Какая биржа лучше для торговли Биткоинами

Многие знают, что такое криптовалюта, и, даже, пробовали добывать на бесплатных сервисах и различных проектах. Куда больше можно заработать, торгуя на специальных сайтах. Это торговые площадки, где можно покупать и продавать различные цифровые активы. Неофиту сложно разобраться в принципах торговли, не говоря уже о том, какую биржу криптовалют выбрать новичку.

Рассмотрим несколько популярных и стабильных площадок, где можно торговать и с высокой вероятностью не потерять свои средства в результате мошеннических действий псевдо-бирж.

Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Оценка
Торговать 0.10$ 0.2% 6100

Если вы собрались заниматься торговлей криптовалютой, то от вас потребуются капиталовложения, которые вы рискуете потерять частично или полностью. Не у каждого человека есть большое количество свободных активов, с которыми было бы не жалко расстаться ради того, чтобы освоиться с продажами и покупкой цифровых монет.

Вот почему важно выбирать площадку, где получится вести трейдинг с наименьшими рисками. Например, для начала не стоит вкладывать слишком много средств, но у каждой платформы свой минимальный порог.

Этот и другие критерии заслуживают более детального рассмотрения. Если вы еще новичок, то для вас главным вопросом при поиске подходящей площадки является именно минимальный депозит. На данный момент действует много торговых площадок с разными лимитами на ввод. Но кроме этого показателя не менее важным вопросом является комиссия, которая взимается за совершение действий. Наиболее привлекательным, естественно, будет сервис, где она наименьшая. Ко всем же наиболее значимым критериям поиска можно отнести:

  • сумму депозита;
  • количество и величину комиссий за совершенные действия;
  • простоту сервиса — наличие русского языка, чтобы можно было с первых шагов понимать, что и как необходимо делать.

Есть еще один критерий, который может стать существенным при выборе биржи, это сумма минимальной сделки. Ведь то, что вам доступно пополнение счета на 10 центов, еще не говорит о том, что можно совершать сделку в размере 0,001 BTC. Это намного больше, чем 0,1$.

Найти ресурсы с такими критериями получится не с первого раза, но если задаться целью и сравнить несколько интернет-порталов, то можно выбрать среди них удовлетворяющую всем этим условиям платформу.

Итак, какую биржу выбрать для торговли криптовалютой? Именно с такого вопроса начинается поиск у новичков. Обычно они регистрируются на тех площадках, где депозит минимален. Одной из самых популярных среди действительно стабильных является YoBit (создана в 2014 году). В рейтинге по популярности она занимает 3 место, но зато здесь пользователи смогут начать зарабатывать, начиная от суммы вложений всего в 10 центов.

Yobit имеет массу положительных качеств, и это не только самая маленькая сумма пополнения счета. Она предоставляет более 6 тыс. пар различных торговых пар. По сути, это очень мощный и многофункциональный брокер с огромными возможностями. К ее особенностям относят:

  • Отсутствие верификации.
  • Минимальный депозит — 0,1$ при минимальной ставке 1 Сатоши.
  • 6100 валютных пар из них 900 криптовалют.
  • Суточный объем торгов 56 млн. $.
  • Ежедневное получение бесплатных монет.

Торговля цифровыми монетами на большинстве площадок начинается с 1$, но что касается комиссионных отчислений, то здесь дело обстоит немного иначе. Самой выгодной платформой в этом плане является HitBTC. Действует с 2013 года и контролируется американским дата-центром из США.

Она предоставляет 100-процентную анонимность и имеет один из самых крупных оборотов. Другие не достигают и половины такого уровня объема, поэтому HitBTC вполне может занимать первое место по этому показателю. Что касается других особенностей, то к ним можно отнести:

  • отсутствие верификации;
  • 280 валютных пар;
  • комиссия всего 0,1% от сделки;
  • минимальная сделка — 0,01 BTC.

Простота использования сервиса

Самой простой в плане пользования является Exmo. Она предлагает множество языков на выбор, поэтому представитель любой национальности и языковой группы, сможет воспользоваться сервисом. Сайт хорошо организован, все элементы удобно расположены и имеется ряд подсказок, что немаловажно для новичка.

Учитывая все вышесказанное, можно с большой уверенностью утверждать, что это сервис станет самым подходящим для новичка. А что касается особенностей, то к ним можно отнести:

  • депозит составляет 1$;
  • комиссионные отчисления за сделку 0,2%;
  • сумма сделки 0,001 BTC;
  • количество торговых пар 36;
  • регулярный объем торгов 117 млн.$.

Для того чтобы воспользоваться сервисом и совершить первую торговую операцию, необходимо пройти верификацию. Это займёт немного вашего времени, однако этот небольшой недостаток с лихвой компенсируется достоинствами сервиса. Exmo одна из немногих проектов, кто обеспечивает возврат комиссии до 60%. Поэтому ее можно отнести к самой недорогой в плане дополнительных растрат.

Также Эксмо хороша тем, что она поддерживает 10 платежных систем, что существенно расширяет ваши возможности не только при пополнении, но и при выводе заработанных средств. Платформа, как и многие другие, доступна на многих операционных системах.

На этом список самых популярных бирж для торговли криптовалютой не оканчивается, так как появляются новые сайты, следовательно, выбор биржи криптовалют в 2018 году будет еще шире.

У Bittrex самая минимальная сумма сделки. Общая сумма торгов высокая. Платформа не имеет русскоязычного интерфейса, но пользоваться ее инструментами сможет и новичок. А что касается особенностей работы сервиса, то к ним можно отнести:

  • Величина комиссии составляет 0,25% .
  • Требуется верификация.
  • Сумма сделки составляет 0,005 BTC.

Выбирать биржу для торговли криптоактивами нужно, ориентируясь, прежде всего, на свой кошелёк. Ведь вы рискуете собственными деньгами. Вот почему так важно найти площадку с минимальной ставкой, самой маленькой комиссией, русскоязычным интерфейсом и быстрым выводом заработанных средств.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хотите узнать, на какой бирже лучше торговать криптовалютой? Какие лучшие биржи криптовалют 2018 для России существуют.

Поделюсь своим опытом, я торгую на нескольких биржах, читайте мои отзывы о биржах криптовалют.

Самое главное — бирж должно быть несколько. Лучше минимум 3. Почему стоит зарегистрироваться на нескольких биржах? Есть ряд причин, основная это безопасность.

На каждую отправляйте только часть своих средств. Какой бы надежной не казалась биржа криптовалюты, она может закрыться, ее могут взломать. В общем, есть тысяча способов, как вы можете остаться без денег.

Если вы распределите деньги по нескольким биржам, то шанс сохранить их увеличится.

На одной бирже есть далеко не все монеты. Если вы будете активно торговать альткоинами, то вам точно понадобятся несколько бирж.

И еще одна причина — арбитраж. Стоимость монет может сильно отличаться на разных биржах. И если вовремя заметить, то можно получить хорошую прибыль. Биржи правда часто

Обязательно заведите отдельный email для регистрации на бирже. Лучше всего для каждой биржи — новая почта (gmail). К почте привяжите телефон, чтобы не потерять доступ, и придумайте сложный пароль.

Обязательно включайте двухфакторную авторизацию. О безопасности поговорили. Теперь переходим к самим биржам.

Не все биржи поддерживают русский язык, хотя и без него все понятно. Не пользуйтесь функцией автоперевода в браузере. Он может изменить номер кошелька на бирже и вы отправите деньги не туда, они никогда не придут.

Биржи даю в произвольном порядке. По каждой дам свой отзыв, расскажу, что нравится, а что нет.

Первая биржа, на которой я зарегистрировалась. Сейчас для начала торговли нужно обязательно пройти верификацию, отправить свои документы, что может занять прилично времени.

Поддержка у биржи работает так себе. Заполняйте профиль в точности, как в паспорте или правах. Можно вроде и российский паспорт использовать. Тогда ФИО пишите на русском, но лучше использовать загран или права.

Довольно широкий выбор монет (около 90 пар). Интерфейс понятный.

Пополнить можно только криптовалютой. Сейчас уже редко использую эту биржу, переключилась на другие.

Чуть больше года назад Polo была практически единственной надежной биржей, сейчас же она утратила лидерство, появилось много альтернатив.

После Pooniex интерфейс сначала показался сложным, но через пару дней привыкла. И понравилось даже больше, чем на Polo. Много токенов. Перед добавлением на биржу проекты тщательно проверяются.

Сомнительный проект сюда не попадет.

Есть у биржи несколько недостатков: ордера автоматически снимаются через 28 дней, приходится выставлять заново. Поэтому сразу записывайте в табличку, почем покупали.

И для комфортной торговли нужно хотя бы долларов 800, хотя у меня сейчас меньше.

Нужна базовая верификация. Также есть расширенная, ее можно не проходить, но тогда каждый раз при заходе на биржу будет перекидывать на страницу с предложением пройти верификацию.

Одна из моих любимых бирж. Есть монетки, которых нет на вышеперечисленных биржах. У биржи есть свой токен. Им можно оплачивать комиссии, тогда они будут ниже.

Его можно также купить с целью получить прибыль. Я приобрела. Об этой бирже я написала отдельный обзор, так что тут много говорить не буду. Читайте статью.

Из преимуществ отмечу низкие комиссии и наличие партнерской программы, недостатков пока не обнаружила.

Kucoin — еще одна молодая и перспективная биржа. Начала ей пользоваться не так давно, но уже оценила. Удобный интерфейс, подробный график. Работает очень хорошо.

Как и у Binance, у Kucoin есть свой собственный токен. Если у вас минимум 6 KCS, то вам начисляют на них дивиденды.

Есть много перспективных монет, которые появляются здесь раньше, чем на других биржах. И при добавлении на другие крупные биржи, могут дать хороший профит.

Также стоит здесь зарегистрироваться, если участвуете в дропах и баунти. (О них подробнее на моем канале @smartbounty ).

Периодически биржа устраивает конкурсы и за репост в твиттере можно получить немного биткоинов. На большую сумму рассчитывать не стоит, но и пара долларов будет не лишней.

Не самая лучшая с точки зрения безопасности биржа. Поэтому держать там крупные суммы не следует. Но на бирже можно купить криптовалюту за рубли.

Кроме того биржа поддерживает все форки. И на бирже много монет. Очень много «тонких» монет с низкой ликвидностью.

При самом малом интересе со стороны инвесторов, такие монеты могут дать хорошую прибыль. Биржа активно используется для пампов.

В общем, как основную ее не советую использовать, но и списывать со счетов тоже не надо.

Cryptopia — еще одна биржа, достойная внимания. На ней можно найти интересные монетки для трейдинга, которых нет на других биржах.

Недавно они усилили меры защиты при входе в аккаунт, что мне понравилось.Большой список монет.

EtherDelta и Idex — биржи, поддерживающие токены на базе Эфириума. Можно продать на них монеты, полученные в баунти кампаниях, даже если они еще не торгуются на других биржах.

Пока их не использовала, поэтому не определилась, какая из них лучше.

Пока обзор закончу, но уверена, что мой список бирж будет расширяться, поэтому добавьте статью в закладки. Буду ее дополнять.

Категории отбора биржи для торговли:
1) Ежемесячная посещаемость.
Чем больше людей посещают данную биржу, тем более она авторитетней.
2) Объем торгов.
Бывают биржи на которых большая посещаемость, но очень маленький объем торгов. На таких биржах много не заработать.
3) Разнообразность торговых пар.
Есть биржи которые исключительно сосредоточены на торговле пары Биткоин-Доллар, Биткоин-Евро, Биткоин-Йены и почти нет Альткоинов. А есть такие биржи, где более 700 пар и вы можете торговать любыми.
4) Устойчивость к взлому.
Очень важно, если даже биржу пробовали взломать – она давала отпор, и не терялись деньги владельцев кошельков.
5) Давность биржи.
Чем дольше биржа работает на рынке – тем лучше.
6) Скорость и стабильность работы.
Если биржа часто глючит, отключается, провисают ордера, вы не можете купить/продать что-то – это плохая биржа.
7) Благоприятный новостной фон.
Если на бирже постоянно добавляются новые валютные пары, увеличиваются торги, биржа отбивает хакерские атаки – это хорошие новости.

При этом при всем, нежелательно держать все свои средства на одной бирже, лучше их разделять по разным биржам.

Читайте далее:

Читайте также:  Могут ли заблокировать Биткоин кошелек
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector