Когда у мужа есть Биткоины а ты не понимаешь как их тратить

— Вы понимаете, какая это засада, когда у мужа есть биткоины, а ты не понимаешь как их тратить.

Люблю рыжих. Они похожи на пять тысяч рублей.

Очень важно в отношениях, чтобы у мужчины был не инстаграм, а деньги.

Пытался узнать тайну своей фамилии, сейчас хочу узнать тайну исчезнувших денег со счёта мобильника.

2019 год. Путин на матче Ночной хоккейной лиге запинается о ковёр и падает. Мой совет директору Дворца спорта: тащи ковёр домой! Лет через -дцать твои дети станут долларовыми миллионерами, выставив его на продажу в аукционе Sotheby’s!

— Больше всего на свете я ненавижу Америку и доллар!
— А валюта-то тут причём?!
— Купить её не на что.

Деньги не меняют человека. Деньги позволяют человеку быть самим собой.

Девушки, если вы желаете, чтобы ваш муж всегда хвалил вас за большие траты, то вам стоит выходить замуж за фальшивомонетчика.

Цель современных парней — ничего не делая, добыть кучу бабла.
Цель современных девушек — ничего не делая, добыть мудака с кучей бабла.

Перечислять часть зарплаты в пенсионный фонд всё равно что покупать безалкогольное пиво! Деньги тратишь — толку нет.

С каждым годом инфляция все ниже и ниже, а молоко все жиже и жиже.

Не всё то деньги, чего нет.

Лайфхак, как преодолеть экономический кризис в России:
1. Арестовать Михаила Абызова.
2. Взять с поручителей предложенный миллиард за него.
3. Арестовать этих поручителей.
4. Взять миллиард за каждого из поручителей и так далее.
В итоге, денег в стране будет столько, что их девать будет некуда.

С деньгами у меня слишком непростые отношения. Иногда мы ссоримся и внезапно расстаёмся, но вскоре я начинаю по ним скучать.

— Владимир Владимирович, Ваш рейтинг стремительно падает!
— Ну вот и пойми людей, пенсионный возраст им увеличили, НДС и цены на бензин подняли, а они все недовольны!

В автосалоне директор подходит к менеджеру и говорит:
— Серёжа, завтра 8 марта. Я всё понимаю, но нужно выйти и поработать хотя бы до 14-00.
— Блин, но . никто ведь ничего не купит.
В общем, спорили минут 20, и в конце концов решили, кто проиграет спор — покупает 5 бутылок коньяка.
8 марта, время 13-45, Серёжа потирает руки, тут заходит шеф с женой. Серёжа:
— Ну, как я и говорил, никто ничего не купил! С вас 5 бутылочек!
Директор: — Дорогая, иди сама выбери. Вон та красная или желтая, какая больше по вкусу?

— Слышал, в 2025 году можно будет полететь на экскурсию в космос за 250 тысяч долларов! А если что-то случится?
— Да не беда. Шестью богатыми идиотами меньше станет.

Возвращается из Москвы в родной Киев постоянный участник политических ток-шоу. Жена:
— Милый, ну как ты? Я смотрела шоу, тебе там прямо в лицо ударили! Может ты найдёшь другую работу?
— Ну ты скажешь! Где я такую работу найду?! Бизнес-класс за счёт москалей туда и обратно, 500 долларов за то, что выкрикну написанные по сценарию антироссийские реплики.
— Дорогой, так ещё и в лицо бьют!
— А вот это уже 1000 баксов!

Греф признал потерю Сбербанком миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта.
В России даже искусственный интеллект ворует!

Правительство Гаити обратилось к России за помощью. Госдума тут же откликнулась и повысила штрафы для водителей в 5 раз.

Если в бизнесе зарабатывать деньги быстро и легко, то почему Медведев сам туда не пошел?

Женщина пишет в редакцию женского журнала: «Муж — это второй ребёнок: накорми, спать уложи, носки подбери. Почему за него не дают 380 тысяч?».

— Чайка попросил Путина увеличить зарплату прокурорам.
— Бедняга, он искренне верит, что прокуроры живут на зарплату.

Налоговая служба РФ обнаружила, что пенсионеры скрывали миллиарды рублей от оффшоров.

Мужик в маске врывается в швейцарский банк:
— Ни с места! Это ограбление!
Все испугались. Грабитель говорит:
— Да это шутка, не бойтесь! Просто я решил все свои деньги со счетов снять!
— Фуф.
Мужик снимает маску, а это Ротенберг.
Директор банка:
— А-а-а! Помогите! Ограбление!

Женщина просто обязана просить денег у мужчины, с которым у нее есть интимные отношения. Но многие представительницы слабого пола этого не делают — чаще всего из-за того, что просто стесняются просить ухажера о помощи.


Директор владимирского агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог, консультант по межличностным отношениям Елена Кузнецова считает, что женщина, которая при «живом партнере» пытается полностью себя обеспечить сама, совершает большую ошибку в отношениях. С одной стороны, дама теряет женственность и не дает мужчине возможность о ней заботиться. С другой, — избранник привыкает к тому, что его барышня находится на самообеспечении и, если со временем она вдруг попросить денег, воспримет это так, словно залезли к нему в карман.

Сложности, связанные с тем, чтобы просить у мужчины деньги, возникают чаще всего из-за соответствующего воспитания — женская линия поведения, которую девочка переняла от мамы или бабушки. Например, мать, воспитывавшая дочь одна, не скупилась на «комплименты» в адрес противоположного пола и главная истина, которую она смогла донести до ребенка, состояла в том, то «все мужики козлы» и «снега у них зимой не допросишься». Еще одна типичная ситуация, когда девочкам внушают, что они должны быть скромными и никогда ничего не просить. Особенно у мужчин. Это неприлично.

Читайте также:  Как крадут Биткоины

Как отмечает психолог, вне зависимости от того, с каким мужчиной встречается женщина, — свободным, женатым, с тем, кто относится к ней, как к королеве, или заезжает на пару часов раз в две недели, — если есть секс, это уже дает женщине право просить у мужчины деньги.

Этим правом нужно воспользоваться, потому что у мужчин есть такая черта — чем больше они вкладывают в своих женщин, тем сильнее ими дорожат

«Мужчина по своей сути созидатель. Когда перед ним женщина, которая ему нравится, то это для него своеобразный проект. Чем больше мужчина «вбухивает» в этот проект, тем большую ценность он представляет. А если «проект» ничего не просит, представитель сильного пола привыкает к его самоокупаемости, и дальше идет атрофирование таких мужских качеств, как добытчик, защитник, хозяин», — констатирует Кузнецова.

Психолог подчеркивает, что люди любят и ценят только то, что им дорого досталось. А деньги, которые мужчина тратит на женщину, — это его труд, его время, его отказ от отдыха и удовольствий…

Есть мужчины, отношения, с которыми просты и радостны. Таких партнеров несложно просить о помощи, потому что есть уверенность в том, что не будет отказа. А есть мужчины, с которыми все сложно и непонятно. Подозревая, что перед ней тип, который не планирует «удорожать проект» за счет инвестиций, женщина часто не решается попросить у партнера денег.

Кузнецова отмечает, что такое поведение дамы не совсем верно. Она может про себя и партнера думать, что угодно, но никогда не узнает, насколько ее догадки верны, пока не заведет разговор о деньгах. Если мужчина действительно дорожит женщиной, он пойдет ей навстречу. И тогда будет понятно, что их отношения «не просто секс». Но если кавалер скажет что-то вроде: «Не много ли ты хочешь, дорогая?», можно констатировать, что мужчина не слишком заинтересован в женщине.

«Просьба о деньгах — это лакмусовая бумажка отношения мужчины к женщине. Многие мои состоятельные клиенты на вопрос о том, готовы ли они содержать партнершу, всегда отвечали одно и то же: «Я готов вкладывать в женщину, если она этого достойна». При этом мужчина сам определяет, достойна барышня субсидий, или нет», — говорит психолог.

К сожалению, универсального совета нет — все зависит от того, к какому психотипу относится ваш мужчина. Например, если он скупердяй, то вряд ли есть способ заставить его раскошелиться. Ну, или придется сильно поунижаться, так что со жмотами лучше не связываться в принципе.

Нормальному мужчине нравится давать деньги своей женщине. Более того, ему льстит, когда женщина просит у него деньги, потому что таким образом она показывает свою зависимость от избранника. А это автоматически говорит о том, что дама признает силу и значимость мужчины.

Важно только просить не «внаглую», а с нежностью, показывая свою второстепенность. Как-то так: «Купишь мне шубку? Тогда у тебя будет самая красивая девушка в Балашихе».

Прося денег, учитывайте психотип мужчины. Если ему нравится типаж женщины-девочки, то «включите» ребенка. Если партнер предпочитает образ роковой женщины, «втопите» секси.

Еще один совет. Не стоит просить деньги «просто так», важно просить на что-то. Например, на сапоги. Если мужчина не скряга, но бережливый, будьте готовы к вопросу: «Зачем? У тебя уже пять пар». Можно честно признаться: «Очень хочется. У меня таких с пумпочкой еще не было».

«Попросите вежливо, корректно, не унижаясь. Прикиньтесь такой девочкой-девочкой. Вполне возможно, что мужчина, если у него есть деньги, купит вам те самые сапоги», — подытоживает психолог.

Если мужчина отказывает в просьбе и даже не объясняет причину отказа, то, скорее всего, вы вряд ли от него чего-то дождетесь и в дальнейшем тоже. Если говорит: «Сейчас не могу, потому что…» — не все потеряно. Вы можете повторить просьбу через некоторое время.

Никогда не просите денег у мужчины, когда ему нездоровится, или он в плохом настроении, или голодный, или когда проблемы на работе.

Забавно, но именно своими просьбами «помочь материально» женщина стимулирует в партнере желание работать и зарабатывать. Объясняется это просто. Если женщина любима, и если мужчине нравится ее баловать, это автоматически является для него стимулом, к тому, чтобы у его жены было все только лучшее. Так что, если вы сегодня попросили помаду, а завтра колготки, то только скряга может вас в этом упрекнуть. Нормальный мужчина, которому нравится вкладывать деньги в женщину, скажет: «Слушай, последний мешок денег остался, подожди. Давай через две недели».

Читайте также:  Пузырь или пирамида все что надо знать об экономике Биткоина

Благодарить за сделанные инвестиции нужно искренне. Неважно, что вы будете делать — прыгать до потолка, целовать своего мужчину или делать комплименты. Главное, чтобы радость была неподдельной. Благодарность может быть «пролонгированной». Например, надевая шубу, купленную вашим мужчиной, нужно хвалиться ею всем, кто вас в ней видит. И обязательно сказать, что «это мне мой любимый купил».

«Женщина, которая так поступает, делает избранника крутым, причем в глазах сразу слабого и сильного полов. Она автоматически возносит своего партнера на пьедестал», — поясняет Кузнецова.

Желая, как можно дольше удержаться на этом пьедестале, мужчина снова и снова будет вкладывать деньги в свою женщину.


О том, как вести семейный бюджет, где жить, сколько детей заводить и кто будет главным добытчиком в семье, необходимо договариваться заранее, до того, как вы начнете жить вместе. А что если вы сглупили и теперь мужчина не дает вам денег на общий бюджет или же дает, но мало, и вам приходится у него их просить?

«Живем вместе, он зарабатывает хорошо. Я — нет. Любим друг друга. Вопрос чисто финансовый. Муж не дает денег на общий бюджет. Бюджет не общий.

Продукты покупает он, но раз в месяц, а я постоянно на свою мизерную зарплату докупаю их. Итог: постоянно в долгу у нашей бухгалтерии. Беру зарплату вперед, так как просто не хватает.

Мобильный отключен за неуплату, перестала посещать врача, банально не хватает на шампунь. Готовлю, стираю, убираю, мою. При этом учусь и работаю. И откладываю на подарки для него.

Пыталась поговорить — говорит: алчная. Я стала злой и раздражительной. Что дальше. Яна Анисимова».

О том, что делать в ситуации, если муж не дает вам денег, рассказывает психолог Елена Порываева

Одно мне не понятно, как, и самое главное, зачем женщина, молодая, без проблем с головой, живет с таким мужем, который не дает денег. Вот объясните мне, как вы собираетесь жить с ним дальше? Если вы живете вместе, любите друг друга, то как могут вообще возникать подобные вопросы? Что вы вообще вкладываете в понятие «любим друг друга»?

В каком смысле? В физическом? Потому как во всех иных смыслах такому мужику лично мне очень бы захотелось дать пинка. Какой прок от того, что он больше зарабатывает, если вы его содержите? Или вы живете в его квартире?

Ну так, знаете, домработницам за труд зарплату платят. Причем за мытье полов, стирку, готовку отдельно, а за секс — отдельно. И не заставляют их при этом покупать продукты за свой счет. И вообще в товарно-денежных отношениях важен учет и контроль.

Не хочется ничего вам советовать, но если мужчина дает вам деньги, в такой ситуации есть два варианта. Либо пора от такого друга делать ноги, пока не засосало, а то ведь, не дай Бог, дети появятся, и запросов у вас станет еще больше. Либо надо постараться переиграть его в его же игре.

То есть, купил продукты на месяц — готовьте только из этих продуктов. Чего вы придумываете, чего изгаляетесь, унижаетесь и перед бухгалтерией, и перед мужиком? Муж не дает денег на общий бюджет, ел продукты, которые закупил — все, приятного аппетита, милый.

Захочет вкусно поесть — сам в ближайшие выходные побежит в супермаркет. А вы ему список приготовьте, чего купить. Начинайте играть на его поле. Если мужчина не дает вам деньги, возьмите толстую тетрадь и записывайте все траты.

Начиная готовить обед, обязательно вписывайте, какие продукты и в каких количествах использовали для приготовления каждого блюда. После чего проставьте стоимость продуктов и высчитайте стоимость обеда. То же с завтраком, ужином. И со всем остальным.

Тогда на вопрос, почему в доме нечего кушать, вы просто выдадите ему тетрадку. На основе этой же тетради составьте список необходимых продуктов и их количество на месяц. И выдайте своему милому вместе с тетрадкой. Пусть изучает.

Вы только сообщите ему, что в случае закупки продуктов в меньших объемах, нежели указано в смете, вы не сможете гарантировать ему бесперебойное питание до начала следующего расчетного месяца. Если он не дурак — поймет. А с дураком чего маяться?

Вообще если муж не дает вам деньги, просто переставайте готовить, когда продукты заканчиваются. Если у вас нет денег, значит их нет. Зачем так унижаться-то, просить взаймы? Чтобы доказать ему, что вы ради него готовы даже начать попрошайничать? А уж про откладывание денег на подарки мужику, который не заботится о том, что его женщине есть нечего.

Каждая женщина мечтает о том, чтобы у нее была нормальная счастливая семейная жизнь, а не поле постоянной битвы. Однако далеко не каждая женщина действительно может похвастаться такой семьей. Например, если муж не дает денег, или дает очень мало, как заставить мужа отдавать зарплату?

Да и вообще, как узнать, какова ее величина, если он просто не желает говорить об этом? Хорошо, если женщина сама зарабатывает достаточно, чтобы полностью содержать себя и детей, однако, в большинстве случаев это не так. Вот и приходится применять женскую хитрость.

Читайте также:  Млм Биткоин что это

· Ну, конечно, можно просто попробовать убедить мужа словами, если муж не дает денег, значит, у него есть на это какое-то объяснение. Может быть он считает вас транжирой? В этом случае начните вести учет денег в тетради или в специальной компьютерной программе и обсуждайте с ним траты вашей семьи.

Постарайтесь убедить его в том, что вы способны распоряжаться деньгами и не спустит его зарплату за один день в ювелирном магазине. Также постарайтесь убедить его, что тайны не идут на пользу семье. Очень важно, чтобы разговор получился спокойным и выдержанным. Ну а ели это не поможет, придется предпринимать что-то более действенное.

· Самый лучший вариант, это когда все финансовые вопросы обговариваются заранее. Еще до свадьбы. Будут ли это равноправные отношения, когда каждый из супругов вносит равную сумму или же ваш муж готов все взять на себя, если он перед свадьбой клялся вас обеспечивать – попробуйте напомнить ему об этом обещании.

· Итак, если муж не дает денег и разговоры с ним к успеху не привели, попробуйте передать ему полный список, в который входит все, что необходимо оплатить в ближайшее время вместе с квитанциями, а также список необходимых покупок. Если будет сопротивляться – скажите, что у вас закончились деньги, а зарплату задержали. Возможно, такой способ придется использовать не один и даже не два раза, а до тех пор, пока ему самому не надоест заниматься такой канителью. Это ведь так удобно, когда все коммунальные хлопоты ложатся на жену – так не проще ли отдать ей деньги?

· Увы, но какого-то абсолютно универсального способа если муж не дает вам денег для того, чтобы ваш муж начал отдавать вам всю зарплату нет – ведь мужчины все разные, и к каждому нужен индивидуальный подход. Все зависит от многих факторов – от воспитания, от сложившегося характера и еще многого другого. И если одному можно просто пригрозить разводом, то другой на шантаж не поддается так легко.

· Ну и наконец, подумайте – а зачем вам муж, который не дает вам денег на ваши совместные расходы? Возможно, будет проще сменить мужа и больше не забивать себе голову этой проблемой?

Вероятно, ваш муж дает вам деньги, но вам необходимо попросить у него какую-то дополнительную сумму. В этом случае можно посоветовать следующее.

Совет 1: Заранее подумайте, сколько денег Вам необходимо. Не нужно перед мужем высчитывать, что сколько стоит или, может, не стоит столько. Вы должны быть абсолютно готовы! Давать точные суммы и точно количество Ваших покупок. Составьте список. Мужчина наглядно поймет Вас намного лучше;

Совет 2: Подождите, пока у мужа не будет хорошего настроения. Может, это будет вечером, когда его любимая команда выиграет. Может, утром, после хорошей чашечки кофе. Это определять придется Вам;

Совет 3: Не просите слишком большую сумму, даже если мужчина обычно всегда дает вам деньги. Лучше ограничить себя в расходах, чем видеть негодование мужа и упреки. Это же он зарабатывает для семьи, а не для ваших капризов. В этот момент будьте сдержаны и с пониманием смотрите на происходящие вещи;

Совет 4: Когда у Вас появятся деньги, разложите их так, чтоб и мужу часть вернуть и на свои расходы всё хватило. Возможно, ему не принципиально, что Вы отдаете долг. Но внутри он почувствует уважение к Вам. Это значит, что Вы цените его труд и не можете оставить его без вознаграждения за этот труд;

Совет 5: Если муж Вас начнет ругать за транжирство, будьте внимательны, следите за своими словами. Если что-то не так скажете, то пойдете просить «милостыню» у других. А выносить «сор и избы» не многим хочется. Тем более, что это может перерасти в большое количество сплетен.

Как попросить у мужа деньги:

Начните с того, что Вы немного не рассчитали свои расходы на этот месяц. Говорите так, чтоб муж понял, что Вы хотите он него. Не нужно много слов. Это вступление, а мужчины не любят долго слушать «воду»;

Покажите ему заранее приготовленный список Ваших потребностей с их точными (но округленными) суммами. У большинства мужчин математический склад ума, они быстро сообразят, что и как. Тем более если муж не в первый раз дает вам деньги;

Расскажите, как Вам сейчас необходимы эти деньги. Что Вы не просто потратите их, что Вы используете их с умом. Муж оценит Ваши слова по достоинству;

Когда Вы убедите мужа дать Вам денег не забудьте поблагодарить его и, желательно, скрыться, на время, из виду. Для того чтобы не было лишних расспросов, которые могут Вас загнать в тупик.

Читайте далее:

    None Found

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector