Как вам программа Биткоин

В современном мире обязательно иметь смартфон, также, как и биткоин. Он есть у всех крутых ребят, равно как и у некрутых, которые воздерживались от него, когда он был предметом насмешек. Но сейчас все изменилось.

Будь вы бывалым членом биткоин-сообщества или новичком, который уверен, что HODL значит Hold On for Dear Life («Держись за долгую жизнь»), вы найдете для себя что-то интересное в этом списке 10 отличных приложений для криптовалют.

Лучшее приложение для наблюдения за криптовалютным портфелем подходит практически для каждого. Blockfolio четкое и простое. Но здесь необходимо вручную вводить сумму ваших криптовалютных накоплений, поэтому оно не совсем удобное для однодневных трейдеров, которые переходят от одной валюты к другой. Однако для всех остальных в Blockfolio можно установить суммы и забыть. Настройка простая; намного сложнее обновлять портфель каждые 30 секунд. Доступно для Android и iPhone.

В качестве альтернативы, отличные варианты – это Acrypto для Android и Condex и Crypton для iOS. То же касается Delta, доступного для обеих платформ, равно как и Coincap.

Bitcoin Checker доступен только пользователям Android. Это небольшой виждет, размер которого можно изменять, используемый для отображения курса любой криптовалюты на любой бирже. Bitcoin Checker подойдет вам, если вы желаете просматривать возможности скупки путем мониторинга биткоина на нескольких биржах, или следить за альткоинами на малоизвестных биржах.

Coin Tracking – великолепное приложение для серьезных криптовалютных торгов. Оно создает круговые диаграммы криптовалютного портфеля и обеспечивает расчет таких параметров, как реализованная и нереализованная прибыль, а также отчеты по налоговым декларациям. Вы же платите налоги, верно? Конечно, да. Для использования всех функций Coin Tracking нужна подписка. Сервис обеспечивается отличным приложением для iOS и Android.

Lawnmower (с английского «газонокосилка») не предназначено для стрижки газонов. Но оно проясняет много моментов вокруг криптовалютных инвестиций. Благодаря простому интерфейсу можно легко просматривать статистические схемы, данные рынков и новости, а также инвестировать фиксированные суммы еженедельно или ежемесячно. Доступно для Android и iPhone.

Если у выбранной вами криптовалютной биржи нет мобильного приложения для торговли (как у Bittrex или Poloniex), Ztrader позволяет пользователям Android подключаться через интерфейс API и исполнять сделки. У таких бирж, как Bitfinex, Binance и Coinbase, есть свои мобильные приложения, но не все платформы обеспечили такую возможность.

Earn.com – это приложение для Android и iOS, которое позволяет зарабатывать криптовалюту за ответы на сообщения и выполнение заданий. Получать оплату в биткоинах за ответы на электронные письма кажется слишком хорошо, чтобы оказаться правдой, но это действительно так. Однако есть одна оговорка – чтобы существенно заработать, нужно быть влиятельным лицом, чьи знания актуальны в криптовалютном сообществе. Нужно разбираться в правильном ведении Twitter.

Вы же не думали, что мы пропустим этот кошелек? Удобный в использовании кошелек Bitcoin.com для Android и iOS – это идеальное хранилище для ваших биткоинов и Bitcoin Cash. Как бы его создателей не обвиняли в монополизации рынка кошельков, существует ряд других мобильных кошельков с высоким рейтингом, среди которых Bread для Android и iOS.

Если вы не используете Google Authenticator для iOS и Android для защиты своих аккаунтов с помощью двухфакторной идентификации, вы сами позволяете украсть свои монеты.

Читайте также:  Что такое актив Биткоина

Также стоит отметить два второстепенных, но, тем не менее, достаточно хороших приложения: Coinpaper – это приложение для Android, которое превращает схемы для биткоина, Ethereum и Litecoin в «живые» обои. Crypto Ladder отображает рейтинг криптовалют по рыночной капитализации в режиме реального времени для пользователей Android и iOS. Оно гипнотизирует, поэтому не всматривайтесь слишком долго, чтобы не вызвать головокружение.

Биткоин — это самая популярная криптовалюта в мире. Его капитализация преодолевала отметку в 100 миллиардов долларов. Криптовалюты вошли в тренд в 2017 году, и с тех пор многие люди решили на них зарабатывать. Один из способов заработка криптовалюты на компьютере — установка специальных программ, с помощью которых можно получать доход за счет операций с биткоинами.

Bitcoin распространился по всему миру

Биткоин можно зарабатывать многими способами. Можно непосредственно его майнить (добывать), и тем самым получать деньги в виде криптовалюты. Другие люди предпочитают использовать ботов для автоматического сбора биткоинов с так называемых «кранов» — сайтов, где с определенной периодичностью можно бесплатно получить немного биткоинов.

Такие программы появились относительно недавно, с началом всплеска популярности криптовалют. Такие утилиты создаются каждый день, на данный момент их количество исчисляется сотнями. У большинства программ удобный интерфейс и максимально упрощенный функционал. Если пользователю не нравится какое-либо из приложений, он в любой момент может начать использовать один из его аналогов.

Электронные деньги — полноценный эквивалент реальных

К сожалению, в интернете появилось немало мошенников, которые под видом программ для заработка распространяют вредоносные программы. Пользователь должен быть внимательным, когда устанавливает любую подобную программу.

Мы не рассматриваем торговлю криптовалютой и работу на биржах, потому что для этого нужно обладать определенными знаниями, техническим мышлением и хорошим опытом работы. Также для успешной торговли нужен большой стартовый капитал, что не каждый человек, желающий заработать на биткоинах может себе позволить.

Внимание! Если использовать торговых роботов, шанс потерять вложенные деньги очень высок, а, значит, торговля превращается в казино.

Мы уже говорили о том, что есть два способа получить биткоины.

Сейчас оба способа будут рассмотрены подробнее, с указанием преимуществ и недостатков.

Для того, чтобы сгенерировать (майнить) новый биткоин, нужно использовать специальный алгоритм. Любая криптовалюта имеет свое строение, архитектуру, и биткоин не является исключением. Программы, которые генерируют биткоины созданы с учётом этого алгоритма, и потому умеют создавать биткоины путем сложных вычислений.

Для стандартного майнинга нужно обладать майнинг-фермой (специальное оборудование либо связка видеокарт), которые работают в круглосуточном режиме + нужно запускать на операционной системе специальные скрипты, которые будут майнить криптовалюту. В последнее время многие майнеры стали работать в убыток, лучше обратить внимание на другие способы майнинга.

Майнинг стал особенно выгодным способом в 2017 году, но сейчас он постепенно уходит на второй план. Майнинг в 2019 году трудновыполнимый и малоприбыльный, поэтому реже используются пользователями. Несмотря на это, все еще есть хорошие способы заняться майнингом и получать доход.

Облачный майнинг — выгодный способ заработать биткоины

Можно заняться облачным майнингом. Это довольно перспективный и все еще прибыльная майнинг-возможность для рядового человека. В этом случае, вам надо арендовать мощности на серверах и использовать их для добычи криптовалюты. В таком случае не придётся тратиться на покупку дорогих комплектующих, оплату электричества, беспокоиться о неполадках. Все эти проблемы решают компании, которые предоставляют услуги облачного майнинга. Покупателю лишь остается майнить биткоин, или любую другую криптовалюту. У данного способа есть недостатки:

  • Аренду придётся платить ежемесячно.
  • Сумма, с которой можно начинать майнинг диктуется тарифами компании, поэтому нужно обладать хотя бы небольшим стартовым капиталом.
  • Выводить деньги на свой счет можно только с определенной суммы.
Читайте также:  Один Биткоин будет стоить миллионы

Второй способ заниматься майнингом не в убыток — присоединиться к пулу. Пул — это сообщество майнеров, которые объединили свои усилия для ускорения добычи валюты. В таком случае есть возможность зарабатывать больше денег, при этом нужны меньшие мощности. Вливаться в пул можно даже с домашним компьютером, но для этого все еще нужна мощная видеокарта. Способ не поможет получать высокий пассивный доход, но для начинающих майнеров станет хорошим способом обучиться азам этого дела.

Краны на биткоин бесплатно выдают немного денег

Самый легкий и выгодный способ заработка биткоинов в интернете. Суть данного способа заключается в том, что вы устанавливаете программу-робота, которая в автоматическом режиме собирает бонусы с биткоин-кранов. Краны выплачивают небольшие частички биткоина — сатоши. Их можно собирать только в определенное время — раз в час, сутки и т.д. Для этого также часто нужно пройти регистрацию, капчу и т.д.

Роботы полностью автоматизируют этот процесс и собирают биткоины на десятках или даже сотнях сайтов. Благодаря этому можно зарабатывать несколько сотен долларов в месяц, при этом не нужно ничего делать. Роботы самостоятельно вводят капчу, и собирают сатоши со всех сайтов на ваш кошелек.

Важно! Этот способ, в отличие от майнинга, не требует особых финансовых затрат или мощного компьютера, майнинг-фермы. Все что нужно — интернет и простой компьютер.

Главное меню одной из программ (Bitcoins)

Существует много ботов, которые помогут получать пассивный доход. Вот список самых популярных программ для автоматического заработка криптовалют:

  • Bitcoin Generator Hack. Популярная программа, постоянно поддерживается создателями. Маленькие комиссии и хорошие выплаты, много участников.
  • BTC4GEN. Подающий надежды генератор биткоинов. Алгоритм сложнее, чем у других программ, иногда заработок больший, чем у конкурентов.
  • SuperBit v5. Старое приложение, много уже заработанных людьми bitcoin монет. К сожалению, сейчас морально отстает от конкурентов — здесь нужно вводить капчу на каждом кране, автоматической разгадки нет.

В сети немало вирусов, маскирующихся под утилиты для биткоинов

Среди утилит для автоматического заработка биткоинов появилось немало вирусов, которые маскируются под роботов. Для того, чтобы защититься от вредоносных программ, нужно быть аккуратным при скачивании программ и придерживаться следующих правил:

  • Скачивать только с проверенных сайтов.
  • Читать отзывы о программе в интернете, если таких нет — значит ее опасно использовать и это, скорее всего, вирус.
  • Использовать антивирусные программы.

Заработок на майнинге зависит от курса криптовалют и вложенных денег, наличия оборудования. Стоит также учитывать расходы на электричество, ремонт устройств. Облачный майнинг в этом плане более безопасен и прибыльный. Кто-то зарабатывает 10$ в месяц, а кто-то — 100 000 000$, все зависит от стартового капитала.

Читайте также:  Как играть в 777 Биткоин

При использовании автопрограмм вы получаете до 300-400$ в месяц. Для этого их можно комбинировать, использовать сразу несколько аккаунтов и кошельков.

Важно! На доход влияет курс валют и количество бонусов от сайтов.

Все деньги так или иначе поступают на ваш привязанный кошелек Bitcoin. Чтобы их обналичить и обменять на реальные деньги, нужно воспользоваться биржами или продать их частному лицу.

Ищете эффективную программу для майнинга биткоинов? Блог Bestinvestor.ru представляет обзор приложений для добычи криптовалют.

Сразу следует отметить, что большинство приложений для майнинга криптовалют требует некоторых познаний в работе с командной строкой MS-DOS.

CGMiner — консольный софт с возможностью самостоятельного определения параметров разгона видеокарты. Программа для майнинга биткоинов требует мощный GPU и позволяет добиться максимального значения хешрейтов. Функция автоматической настройки работы системы снижает вероятность перегрузок.

DiabloMiner можно использовать как для машин на Windows, так и для рабочих станций с Linux и Mac OS. Программу можно применять для майнинга bitcoin за счет видеокарты или процессора (по выбору пользователя). Приложение обладает обширным функционалом, однако оценить его смогут только опытные добытчики виртуального золота.

Еще один пример интересного софта — программа Phoenix. Позволяет нарастить производительность системы до 30 %. Кроме того, научиться пользоваться этим приложением несколько проще, чем упомянутыми выше.

Для многих популярных форков наилучшим выбором станут приложения от разработчика Claymore. Они позволяют добиться максимальной скорости майнинга ether, decred, Zcash, monero и т. д. Для каждой криптовалюты выбирайте соответствующую версию программы.

Софт заточен под новые модели видеокарт AMD Radeon. Имеются приложения для одновременного майнинга двух криптовалют с сохранением высокой производительности. Распространяется бесплатно, однако придется платить небольшую комиссию с добытых монет.

Вывести другие криптовалюты, помимо биткоина, в России проблематично. Поэтому намайненные эфиры лучше менять на ВТС. Используйте для этого программы для торговли криптовалютой. Биткоины, в свою очередь, несложно вывести на рублевую банковскую карту или счет.

Чтобы заработать на биткоинах, эфирах и других форках, не обязательно заниматься майнингом. Есть и менее сложные с технической точки зрения пути, не требующие больших первоначальных затрат. Скачайте программу для торговли криптовалютами и получайте доход от спекулятивных сделок.

TabTrader — бесплатный терминал, позволяющий совершать операции сразу на нескольких биржах, включая BTC-E, Kraken, EXMO. Софт абсолютно бесплатный. Приложение позволяет получать уведомления об изменениях цен, совершать на биржах сделки с различными парами криптовалют, читать новости с тематических ресурсов. Функционал включает вывод на экран графиков с японскими свечами и базовыми индикаторами технического анализа. Это значит, что вы сможете более подробно ознакомиться с рыночной ситуацией перед заключением сделки.

zTrader — функциональный клиент с высоким уровнем безопасности. Приложение дает возможность торговать на 17 биржах и работать с сотнями криптовалют. Легко переключается между площадками, предоставляет обзор рынка Coin Market Cap.

Если вы предпочитаете работать на популярной бирже Poloniex, попробуйте платформу TerminalCoin. Это приложение для торговли криптовалютой с понятным интерфейсом, большими возможностями для проведения технического анализа и поддержкой ботов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector