Как завести Биткоин на кошелек mobi

Особенностями кошелька Mobi, о выпуске которого объявил СЕО биржи Бобби Ли, являются возможность работы с 50 типами валют и совершение транзакций с привязкой к телефонному номеру получателя.

Используя телефонный номер как идентификатор конечного получателя средств, Mobi дает возможность пользоваться криптовалютами тем людям, у которых нет банковского счета, при этом используя для доступа к средствам мобильный телефон. К тому же, пользователи Mobi смогут свободно конвертировать более 50 типов валют, включая золото и серебро.

«Дни QR-кодов и длинных адресов уходят в прошлое», — заявил Бобби Ли.

Основным соперником Mobi является проект MPESA, который успешно работает в Кении около 10 лет. Эксперты считают, что в случае, если приложение BTCC даст своим клиентам больше возможностей, то оно не только станет конкурентоспособным, но и способствует дальнейшему распространению биткоина.

Напомним, что биржа BTCC известна криптосообществу не только благодаря выпуску линейки физических биткоин-монет, но и выигранному противостоянию с хакерами, атаковавшими сайт биржи в надежде на получение выкупа.

Подписаться на новости Forklog

Свободное копирование и распространение материалов с сайта ForkLog разрешено только с указанием активной ссылки на ForkLog как на источник. Указание ссылки также является обязательным при копировании материалов в социальные сети или печатные издания.

Журнал ForkLog — информационный ресурс о криптовалютах, блокчейне и децентрализованных технологиях. Мы работаем для вас с 2014 года.
© 2019

Mobi поддерживает более 100 валют, серебро и золото, предлагает дебетовую карту Visa и платежи в Twitter.

Сегодня BTCC официально представила свой новый криптовалютный кошелек для iOS и Android, Mobi. Он предлагает расчеты в приложении между более чем ста видами валют, серебром и золотом, а также предоставляет возможность совершать денежные переводы с помощью учетной записи Twitter и дополнительной дебетовой картой Visa.

Читайте также:  Как на форексе обозначается Биткоин

Счета в Mobi привязаны к телефонным номерам пользователей. Благодаря частному блокчейну Mobi, сервис позволяет осуществлять мгновенные переводы. Из этих особенностей очевидно, что приложение было разработано с учетом удобств, позволяющих пользователям передавать средства любому знакомому, при помощи номера телефона или дескриптора Twitter, без необходимости запоминать или вбивать сложные адреса криптовалютный кошельков.

То же самое можно сказать и о дополнительной функции дебетовой карты, позволяющей людям тратить деньги в любом магазине, который поддерживает карту Visa. Карта привязана к счетам пользователей и автоматически удерживает расходы из их баланса кошелька.

Бобби Ли (Bobby Li), генеральный директор BTCC, выступил с основным докладом на iFX EXPO ASIA 2017, где он впервые показал приложение.

«Mobi устраняет трения в денежных переводах, делая деньги действительно глобальными», — сказал Ли. «С Mobi вы можете отправить деньги кому угодно».

«Mobi выведет биткоин на мейнстрим-уровень. Это аккаунты, привязанные к телефонным номерам, платежи в Twitter, более ста валют и карты Visa», — добавил Ли. «Mobi – убийственное приложение для Биткоина».

Mobi доступен во всем мире и поддерживает 15 языков, включая английский, французский, немецкий, японский, корейский, португальский, русский и испанский.

Несмотря на использование частного блокчейна, компания добавляет, что приложение также поддерживает передачу биткойнов в общем блокчейне биткоина.

Впервые Ли анонсировал Mobi в прошлом году на конференции Money2020 в Лас-Вегасе. И всего спустя год его проект воплотился в реальность, и теперь может быть опробован любым желающим.

Для того, что бы получить кошелек, Вам необходимо зайти на сайт https://blockchain.info/wallet/ и в левом верхнем углу нажать на кнопку «Создать новый кошелек». Затем вводите E-mail, придумайте и введите пароль, подтвердите капчу.
Далее Вам покажут мнемо и идентификатор. Затем Вы попадете в свой аккаунт, где и увидите длинный номер, номер своего кошелька.
Важно! Записывайте все данные в тетрадь и копируйте в текстовый документ. Пароли и номера кошельков восстановлению не подлежат, а значит Вы рискуете потерять свои биткоины.

Читайте также:  Transaction not found Биткоин что делать

Гораздо лучшие результаты можно получить используя кошелек с биржи EXMO Для получения номера достаточно после регистрации перейти на вкладку «кошелек» и из списка выбираем криптовалюту нужного нам кошелка, биткоин, догекоин или лайткоин. Кликаем на «пополнить» и в всплывающем окне видим номер кошелька. Способ удобен при работе на кранах с выводом на FaucetBox. Ненадежен для длительного хранения. Есть обналичивание и вывод практически на все платежные системы и банки.

Для длительного хранения биткоин рекомендую пользоваться онлайн-кошельком XAPO. Плюсы кошелька:

1. нет или очень маленькая плата за транзакции

2. после регистрации получаете ДВА бонуса, от администрации кошелька и от меня.

3. при работе на некоторых кранах не требуется вводить длинный номер кошелька, достаточно ввести е-майл указанный при регистрации

Перейдя по ссылке, Вы можете подробнее ознакомится с работой на XAPO

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector