скачивании из сети). Если он (хеш) соответствует заданному шаблону (например, впереди будет столько то нулей), то происходит выпуск новой единицы криптовалюты (по сути ее добыча).

Сложность шаблона задается такой, чтобы вероятность добычи соответствовала плану (есть план до 2033 года для биткоина). Со временем добывать (майнить) будет только сложнее. За каждый блок (найденное число) майнер получает вознаграждение. Вероятность получить вознаграждение тем выше, чем больше вычислительная мощь используемой им системы.

Чтобы алгоритм выполнялся успешно, необходим компьютер колоссальной мощности (лучше всего для расчетов подходят GPU видеокарт, поддерживающие огромное число параллельных конвейеров). Популярность же биткоинов постоянно растет, а значит сложность связанных с этим информационных операций увеличивается.

Поэтому, во избежание сбоев неизвестные разработчики приняли решение объединять обычные ПК в глобальную сеть, которая будет заниматься так называемым хэшированием. За хэширование владельцы ПК обязательно удостаиваются вознаграждения.

Всего существует три способа заработать Биткоины без вложений:

С помощью майнинга или по другому добычей (заработок Биткоинов на майнинге);

Заработать Биткоины на бирже за счет колебания курса стоимости (см. биржи Биткоинов и криптовалюты и как торговать на бирже криптовалют);

Бесплатно заработать Биткоины через краны и фермы;

Помимо этих способов, его можно просто купить в обменнике.

Поскольку в России криптовалюта запрещена, то зарабатывать ее можно только на иностранных сайтах. Ниже представлен список ферм, которые позволяют получать Биткоины бесплатно.

Многие сайты требуют при регистрации сразу указывать адрес Биткоин кошелька. Поэтому прежде чем начинать зарабатывать криптовалюту Вам следует обзавестись им.

Сайты для получения Биткоинов бесплатно

1. FREEBITCO (обзор FREEBITCO)

Описание: отличная партнерка с возможностью получать биткоины каждый час бесплатно. Для этого нужно просто вводить капчу.

Выплаты: каждый понедельник при сумме больше 0.00005650 BTC

• Есть свой тотализатор со ставками

• Есть бонусная программа Rewards, где заработанные бонусы можно потратить на разные привелегии

• Есть возможность положить биткоины под процент 4.08% на остаток (раздел Earn btc)

• Есть сервис FREEDOGECOIN, который дает возможность зарабатывать DogeCoin каждый час (см. как создать кошелек DogeCoin)

Читайте также:  Какие шумы слышны в квартире где Биткоины

Описание: каждые 5 минут можно зарабатывать от 10 Сатоши. Кран имеет принцип накопления. Чем дольше проходит время между заходами, тем больше выплата. Для получения бонуса нажмите в раздел Offers и здесь уже можно заработать Сатоши.

Выплаты: моментальные выплаты на CoinPot

• Есть возможность приумножить Сатоши в играх

Описание: каждые 15 минут до 5000 сатоши.
Выплаты: моментальные выплаты на CoinPot
Дополнительная информация:
• отличная реферальная система — 50%
• каждый день добавляется 5% к суммарному заработку за последние 72 часа

Описание: каждые 15, 60 минут от 10 сатоши.
Выплаты: по запросу, миним. сумма 100 000 сатоши

• за регистрацию сразу дают бонус 20000 Сатоши

• есть возможность выбора как часто заходить на сайт (раз в 15 минут или раз в 60)

Описание: более 119 сайтов для просмотров реклама за сатоши. Оплата правда не большая, но и делать ничего не надо.

Выплаты: по запросу, миним. сумма 10 000 сатоши

• есть биржа рефералов

Описание: система работает по принципу автосерфинга: получайте биткоинты за просмотр рекламы

Выплаты: Минимальная сумма вывода составляет 0,1 mBTC

Дополнительная информация: Однако снятие суммы менее 10 mBTC приведет к задержке обработки Вашего платежа до 24 часов, и мы будем взимать с вас плату в размере 1,5%.

Описание: возможность зарабатывать биткоины каждые 5 минут, чем дольше ждете, тем больше зарабатываете.

Выплаты: моментальные выплаты на CoinPot

• Есть возможность знать сколько точно вы заработаете

• Есть аналогичный сервис MOONLITECOIN для заработка LiteCoin (см. как создать кошелек LiteCoin)

• Есть аналогичный сервис MOONDOGECOIN для заработка LiteCoin (см. как создать кошелек DogeCoin)

Описание: каждые 60 минут 227-227000 сатоши.

Выплаты: по запросу, миним. сумма 100 000 сатоши

• есть три вида тотализитора (игр)

Описание: это биржа криптовалюты, но здесь есть также и бесплатная раздача монет (на выбор очень большой список разных криптовлают).

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector