Кто подарит мне Биткоин

Оказывается, биткоин не только рушит мозг. Пример – криптовалютный благотворительный фонд, который основал биткоиновый филантороп.

По рассказу анонимуса, он вложился в биток несколько лет назад, когда криптовалюту еще оценивали в 20-30 баксов. Совсем недавно на его счету было 5057 биткоинов или около 86 млн долларов, и он не сошел с ума.

Или сошел. Неизвестный мэн основал благотворительный «Ананасовый фонд», через который хочет раздать большую часть капитала социальным организациям. Он уже отдал по ляму нескольким компаниям и просит нуждающихся писать о своих проектах на его почту.

Сейчас чувак имеет на своем счету 4,7 тыс. биткоинов. 344 BTC он уже раздал на благотворительность.

На сервисе CRYPTARADAR по адресу //criptoradar.info/ Вам обещают подарить 1 биткоин из оставшихся двух. Такой подарок якобы равноценен 424532 рублям, а для получения денег требуется всего лишь зарегистрироваться. Мы выяснили, что на самом деле ожидает здесь посетителей.

На сервисе сообщалось, что 8 биткоинов уже получены другими пользователями. Мы заполнили предложенную форму, чтобы зарегистрироваться. Нам поспешили сообщить о начислении 1 биткоина, или 424532 рублей. Акция с подобными крупными подарками якобы проводилась в последний раз, чтобы привлечь пользователей на данную биржу. Проект дарит биткоины в расчете на хорошие отзывы, что позволит заявить о себе в интернете и привлечь новых пользователей и трейдеров.

Мы отметили, что согласны написать отзыв, и указали способ вывода денег. Нам сообщали, что оплату комиссии 230 рублей за конвертацию биткоинов в рубли спишут с нашего баланса. Операция вывода не удалась: наш кошелек, карта или счет оказались не проверены.

Пояснялось: такая большая сумма не могла выводиться на непроверенные реквизиты. Нам предложили пополнить баланс на 500 рублей или самостоятельно оплатить комиссию за конвертацию в размере 230 рублей. Мы выбрали оплату комиссии, и нас перевели на E-Pay.

Читайте также:  Почему взлетел Биткоин 20 июля

Мы разыскали автора сайта, им оказался SKV_master. В списке дополнительных цен присутствовали предложенные нам платежи на 230 и 500 рублей, а также еще ряд оплат. Далее потребуется подключить некое шифрование за 300 рублей, а также оплатить различные комиссии, сборы, тарифы, страховки и другие опции на суммы от 400 до 1530 рублей. Оказалось, что обещанные деньги мы вряд ли получим, но рискуем расстаться с немалой суммой собственных средств по вымышленным причинам.

После оплаты 230 рублей в тестовых целях мы повторили попытку вывода, но в процессе операции нам сообщили: наше соединение не зашифровано, в связи с чем поступил отказ от платежной системы в проведении крупной транзакции. Подобные транзакции осуществляются через зашифрованное соединение, стоимость его подключения составляла 300 рублей. Деньги принимались на E-Pay, куда нас перенаправили для оплаты.

Платить мы не стали, поскольку финал уже был нам известен: потратив собственные деньги в череде платежей, в завершении мы ничего не получим.

  • мошеннический характер сайта подтверждает ряд платежей;
  • мы не советуем связываться с CRYPTARADAR.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Приветствуем вас, дорогие читатели! Сегодня у нас на обзоре очередная кнопка бабло под названием Биржа биткоинов Bitcoinbirg Подарит по 1 биткоину 10 пользователям.

Автор: bart25

Общая сумма развода: 1361 руб.

Для начала давайте разберемся что такое Биткоин

Биткоин (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») —Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов. Именно в этом заключается суть биткоина.

Биржа Bitcoinbirg дарит 10 пользователям по 1 биткоину. Зачем она эта делает? бирже исполняется 5 лет и она выходит на международный рынок, так написано на сайте. Если биржа Bitcoinbirg работает 5 лет то о ней должно быть много информации в интернете. Но это не так, в интернете вообще нет информации о этой бирже.

Читайте также:  Stratum Биткоин что это

Чтобы получит биткоин нужно отправить заявку. Нашу заявки некоторое время обрабатывают и сообщают вердикт. Мы попали в список получения 1 биткоина. Нам начислили 103 065 виртуальных рублей.

Но чтобы их вывести нужно закрепить счет в бирже. Закрепление стоит 300 рублей. И как всегда оплата проходит через сервис e-pay. А как Вы знаете на этом сервисе нет нормальных, рабочих методов заработка. Одни лохотроны. Ну а теперь самое интересное: первый платеж не единственный, дальше Вас будут разводить еше два раза, на суммы 480 и 581 рублей. И в конечном итоге вы не только не получите обещанные деньги, но и не вернете свои.

Биржа биткоинов Bitcoinbirg Подарит по 1 биткоину 10 пользователям типичный лохотрон. Никакой биржи Bitcoinbirg нет, его придумал мошенник bart25. Сайт создан только для одной цели, развести Вас на деньги.

Пора лишить дохода интернет-злоумышленников. Нажимайте на кнопку в конце статьи, переходите в раздел «Проверенные методы» и начинайте зарабатывать без риска. Если Вы хотите быть в курсе новейших способов получения дохода в сети, подписывайтесь на нашу рассылку.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector