Какое будущее у Биткоинов

Последнее редактирование 23.02.2019

Сегодня я хочу высказать собственное мнение о том, что будет с Биткоином и криптовалютой в будущем. Будущее-это 1-2 года не меньше.

Но вначале посмотрите вот этот ролик, в нём много информации:

Ну, а теперь моё видение по всей это ситуации:

Биткоин никак не связан с банками. Это главное его преимущество. На него никак нельзя наложить санкции. Невозможно его закрыть или прикрыть никаким образом. Нельзя запретить людям пользоваться Биктоином. В этом его главное преимущество.

Биткоин-это 100% анонимность и безопасность.

Для оплаты Биткоин будет применяться всё чаще и чаще. Все эти вопли банкиров закончатся, а Биткоином будут пользоваться всё больше людей. То есть будет расти ликвидность.

Падение Биткоина имеет временный характер. Сейчас BTC падает потому, что многие вводят деньги для того, чтобы купить подарки на новогодние праздники себе или своим близким. Пройдёт Новый год и Биткоин вырастет в цене.

ETF рано или поздно случится. Сегодня, завтра, через месяц, через год. Но он определенно случится и тогда будет новая эра Биткоина. Но покупать его уже будет поздно, ибо его цена будет на космическом уровне.

Именно сейчас время покупать Биткоин и другие топовые криптовалюты

Именно сейчас нужно покупать видеокарты

Запомните, Биток это невероятно круто и это точно будет надолго (навсегда) и много стоить. И сейчас у вас есть шанс закупиться Биткоином.


В обществе постепенно возникают гипотезы о роли криптовалют в будущей экономике. Мы собрали некоторые доводы и хотим их просто перечислить.

Установлено, что на силу национальных денег прямо влияет политическая и военная мощь страны. Так, несмотря на то что Великобритания дала очень мало мировому ВВП до Второй мировой войны:

  • фунт в начале XX века был лидером;
  • сегодня его место занял доллар;
  • в будущем главным станет тот, у кого будет больше оружия.

Тогда деньги новой сильнейшей страны будут доминировать на мировом рынке.

Проблема с криптовалютой заключается в том, что она не имеет достаточного количества транзакций в секунду для обработки всех валют мира. Поэтому будущее традиционных валют все равно будет тем же, что и сейчас, хотя, вероятно, станет более цифровым по своей природе.

Криптовалюта децентрализована, следовательно, подходит для авантюрного меньшинства, а не для большинства людей, которым нужны большие централизованные системы. Граждане хотят работать в корпорациях или стабильных учреждениях и знать, что получают деньги, обеспеченные чем-то материальным.

Криптовалюта для многих как рынок, где обо всём нужно заботиться самостоятельно.

Поэтому криптовалюта определённо не продвинется за пределы нишевой, и будет востребована у меньшинства населения. Пока невозможно даже представить вопросы, которые в будущем должна решить сеть криптовалют, прежде чем она сможет заменить основную валюту.

В мире насчитывается около двух десятков человек, которые могут договориться, чтобы заставить в будущем делать виртуальную валюту все, что захотят.

Из новостей и примеров инсайдерских сделок на рынке выясняется, что есть люди, которые могут вступать в сговор, с целью заставить доллар, евро или юань делать все, что они хотят. Публика догадывается, кто эти люди, но уже привыкла к регулярным проискам. Большинство доверяет крупным воротилам больше, чем основателям и разработчикам биткоина.

Если сейчас речь идёт о миллиардах долларов, то у богатейших личностей нет достаточного стимула собраться, чтобы делать странные вещи. Но, если предположить, что в будущем на кону будут триллионы, то причины появятся.

Будущее мировой цифровой системы — это монеты, основанные на активах:

  1. OKCoin собирается выпустить OKDollar, который будет представлять собой криптовалюту, конвертируемую один в один с долларом США.
  2. Существует ряд компаний, работающие над выпуском собственных золотыми монетами, которые в будущем обеспечат токены.
  3. UBS также работает над монетой коммунальных услуг.
Читайте также:  Как продать Биткоины на вебмани

Как только появится монета, поддержанная активами, её начнут использовать для расчёта в глобальной торговле, а не только для обмена на доллар США.

Криптовалюты ценны, потому что многие люди добывают их.

Система в основном поддерживается вычислительной мощностью. Поскольку затраты майнеров выражаются произведением усилий, времени и денег, то, с одной стороны, цифровые деньги нуждаются в непрерывных значительных инвестициях новых майнеров, чтобы быть конкурентоспособными между своими версиями.

С другой, если в будущем криптоэкономика вырастет, спрос на валюту будет расти. С ограниченным предложением, как для биткоинов, стоимость номинала продолжит увеличиваться. Это заставит людей накапливать криптовалюту и использовать в качестве оборотных средств.

А что вы думаете о будущем криптовалют? Пишите свое мнение в комментариях ниже.

Хотите больше новостей? Смотрите здесь и в Telegram. Следите за нами в соц. сетях: Twitter, Youtube, Google+, Instagram, Facebook. Подписывайтесь. Понравилась статья поделитесь с друзьями.

Последними банкнотами обеспеченными чем-то материальным были казначейские билеты государства на которых было написано, что любому предъявившему будет выплачено золотом указанная сумма. Все современные деньги, включая доллары, евро, фунты и др., являются директивными (фиат). Они имеют обращение по двум причинам. 1 конкретная страна принимает в этой валюте налоги и обязует граждан принимать банкноты в качестве оплаты за товары и услуги. Вторая это возможность реально получить товар или услугу за эти банкноты или купюры. Вторая причина основная. В России наблюдалось явление гиперинфляции в период перестройки. Тогда цены на товары указывались в долларах, чтобы не переписывать их каждый день. Биткоин и иные криптовалюты ценны только когда за них можно получить товары или услуги. В этом смысле доллары тоже товар. Децентрализованность криптовалют это их основная ценность. Любую централизованную систему можно закрыть силовыми методами. Сегодня суверенитет страны обусловлен контролем государства над выпуском денег в обращение. Децентрализованность криптовалют угроза существующей системе государственности. Обществу предстоят серьезные изменения. Война уже идет. Государственность как принцип организации общества изжила себя. Блокчейн технологии позволяют отказаться от многих гос. структур и увеличить демократичность и прозрачность любых голосований, выборов и референдумов. Когда люди осознают, что они РЕАЛЬНО влияют на события своим голосом произойдут необратимые изменения.
Практически назревает революционная ситуация.

Всякий раз, когда крупный финансовый рынок борется за выживание на глубоком и устойчивом медвежьем рынке, предприниматели, имеющие доступ к финансовой прессе, радостно объявляют о своей неизбежной кончине. Для Биткоина такие страшные заявления поступают устойчивыми темпами с лета 2018 года. В то же время многие крупные имена в финансовом мире предполагают, что Биткоин — это непреодолимая универсальная цифровая валюта, которая принесет пользу каждому человеку на Земле. Итак, кто прав? Кто- нибудь прав насчет этого? Является ли будущее биткоинов широко распространенным? Или это навсегда отошло в тень мировой финансовой системы?

Возможно, истина лежит где-то между этими двумя крайностями.

Пол Донован и Андреас Утерманн являются ключевыми фигурами в крупном банке и инвестиционном доме соответственно. Их фирмы, вероятно, преуспевают во времена финансовых стимулов центрального банка (печатание денег). Это из-за увеличения финансовых спекуляций и увеличения спроса на кредиты.

Читайте также:  Что такое Биткоин адрес и где его взять как он выглядит

Центральным банкам не нравится Биткоин (и криптовалюта в целом), так как они боятся конкуренции со своими централизованными средствами планирования в мировой экономике и на финансовых рынках. Нуриэль Рубини — экономист, профессор и бывший советник Всемирного банка, МВФ и Федерального резерва. Ни одна из этих монетарных сверхдержав не отмечена вспышками похвалы и обожания биткойнов.

С другой стороны, свидетельство чирлидеров Биткойна. Лу Кернер недавно заявил, что Биткоин — это «величайший накопитель стоимости, который когда-либо создавался». Попробуйте передать эту черту бедному HODLR, который прыгнул в Bitcoin с 10 000, 15 000 или даже 19 000 долларов в 2017 году. там?

BTCUSD, ежемесячно: Никогда не основывайте свои решения о биткоинах на односторонних предсказаниях гуру или скептиков. Принимайте решения о торговле биткоинами на основе проверенных технических критериев после оценки всех основ. Изображение: Motivewave.com

Как насчет Майка Новограца и его недавнего заявления «Это были не тюльпаны». Ценовой график Биткойна может иметь явное несогласие с г-ном Новограцем. Его техническая карта очень похожа на знаменитую диаграмму пузырьковых тюльпанов 1600-х годов, несмотря на его утверждение об обратном.

Джереми Аллер, генеральный директор Circle, кажется, очень уверен, что Биткойн будет стоить «намного больше», чем сегодня.

Где-то в унылой, скучной серой области Биткоин может находиться лучшее хранилище правды Биткоин. Некоторые из этих истин потенциально беспокоят. Другие надеются, в то время как другие предлагают очень светлое будущее для Биткоина.

В начале 2018 года писатель и профессор Пол Де Граув нарисовал полную картину неспособности Биткоина функционировать как универсальная валюта. Он назвал ограничения на поставки Биткоина основным камнем преткновения. Например, во время финансового кризиса 2008 года центральные банки добавили огромные объемы ликвидности (денежные единицы) для поддержки банковской и экономической системы. Он говорит, что Биткоин с фиксированным предложением окажется бесполезным панацеей от финансового кризиса.

По его собственным словам,

В более общем плане, проблема экономики Биткойн заключается в том, что во времена финансового кризиса, который, как можно быть уверенным, возникнет снова, наблюдается общий переход к ликвидности. Именно тогда требуется центральный банк, чтобы обеспечить всю необходимую ликвидность. В его отсутствие физические лица, борющиеся за ликвидность, продают активы, что приводит к дефляции активов и несостоятельности многих. Биткойн-экономика не обладает такой гибкостью и поэтому не сможет противостоять финансовым кризисам. Биткойн-экономика не будет существовать в капиталистической системе, которая регулярно порождает финансовые кризисы.

Де Граув также утверждает, что фиксированные поставки Биткойна вызовут массовую глобальную дефляцию, а не инфляцию, обычно наблюдаемую во времена экономического роста. Наконец, он указывает на огромный спрос на электроэнергию, необходимый для поддержки операций по добыче биткойнов, как расточительный. Большая часть валюты сегодня является цифровой (наличные составляют небольшой процент от мировых транзакций) и требует меньше природных ресурсов для производства и обслуживания, чем бумажные деньги или майнинг Биткойн. Поэтому Де Граув рассматривает Биткоин как избыточный, неэффективный и непрактичный способ замены нынешнего цифрового воплощения государственной валюты, спонсируемой правительством.

Биткоин продолжает пользоваться услугами торговцев, желающих принять монету в качестве оплаты. Операции с потребительскими товарами в Биткоине невелики по сравнению с началом 2018 года, но все еще значительны. Платежные системы, такие как Square и Circle (может ли Triangle быть вдали?), Полностью используют криптографию как механизм оплаты и могут однажды стать значимым процентом их бизнеса.

Читайте также:  Биткоин tracker one что это

Вы знаете, что большие деньги имеют большое влияние на то, что происходит в политике, бизнесе и даже в вашей собственной жизни. Итак, рассмотрим тот факт, что в 2019 году планируется заключить два новых фьючерсных контракта на биткоины. Один будет торговаться на бирже NASDAQ, а другой — на бирже ICT Bakkt. SEC все еще играет с одобрением Биткоин ETF. Тома Ли, Джона Макафи и другие крупные биткойны продолжают предлагать рациональные (обычно) причины для того, чтобы биткоины достигли новых рекордных максимумов.

Можете ли вы представить себе толчок, с которым недавно одобренный Биткоин-ETF может благословить цену Биткоина? Представьте себе, что несколько миллиардов долларов поступают в этот ETF всего за тридцать дней. Считаете ли вы, что фьючерсные контракты на Биткоин в 2019 году являются случайной идеей? Или они тщательно продуманные детища интересов больших денег, стремящиеся заработать кучу денег у спекулянтов Биткоин?

Итак, допустим, что будущее Биткоина как суверенной валюты может быть сомнительным. По крайней мере на данный момент. Хорошо, но что с того?

Биткоин по-прежнему имеет большое будущее в качестве инструмента для торговли и инвестиций. Большим деньгам не будет отказано в их предполагаемой причитающейся стоимости, и, если патрубки действительно открыты и институциональные денежные средства участвуют в биткоинах, биткоин-фьючерсах и биткоин-ETF, новое поколение может охватить криптовалюты так же, как Бэби-бумеры однажды приняли американские акции. рынок.

BTCUSD, ежедневно: сохраняя открытость, вы все равно можете получить прибыль от бычьей и медвежьей рыночной цены Биткойна. Изображение: Motivewave.com

Подумайте о фондовом рынке США. В течение столетия взаимные фонды, брокеры и даже правительство продвигали идею инвестирования в Америку или приобретения акций в корпорации и т. Д. Затем, в конце 90-х, наступила эра дневной торговли. Именно тогда трейдеры осознали, что владение акциями компании навсегда не было столь же привлекательным, как перебрасывание акций на пять-десять процентов в неделю. Владение? Кто заботился? Дивиденды? Кому они нужны? Бычий или медвежий рынок? Нет никакой разницы для трейдера.

Не стоит так увлекаться идеализмом, который заставляет некоторых людей вкладывать средства в BTC в течение длительного времени. Конечно, заставьте некоторых поработать для ваших целей выхода на пенсию, но также поймите, что торговля и инвестирование Bitcoin — это все равно, что поставить деньги на карту в большом казино. Вы получаете свои собственные шансы. У вас есть возможность использовать стратегии свинг-трейдинга, следования за трендом и усреднения стоимости доллара. Как профессионал, вы можете даже коротать биткоины, когда это необходимо, хеджируя свои долгосрочные активы. Лучше всего, вы можете узнать, как получить прибыль, независимо от того, какое будущее у Биткоина. Изучите основы определения размера позиции, контроля рисков и управления капиталом. Найдите хорошего наставника по торговле BTC и узнайте у них все, что сможете.

Учитесь думать и инвестировать для себя и никогда не доверяйте взглядам других людей на будущее Биткоина больше, чем собственному здравому мнению. Тогда вы можете наслаждаться потенциально процветающим будущим, независимо от того, какой может быть конечная судьба Биткоина.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector