Как завести Биткоин кошелек на полониксе

Вопрос:
Hello,
Can I mine to on a btc(zec or eth) wallet?
Ответ:
Hi shukhratm,
Thank you for getting in touch.
We generally don’t advise mining directly to our wallet as they’re better adapted to work with larger deposits as opposed to many-smaller deposits. It ultimately causes a greater strain on the wallet and means performance / reliability starts diminishing — if everyone kept their deposits to a suitable level then we’d all share the benefit.
However, typically, as long as the deposit is greater than the transaction fee required by the network then you’re largely fine with most funds (i.e. BTC). There are, however, a number of coins that have specific minimum deposit amounts, such as ETH which is set at 1 ETH. It is generally stated on the Balances, Deposits & Withdrawals page where you get the deposit address. If you did deposit less than the minimum amount then you’d have to deposit the remaining amount (plus fees) for this to credit to account.
If you want to work with small payouts then you’d be best sending them to a personal wallet first and then to Poloniex once they’ve reached a suitable amount.
I hope this helps to explain our position. Be sure to let me know if you need anything else.
Best regards,
Kevin
Poloniex Support

Спасибо, что обратились к нам. Обычно мы не советуем добывать непосредственно нашему кошельку, поскольку они лучше приспособлены для работы с более крупными месторождениями, в отличие от многих мелких месторождений. Это в конечном итоге вызывает большую нагрузку на кошелек и означает, что эффективность / надежность начинает уменьшаться — если бы каждый держал свои депозиты на подходящем уровне, тогда мы все разделили бы выгоду. Однако, как правило, до тех пор, пока депозит будет больше, чем плата за транзакцию, требуемая сетью, тогда вы в значительной степени удовлетворены большинством средств (т. Е. BTC). Тем не менее существует ряд монет, которые имеют конкретные минимальные суммы депозитов, такие как ETH, который установлен на 1 ETH. Он обычно указывается на странице «Остатки, депозиты и снятие средств», на которой вы получаете адрес депозита. Если вы внесли депозит меньше минимальной суммы, вам придется внести оставшуюся сумму (плюс сборы), чтобы получить кредит на счет. Если вы хотите работать с небольшими выплатами, вам лучше всего отправить их в личный кошелек сначала, а затем в Poloniex, как только они достигнут подходящей суммы. Надеюсь, это поможет объяснить нашу позицию. Обязательно сообщите мне, если вам нужно что-нибудь еще.


О цифровых деньгах в мире знают не многие, но те, кто познакомился с ними, навсегда останутся их постоянными владельцами. Биткоин – это тот вид электронных средств, которые постоянно находится в динамике: курс или падает, или подымается. Никто не может дать точных прогнозов по поводу того, каким он станет через год или 2, а может вообще резко выйдет из игры. Но тем не менее, сейчас все стабильно, поэтому самое время поговорить о том, как завести биткоин кошелек и как им пользоваться.

Именно такая реакция возникает, когда проходишь очередной этап регистрации на каком-то сервисе по выводу криптовалюты, а потом заходишь в кошелек, а там вся нужная информация на английском или другом языке сайта разработчика. Как же все-таки завести биткоин кошелек на русском? Один из надежных серверов, на котором любой пользователь Интернета может создать свой аккаунт — blockchain.info. Перед тем, как перейти по первой попавшейся строке в результате поиска, необходимо убедиться, что в запросе указано именно это название сайта. Иначе можно попасть на одноименный сайт, который посвящен выстроенным по определённым правилам уникальным цепочкам блоков с информацией. Для начала лучше ознакомиться с письменной инструкцией о том, как проводить работы на blockchain.info, а после этого приступать к работе с программой.

Читайте также:  Что влияет на Биткоин

После перехода по указанному выше адресу откроется страница сайта, но первое, что бросается в глаза – он тоже на английском. Но нет! В самом низу страницы есть возможность выбора языка. И в системе встроен русский. Нажав на него, информация с сайта в большей мере переводится на него.


Завести биткоин кошелек online на сервисе blockchain.info можно меньше, чем за 1 минуту. Но для этого стоит придерживаться небольшой инструкции.

  • Зарегистрироваться можно только кликнув по соответствующему окну на официальном сайте. Не стоит переходить по ссылкам, открывшимся в странице поиска программы для вывода биткоин.
  • Нажать на сайте blockchain.info «Get a free wallet», что дословно означает «Получить бесплатный кошелек». Иконка с этой надписью распложена в правом верхнем углу сайта.
  • Все поля в открывшейся странице обязательны для заполнения. Данные, указываемые в них, должны быть актуальными.
  • Заполнить три поля: адрес электронной почты, пароль и подтвердить пароль.
  • Возле надписи: «Я прочитал (а) и согласен (на) соблюдать Условия предоставления услуг…», поставить галочку.

    Нажав «Продолжить», система создаст новый кошелек в системе blockchain.info. Что еще находится на этой странице в момент регистрации? В левом верхнем углу есть логотип blockchain. Если нажать на него, откроется главная страница на русском языке. На ней можно ознакомиться с тем, с какими видами криптографических валют работает еще эта программа, какой кошелек лучше завести, почему им можно доверять. Внизу под рамкой «Создайте свой кошелек» находится переход еще на 4 ссылки.

  • «Данные» — открывается обозреватель того, какие транзакции проводятся в данный момент, новости о цифровых валютах, количество сделок, произведенных на этот момент, и другая информация.
  • «О системе» – это цифры: сколько зарегистрированных кошельков в данный момент, сколько произведено транзакций и прочая статистика, собранная со всего мира. Здесь же можно ознакомиться с тем, на чем строится концепция основания сервиса.
  • «Блог» — самая свежая информация про биткоин и другие новости. Но он на английском языке.
  • «Поддержка» — откроется форма для связи с технической группой сайта.


    Теперь расскажем о надежности созданного кошелька. Ему посвящен раздел «Центр безопасности» в личном кабинете. Если хотите получить надежный кошелек, необходимо пройти весь этап, прописанный здесь. Для начала необходимо перейти в свой электронный кошелек, указанный при регистрации, и найти письмо от blockchain. В нем необходимо нажать на ссылку с подтверждением почтового ящика. Так проходит верификация электронного адреса. Следующий этап очень важен, так как он будет состоять из 12 слов для резервного восстановления пароля. Они на английском языке и система предоставляет их в абсолютно необъяснимом порядке (это гарантия того, что подборка слов уникальна). Каждому из них присвоен свой номер. Слова необходимо переписать и сохранить.

    Читайте также:  Bts что такое Биткоин

    Чтобы завершить этот шаг, система предложит ввести 4 любые слова под определенными номерами. Это позволит ей убедиться, что пользователь все переписал правильно. Еще один важный шаг, который повышает уровень безопасности аккаунта от взлома, – привязка номера телефона и активация 2-хэтапной верификации. Что это означает? Каждый вход в систему будет сопровождаться уникальным кодом из 6 цифр, который будет известен только тому пользователю, у которого установлено определенное приложение и отсканирован QR-код с привязкой аккаунта. Его нужно указывать довольно оперативно. Буквально через несколько секунд он будет изменен на новый и так до тех пор, пока вход не осуществится с правильно указанным кодом.

    Надежность транзакций отражается в том, что для каждой транзакции используется свой уникальный код. Для его использования необходимо нажать на надпись «Получить» и скопировать. Сделать этот процесс проще можно, если рядом с этим словом кликнуть по иконке, которая расположена прямо возле него. Каждый перевод электронных денег лучше совершать с новой ссылкой, но если указать старую, то средства не пропадут.

    П ривет, дорогие друзья. Сегодня будут развеяны некоторые мифы и стереотипы относительно пользования столь привлекательными в инвестиционном отношении криптовалютами. В частности – где завести биткоин кошелек, как это сделать и почему это совершенно не требует от вас никаких глубоких познаний в программировании и компьютерной технике.

    Завести Bitcoin Wallet можно за пять минут, даже если вы затрудняетесь навскидку ответить на вопрос «сколько будет два плюс два» и автоматически тянетесь к калькулятору на смартфоне.

    Единственную реальную проблему может создавать то, что кошельки для хранения и обмена биткоинов представлены в широком ассортименте и для начала полезно изучить классификацию, чтобы решить – какой тип Bitcoin-кошелька оптимально подойдет именно вам для решения повседневных задач.

    Раз уж вы достали из широких штанин смартфон – можно начать с рассмотрения мобильных крипто-хранилищ.

    • В магазинах приложений Google Play и App Store по запросу «биткоин» вы найдете сотни, если не тысячи Bitcoin Wallet.
    • Приложения для каких-то отдельных типов криптовалюты и мультивалютные кошельки.
    • Просто нажмите кнопку «Установить».

    После инсталляции приложения вам будет предложено либо авторизоваться в уже имеющемся у вас кошельке, либо на месте зарегистрировать новый. После этого можно управляться криптовалютными сбережениями точно так, как вы это давно привыкли делать в мобильных приложениях для QIWI или Яндекс.Денег.

    В некоторых странах мира уже сегодня работают магазины, отели, рестораны, в которых можно расплачиваться криптовалютами. Имея в кармане смартфон или планшет с установленным мобильным крипто-кошельком, вы сможете оплатить биткоинами или эфирами обеды и ужины, развлечения и покупки в бутиках и гипермаркетах, путешествуя по Западной Европе или Юго-Восточной Азии.

    Аналогично мобильным приложениям функционируют многочисленные онлайн-сервисы. Принцип работы совершенно одинаковый, просто в этом случае нет нужды устанавливать программу – можно получать доступ к своим средствам через веб-интерфейс в любом браузере.

    Вот небольшой списочек наиболее популярных и надежных онлайн-сервисов:

    • Coinapult.com;
    • Coin.Space;
    • Blockchain.info/ru/wallet;
    • BitGo.com.

    Перейдите по ссылке на сайт и зарегистрируйтесь, для этого понадобится только адрес электронной почты.

    Кстати, большинство веб-клиентов имеют свои мобильные приложения. Это очень удобно, можно заходить в свое крипто-хранилище даже с чужого компьютера. Для этого нужно где-то записать логин и пароль. Либо воспользоваться каким-нибудь облачным менеджером паролей.

    К недостаткам веб-клиентов можно отнести наличие посредника и зависимость от стороннего сервиса. Учредители крипто-сайта в любом случае должны будут требовать предоставить некоторые персональные данные своих пользователей, что резко снижает самое главное преимущество блокчейна – анонимность.

    Читайте также:  Сколько делается Биткоин

    Кроме того, если владелец онлайн-сервиса разорится, проект закроется, учредители окажутся жуликами и сбегут с вложениями пользователей – ваши средства с высокой степень вероятности не будут возвращены.

    Скачать дистрибутив для инсталляции надежного софта для доступа к блокчейну можно на официальном сайте сообщества Bitcoin.org/ru. Устанавливаемые программы-клиенты подразделяются на два типа:

    • «Толстые» или полнофункциональные;
    • «Тонкие» или ограниченные.

    Толстый кошелек требует для нормального функционирования мощный современный компьютер и объем памяти на жестоком диске более 150 GB. Такое приложение полностью автономно и сохраняет всю историю транзакций в локальной памяти. Толстые клиенты отличаются максимальной защищенностью от хакерских взломов и вирусных заражений. Могут подойти для бизнеса, крупных финансовых организаций, оперирующих большими криптовалютными средствами.

    Специалисты по кибербезопасности рекомендуют устанавливать десктопный Bitcoin-клиент на компьютере, постоянно не имеющем подключения к интернету, а входить в блокчейн только на ограниченные периоды, необходимые для синхронизации баз данных и проведения операций оплаты услуг, покупок, денежных переводов и выставления счетов.

    Ординарному пользователю с небольшим бюджетом такие сложности совершенно не нужны и вполне достаточно клиента тонкого или легкого (Light Wallet). Этот софт работает аналогично мобильному крипто-кошельку и обеспечивает доступ к блокчейну, без обязательного сохранения истории транзакций по каждому биткоину.

    Вот наиболее востребованные типы «толстых и тонких» BTC-клиентов.

    • Bitcoin Knots;
    • Bitcoin Core;
    • Bither;
    • Electrum;
    • GreenAddress.

    Большинство из перечиненных программ могут устанавливаться и работать на всех основных платформах – Windows, Mac OSX, Linux. Скачать инсталлятор бесплатно можно там же, на сайте Bitcoin.org.

    Под аппаратным кошельком понимается небольшое носимое устройство наподобие флешки или брелока, похожего на автомобильный электронный ключ. Такие кошельки часто называются «холодными», что означает отсутствие непрерывного доступа из интернета, чем и обеспечивается повышенный уровень защищенности.

    Аппаратные кошельки производятся фабрично под брендами KeepKey, Ledger Nano, Trezor, DigitalBitbox и их можно приобрести в интернет-магазинах по цене около 100 долларов США.

    Такое устройство подключается к любому компьютеру при помощи USB-кабеля и представляет собой тонкий клиент для выхода в блокчейн и проведения операций. Идеальный выбор для динамичного и активного бизнесмена, постоянно находящегося в разъездах.

    Продвинутые пользователи в целях экономии самостоятельно создают холодные аппаратные кошельки на обычных флешках. Для этого необходимо создать загрузочную флешку и затем установить на нее приложение Bitcoin Wallet.

    На этом все, не забывайте заходить в гости. Хотелось бы узнать ваше мнение по теме. Не ленитесь оставить комментарии и поделиться с друзьями в соцсетях.

  • Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector