Какая криптовалюта будет дороже Биткоина

В затяжной период коррекции кажется, что декабрьские $20,000 за биткоин — это верхняя ценовая планка для криптовалют. Но если внимательно изучить CoinMarketCap, то можно найти монеты, которые стоят намного дороже.

Самый дорогой криптоактив на CoinMarketCap — это токен BTWTY, который представляет собой индексный фонд биржи BitShares. В него включены 20 монет, торгующихся на этой бирже — самые перспективные альткоины, за исключением Ripple. Создатели посчитали, что Ripple не является по-настоящему децентрализованным блокчейном, и исключили его из Bit20. 21-го числа каждого месяца Bit20 запускает алгоритм, который пересчитывает индекс, включая в него новые позиции и пересчитывая соотношение уже существующих. Купить долю токена можно, но это довольно непростая процедура — есть инструкция.

Монета Nanox выпущена в единичном числе и торгуется только на бирже Yobit. При этом в обороте находится лишь крошечная часть актива — 0.078264 NANOX. Создатели проекта сохраняют анонимность, но некоторые пользователи считают, что ее выпустили сами владельцы Yobit.

42-сoin выпущен ограниченным тиражом в 42 единицы. Монета торгуется на биржах Cryptopia, Livecoin, Trade Satoshi. В 2014 году 42-coin стоил 1197 BTC, или примерно $1 миллион.

Мы спросили Динара Семенова, крипто-трейдера с пятилетним опытом работы в Открытие.Брокер и инвестиционном отделении Сбербанка, почему эта монета не такая популярная, как биткоин.

«Фаундеры утверждают, что хотели создать редкий цифровой актив, наподобие редкоземельных металлов. Но это не имеет практического смысла. К тому же, 42-coin практически не майнится из-за алгоритма, который существенно усложнил процесс создания новых монет. А также опасение вызывает и то, что первые монеты проекта, скорее всего, были созданы самим владельцем, что неизменно приводит к манипуляциям курсом, поэтому мы видим такую выскоую стоимость актива», — считает Динар.

Это производный продукт на биткоин, который торгуются на платформе BitShares. Стоимость этого актива привязана к стоимости биткоина, но может колебаться как выше, так и ниже цены основной криптовалюты.

Токены RMC выпущены в ограниченном количестве, в обороте сейчас находится около 1500 токенов. Подобные токены выпускаются для внутреннего сообщества инвесторов, где за них полагаются определенные привилегии. Сообщество Russian Miner Coin предлагает обмен RMC на свою новую разработку — процессор Multiclet на одноименном чипе, который должен в десятки раз увеличить эффективность майнинга, а также майнер биткоина нового поколения под брендом Sunrise. При этом команда пока не стремится выйти на мировые криптобиржи, а занимается развитием проекта после получения дополнительных инвестиций.

Несмотря на высокий номинальный курс, у BT1 (CST) нет капитализации и объема торгов, что может озадачить начинающих криптоинвесторов. Все просто: в данном случае речь идет об одной из двух пар торговых фьючерсов, выпущенных биржей Bitfinex. Выпуск BT1 (CST) позволил трейдерам биржи спекулировать на потенциальной активации протокола SegWit2x. Последняя операция по ним, согласно CoinMarketCap, прошла 10 января 2018 года.

Читайте также:  Есть ли цена Биткоина

Стоит ли рядовому криптоинвестору иметь дело с самыми дорогими криптовалютами? «Купить любые из перечисленных токенов (кроме тех, у которых нет объемов торгов) возможно на тех биржах, где они представлены, и можно зарабатывать на них так же, как и на любых других криптовалютах. Для этого стоит уделить внимание анализу самого проекта и общей ситуации на рынке. Но при этом риски подобных вложений несравненно выше, ведь цена таких токенов с ограниченной эмиссией часто искусственно повышается на протяжении долгого времени. Так создается эффект растущего актива, без явных на то причин, который привлекает все новых и новых инвесторов», — отметил Динар Семенов.

Что дороже Биткоина? Оказывается известный всем Биткоин далеко не самая дорогая криптовалюта, на самом деле существуют валюты построенные на технологии блокчейн, которые в разы превосходят по стоимости легендарный Биткоин. Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет именно о них.

Криптовалюта уже давно обогнала фиатные деньги, такие ка Доллар или Евро по стоимости. Принято считать что Биткоин самая дорогая из криптовалют, но это не так. Да, она самая известная, первая в своем роде, но не самая дорогая. Если есть криптовалюты дороже Биткоина, почему тогда о них не говорят? Об этом и другом постараюсь вкратце рассказать в этой статье. Следует помнить: что цена крипты актуальна на момент написания публикации и она может меняться в любой момент и в любую сторону. Поехали.

42-coin (тикер 42)

Стоимость: 81 049 USD

Дата создания: 05/01/2014

«Думаю, что бит­ко­ин — пер­вая крип­то­ва­лю­та, спо­соб­ная из­ме­нить мир». Питер Тиль

Bit20 (тикер BTWTY)

Стоимость: 942 805 USD

Всего монет: 1 BTWTY

Почти 1 миллион долларов за одну и в тоже время единственную монету BTWTY. О ней также мало что известно, да и вообще о ее существовании мало кто знает. Биткоину еще далеко до миллиона, летом-осенью 2017-го Bit20 торговался в ценовом диапазоне от 100 до 700 тысяч долларов, 30 января валюта достигла своего максимума и продавалась дороже 1.7 миллиона долларов. Сейчас курс BTWTY просел, впрочем как и в других криптовалют, но графики показывают дальнейший рост. И уже совсем скоро у криптовалюты есть все шансы пробить свой максимум, тем самым установив новый рекорд, так как рост возможен до двух и более миллионов долларов.

Мы рассмотрели три криптовалюты которые дороже Биткоина, дороже они потому что у них малое количество монет. По капитализации они намного проигрывают Биткоину и не очень привлекательны для инвесторов. Покупать такие валюты можно только на свой страх и риск и разумеется на низах, но с другой стороны на них можно очень хорошо заработать. Для самых рискованных трейдеров подойдет, а для опытных любая криптовалюта будет прибыльной, ведь заработать можно на чем угодно. Это конечно не все криптовалюты стоимостью более тысячи долларов, но зато теперь мы знаем что дороже Биткоина. Также не стоит забывать, что гораздо дороже биткоина — жизненные ценности,такие как любовь,дружба и прочее.

Читайте также:  Будет ли Биткоин падать и дальше

На этом у меня все, всем больших заработков и вечно растущего курса)), до новых встреч на страницах блога linkpost.


Стремительный рост популярности Биткоина привёл к появлению его клонов. На какие новые криптовалюты 2017 года стоит обратить внимание?

Анонимность и децентрализация – отличительные черты распределённых баз данных, технологии, лежащей у истоков создания электронных денег нового поколения. К тому же открытый исходный код Биткоин способствует появлению аналогов, действующих по тому же принципу. В зависимости от востребованности криптовалюты и сложности добычи новых монет, на все форки устанавливается разный курс. Можно только прогнозировать, как новые криптовалюты 2017 поведут себя в будущем. Однако уже сейчас выделяют явных лидеров. Не все из нижеперечисленных форков обладают фиатным эквивалентом, но это не приуменьшает их перспектив для роста. Однако они успели показать себя с хорошей стороны. Об этом говорит благоприятное отношение трейдеров.

На основе статистических данных можно выделить несколько перспективных криптовалют в 2017 году, лидирующих по показателям ликвидности, волатильности и другим параметрам. Наиболее популярные и надёжные, по мнению пользователей, альткоины:

Помимо этого, хотя их основой является Биткоин, каждый из форков имеет собственные уникальные преимущества.

Litecoin можно назвать одной из крупнейших альтернатив Биткоину. Интересно отметить, что он отличается от прародителя использованием технологии Segwit. В результате с её помощью удалось решить проблему ограничения на количество транзакций сети в секунду. В начале года Litecoin занял шестое место по величине капитализации, а также имеет предпосылки для постоянного повышения стоимости на биржах.

Сделки в системе Эфириум обеспечены специальными программными средствами. К тому же умный контракт препятствует нарушению условий транзакции. Помимо этого пользователи Ethereum отмечают удобство использования криптовалюты. Стабильная скорость работы возможна благодаря принудительному ограничению количества исполняемых команд во время транзакции. В результате это ограничение препятствует проведению DDoS-атак. К тому же на технологии, применяемые в реализации этой валюты, обратили внимание ведущие лидеры финансовой индустрии, такие как Сбербанк.

Новый подход к реализации криптовалюты использует Monero. Поскольку у неё отсутствует ограничение на максимальную эмиссию и это гарантирует поддержание валюты майнерами даже по завершении первоначальной эмиссии в 18.4 миллиона монет. Из недостатков можно выделить отсутствие абсолютной анонимности при совершении транзакций. Курс Monero, пока что, значительно отстаёт от ведущих представителей области. Но несмотря на это, популярность сети продолжает неуклонно расти. Несомненным плюсом являются хорошие показатели при майнинге монет.

Читайте также:  Почему хотят запретить Биткоины

Запущен, как и предыдущая валюта из списка, без предварительной генерации блоков. Является практически полной копией Биткоина с двумя значимыми отличиями:

  • Алгоритм праймкоина направлен на максимальную полезность проводимых вычислений.
  • В результате, срок жизнедеятельности железа увеличивается.
    Эмиссия неограниченна.

На данный момент валюта обладает низкой стоимостью и отсутствием сервисов по обмену на традиционные деньги. Рынок криптовалюты только начинает набирать обороты и положение дел в ближайшем будущем должно улучшиться.

Основывается на алгоритме Litecoin и пока что поддерживает обмен только на другие криптовалюты. Внедрив на официальный сайт физеркойна магазин для покупки реальных товаров, разработчики заметно увеличили популярность расчётной единицы. С определённого момента Feathercoin получил собственный форк, использующий алгоритм NeoScrypt. Это изменение нашло положительный отклик в сообществе майнеров, так как сделало валидным использование видеокарт для добычи монет.

Pascal – криптовалюта, не использующая блокчейн. Рынок криптовалюты для новичков и людей, не причисляющих себя к гикам. Недостаток пулов для майнинга компенсируется устойчивым курсом и тенденцией к росту стоимости Pascal coin.

Самые новые перспективные криптовалюты в 2017 году можно приобрести на специальных биржах или добыть лично, используя вычислительную мощность своего ПК. Узнать какая криптовалюта будет расти в цене можно, проанализировав статистические данные. Список всех криптовалют 2017 возможно найти в сети Интернет. К тому же можно узнать какие есть криптовалюты на рынке определённой биржи. Он постоянно изменяется, так как появляются новые виды денег. Всего насчитывается более тысячи наименований электронных платёжных средств. Не все из них остались на плаву.

Опытные пользователи криптовалют советуют держать свои сбережения в, обладающей фиатной стоимостью, валюте. По возможности следует разделить сбережения по частям и хранить в разных форках. В результате, вы сможете избежать потерь из-за резкого падения курса одного из них.

Для тех, кто не хочет вкладываться в покупку самих монет, существуют альтернативные способы их получения. Первый также требует денежных вливаний со стороны пользователя. В случае майнинга приобретение оборудования, как правило, окупается.

Другой способ получения – это бесплатные краны, где вознаграждение в виде криптовалюты начисляется за просмотр рекламы, размещённой на сайте создателем крана. Этот вид заработка отличается низкой прибыльностью и несоизмеримыми с вознаграждением временными затратами. Однако, дела обстоят куда лучше, если вы находитесь по ту сторону – сами являетесь владельцем крана. В этом случае вы получаете деньги за размещение рекламы и тем самым пассивный доход.

Читайте далее о выгодных вложениях:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector