Как зайти на локал Биткоин

9 сентября в России был заблокирован сайт LocalBitcoins. Борьба российских чиновников с сайтами посвященными биткоин продолжается, на этот раз под удар попал сайт LocalBitcoins.

Интернет провайдеры начали закрывать доступ к сайту, на основании предоставленным Роскомнадзором уведомлении о внесении сайта в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

Данному блокированию предшествовало решение Приморского районного суда Санкт-Петербурга 5 июля 2016 года.

Данный случай является уже вторым, когда блокируют сайт посвященный криптовалютам.
Ранее было принято аналогичное решение касательно сайта bitcoininfo.ru.

Сайт по обмену биткоинов почти сразу же отреагировал на данное блокирование, и вскоре в своем блоге написал инструкцию о том, как обойти блокировку LocalBitcoins.

«Недавно Роскомнадзором было принято решение заблокировать LocalBitcoins в России. Для нас, так же как и для Вас, подобное решение было крайне неожиданным. Инструкции, приведенные ниже, помогут Вам продолжать пользоваться нашим ресурсом, не смотря на блокировку LocalBitcoins», — написано в блоге компании.

ВПН — виртуальная частная сеть (Virtual Private Network) — это сервис, который вы можете использовать для обхода блокировки сайтов, либо просто для того чтобы оставаться анонимным.
При VPN подключении, ваш трафик сначала шифруется, а потом отправляется на ВПН сервер, от куда трафик уже идет на сайт, который вы хотели посетить.
Таким образом вы можете обойти блокировку LocalBitcoins, либо любого другого сайта заблокированного в вашей стране. Так же ВПН устраняет возможность интернет провайдера следить за вашими действиями, так как подключение является зашифрованным.

Не рекомендуется пользоваться бесплатными VPN сервисами, если вы не уверены в их надежности, так как оттуда могут отслеживать ваш интернет трафик, что небезопасно.
Если вы все же не хотите платить за VPN, то рекомендую воспользоваться браузером Tor.
Советую прочитать мою статью Как пользоваться браузером Тор — Установка, настройка и удаление.

Шаг 1. Выбор VPN:

В мире существует огромное количество ВПН провайдеров, которые могут вам понравится, вот некоторые из них:

IPVanish
https://www.ipvanish.com
Цена: 6.50 USD / месяц
Биткойны принимаются к оплате: Да
Безлимитный трафик
Местонахождение : США

Mullvad
https://www.mullvad.net/
Цена: 5 € / месяц
Биткойны принимаются к оплате: Да
Безлимитный трафик
Местонахождение : Швеция

Читайте также:  Как использовать мощность компьютера для заработка Биткоинов

NordVPN
https://nordvpn.com/
Цена: 5.75 USD / месяц
Биткойны принимаются к оплате: Да
Местонахождение : Панама

Вам нужно зайти на сайт провайдера и создать аккаунт. 2 из вышеперечисленных сайта предлагают бесплатный сервис, но трафик там ограниченный. Если вы будете использовать VPN редко, то бесплатное решение вам идеально подойдет. Если же вы хотите использовать VPN часто, то лучше выбрать платный сервис.

Шаг 2. Установка VPN:

После того как вы выбрали провайдера, вам нужно будет скачать и установить его программное обеспечение.
Там все довольно просто, после установки вам нужно будет войти со своим логином и паролем.

Шаг 3. Подключение к LocalBitcoins:

Если вы уже установили программу для VPN и вошли в нее, то вам остается только открыть свой браузер и зайти на сайт LocalBitcoins. Если вы все сделали правильно, то сайт откроется без проблем, это значит что вы смогли обойти блокировку Роскомнадзора.
Ваш интернет провайдер будет видеть что вы используете ВПН подключение, но не будет знать какие сайты вы посещаете и что именно там делаете.

У вас вообще поддержка работает. Был один акк, его угнали. Сделал другой, все было нормально, покупал и продавал битки. Но потерял листок с кодами и решил зарегать новый. Пришла небольшая сумма, которую мне одолжил человек для того, чтобы поехать в больницу и удалить зуб. В итоге акк словил блок! Двое суток уже тишина — никто не соизволил ответить на тикет. В итоге зуб только сегодня удалил. 2 суток мучений! Но это еще не все! Помните про акк, от которого потеряны были коды? Так вот я нашел коды, зашел в аккаунт и что бы вы думали? Там тоже блок.

запрос в службу поддержки #752990

Разберитесь пожалуйста и дайте ответ на бирже!

LocalBitcoins — это P2P-биржа для покупки и продажи электронных валют. Пользователи выбирают сервис localbitcoins com, из-за анонимности: он не требует персональных данных.

LocalBitcoins зарегистрирована в 2012-м году. Штаб-квартира криптовалютной биржи находится в Хельсинки, Финляндия. Ресурс интернациональный, с интерфейсом на семи языках. Читатели RuscoinsInfo оценят localbitcoin на русском.

Продажа/покупка токенов происходит без прямого контроля и участия биржи, поэтому финансовые операции на бирже прозрачные и быстрые.

Регистрация интуитивно понятная, особенно, если переключить Local bitcoin на русский.

  • Введите имя, адрес почты, пароль и нажмите кнопку «Зарегистрироваться»;
  • Согласитесь с правилами использования биржи (ЛокалБиткоинс на русском, но правила пользования не переведены). Их необходимо дочитать/пролистать до конца, тогда кнопка станет активной.
  • Подтвердите регистрацию через электронный ящик.
Читайте также:  Почему упал Биткоин новости на

На криптобирже локалбиткоинс стоит защита логина Login Guard, если вы (или кто-то другой) зайдет на ваш аккаунт с другого устройства, придется проходить подтверждение с электронной почты. Функцию можно отключить, но лучше не пренебрегать безопасностью.

Затем можно совершать обменные операции на бирже.

Для безопасности работы на бирже используется двухфакторная аутентификация для вывода, ввода и на других операций.

Можно активировать двухфакторную аутентификацию на локалбиткоинс через смартфон с приложением GoogleAuthenticator. Напомним: интерфейс биржи русифицированный, можно найти инструкции по работе на платформе.

На сайте видны разделы «Быстрая продажа» и «Быстрая покупка». Биткоин (BTC) — основная валюта для localbit. Токен BTC торгуется в 75 парах с другими криптовалютами и фиатом.

Выберите нужный вам способ оплаты, курс обмена и купите токены, нажав кнопку «Buy».

Условия у продавцов разные, они указаны в колонке справа. Иногда требуется дополнительная верификация.

Указывайте сумму обмена и отправляйте запрос продавцу для уточнения условий сделки.

В странах, где трудно вывести криптовалюты, офлайн-сделки пользуются популярностью. С вашего одобрения localbitcoins русский сервис указывает геоданные покупателей/продавцов криптовалюты недалеко от вас.

Выбирайте контрагента из предложенных и меняйте биткоины на фиат во время личных встреч. Онлайн-сделки localbit предлагают анонимность и скорость.

Опыт Ruscoinsinfo в использовании ЛокалБиткоинс (русский). Сервис действительно предлагает ближайшие предложения (в нашем случае это Минск, Беларусь), сортируя их по выгодности. Мы выбрали наиболее выгодный курс для покупки, но это не должно быть единственным фактором. Работает продавец круглосуточно, но отвечать может не сразу.

Выбираем необходимую сумму: в нашем случае это 500 белорусских рублей. Аккаунт local bitcoin только зарегестрирован, поэтому все еще действует ограничение. Каждая сделка не может быть больше 0,1 BTC в эквиваленте. У нас получилось около 0,05 BTC. Смотрите еще на ограничения самого продавца, здесь границы такие: минимальная сделка 60 BYN, а максимальная 902 BYN.

Встречаться необязательно: продавец готов перевести необходимую сумму на карту банка. Но если нужны именно наличные, договоритесь: некоторые трейдеры предлагают оффлайн-сделку.

Читайте также:  Как подключить оплату Биткоинами

Как только обо всех условиях договорились, есть полтора часа, чтобы перевести средства. Лучше оставить отзыв о продавце после завершения сделки. Кстати, перед тем, как совершить сделку, почитайте отзывы и оценки (совсем новые продавцы могут оказаться мошенниками). Чем больше в истории вашего аккаунта окажется сделок, тем большие суммы биткоинов можно покупать и продавать.

Нам повезло: никаких проблем с продавцом не возникло, все пришло быстро. Но были случаи мошенничества, судя по отзывам. Важно понимать, локалбиткоинс — платформа, которая связывает трейдеров и не всегда может отвечать за их честность.

Главное преимущество локал биткоин — разнообразие вариантов транзакций с криптой.

Финская криптовалютная биржа работает с 2012 года, за долгий срок можно прочесть отзывы и посмотреть на стабильность работы.

  • банковские переводы
  • WebMoney
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • Skrill
  • AdyCash
  • OKPay
  • WesternUnion
  • PayPal
  • CashU
  • наличные.
  • Сбербанк
  • АльфаБанк
  • Tinkoff
  • Райффайзен
  • ВТБ24
  • На localbit купить можно только биткоины. Для альткоинов придется выбрать другую биржу или обменник.
  • На бирже локал биткоин встречаются мошенники. Внимательно выбирайте продавцов, иначе вы можете остаться без реальных или электронных денег.
  • Недоверие к новым пользователям. Компания localbitcoins как децентрализованная биржа работает на основе доверия. Преимущества у постоянных клиентов. Новичкам же придется довольствоваться сделками на скромные суммы.

На виртуальном обменнике локал биткоин предусмотрена система рейтингов для контрагентов. Благодаря такой системе повышается уровень доверия к пользователям и ограничивается взаимодействие добропорядочных лиц с мошенниками. Индикаторы безопасности отображают количество сделок проведенных контрагентом, количество негативных и позитивных отзывов о нем и т.д.

Вместе с рейтингами пользователи защищены и двухфакторной системой авторизации, о которой мы говорили ранее.

В основном, пользователи биржи local bitcoin оставляют положительные отзывы, выделяя наличие русскоязычного интерфейса и формы оплаты. Служба поддержки решает спорные вопросы.

Я продавал на Localbitcoins без проблем. Тем не менее, я всегда выбираю трейдеров с действительно хорошей репутацией и ниже рыночной ставки.

Локал биткоинс безопасна, это просто платформа, опасайтесь некоторых продавцов / покупателей.

Обман на локалбиткоин стал нормой. Разочаровался в бирже.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector