Как завести Биткоин на биржу в 2019 году

Ввод финансов необходим для ведения торгов на бирже. Иными словами, для того, чтобы начать торговать на бирже, необходимо завести средства. Для этого представляем Вам подробный алгоритм:

1) Войдите в Ваш личный кабинет, введя Ваш логин и пароль.

2) Необходимо пополнить торговый счет криптовалютой/валютой, которая Вам интересна. Для этого выберите кнопку «Финансы».

3) После этого Вы попадаете в секцию «Мои счета», выберите необходимую для Вас валюту и нажмите «Депозиты».

4) Выберите одну из систем, представленную на бирже (предварительно зарегистрировавшись), с помощью которой Вы сможете ввести деньги на биржу.

5) Пополнив аккаунт финансами, Вы сможете начать торговать на бирже BTC- Alpha.

Каждая криптовалютная биржа отличается от другой своими правилами ввода и вывода средств с нее.

Важное замечание, к сожалению биржи имеют право самостоятельно, в одностороннем порядке менять условия ввода и вывода средств, при этом не важно будет ли у вас физический договор с биржей или нет.

Яркий тому пример биржа Bittrex которая ограничила регистрацию новых пользователей.

Также стоит сказать о примере с биржей EXMO которая сначала вместо 3% на вывод средств через карту установила 8%, а после совсем убрала возможность вывода на карту Visa, Mastercard

Информация актуальна на февраль 2018 года. Все это возможно потому, что законодательная база по криптовалютам в том числе и международная на данный момент переживает только период становления

Поэтому варианты ввода и вывода средств могут отличатся на разных биржах, рассмотрим самые популярные варианты ввода средств на примере нескольких бирж.

Для того чтобы завести деньги на биржу переходим в раздел кошельки и выбрав гривны нажимаем «Пополнить»

Далее вводим сумму пополнения и нажимаем полнить через платежный шлюз Wayforpay сумма заходит на биржу, комиссия 2,5 % за пополнения. Далее вы обмениваете гривны на биткоины и покупаете остальные криптовалюты (напрямую купить криповалюты обменяв их на гривны к сожалению нельзя, нужно нужно только через биткоин или ефириум)

Читайте также:  Когда у мужа есть Биткоины а ты не понимаешь как их тратить

Бесспорное преимущество — можно пополнить счет любой картой.

Рассмотрим примем мы пополняем с помощью прямого пополнения на биржу 10 000 грн после пополнения с учетом комиссии у нас будет 9750 грн который при обмене на битокин равны 0.03239202 BTC

Далее рассмотрим прямое пополнение биткоин кошелька через обменник ukrcach.com (подойдет только если у вас карта Приватбанка)

На обмене 10 000 грн мы получаем 0,03389 BTC

То есть разница между методами пополнения 0,03389 — 0.03239202 = 0,01 BTC что по среднему курсу на момент написания статьи равно 107 грн .

Опять же комиссия актуальна на момент написания статьи, как биржа так и обменники могут менять условия в одностороннем порядке.

Рассмотрим сервис bitcoin24.com.ua сервис работает только с картами Пиватбанка.

При обмене 10 000 грн мы получим 0,03403610

Получается на дату 27.02.2018 больше всего биткоинов мы получим обменяв их на бирже bitcoin24

Поэтому прежде чем выполнить пополнение на бирже внимательно проанализируйте несколько вариантов и выберете оптимальный по комиссии.

Будьте в курсе последних новостей по криптовалюте!

. Как создать свой бизнес на рынке криптовалют .

привет друзья, Меня зовут Александр Красуцкий и я рад видеть Вас на своем YouTube канале, посвященном бизнесу в компании crypto world evolution.

Больше обо мне http://alexkrasuckiy.ru/ob-avtore

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине