Кто пожертвует Биткоины

Взлом Биткоин адресов.
500 Биткоинов взломаны в «мозговом кошельке» с паролем «bitcoin is awesome»
Адрес кошелька: 14NWDXkQwcGN1Pd9fboL8npVynD5SfyJAE
Приватный ключ: 5J64pq77XjeacCezwmAr2V1s7snvvJkuAz8sENxw7xCkikceV6e
подробнее.

Всем кто хочет заработать Биткоины без вложений — рекомендую сайт http://bitcoin-zarabotat.ru

Я буду управлять новый способ, чтобы пожертвовать на благотворительные цели с использованием БТД. Это очень просто. Мы будем использовать следующий веб-сайт: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/search-cause

Это по отношению к этой теме:

Как это работает очень просто. Вы присылаете BTC по адресу, с пометкой благотворительной организации, которую он направляется. После этого, я буду искать другой пользователь, который ищет, чтобы купить Bitcoins с PayPal. Такой пользователь пожертвует через Teamviewer со мной, а затем Bitcoin будет освобожден.

Адрес пожертвовать (ДОЛЖЕН включает в себя название благотворительного или средства будут возвращены): 1JyWiMR6ugFhkPP9oskVFn2ESeyesiSSb

Если вам нужны доказательства пожертвования, просто свяжитесь со мной, я сохранить все файлы каждого пожертвования. Я беру 0%, хотя, когда вы жертвуете, дополнительный 5% будет добавлено. Для того, чтобы получить $ 100 BTC, даритель должен направить $ 105 PayPal. Плата не принимается мной, а дополнительные деньги отправляются на благотворительные цели. Поскольку спрос на Bitcoin с помощью PayPal является высоким, жертвователи всегда рекомендуются сделать какое-то пожертвование, большого или малого. Он помогает всем, а не только благотворительность.

Есть еще тысячи. кликните сюда чтобы увидеть все.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать, если пользователь, который пожертвовал с помощью PayPal chargesback?
Этот процесс полностью зависит от доверия. Хотя ничто не может быть сделано, чтобы остановить платеж, что пользователь будет просто запретить эту услугу навсегда. Я не могу себе представить, почему кто-то отзовут . на благотворительных целях.

Если я посылаю $ 10 BTC, сколько будет подарена?
Если $ 10 еще $ 10 в то время пожертвования, $ 10,5 PayPal будет передан на благотворительные цели вы выбрали. Это добавлено от платы на 5%.

Как я знаю, что ты не убежишь с моими средствами?
Я требую доказательств от всех жертвователей PayPal, прежде чем что-либо освобождены. Если они жертвуют, но не дают требуемых доказательств, я не выпустит BTC.

Что делать, если они поддельный скриншот доказательства?
Они не могут, я буду на Teamviewer с ними смотреть.

Не могу ли я сделать это сам?
Конечно, можно, но смысл этой нити, чтобы сделать его проще, и поощрять людей, чтобы пожертвовать в гораздо проще. Я добровольно, чтобы сделать дополнительную работу.

В последние годы мы только слышали, как растут цены на биткоин и другие криптовалюты. Истории успеха ошеломляют: темпы роста помогли ранним инвесторам, обычным энтузиастам стать богатыми или даже войти в ряды миллионеров. BTC подарил денежную свободу людям.

Читайте также:  Есть ли цена Биткоина

Те, кто инвестировали на ранних этапах, сейчас демонстрируют роскошную жизнь, но кое-кто решил передать свои деньги на благотворительные цели. Одним из самых известных благотворительных фондов стал Pineapple Fund.

Pineapple Fund был организован ранним инвестором в BTC, который купил криптовалюту всего по несколько долларов за монету. Этот пользователь, конечно, не знал, что спустя годы его состояние вырастет на сотни процентов.

В январе 2017 появился пост на Reddit о том, что аноним жертвует 5057 BTC на благотворительность и представляет свой фонд.

Я помню, как несколько лет назад смотрел на биткоин. Когда биткоин впервые стоил двузначное число, я подумал, что это триумфальный момент для него. Я смотрел и восхищался прыжком цены до $ 15 .. $ 20 .. $ 30 .. ничего себе!

Сегодня я вижу 17 539 долларов за BTC. Я до сих пор не верю в реальность. Биткоин изменил мою жизнь, и у меня гораздо больше денег, чем когда-либо. Мои жизненные цели не имеют никакого отношения к тому, чтобы иметь XX миллионов или быть мегабогатыми. Поэтому я выбираю другое: жертвую большинство своих биткоинов на благотворительные цели. Я называю это «Ананасовый фонд».

Да, это пожертвование биткоинов на благотворительные цели в размере 86 миллионов долларов

До сих пор* Pineapple Fund:

  • Пожертвовал 1 миллион долларов Watsi, впечатляющей инновационной технологии строительства благотворительных организаций для финансирования здравоохранения.
  • Пожертвовал 1 миллион долларов на проект «Water », благотворительный фонд, обеспечивающий проекты в области водных ресурсов нуждающимся в Африке.
  • Пожертвовал 1 млн на EFF, защиту прав и конфиденциальности пользователей Интернета
  • Пожертвовал $500 тысяч BitGive Foundation, который использует технологию биткоина и блокчейн для глобальной филантропии.

*на момент написания сообщения на Реддите, цитируется по сообщению на форуме.

На сегодняшний день Фонд Ананаса пожертвовал 55 миллионов долларов и поддержал 60 благотворительных организаций по всему миру, сообщает официальный сайт. На данный момент Фонд Ананаса больше не принимает заявки, но заинтересованные люди могут пожертвовать проекту.

Пожертвования Фонда варьируются от 50 000 до 5 000 000 000 долларов. Важно отметить, что фонд не передавал BTC отдельным лицам, а только зарегистрированным благотворительным организациям, чтобы избежать проблем.

Среди организаций, получивших BTC из Pineapple Fund:

  • watsi,
  • the water project,
  • bitgivefoundation.org,
  • EFF,
  • maps.org,
  • OpenBSDfoundation.org
  • sens.org,
  • charity: water,
  • mona,
  • newstorycharity.org,
  • Архив Интернета,
  • pencilsofpromise.org,
  • greenstepschatt.com,
  • wikiedu.org и другие.

Фонд жертвовал средства разным областям: от безопасности личности до защиты окружающей среды.

По-видимому, все оставшиеся средства Фонда были распределены, но он по-прежнему открыт для предложений и даже пожертвований. Он также вдохновляет других жертвователей на финансирование различных проектов.

Читайте также:  Сколько будет стоить Биткоин через 10 лет

Несколько организаций, получивших деньги от Pineapple Fund, получили дополнительные пожертвования от других лиц и компаний. Например, Ватси получил еще 500 тысяч долларов от другого анонима.

Pine (ник основателя фонда) говорит, что тщательно анализирует проекты, которым направляет деньги. Он выделяет следующие пункты:

  • Насколько эффективна работа (особенно в международном масштабе),
  • какие инновационные навыки они приносят,
  • насколько они эффективны и устойчивы.

Но, честно говоря, самым большим фактором является моя интуиция. Я финансирую только те благотворительные организации, которым доверяю…

Случай с такой благотворительностью был важен и показателен для общества, что известные газеты очень подробно освещали эту историю: New York Times, BBC, Business Insider, Forbes, CNBC, The Guardian и другие.

Фонд помогает показать, что биткоин не всегда связан с преступностью, уклонением от уплаты налогов или финансированием терроризма. Некоторые страны не позволяют использовать криптовалюты, что означает, что они кроме под предлогом безопасности закрывают двери для тех, кто хочет улучшить мир.

Сотни людей поблагодарили автора на Reddit и многие высказали слова поддержки, для кого-то это стало вдохновением и лучом надежды. Благотворительность биткоинами только начинает свой путь.

Вот организации, которые принимают взносы в биткоинах:

  • thewaterproject.com (поставки воды в Африку),
  • www.omninano.org (образование в области нанотехнологий)
  • www.savethechildren.org (помощь детям, защита от насилия)
  • www.songsoflove.org (бесплатно создают персонализированные песни для больных детей),
  • Free Software Foundation
  • TorProject.org (поддержание анонимной сети Тор)
  • tunapanda.org (подготовка IT-специалистов в Африке)
  • Run2rescue.com (помощь пострадавшим от торговли людьми)
  • archive.org (Архив Интернета)

Весь процесс состоит в обычном переводе на кошелек организации.

Стоит вопрос: лучше биткоин или наличные? Цена BTC неустойчива. С точки зрения надежности и легкости, конечно, лучше наличные в фиате. Но загадывая наперед можно сказать, что пожертвование сразу в криптовалюте предпочтительнее.

  • Это повышает степень принятия,
  • в перспективе делает сумму в перерасчете на фиат выше,
  • дает возможность избежать комиссий и налогов.

Неизвестный биткоин-миллионер сообщил об открытии фонд Pineapple Fund для пожертвования благотворительным организациям по всему миру. На данный момент он перевел уже 5057 биткоинов (около $92 млн).

«Я помню, как начинал заниматься биткоином несколько лет назад. После того, как его курс стал двузначным, я думал, что это был момент триумфа. Я наблюдал и восхищался прыжками цены до 15, 20, 30 долларов. Вау! Сегодня я вижу, как биткоин стоит уже 17 539 долларов и до сих пор иногда не верю в реальность происходящего. Биткоин изменил мою жизнь, и теперь у меня гораздо больше денег, чем я смогу потратить. Мои цели и мотивации в жизни не имеют ничего общего с тем, чтобы иметь XX миллионов или быть супербогатым. Поэтому я решил сделать нечто другое: пожертвовать большинство своих биткоинов на благотворительные цели. Я назвал это Pineapple Fund», — написал благотворитель в своем обращении на Reddit.

В подтверждение своих слов создатель Pineapple Fund привел ссылки на транзакции.

Читайте также:  Как войти в Биткоин казино

В комментариях он объяснил, что название выбрано по двум причинам: во-первых, ему нравится ананас, во-вторых, такой домен был свободен.

«Ретроспективная метафора: вы же знаете, что ананас очень вкусный, но если его съесть слишком много, рот и язык начинают болеть. Решение — поделиться ананасом с другими людьми».

За три дня фонд перевел нескольким некоммерческим организациям по миллиону долларов в биткоинах. В частности, средства получила краудфандинговая платформа в области здравоохранения Watsi, The Water Project, который решает проблемы нехватки чистой питьевой воды в Африке, и Electronic Frontier Foundation (EEF), проект, защищающий права интернет-пользователей. Также благотворитель направил $500 000 фонду BitGive.

В EFF подтвердили изданию Gizmodo, что общаются с Pineapple Fund о процессе получения пожертвований. Создатель фонда, впрочем, не планирует общаться с журналистами: на сайте Pineapple Fund указано, что целью этих пожертвований не является создание публичного имиджа.

Ранее в декабре сообщество отблагодарило известного предпринимателя и проповедника криптофилософии Андреаса Антонопулоса за его вклад в популяризацию криптовалюты, собрав для него более $700 тысяч в биткоинах.

p.s. Друзья, сервис майнинга BTC (моя текущая мощность на данном сервисе 130 Th, но скоро будет около 200-250 Th) HashFlare

Чтобы получить рефбек сделайте новую регистрацию по ссылке,
И напишите мне в личку, чтобы я сделал вам перевод.

Рефбек:
от 100 долларов — 1%,
от 200 — 2%,
от 300 — 3%,
от 400 — 4%,
от 500 — 5%,
Более 1000 — 6%,
Более 5000 — 7%.

Промокоды на скидку

5% — HF17TOPBTC5

Если хотите задонатить в качестве благодарности по сработавшей рекомендации (которые даю в личке), или просто проконсультироваться по вопросу майнинга (как физического так и облачного), то вот мой btc адрес: 13fjxkGXKwmViCEww6BDKuprSd4Czxv2x4.

10% с каждого доната идет на благотворительность.

  • спецраздел:
  • криптовалюта
  • Ключевые слова:
  • Криптовалюта

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector