Кто выигрывал деньги Биткоин

Одно из важнейших экономических и финансовых изменений прошлого века может произойти так быстро, что миллионы людей по всему миру не смогут понять его и тем более участвовать в нем. Пока их не поставят перед фактом: революция свершилась. Речь идет о том, что криптовалюты, включая биткоин, однажды могут стать стандартом в области финансового обслуживания.

Вопросы, лежащие в основе потенциальной трансформации, просты и актуальны.

Кто станет де-факто контролером рынка биткоинов? И какой режим управления, если таковой можно создать, полностью интегрирует криптовалюту в традиционную финансовую систему?

Пока выгоды от появления биткоинов есть только у общественных аутсайдеров, технических гиков, которые являются инсайдерами рынка криптовалют. В дополнение к ним на продаже крипто-монет обогащаются спекулянты, то есть тоже аутсайдеры финансового рынка. Индустрия виртуальных валют идет вверх, давая преимущество амбициозным людям, которые ранее были в стороне от главных трендов в общественном развитии. Они мечтают стать богатыми без контакта с традиционными финансовыми институтами. И у них это получается.

Нынешняя глобальная система финансов такова, что она сводится к потоку кредитных и дебетовых средств между институтами, крепко связанными с банковскими структурами. Эта система работает в интересах главных элит, держателей национальных богатств, которые согласованно действуют, чтобы удерживать статус-кво, поддерживать баланс в системе. У этой структуры есть свои плюсы и минусы.

Один из главных недостатков заключается в том, что становится все сложнее организовывать бизнес, производство, наращивать и перемещать активы, потому что над каждым инициативным предпринимателем стоит огромная бюрократическая надстройка. Еще ничего не сделавший бизнесмен должен отчитаться в 33 инстанции, если только задумал создать свое предприятие. Все чаще наша мировая система выступает против финансовой свободы во имя справедливости и безопасности. Растущая элита в государственном и частном секторах начала думать о наличности, как о системной проблеме преступности, которая должна быть устранена путем простого поэтапного отказа от твердой валюты, в целом.

Это означало бы новую глобальную цифровую валютную систему, созданную, несомненно, той же элитой. Но до сих пор, Уолл-Стрит слишком нервничает, демонстрирует несогласованность в действиях вместо того, чтобы двигаться с какой-либо степенью уверенности в пространство виртуальных денег. В краткосрочной перспективе, и, возможно, в долгосрочной тоже, трудно понять, как конкретно Уолл-стрит может стать доминирующим игроком на рынках биткоинов. Эта индустрия не собирается быть подконтрольной воротилам финансового бизнеса.

Если биткоин продолжит расти в цене, слабость Уолл-стрит в принятии решений станет очевидной даже самым ярым сторонникам элит. Они ведь, по сути, без боя сдали огромный рынок финансовых услуг неким игрокам со своими интересами, которые не желают иметь с Уолл-стрит ничего общего. Федеральная резервная система США тоже не в состоянии контролировать рынок криптовалют. Аналогичным образом обстоят дела и в других странах.

Кто эти игроки, которые хотят получить контроль над рынком виртуальных денег? В их число могут входить правительства, особенно те, которые давно заинтересованы в расширении конкурирующих финансовых систем по отношению к тем, которые созданы Западом. Аналитики в США и Европе давно предсказали, что Китай, возможно, совместно с Россией запустит валютный режим, конкурентный доллару (а, значит, и нефтедоллару) при поддержке золота. Золото, однако, громоздко и хранить, перемещать и добывать его дорого. Ему также не хватает резонанса в обществе, такого, как у биткоина, с нацеленностью на будущее, что это реальный конкурент сложившейся финансовой системы, где доминирует доллар. Биткоин и его аналоги, вероятно, потребуются этим государствам для того, чтобы успешно конкурировать в настоящем времени с торговлей в долларах.

Китай пока отошел в сторону от рынка криптовалют. На волне подготовки к очередному съезду компартии в этой стране там запретили выпуск новых цифровых денег (ICO), обмен виртуальных монет.

Китайские чиновники давно осознают тот факт, что предпринимателям в стране непросто живется. И что они использовали биткоины, чтобы вывести из страны огромные суммы денег. Теперь эти средства используются для более свободной торговли с иностранными государствами.

Увы, китайские запреты никак не повлияли на количество денежных потоков в биткоинах со стороны бизнесменов этой страны. Они перевели свои активы на криптовалютные биржи Гонконга, Японии и Южной Кореи. И продолжают работать в обычном режиме. Запреты лишь на некоторое время создали суету в деловом сообществе, но расклад сил особо не поменяли.

Читайте также:  Как стать майнером Биткоин

Китай при этом не желает полностью уничтожать рынок криптовалют на своей территории. Крупнейшие фермы для майнинга биткоина находятся там. Это создает рабочие места, генерирует налоги, помогает местным производителям серверного оборудования реализовывать свой товар. Кроме того, китайские пользователи интересуются самой архитектурой блокчейна, а не только его порождением – биткоином. На основе этой технологии распределенного реестра данных можно создать множество полезных приложений.

Ни Китай, ни другие страны не хотят увидеть, как на волне роста и усиления биткоина он становится главной альтернативой сложившейся финансовой системе. И тем более они не желают, чтобы эта криптовалюта стала основной силой политических освободительных движений.

Примечательно, что и Уолл-стрит, и ее крупнейшие иностранные конкуренты слишком неоднозначны в отношении биткоина, чтобы сделать серьезные шаги к управлению рынком виртуальных денег. Это означает, что контроль до сих пор отсутствует, что никто не может появиться, чтобы захватить его в течение некоторого времени. В свою очередь, это также означает, что амбициозные политические аутсайдеры, особенно те, кто играл в большие и азартные игры на раннем этапе роста биткоинов, могут быстро получить возможность наращивать альтернативные политические движения и бизнес-экосистемы. Большая часть сложившегося политического порядка на Западе находится в ослабленном и уязвимом состоянии, последствия могут оказаться драматическими. Пока протестные группы, технические гики и аутсайдеры являются главными приобретателями выгоды от существования цифровых денег.

Рядовые граждане стран потому и не могут вкладывать деньги в биткоины надолго, потому что когда станет ясно, кто получит контроль над рынком криптовалют, тогда и будет видно, как будут сглаживаться кривые роста цен на виртуальные деньги. До того момента игра с биткоином будет рискованной, для кого-то убыточной, для кого-то прибыльной. Неопределенность политической ситуации вокруг индустрии криптовалют – один из факторов, затрудняющих прогнозы по поводу ее существования в будущем.

Читайте также: История Биткоин

Сегодня о криптовалютах не слышал только совсем ленивый обыватель. Финансисты же ведут ожесточенные споры о том, являются ли биткоины и их аналоги пузырями, которые рано или поздно лопнут, оставив инвесторов ни с чем. Однако еще несколько лет назад кое-кто успел сделать состояние на новшестве и теперь живет в роскоши, вложив сущие копейки. Недавно портал Money Morning составил список биткоин-миллионеров. Не агитируя за покупку криптовалют, «Лента.ру» собрала истории тех, кто в удачное время рискнул… и теперь пьет шампанское.

Число биткоинов: 1,5 миллиона

Оценочная стоимость: 12,9 миллиарда долларов

Двойняшки Уинклвосс впервые стали известны широкой общественности после того, как подали в суд на Марка Цукерберга, обвинив его в краже идеи создания Facebook. В 2013 году они потратили часть полученной по суду неустойки в 65 миллионов долларов, чтобы купить биткоины. Их инвестиция размером в 11 миллионов принесла им прибыль в 31 000 процентов.

35-летние Кэмерон и Тайлер не просто инвесторы, но и создатели одной из биткоин-бирж — Gemini. Также они разработали идеи создания основанного на биткоинах ETF (торгуемого на бирже фонда), но их предложение отвергла американская Комиссия по ценным бумагам и биржам.

Число биткоинов: 1 миллион

Оценочная стоимость: 8,6 миллиарда долларов

Загадочный создатель системы «Биткоин», естественно, не может быть сапожником без сапог. Биткоины этот человек, конечно, не покупал, а майнил (это способ бесплатного получения криптовалюты, построенный на решении компьютерами математических задач), и на заре криптовалюты данный процесс был несравненно легче, чем сейчас.

Известно, что принадлежащие Накамото биткоины никогда не тратились и не переводились. Никто даже до конца не уверен, что Сатоши — человек, а не группа людей.

Число биткоинов: 300 тысяч

Оценочная стоимость: 2,58 миллиарда долларов

Роджер Вер с самого начала проникся идеей криптовалюты. Его называют «биткоиновым Иисусом». В 2011 году, когда за биткоин давали около 10 долларов, он предсказал, что цифровые деньги превзойдут по доходности любые другие классы активов в сто раз в последующие два года. А затем наблюдал, как предсказание сбывается.

Читайте также:  Как собирать Биткоины на полном автомате

Вер вкладывался в различные стартапы, основанные на идее цифровых денег. Сейчас он глава сайта Bitcoin.com.

Число биткоинов: 100 тысяч

Оценочная стоимость: 860 миллионов долларов

Как и Вер, Чарли Шрем рано разглядел потенциал криптовалюты. Инвестировал сам, в 2011 году основал стартап BitInstant, позволяющий приобретать биткоины через 700 тысяч торговых точек, включая магазины Wal-Mart. Но компания не соблюдала американские законы о борьбе с отмыванием денег, и в 2014 году Шрема обвинили в направлении средств на онлайн-рынок Silk Road, где покупатели могли купить за биткоины наркотики. Его приговорили к двухлетнему тюремному заключению.

Сейчас Чарли — один из глав стартапа Jaxx, позволяющего пользователям обменивать одну криптовалюту на другую.

Наверняка многие люди соблазнялись покупкой недорогих биткоинов в прошлом, а затем продавали или меняли за бесценок или, того хуже, теряли. Таким можно лишь посочувствовать.

Например, впервые биткоины были обменяны на реальный товар в мае 2010-го: американец Ласло Ханеч приобрел две пиццы, заплатив 10 тысяч биткоинов. Он не знал, что этот фастфуд станет самым дорогим в его жизни.

Лотереи всегда были популярными среди тех людей, кто хотел без больших инвестиций получить значительные доходы. Наряду с обычными лотереями в последнее время все большее распространение получают онлайн-розыгрыши. После введения в обиход криптовалют особым спросом стала пользоваться лотерея Биткоинов без вложений. Разберемся, в чем заключаются преимущества таких игр, какие виды лотерей являются наиболее прибыльными, и как в них играть?

Лотерея криптовалюты работает по уникальному алгоритму, который гарантирует ее честность и прозрачность. Данный алгоритм основан на технологии Blockchain, а для генерации призовых номеров используется сервисы-генераторы, обеспечивающие выпадение случайных величин. Это делает невозможной подтасовку выигрышных номеров лотереи. К тому же технология честной игры позволяет в любое время проверить достоверность результатов розыгрыша.

Отличия криптовалют от остальных мировых денег позволяют вывести Биткоин-лотереи на совершенно новый уровень скорости и надежности.

Пользователи, которые играют в лотерею криптовалют, получают следующие преимущества:

  • Для игры в лотерею, часто, не требуется пройти регистрацию на ресурсе.
  • Розыгрыш выигрышных номеров проводится честно, и может быть при желании проверен пользователями.
  • Выигранные средства мгновенно перечисляются на кошелек победителя.
  • Вывод средств осуществляется с минимальной комиссией.
  • Выигрыш переводится на кошелек без удержания налога.
  • Доступ к сервису лотерей возможен в любое время из каждого уголка земного шара.

Существуют различные виды лотерей, в которых можно попытать удачу и постараться увеличить свой капитал. Наиболее популярной сегодня является лотерея Биткоинов без вложений. В отличие от государственных лотерей, где каждый выигрыш обязательно облагается налогом, победителю Биткоин-лотереи не придется ни с кем делиться полученными средствами.

Принцип лотереи, где в качестве приза выступает криптовалюта, такой же, как и у обычных аналогов. Участник должен выбрать несколько чисел и сравнить их с теми, которые выпадут в результате розыгрыша. Выигрышные номера генерируются случайным образом. Если хотя бы несколько из них совпадет с теми, которые были выбраны игроком, то на его счет будет зачислена определенная сумма. То есть, победители Биткоин-лотереи определяются также, как и призеры государственных лотерей.

В сети представлено множество ссылок на ресурсы, предлагающие пользователям сыграть в беспроигрышные лотереи бесплатно или за символическую сумму денег. Однако, в некоторых случаях, ресурс может оказаться мошенническим. Перед тем как сделать окончательный выбор в пользу того или иного сайта, игроку следует изучить отзывы, размещенные на форумах и в соцсетях. Большинство пользователей, игравших в лотерею Биткоинов без вложений, стараются высказать свое мнение о тех сайтах, которые занимаются обманом, чтобы предостеречь остальных игроков от возможных потерь.

Помимо общей оценки того или иного ресурса, в таких отзывах может содержаться полезная информация о нюансах игры, возможностях интерфейса и потенциальных выигрышах.

Наиболее популярными сервисами, на которых можно играть в бесплатные лотереи являются следующие:

  • Freebitcoin.
  • Freebitcoingame.
  • Luckycheckin.com.
  • Coin-win.
  • Bitcoinzrbra.com.

Разберемся с особенностями участия в беспроигрышной лотерее на примере ресурса Freebitcoin.

Перед тем как играть в лотерею на freebitcoin, следует зарегистрировать Биткоин-кошелек. После этого нужно будет выполнить ряд простых действий.

  • На главной странице сайта расположены две формы. Правая предназначена для тех пользователей, которые уже зарегистрированы на сайте и желают авторизоваться. Левая дает возможность осуществить регистрацию новых пользователей.
  • Сначала в строке для логина нужно ввести номер своего Биткоин-кошелька, затем пароль.
  • После этого система попросит ввести капчу.
  • Справившись с этим, нужно нажать кнопку «Sign up» и завершить регистрацию.
  • Далее, нужно будет разгадать капчу на главной странице сервиса и нажать «Roll», после чего на счет упадут первые заработанные Биткоины. Заработанные средства отображаются в верхней правой части экрана.
  • Каждый час, нажимая на кнопку, вы будете получать Биткоины бесплатно, лотерея обещает выигрыши в размере от 0,4 центов до 400 долларов. Для того, чтобы следить за временем, можно установить функцию «Играть мелодию, когда пройдет 1 час».
  • Розыгрыши проводятся раз в час, но кроме них есть еще один большой еженедельный розыгрыш. Во время каждого сбора сатоши, вы будете получать два бесплатных лотерейных билета на еженедельный розыгрыш. Если ежедневно заходить на сайт, то за неделю можно собрать 100—150 бесплатных билетов на еженедельную лотерею. Чем больше билетов у вас будет, тем больше шансов на выигрыш вы получите.
  • В еженедельном розыгрыше определяются 10 победителей, выигрыши которых составляют 1 Биткоин или десятичные доли целой криптомонеты. Количество выигранных Биткоинов бесплатно в лотерею зависит от количества купленных лотерейных билетов. На сайте в соответствующем разделе представлена информация о предыдущих тиражах и размерах выигрышей.
Читайте также:  Как изменить Биткоин адрес во фриБиткоин

Еще одной особенностью данного ресурса является то, что шансы на выигрыш в лотерее значительно повышаются в случае привлечения рефералов. Причем, чем больше они зарабатываю, тем выше становится вероятность вашего выигрыша. Каждый раз, когда кто-то из них вводит капчу, чтобы заработать Биткоины, вы получаете один бесплатный лотерейный билет. Привлекая рефералов, можно организовать пассивный доход, когда даже ничего не делая, вы будете получать деньги.

Тем, кто понял, как играть в лотерею на freebitcoin, и хочет увеличить свои шансы на выигрыш, сервис предлагает приобрести дополнительные лотерейные билеты. Они стоят менее двадцати сатоши, однако с их помощью можно выиграть существенно более крупную сумму денег.

Для того чтобы увеличить свой выигрыш, можно поиграть в игру «Multiply BTC» на этом же ресурсе. Чем больше у вас на счету будет Биткоинов, тем меньшим будет риск проигрыша. Зато, за выигранные в этой игре 0,00009 Биткоинов, игрок получает дополнительный бесплатный билет на еженедельную лотерею.

На данном сайте есть еще игра «больше-меньше». Увеличивать с ее помощью количество Биткоинов на своем счету также просто, как играть в лотерею на freebitcoin, однако, существует вероятность проигрыша, которую также следует учитывать.

Вывод денег с сервиса осуществляется вручную, а каждое воскресенье проводятся выплаты в автоматическом режиме, если накопленная сумма равна или превышает 0,00005640 Биткоин.

Если использовать одновременно все возможности, предоставляемые ресурсом для заработка денег (ввод капчи, привлечение рефералов, игра в лотерею и игры), то увеличить капитал можно будет намного быстрее.

Одним из основных правил удачной игры является разумное вложение денег в лотерею. Те пользователи, которые предпочитают добывать Биткоин бесплатно в лотерею, не рискуют своими финансами. Однако тем игрокам, кто, стремясь увеличить свои шансы на крупный выигрыш, приобретает билеты за определенную цену, следует заранее определить, с какой суммой можно будет безболезненно расстаться в случае неудачи. Разумеется, мы желаем всем игрокам только побед и крупных выигрышей, но лишний раз хотим напомнить, что жадность может сыграть злую шутку.

В целом, биткоин-лотереи — это сопутствующий продукт кранов по собиранию сатоши. Учитывая мизерность зарабатываемых таким способом денег, азартным людям, да и не только им, несомненно, стоит испытать благосклонность фортуны и в случае везения, стать в одночасье обладателем вполне приличного капитала.

Надеемся, что данная информация будет полезной для тех пользователей, которые считают, что все лотереи являются способом обмана доверчивых игроков. Многие современные Биткоин-лотереи позволяют без особых усилий заработать дополнительные финансовые средства для того, чтобы в дальнейшем инвестировать их в серьезные прибыльные проекты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector