Как зарегистрироваться на moon Биткоин

Привет друзья!
В данной статье мы хотим рассказать вам об интернет-ресурсе Moonbitcoin, который позволяет своим пользователям зарабатывать криптовалюты на автомате. С его помощью можно бесплатно получить BTC, LTC, DASH, DOGE и BCH прилагая небольшие усилия.

Moonbitcoin (Мун Биткоин) – это площадка, которая объединяет под одним названием сайты краны, позволяющие заработать различные виды цифровых валют. Все эти краны объединены одним названием Moon (Луна), но расположены на отдельных доменах. Под эгидой группы Луна биткоин значится 5 сайтов с одинаковым дизайном:

Каждый кран настроен на добычу конкретной валюты. К примеру, если вы хотите заработать Dogecoin, то вы должны перейти на этот сайт, а для того, чтобы получить другую криптовалюту, переходите по ссылкам указанным выше.

Прежде, чем вы откроете официальный сайт крана, вам нужно зарегистрировать биткоин кошелек аффилированный с ним. Таковым ресурсом является кошелек CoinPot. Перейдите на его официальный сайт и пройдите краткую регистрацию. Для этого необходимо иметь адрес электронной почты и придуманный пароль. Введите данные в соответствующие поля и нажмите на “REGISTER” (см. картинку ниже).

Рекомендуем вам использовать один и тот же e-mail для кошелька и крана. После того, как вы сделаете эту процедуру, на ваш электронный ящик придет письмо с подтверждениям регистрации. Внутри этого письма находится ссылка, по которой необходимо перейти.

При регистрации на CoinPot мы столкнулись с проблемой. Вышеуказанное письмо не приходило на почту. После нескольких попыток ситуацию исправить не удалось. Поэтому мы решили попробовать войти в систему moonbitcoin без подтверждения e-mail, используя адрес электронной почты как адрес для входа. Мунбиткоин предусматривает такую возможность.

Ресурс Bitcoin moon, в ранее описанной линейке принято считать главным, так как он был создан первым. На его примере мы покажем как происходит регистрация. Откройте сайт moonbit.co.in и введите свой е-мейл в соответствующее поле (см. картинку ниже).

После этого вы войдете в личный кабинет крана. Чтобы заработать сатоши, вам необходимо нажать на кнопку “CLAIM NOW” (см. картинку ниже).

Пройти каптчу и нажать “SUBMIT”. Подтверждением успешно пройденного задания будет считаться увеличение вашего баланса. Он отображается в верхней части сайта, возле знака BTC. Баланс исчисляется в Satoshi (см. картинку ниже).

Таким способом вы можете заработать криптовалюту на автомате и без вложений.

Учитывая потенциал рост крипто рынка, мы можем предположить, что подобный вид получения цифровых валют может иметь спрос со стороны пользователей, команда ресурса создала реферальную программу. Ознакомиться с ее условиями можно в разделе “REFER”, который находится в верхней части сайта (см. картинку ниже).

На сайте указано, что вы будете получать 50% комиссии за каждого привлеченного клиента. Это достаточно привлекательные условия. Если у вас есть желание отблагодарить нас за написание подробного обзора, вы можете перейти по нашей ссылке и начать зарабатывать BTC на свой кошелек.

В разделе “OFFERS” вы можете получить более дорогостоящие задания. Но для этого нужно полностью заполнить свой профиль на сайте (см. картинку ниже).

Для этого нажмите на “SURVEY PROFILE” и введите информацию в указанные на странице поля (см. картинку ниже).

Эта процедура займет не более 3-4 минут времени, но даст больше возможностей для заработка.

Вывод заработанных через Bitcoin Faucet (Биткоин кран) средств происходит с кошелька CoinPot. Он синхронизирован с аккаунтом мунбиткоин. Поэтому, откройте сайт кошелька, авторизируйтесь в него и возле знака биткоин нажмите на “Withdraw Bitcoin Core” (см. картинку ниже).

Читайте также:  Как поменять эфириум на Биткоин

Согласно требованиям кошелька, минимальная сумма, которая может быть выведена равна 0,0001 BTC. Вывод осуществляется в течении 48 часов после создания заявки. Вы можете вывести satoshi на какой-нибудь другой адрес, или сделать вывод через обменник.

Лучшие обменные пункты для криптовалюта указаны в нашем рейтинге.

С помощью ресурсов из семейства Moon, вы можете зарабатывать не только на генерации Bitcoin, но и добыче других криптовалют. У вас есть шанс получать цифровые монеты на:

Все эти сайты являются отличной альтернативой тому, как купить криптовалюты. Мы рекомендуем их вам в качестве программ альтернативного дохода.

Друзья. Созданный на CoinPot кошелек вы можете использовать на любом Faucet из клана Луны. Для этого при регистрации адрес электронной почты, которую вы использовали при регистрации кошелька на каждом из сайтов кранов.

Надеемся на то, что данная статья была вам полезной.

Старый и проверенный временем кран Moon Bitcoin уже давно всем полюбился. Он раздаёт сатоши даже тогда, когда ваш компьютер выключен. Сайт функционирует уже продолжительное время, причем – весьма успешно. Данный сервис позволяет собирать монеты ничего при этом не делая. Нет необходимости постоянно разгадывать нечитаемую капчу, просматривать другие сайты или видео, достаточно открыть страницу крана в браузере.

Сервис Луны – это пассивный метод заработка криптовалюты. Вы заходите в удобное для себя время на сайт и собираете накопившиеся satoshi.

Луна Биткоин – это первый из трех лунных кранов в семействе, кроме него еще есть Moon Litecoin и Moon Dogecoin . Эти сервисы обладают неоспоримым авторитетом, благодаря надёжности в работе и оригинальности механизма раздачи монет.

! Как можно понять из названия крана, раздаются биткоины, а точнее наименьшая неделимая часть Сатоши . Все комиссионные выплачиваются вам или мгновенно (через Xapo) или зачисляются на внутренний счет ресурса и переводятся непосредственно на ваш кошелек Bitcoin еженедельно в субботу/воскресенье при условии, что собралось минимум 10000 Satoshi. Поэтому, прежде чем регистрироваться, обдумайте, какой вывод вам более приемлемый.

Моон Биткоин предлагает хороший «улов», если периодически заходить на сервис и набивать себе бонусные проценты. После сбора БТС и обнуления таймера скорость накрутки возрастает, но замедляется с течением времени. Данная хитрость сделана для того чтобы пользователи чаще посещали кран, тем самым давая вебмастерам ресурса получить больше дохода с рекламы.

Какие бонусы предусмотрели администраторы проекта:

Daily loyalty bonus – бонус за ежедневный вход на сайт Moon Bitcoin, чтобы получить 100% надбавку к премии следует заходить 100 дней подряд.

Mystery bonus – мистический бонус добавляющий интерес в процесс сбора сатошей, можно получить до 100% к сумме премии.

Referral bonus – бонус за приглашенных пользователей, получаете 50% от заработка каждого реферала.

Для добычи сатоши с крана Луна Bitcoin, необходимо зайти на сайт и выполнить следующий ряд действий:

    Вставить в белое поле свой Email, по которому зарегистрирован CoinPoit и нажать «sign in»;

В выскочившем окне разгадать несложную капчу и нажать кнопку «submit»;


На отрывшейся странице уже работает счётчик и собралось некое количество satoshi, осталось их забрать, для этого следует нажать кнопку «claim now»;

  • Еще раз придется разгадать капчу и кликнуть по кнопке «submit»;
  • На этом все, аккаунт создан и Вы увидите, как идет новый отсчет таймера с накоплением следующей партии монет.

    Обменять заработанную криптовалюту по хорошему курсу можно на бирже EXMO с последующим выводом на различные электронные платежные системы либо банковские карты.

    Читайте также:  Почему Биткоин ценится

    Понравилась статья? Пожалуйста, оцените и поделитесь:

    Из-за своей популярности криптовалюта стала одной из самых значимых валют в мире. Сегодня тысячи людей становятся богатыми благодаря блокчейну. Самым популярным способом накопления активов (кроме майнинга, конечно) являются биткоин краны. Одним из самых надежных считается кран moon bitcoin.

    Мун биткоин – это один из наиболее старых и проверенных методов добывать криптовалюту. Причем добывать ее можно как каждые пять минут, так и один раз в день. Главным различием при этом составляет размер добытой валюты.

    Отличительная черта этого сайта в том, что он полностью на английском языке и перевести его на русский не представляется возможным. Но этот факт не является особенным препятствием любителям добывать монетки. Официальный сайт крана moonbit.co.in.

    Как только произведен вход на сайт, нужно найти графу под верхним баннером. В приведённых строчках необходимо ввести свои данные: номер личного биткоин–кошелька или свою электронную почту. На этом регистрация окончена.

    Для того чтобы заработать сатоши, необходимо нажать на кнопку «Claim Now». Во всплывшем диалоговом окне вводится предоставляемая капча и начинается процесс накопления. При этом все заработанные монетки можно сразу увидеть возле золотой горстки Биткоинов вверху. Соответственно, чем больше времени потрачено на расшифровку блокчейна, тем большая сумма активна на счету. Программа предоставляет приятные вкусности. К примеру, если заходить на сайт каждый день, то помимо «собственно» добытых монет, прибавляется еще 1%, в качестве бонуса от кран луна биткоин.

    Со временем, для каждого игрока становится актуален вопрос, как перевести активы с сайта на свой банковский счет. Инструкция по выводу moon satoshi на самом деле очень проста. Нужно нажать кнопку возле горстки золотых биткоинов и выбрать кошелек для перевода денег.

    Стоит отметить, что выводить можно заработанные активы размером 10000 сатоши и выше.

    Для того чтобы игрокам было еще удобнее производить вывод средств, администрация сайта предоставляет партнерскую программу. Она предоставляет возможность зарабатывать до 50% дополнительно к полученной прибыли с заработка приведенных рефералов.

    Выводить активы возможно только через микрокошелек CoinPot. Чтобы сделать себе данный кошелек необходимо перейти на сайт CoinPot. Затем разгадать символы на появившейся капче, что позволит заполнить строки электронного адреса и ввести придуманные логин и пароль. Далее в интерфейсе находим необходимую валюту, прописываем путь к кошельку и нажимает кнопку перевода средств.

    Сложнее обстоят дела с выводом на другой кошелек. Под валютой находится кнопка «Сводка биткоин». В появившемся меню выбираем Withdraw bitcoin. После этого высветится подробная инструкция по переводу средств. В ней указано, что подтверждение операции необходимо произвести через почту. Минимальное число биткоина для вывода составляет 0,0001. Если сумма меньше, то нужно будет заплатить комиссию за перевод, равный половине минимальной суммы. Обязательно в инструкции поясняется, что все выводы производятся в течение 2 суток.

    Чтобы собирать монетки на moonbit co in нужно более подробно рассмотреть все шаги по использованию этого крана. Как было сказано выше, биткоин можно собирать каждые пять минут или же один раз в день. После входа на сайт необходимо подождать пять минут, чтобы начать собирать Сатоши, потому что кнопка сбора монет активируется только спустя пять минут «Claim now».

    После введения капчи, на личном счету сразу появляется определенная сумма криптовалюты. Внизу кнопки имеются некоторые полезные приписки, которые облегчают процесс сбора. К примеру, включение звукового сигнала каждые пять минут, чтобы сделать процесс сбора более эффективным. Там же есть кнопка «change settings», которая позволяет менять настройки. Рингтон звукового сигнала можно так же менять. Стоимость клеймов изменяется время от времени. По этой причине сайт предоставляет возможность периодически проверять стоимость «не отходя от кассы», как говорится. Это возможно кликнув по кнопке Click here в строке Click here to view the current claim rates.

    Читайте также:  Сколько стоит 100 Биткоинов в тенге

    Для сайта приемлем такой парадокс, чем реже выводить заработанную валюту с сайта, тем меньше будит начисляться на счет крана. По этой причине тем, кто желает копить денежку помногу и часто, необходимо настроить расписание входа на сайт.

    Данный сайт, к слову сказать, стойко придерживается патриотических чувств. Так как сам он американский, то и для американцев стоимость сатоши будет выше. К странам – собратьям относятся Англия, Германия. Браузер невозможно обмануть. Он считывает IP –адрес каждого вошедшего на сайт и определяет стоимость валюты для него. К тому же, если кто – нибудь решит схитрить и зайти не через прокси сервер, а через VPN, то сайт блокирует операцию вывода активов. Высвеченная ошибка указывает, что платформа боится мошенничества со стороны игрока и не хочет позволять ему выводить деньги. В таком случае путем изменения адреса выхода на сайт, большой прибавки к прибыли не получится. Но вполне реально увеличить прибыль путем прибавления процентов с накопленной суммы.

    Кроме бонуса за то, что происходит ежедневный заход на сайт, можно получить бонус и за приглашенных друзей. Это возможно путем регистрации игроков через персональную реферальную ссылку. Прочитать условия подробнее можно через ссылку Offer Bonus.

    Платформа предоставляет возможность получать бонусы и путем регистрации на определенных сайтах. За каждую регистрацию игрок получает до пяти процентов плюсом к заработанной сумме. Интересен путь начисления Mystery bonus – магического бонуса, принцип которого неизвестен. Но всегда очень приятно его получать.

    Подводя итоги возможностей получения большей прибыли, можно вывести следующие условия:

    1. Необходимо «качать» биткоины каждый день.
    2. Нужно проводить рекламу своих реферальных ссылок.
    3. За регистрацию на определенных сайтах также выплачиваются дополнительные бонусы.

    Очень удобно, что сайт запоминает все произведенные пользователем операции. Поэтому если что-то идет не так, как ожидалось, можно прогнозировать причину таких изменений. Высветившиеся капчи можно при желании изменять. Можно заказать и аудио – капчу. Её можно прослушивать, нажав на ближайший к ней микрофон. Накопленные монетки можно увидеть не только возле золотой горки биткоина, но и внизу в специальных 4 – х окошках. В первых трех из них высвечивается сумма полученного актива, а в четвертом предоставляется информация по накопленным бонусам. Учитывая все бонусы, сумма полученного актива может возрасти в 2 раза. Очевидно, многим это понравится. По этой причине, Moon Bitcoin удерживает свое место в числе лидеров уже долгое время и его популярность с каждым годом только возрастает.

    Платформа является онлайн партнером сервиса Харо. Это удобно тем, что, если в строке адреса кошелька указать номер Харо, перевод средств будет производиться значительно быстрее.

    Всем тем, кто хочет иметь заветные цифровые монетки на своем счету, необходимо обязательно уделить время на изучение Moon Bitcoin кошелька. Это не только полезно, но и престижно.

  • Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector