Как зарегистрироваться на на обменнике Биткоинах

Поделиться в соцсетях:

Биржа криптовалют — это площадка, на которой можно обменять одну криптовалюту на другую либо на основные мировые валюты (доллар, евро, рубли, юани и т. д.), и совершать сделки купли/продажи с целью получения прибыли на разнице в курсах.

Услугами бирж криптовалют пользуются криптотрейдеры, криптоинвесторы и майнеры. Сегодня мы расскажем, как зарегистрироваться на бирже криптовалют.

Сначала нужно выбрать подходящую биржу. Они делятся на две группы:

  • Те, на которых можно обменивать биткоины и другие цифровые валюты на обычные деньги.
  • Те, на которых можно обменивать только одну криптовалюту на другую. Главными инструментами торговли на таких площадках обычно являются биткоин и litecoin, которые обмениваются на другие криптовалюты.

При выборе торговой площадки учитывайте объем торгов на ней, набор валютных пар, доступных для сделок, условия ввода/вывода средств, величину комиссии, стабильность и длительность работы биржи, отзывы о ней. Выбрав подходящую биржу по этим критериям, можно приступать к регистрации.

Иногда пользователю приходит отказ в регистрации, и тогда возникает вопрос: почему не получается зарегистрироваться на биржах криптовалют?

Это происходит потому, что в некоторых случаях ресурс сам закрывает регистрацию, так как на площадке уже слишком большое количество участников. Иногда регистрация невозможна из-за технических сбоев в работе биржи. В этом случае нужно подождать и через некоторое время попытаться зарегистрироваться снова.

Мы рассмотрим, как проходит процесс регистрации на примере биржи криптовалют Binance.

Биржа Binance начала свою работу совсем недавно — в 2017 году. И уже достигла впечатляющих результатов за короткое время: сейчас количество ее пользователей составляет более 6 млн человек, а торговый оборот исчисляется миллиардами долларов.

1. Открываем страницу биржи www.binance.com/ и выбираем русский язык.

2. Открываем окно регистрации.

3. Открывается окно регистрации.

4. Заполняем все поля, ставим галочку о согласии с условиями обслуживания и нажимаем «Регистрировать» (русский перевод не совсем корректен).
5. Система предложит вам сложить паззл, чтобы проверить, не робот ли вы. Необходимо передвинуть фрагмент на нужное место, используя ползунок.

6. Далее проверяем электронную почту, адрес которой вы указали при регистрации. Должно прийти письмо для подтверждения регистрации. Нажимаем кнопку «Verify Email» в письме.

Регистрация завершена. Можно заходить в ваш профиль на бирже.

При первом входе на биржу вам будет предложено настроить двухфакторную авторизацию. Ее можно настроить и позже, но рекомендуется не откладывать надолго, потому что это важно для безопасности вашего аккаунта и в сотни раз уменьшает вероятность его взлома.

В Личном кабинете можно завершить процедуру верификации. После ее прохождения вы получите возможность выводить до 100 биткоинов в сутки. Пользователи, не пожелавшие пройти верификацию, имеют право выводить не более 2 биткоинов в сутки.

Чтобы верифицироваться, потребуется заполнить специальную форму: сообщить имя, фамилию, адрес и другие данные, отправить скан документа, удостоверяющего личность, и свою фотографию с этим документом.

После прохождения процедуры регистрации можно приступать к проведению сделок с криптовалютами. Для этого перейдите в раздел «Торговый центр».

Как видите, процедура регистрации на бирже криптовалют не сложная и не занимает много времени. Мы рассмотрели процедуру регистрации на бирже криптовалют Binance.

Но существенных различий в регистрации на разных площадках нет. Могут отличаться лишь некоторые детали. Суть и порядок процедуры везде примерно одинаковы.

Для многих слово Bitcoin ассоциируется только лишь с какой-то азартной игрой или Forex, но это далеко не так.

Читайте также:  Как инвестировать в Биткоин финам

Созданная всего около 5 лет криптовалюта сейчас имеет примерно такую же перспективу, как золото и пластиковые карты в свое время. Эта валюта становится все популярнее, ее курс регулярно растет и, в свете нестабильности и экономических проблем, уход в Bitcoin выглядит наиболее предпочтительным, чем приобретение валюты какой-либо страны или покупка физического золота. Вообще, по праву можно сказать, что Биткоин — это одна из самых безопасных и лучших анонимных платежных систем.

Безопасность:

если вы работаете со стандартным Bitcoin Core или подобным клиентом, НИКТО у вас не заберет ваши деньги, ваши данные хранятся на компьютере, вы их можете перебрасывать регулярно на флешку, зашифровывать и делать резервные копии сколько угодно. Если хотите, чтобы данные хранились на серверах и ничего не качать на компьютер, то есть уже проверенные и авторитетные онлайн-сервисы, которыми пользуются миллионы, но придется платить чуть больше комиссии.

Анонимность:

в биткоин нет как таковых личных данных, здесь у вас есть только номер кошелька с огромным количеством цифр, которых вы можете иметь бесконечное количество. Биткоин тем и ценен, что здесь никому не нужны ваши данные и этого не требует сама система. Биткоин — это лучшая анонимная валюта, после перевода в которой не к кому обратиться за возвратом или помощью, потому что нет единого центра или офиса обслуживания клиентов.

Анализ говорит о том, что с течением времени курс биткоин вероятнее всего будет беспрерывно расти дальше по причине повышенной заинтересованности им со стороны населения, банков (Приватбанк Украина уже начал официально работать с Bitcoin и всячески популяризирует эту криптовалюту) и Wall Street. Кроме того, биткоин — это валюта, которой можно в любой момент спекулировать на бирже http://btc-e.com , а не просто хранить, как в ячейке банка или на кошельке платежной системы.

  • Безопасность — никто у вас не заберет деньги с кошелька при элементарных мерах предосторожности и никто не закроет Bitcoin подобно банкротству банка или закрытию платежной системы вроде Egopay, Liberty Reserve и других. Кроме того, никто не заблокирует вам кошелек, потому что здесь нет руководства и службы безопасности;
  • Анонимность — здесь нет как таковой верификации или логинов/ников и прочего, у вас есть только кошельки с большим количеством символов, с помощью которых вы можете сделать перевод или получить деньги;
  • Биткоин можно купить или продать за реальные деньги в любом уголке планеты с помощью серьезного сервиса https://localbitcoins.com — будь то банковский перевод или наличные;
  • Биткоин — это платежный сервис и полноценная валюта, с помощью которой можно расплачиваться во многих магазинах Европы и США, просто считывая QR-код с вашего приложения в телефоне;
  • Комиссии биткоина МИНИМАЛЬНЫ, порой доходящие до 0.000001 btc за операцию, это намного выгоднее 0,8% комиссии Webmoney или 3-5% за банковский перевод. Это же касается и работы с высокодоходными проектами, где комиссия за перевод — важный момент, учитываемый в расчетах;

Для покупки и продажи Bitcoin я рекомендую пользоваться сервисом Bestchange , где собраны все безопасные обменники и вы можете найти лучший курс.

Смотрите например: Обмен Сбербанк на Bitcoin

Это было, так сказать, вступление. А теперь я Вам тезисно и четко, без лишней «воды» покажу и расскажу, как получить кошелек Bitcoin, какой биткоин-клиент выбрать и какие комиссии вас ожидают. Регистрация биткоин кошелька достаточно проста, ни у кого еще сложностей не вызывала.

Читайте также:  Как увеличить комиссию Биткоин после отправки

Давайте рассмотрим наиболее популярные локальные биткоин-клиенты:

Bitcoin Core

Bitcoin Core — это основной биткоин-клиент, который использует большинство пользователей сети, потому что это оригинальный клиент Биткоин и он прост в использовании. Но в то же время он занимает около 20 гб места на компьютере и очень долго синхронизируется в начале после его загрузки и установки.

Стандартная комиссия за перевод составляет около 0.00001 btc/кб, что намного ниже, чем при использовании онлайн-сервисов bitcoin. Платформы: Mac, Win, Linux

Armory

Armory — подойдет для опытных пользователей, которым требуется дополнительная гибкость и безопасность для управления своими средствами. Также требует базу Bitcoin Core и устанавливается поверх базового клиента. Клиент ресурсоемкий, поэтому требует достаточно «сильный» компьютер.

Electrum

Electrum — облегченный и в то же время функциональный биткоин-клиент, отлично подходящий для новичков, потому что прост в использовании. Есть полная и портабельная версии.

Задача данного приложения — максимально ускорить процесс работы с кошельком биткоин и при этом не потреблять много ресурсов. Electrum не синхронизирует всю базу blockchain, а использует свой удаленный сервер, где эта база хранится.

Можно также создать свой сервер и использовать его. Платформы: Mac, Win, Linux, Android

Multibit

Multibit — альтернатива Electrum, тоже не использует всю базу blockchain, а только синхронизирует ту часть, которая имеет отношение к определенному адресу, поэтому не требует много ресурсов и времени для работы. Платформы: Mac, Win, Linux

iOS: Blockchain , BitWallet , BreadWallet , Coinbase , Circle .

Andro >BitcoinWallet , Blockchain , Mycelium , HiveWallet , CoinBase

Онлайн-кошельки:

Одним из самых важных и серьезных преимуществ онлайн-кошельков является легкость в использовании, отсутствие каких-либо клиентов для скачивания на компьютер и мультиплатформенность, то есть можно зайти в кошелек с любого устройства в любой точке мира.

Но и главным недостатком является то, что ваши зашифрованные ключи (ваши деньги) находятся на серверах организаций, которым принадлежит сайт, то есть судьба этих денег зависит от них и никем не защищена. Поэтому хоть и тот же Blockchain считается очень серьезной платформой, работающей с bitcoin с самого начала, все равно она может в любой момент закрыться и присвоить ваши деньги, что невозможно будет сделать, если у вас будет локальный клиент.

В истории Bitcoin уже было несколько громких историй, связанных с банкротствами таких организаций, поэтому моя рекомендация для потенциальных владельцев кошельков Bitcoin: если планируете хранить крупные суммы, то лучше пользуйтесь локальным клиентом и храните в зашифрованном виде свои кошельки на компьютере или флешке.

Blockchain — безусловно, один из основных онлайн-клиентов в мире, который имеет и мобильные версии, и наибольшее количество клиентов. Этот клиент имеет очень высокую безопасность, различные двухфакторные идентификации, клавиатурные наборы символов, шифровки и т.д. По моему мнению если выбирать онлайн-площадку для создания кошелька Bitcoin, то только эту. Однако учитывайте, что комиссия за перевод здесь будет немного выше, чем в любых локальных кошельках.

Кроме того, широко известны такие онлайн-площадки, как BitGo , Coinbase , Greenaddress , Greenaddress .

Главные способы безопасности любого кошелька Bitcoin:

  • Зашифровка — почти в каждом биткоин-клиенте есть эта функция и в этом нет ничего сложного, просто зашифруйте с помощью той же программы TrueCrypt, в Bitcoin Core есть функция зашифровки в стандартных функциях. Это значительно обезопасит ваш кошелек, но не гарантируется его полная недоступность для взломщиков.
  • Резервные копии — это один из лучших способов безопасности, не считая сложных паролей и двухфакторных идентификаций. Регулярно старайтесь делать резервные копии вашего кошелька и бросать их в несколько мест, желательно разных устройств (флешка, диск), а не только в разные папки компьютера.
  • Двухфакторные идентификации и сложные пароли — как и на любом сайте или в любом кошельке, старайтесь придумывать не пароли вида qwerty123, а хотя бы 8-10 символов с присутствием цифр, а двухфакторная идентификация и пароль с клавиатурным набором при платежах в том же Blockchain — отличная дополнительная безопасность.
  • Холодное хранение — для дополнительной безопасности также можно вывести свой биткоин-кошелек оффлайн, чтобы не было доступа к кошельку взломщиков с сети. Кошельки такого типа хранят закрытые ключи в оффлайне, так что их невозможно украсть через интернет.
Читайте также:  Сколько стоит один Биткоин в мегахешах

В любом случае, Bitcoin кошелек — это не какая-то диковинка, а уже полноценная замена реальным банковским переводам и хранению денег в банках, отодвигающая нашу зависимость от кого-либо в лице тех же банков или финансовых структур на полную независимость и безопасность своих денег, поэтому рекомендую начать пользоваться Bitcoin, даже в тех же высокодоходных проектах (хайпах).

Опубликовано Den AutoBot в 03.08.2018 03.08.2018


Боты от проекта “БиткоинАвто” собирают биткоины и другую криптовалюту. А их, как известно, на хлеб не намажешь. Потому мы сначала и идём на биржи, что получить привычные нам рубли, доллары или гривны. В этой статье мы рассмотрим как выгодно обменять биткоины и вывести на карту.

Для начала необходимо зарегистрироваться на бирже, читайте обзор бирж криптовалюты.

Схема обмена простая:

1. Пополняете счёт биржи нужной криптовалютой.

2. Меняете сразу или ставите ордер на продажу по более привлекательней цене.

3. После того, как ордера исполнятся и на счету появятся доллары или рубли создаём запрос на вывод через EXMO-code (для Эксмо). Лучше создавать коды на сумму без знаков после запятой (к примеру лучше 1000 руб, чем 1000,70 р)

Данный вид вывода не облагается комиссией.

4. Далее эти коды мы будем менять на Qiwi, Visa, Webmoney при помощи обменных сервисов c бонусами и накопительными скидками.

Теперь покажу, как находить проверенные обменники с бонусами.

Для этого используем мониторинг BestChange

Выбираем нужные нам валютные пары и проверяем у кого выгодней сейчас произвести обмен. В колонке “Отдадите” выбираете EXMO-RUB – в колонке “Получите” выбираете Qiwi Rub (или другую валюту). Вот что получилось у меня

Несколько правил:

  1. Проверяйте резервы обменника для нужной валюты.
  2. Не удаляйте письма о заявки, пока она не будет исполнена.
  3. Перед использованием нового сервиса. желательно прочитать что пишут о нём в интернете.
  4. Если есть бонусная программа для постоянных клиентов, обязательно регистрируйтесь.
  5. Не используйте для обмена криптовалюты биржи от Вэбмони и других электронных кошельков. Курс практически всегда ниже средне-рыночного.

Остались вопросы? Напишите комментарий или отправьте запрос в нашу службу поддержки.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector