Когда прийдут Биткоин

Когда ваш заказ выполнится, вы увидите такую страницу:

Это означает, что биткоины точно отправлены.

Транзакция создана, осталось дождаться ее подтверждения. (что такое подтверждение?)

Это произойдет автоматически, в среднем за 10-20 минут, иногда до часа. Так работает сеть Биткоин, мы на это повлиять не можем.

Если вы видите транзакцию, и она подтверждена, дело остается за вашим кошельком — зачислить вам биткоины на баланс. Если этого не происходит, напишите в поддержку вашего кошелька и перешлите им ссылку на транзакцию (см. кнопку «Информация о транзакции» на зеленой плашке).


Конец биткоина близок – предупреждают некоторые аналитики, недоброжелатели криптовалютной отрасли.

А другие эксперты говорят, что криптовалюта с наивысшим рейтингом достигнет своего конца, когда её цена приблизится к 43 долларам. А пока биткоин зафиксировал новый спад. На момент написания статьи его стоимость установилась на уровне 6192$.

Ноам Смит из Bloomberg выделил три основных направления, по которым может пойти криптовалюта в будущем.

Первый сценарий — это тот, в котором биткоин оправдывает ожидания лучших оптимистов рынка. Может быть единственный конец для BTC. Итак, он станет основной глобальной валютой.

Второй сценарий Смита — это тот, в котором биткоин становится цифровым золотом. Здесь bitcoin не приходит на замену реальным деньгам. Исключением могут стать страны с проблемной экономикой, такие как Венесуэла.

Рыночная капитализация криптовалютного лидера вырастет значительно. Может быть, даже в рамках триллиона долларов. В конце концов, BTC станет больше товаром, нежели валютой.

Третий путь, согласно Смиту, это печальная смерть для биткоин, когда он станет бесполезным. Он переживёт катастрофический спад. Затем криптовалюта прекратит своё существование.

По словам Джозефа Карсона, третий сценарий Смита является наиболее вероятным результатом. Он считает:

Биткоин, скорее всего, умрёт. Моя текущая оценка составляет приблизительно 43$. Если криптовалюта не станет более прибыльной и стабильной, она может исчезнуть.

Экономист предполагает, что добыча BTC перестанет быть прибыльной. Майнеры потеряют стимул для добычи.

Читайте также:  Биткоин что это афера

Генеральный директор LaneAxis, Рик Бернетт, наоборот, считает, что место биткоин на вершине славы. Он говорит:

Он всегда будет лидером, потому что с него все началось.

Несмотря на то что экономист постоянно критикует биткоин, он все же считает, что лидер всегда останется актуальным.

Какой из трёх сценариев, по вашему мнению, более вероятен для BTC? Предвещаете ли вы для него печальный конец? Напишите об этом в комментариях к статье.

Ни для кого уже давно не секрет, что криптовалюта – это своего рода мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. Произойдет это не сразу и не резко, но однажды это все же случится. И, судя по всему, майнингу уже пришел конец, поскольку сейчас курс биткоина стремительно рушится. За последние несколько дней он упал в цене на целую $1000, причем с каждым часом это цифра продолжает расти. Все идет к тому, что десятки тысяч людей, связанных с этим «бизнесом», лишатся своих доходов.

Так, в общей сложности, за три дня стоимость биткоина обрушилась на 20%, а все из-за того, что участники сообщества SegWit2x так и не смогли добиться пересмотра алгоритма старейшей криптовалюты. На фоне этого ее стоимость начала стремительно падать. Сейчас за 1 биткоин дают приблизительно $6800, тогда как еще пару дней назад этот показатель находится на ощутимо более высокой отметке – $7880.

Не так давно начала свою полноценную работу новая криптовалюта, которая носит название Bitcoin Cash. Она представляет из себя что-то вроде «второго поколения» обычного формата биткоина, причем за последние несколько дней ее стоимость выросла на 22%, побив отметку в $770 за штуку. Даже не смотря на все это, международные аналитики утверждают, что майнингу уже пришел конец, поскольку до конца года курс биткоина и других криптовалют будет стремительно опускаться, так как предложение уже превышает спрос.

Читайте также:  Почему так быстро дорожает Биткоин

При этом они отмечают, что за 2017 года стоимость криптовалют выросла на 600% (в общей сложности), что является самым высоким показателем роста за все время их существования на рынке. Многие крупные компании даже начали предоставлять услуги облачного-майнинга, услуги по хранению ферм, а компьютерные мастера занялись созданием «ферм на заказ» под нужды покупателей, чтобы они приносили им пассивный доход. Чем все это знакомится – сказать сложно, но однажды все криптовалюты мира сокрушительно рухнут в цене, а предпосылки к этому можно наблюдать уже сейчас.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector