Какая биржа Биткоинов лучше

Восьмой заповедью Господь Бог запрещает кражу, то есть присвоение каким бы то ни было образом того, что принадлежит другим, включая криптовалютные активы (bitcoin, litecoin и др.).
Запрещая все виды отнятия собственности у ближнего, эта заповедь повелевает нам быть бескорыстными, щедрыми, честными, трудолюбивыми, милосердными и правдивыми. Чтобы не грешить против этой заповеди, необходимо любить другого, как самого себя, и не делать другим того, чего сам себе не желаешь. Самая же высшая добродетель, внушаемая восьмой заповедью, — это совершенное нестяжание, отречение от всякой собственности и даже желания ее. Но к этой добродетели Господь обязывает не всех , а только тех, которые желают достигнуть высшего нравственного совершенства: «если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах» (Мф. 19, 21). Константин, одумайся.

Открыть счет на криптобирже самый первый шаг в покупке или продаже цифровых активов. Независимо от суммы, которую вы планируете инвестировать, выбор лучшего посредника, это ключ к хорошему началу. Инвесторы ищут низкие комиссионные, современную платформу для размещения торговых приказов, быстрое исполнение без проскальзываний и реквот. А также актуальную аналитику, встроенные инструменты технического анализа, возможность торговать с помощью советников и роботов и поддержку родного языка.

Нет такого сервиса, который предлагал бы лучшие условия c учетом всех аспектов. Перед тем, как стать клиентом, вы должны изучить все слагаемые сервиса посредника и сделать выбор, оптимальный для своих потребностей. И самый удобный путь к этой цели — изучить рейтинг бирж криптовалют. Чтобы познакомиться с условиями, сравнить и сделать предварительный отбор необязательно обращаться к поисковой выдаче, мы собрали для Вас всю информацию, которая оформлена в рейтинг площадок для торговли виртуальными активами.

Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Преимущества Оценка Обзор
Торговать 0.10$ 0.2% 6100 Читать обзор
Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Преимущества Оценка Обзор
Торговать 1$ 0.1% 280

Главное правило простое — чем меньше отчислений, тем лучше. Но у предприятий с виртуальными активами разные условия. Рассмотрим самые распространенные:

  • Некоторые взимают фиксированную плату за использование своей интерактивной платформы. Это помогает сэкономить немало денег, при большом обороте;
  • Может встретиться фиксированная сумма за каждую сделку, независимо от размера лота;
  • Услуги в процентах от оборота, наиболее распространенный тип сотрудничества, у большинства посредников. Это хорошо для клиентов, которые редко заключают сделки.

Ключевым моментом является индивидуальный план инвестора. Какое количество сделок планируется в среднем, какой будет месячный оборот. Долгосрочный инвестор может месяцами выжидать сделку, а затем держать ее несколько лет.

Среднесрочный трейдер торгует один или несколько инструментов 2-3 раза в месяц. Свинг-трейдинг относится к еще более частому стилю заключения сделок. Сделав собственные расчеты, вы поймете какой тип обслуживания вам подойдет.

Другие расходы — в некоторых сервисах могут встретиться дополнительные гонорары за обслуживание, телефонные звонки, бесплатный или платный ввод-вывод, лимит на сумму перевода, иные торговые сборы, кроме комиссионных за брокерский сервис. Это нужно выяснить и учесть до заключения соглашения.

Область технологий и инфраструктуры особенно важна для тех, кто активно торгует на рынках. Если у вас есть проигрышная позиция, и из-за технических трудностей вы не можете изменить объем или выполнить другие действия, то потеряете много денег.

Поэтому необходимо пользоваться стабильной торговой платформой. Компании, заинтересованные в развитии, обнародуют информацию, связанную с веб-технологиями в разделе О нас, Новости и ЧаВо. Указывают скорость обработки данных, форс-мажорные обстоятельства.

Если торговая платформа тормозит, добросовестные поставщики услуг не будут скрывать факт, а предупредят, при каких обстоятельствах возникают затруднения.

После анализа затрат, связанных с торговлей, следующая важная вещь — обслуживание клиентов. Оперативная обратная связь, содержательные ответы, инструкции, которые помогают разобраться с проблемой. Плохое обслуживание клиентов приносит разочарование.

Сформируйте мнение, основываясь на репутации брокера. Отзывы о посреднике, особенно если в Сети встречаются жалобы, стоит оценить лично. Проверить лучшие биржи криптовалют 2017 и информацию о качестве обслуживания следует самостоятельно, связавшись с будущим поставщиком услуг. Вы можете задать представителям фирмы различные вопросы:

Какие бонусы и скидки предлагают? Когда в последний раз возникали технические сбои, которые повлияли на торговые процессы, как быстро решались эти проблемы? Сколько у компании филиалов, где расположен главный офис? Сколько лет посредник находится в цифровом бизнесе?

Средние показатели рейтинга криптобирж

Показатель 2017 г. Прогноз 2018 г.
Ср. оборот 5 крупнейших бирж 918 млн. $ 1,5 млрд. $
Мин. депозит 1$
Мин. сделка (ср.) 0.005 BTC
Ср. комиссия за сделку 0,18% 0,15%
Торговые пары 280 400
Кол-во криптовалют 300 600

Сфера цифровых валют очень молода, ей нет и 10 лет. Самым возрастным брокерским предприятиям исполнилось три, от силы четыре года. Вся область, связанная с блокчейном, в историческом масштабе находится на старте. При этом энергично расширяется, считаясь очень перспективной.

Любая популярная область в Интернете становится возможностью развиваться не только для серьезных компаний. Здесь царит засилье мошенников, которые строят пирамиды и маскируют свою деятельность благовидными формами бизнеса, например, выдавая себя за сервисы облачного майнинга криптовалют. Встречаются мошенники, представляющиеся трейдерами или специалистами арбитражниками, которые обещают высокие проценты, причем на ежедневной основе, от 3-5% и более.

Другой формой обмана являются несуществующие альткоины, которые преподносятся как улучшенные версии ведущих цифровых активов, обещают, что самые лучшие биржи для торговли криптовалютой включат чудо монеты в свой реестр.

Инвесторам предлагается вложиться в новую валюту на ранних стадиях и в скором времени получить прибыль от нереализованного пока потенциала. Неопытному пользователю внушают, что нужно инвестировать сейчас, пока о монете мало кому известно, ведь очень скоро актив начнет расти не по дням, а по часам.

Для придания достоверности мошенники размещают пресс-релизы, организуют видимость активности и даже запускают ботов, которые изображают рост новой виртуальной валюты. Но все действия происходят в ограниченной сетке сайтов, собственные расходы мошенники компенсируют с лихвой за счет первых же доверчивых инвесторов.

Есть общие признаки, за которыми кроется обман. Это гарантия высоких и стабильных выплат. Минимум рисков и наличие многоуровневой реферальной программы. Скрытая информация о владельцах бизнеса, регистрация компании за пределами государства, граждан которого приглашают в «прибыльный» проект. Недоступные общие материалы, когда для подробного ознакомления с содержимым веб-ресурса необходимо зарегистрироваться.

Для сравнительно продвинутых пользователей, знакомых с альтернативными валютами, изобретаются закрытые коды блокчейн и симуляторы вычисления онлайн. Некоторым обманщикам удается пристроить свой фейковый выпуск на тысячное место в листинге виртуальных монет авторитетных сайтов.

Поэтому люди, которые не знакомы с деталями альтернативных валют, часто становится жертвой обманщиков. От печальной участи не застрахованы даже люди, имеющие начальное представление о цифровых активах и блокчейне. Не все знают, что «закрытый» блокчейн признак дурного тона в отрасли.

Что есть шаблоны со встроенными скриптами, которые способны имитировать любые процессы. А также, что эти шаблоны для бизнеса на пирамидах продаются вместе с нарисованными отзывами, счетчиками и лозунгами.

Здесь мы можем посоветовать пользователям, обратиться к нашему рейтингу, выбрать сервисы с большим количеством инструментов и сравнить, если ли новая чудо-монета среди инструментов ведущих поставщиков услуг.

Потому что амбициозный мошеннический проект способен не только организовать «выпуск», пристроить его в официальный рейтинг пары-тройки мониторингов и имитировать торги, но и создать «официальный» сайт новой супервалюты.

Если привлекательный проект дает возможность совершать операции с виртуальными монетами исключительно в рамках своей площадки, лучше воздержаться от участия и не рисковать деньгами. Тем более, что в некоторых терминалах есть легитимные выпуски с реальной капитализацией, которые стоят сущие копейки за единицу.

В такие активы можно инвестировать некоторую сумму и забыть на несколько лет. Сюрпризы качественного роста преподносят разные версии монет несколько раз в год. Чем больше людей приходит в альтернативные валюты, тем больше будут вкладывать средства в разные варианты. Значит расти будет весь рынок и депозит людей, определивших, какая биржа криптовалют лучше и вовремя вложившие свои средства.

Каждый опытный пользователь криптовалютами хорошо понимает, что криптовалютные биржи являются оптимальным вариантом для обмена обычных денег на цифровые монеты и одной криптовалюты на другую. Если сравнивать с обменниками, то благодаря криптобиржам можно сократить комиссию обмена в несколько раз, не говоря уже о трейдерах, которым биржи предоставляют богатый функционал для торгов. Далее как раз и будут рассмотрены наиболее важные критерии выбора биржи, сами лучшие биржи криптовалют в 2018 году, а также даны ценные рекомендации по их использованию. Так же прошу вас написать в комментариях ваши мысли и опыт о том какая же биржа криптовалют лучшая по вашему мнению.

Биржа криптовалют что это? Для определения наиболее подходящей для вас и надежной криптобиржи следует обращать внимание на следующие важные моменты.

— Какие валюты поддерживает биржа, сколько их, какие из них вам нужны.

— Какие монеты вы майните, в случае если вы занимаетесь майнингом.

— Работает ли биржа с фиатными деньгами, долларами, рублями, гривнами.

— Наличие скрытых платежей, тайных комиссий, сами комиссии за пополнение, торговые операции, за вывод криптовалюты либо фиата.

— Насколько быстро происходят операции.

Далее как раз исходя из всех этих параметров и будут рассмотрены наиболее популярные, зарекомендовавшие себя и надежные ресурсы, где вы сможете покупать, продавать и обменивать ваши криптовалюты либо фиатные деньги на криптомонеты.

1. Binance

Это молодая биржа, что начала свою работу еще в 2017 году. После проведения успешного ICO, в ходе которого внутренние токены биржи BNB выросли более чем в 10 раз, данная криптобиржа достаточно быстро вошла в ТОП–5 всех криптовалютных бирж мира по объемам торгов. Штаб- квартира биржи Бинанс расположена в городе Гонконге, что обеспечивает куда большую надежность, чем юрисдикции прочих схожих бирж-конкурентов. Главными преимуществами сервиса Binance являются низкие комиссии, отсутствие в необходимости верификации и отправки личных документов, простота интерфейса, огромное количество валютных пар (более 600 монет). Binance (Обзор биржи, инструкция).

2. EXMO

Данная биржа работает с 2013 года и пользуется большой популярности среди пользовательской аудитории со стран СНГ и не только. Сервис работает с фиатом – вы можете пополнять счет и выводить средства при помощи электронных платежных систем и банковских карт. Сайт работает с 17 торговыми парами, комиссии за сделку составляют 0.2%. В сети об этом сайте можно найти противоречивые отзывы, большинство пользователей рекомендует использовать сайт в качестве обменника и не хранить на нем свои средства долгосрочно. Exmo (обзор, инструкция).

3. Bitmex

Первая криптовалютная биржа с кредитным плечом. С подробным обзором и всеми преимуществами платформы Bitmex можно ознакомиться нажав по ссылке.

4. Localbitcoins

Одна из самых надежных и востребованных площадок в СНГ, ссылка на обзор.

5. Kraken

Еще одна очень крупная биржа, которая пользуется большой популярностью во всем мире. Сама организация основана в городе Сан-Франциско, биржа работает с 2011 года. Отличается высоким уровнем надежности и безопасности. Стандартная комиссия за совершаемые сделки равна 0,2%, при увеличении оборотов торгов она уменьшается. Также здесь вы можете найти большое количество пар для торгов, работает с фиатом – можно пополнять счет и выводить деньги при помощи банковских переводов.

6. Bitfinex

Крупная иностранная биржа, где есть поддержка русского языка. Изначально сервис позиционировался как площадка для покупки и продажи биткоинов, но позже здесь стали появляться и многие другие криптомонеты. Есть возможность пополнения и вывода средств с банковской карты – причем не только в долларах, но и во многих других фиатных валютах. У биржи есть свои приложения для мобильных устройств на iOS и Android, благодаря чему можно совершать торговые операции прямо с телефона или планшета.

7. Bittrex

Это еще одна зарубежная и весьма популярная во всем мире онлайн площадка для обмена криптовалют. Отличается большим количеством торговых пар, работой с фиатными деньгами,

высоким уровнем надежности. Основная работа сайта завязана на биткоинах – все операции по конвертации обмена и даже переводам в фиат завязаны именно на монетах ВТС. Здесь можно найти много малоизвестных монет. Интерфейс биржи больше подойдет опытным трейдерам, чем новичкам.

8. LiveCoin

Еще один популярный проект с поддержкой русского языка. Сайт работает с большим количеством валютных пар – более 200, отличается богатым функционалом для трейдинга. Комиссии за сделку составляют 0.1–0.2%. Работает с такими популярными ЭПС, как Payeer, PerfectMoney, а также с банковскими переводами. На сайте можно общаться с поддержкой на русском языке. Livtcoin (обзор, инструкция).

9. YoBit

Еще одна весьма популярная биржа, которая славится поддержкой большого количества монет и простотой использования. Кроме этого, здесь вы найдете множество других удобных функций для торгов и инвестиций в криптовалюты. Здесь есть поддержка русского языка, низкие комиссии, возможность для инвестиций рублей и долларов – биржа работает с фиатными деньгами, принимает переводы с ЭПС и банковских карт. Количество поддерживаемых торговых пар – более 400 монет. Yobit (обзор, инструкция).

10. AlienCloud

Сравнительно молодая, но амбициозная, стремительно развивающаяся биржа Aliencloud. Среди своих конкурентов имеет ряд преимуществ, таких как:

— Самые низкие комиссии на торги 0.02%-0.09%,
— Высокая ликвидность по всем парам,
— Дневной оборот свыше 30 mln USD.

Кроме всего этого пользователи биржи могут ни только хранить, обменивать и торговать криптовалютой, но и брать в аренду мощности для облачного майнинга. С полным функционалом и детальным обзором биржи AlienCloud можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Сегодня в сети вы можете найти большое количество площадок для ведения торгов криптовалютой, вследствие чего у новичков могут возникнуть трудности с выбором подходящего ресурса. Далее как раз и будут перечислены основные факторы, что помогут вам определиться с выбором.

1) Суточный объемы торгов

Естественно, что одним из наиболее определяющих параметров любой криптобиржи является ее объем по торгам. Еще по этому показателю можно определять ажиотаж относительно конкретной валютной пары с возможностью прогнозировать ее будущее движение курса.

2) Ввод и вывод денег

Перед регистрацией на каком-либо ресурсе важно смотреть на то, какие платежные системы сотрудничают с данным сайтом. Так, даже в меру удачные торги могут оказаться не выгодными из-за высоких комиссий при пополнении либо выводе средств. Это же важно и майнерам, что меняют свои криптовалюты на фиат. Обычно наиболее удобными вариантами по вводу и выводу средств на биржу будут следующие способы: WebMoney; QIWI; Яндекс Деньги; банковские переводы.

3) Пары криптовалют

Естественно, то, какое количество криптовалют поддерживает конкретный ресурс, напрямую влияет на его востребованность и популярность среди пользователей. Ведь никто не захочет работать с монетой, которой нет ни на одной из топовых бирж. Если криптобиржа поддерживает не 10–20, а 200 и более криптовалют, то вам будет намного удобнее приобрести необходимые монеты, в том числе и редкие криптовалюты. Важно, и чтобы тот же биткоин можно было менять не только на другие монеты или доллары, но и на рубли, гривны и другое.

4) Мониторинг по курсам

Если вы занимаетесь трейдингом, то наверняка слышали о такой стратегии торговли, как арбитраж между биржами. Вследствие этого имеет смысл отслеживать курсы на различных ресурсах, чтобы определять различия между курсами для оперативного обмена валют между биржами. Больших денег это не принесет, зато дополнительный заработок вы получите.

5) Нет необходимости скачивать ПО для компьютера

Отсутствие каких-либо специальных скриптов или программ для начала работы следует воспринимать как преимущества, так как не стоит скачивать каких-либо приложений на ваш компьютер с сомнительных и малоизвестных ресурсов.

Несомненно, что криптовалютные биржи играют огромную роль в развитии криптоэкономики, однако стоит понимать, что хранить деньги на таких ресурсах долгосрочно не стоит. По статистике более 50% криптобирж были взломаны, поэтому если есть необходимость хранить деньги на бирже для торгов, то следует использовать несколько ресурсов. А большие суммы средств лучше выводить на криптокошельки холодного хранения. Точно не стоит доверять ресурсам, которые требуют от вас ввода криптовалюты с обещанием умножить ваши вложения в разы, либо обещая бесплатную криптовалюту, огромные бонусы и требующие установки ПО для вашего компьютера. Если у вас есть опыт работы с вышеописанными биржами криптовалют или вы желаете оставить свой отзыв, то пишите его в комментариях к этой статье.

Читайте далее:

Читайте также:  Сколько 100 долларов в Биткоинах
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector