Как узнать свой Биткоин адрес в перфект мани

У платежной системы Perfect Money есть немало плюсов: простая регистрация, вход и переводы между участниками, пополнение кошелька и вывод средств без обязательной идентификации (через обменники). При этом сервис защищен не хуже конкурентов. У начинающих могут возникнуть проблемы с отличием номера кошелька от номера аккаунта. Рассмотрим подробнее, как осуществляется вход в личный кабинет Perfect Money и как с ним работать.

После регистрации у многих возникает вопрос: где взять id для ввода в поле «Логин»? Ответить на него просто – достаточно зайти в электронную почту, указанную при регистрации и там мы получаем все данные для входа.

Чтобы выполнить вход в кошелек нужно обязательно перейти на официальный сайт perfectmoney.is. Сервис не рекламируется у поисковых систем, поэтому если вы увидите в рекламном блоке ссылку на платежную систему, то велик шанс стать жертвой мошенников.

Когда мы оказались на официальном сайте:

  • Нажимаем кнопку «Вход» в верхней строке меню.

  • Вводим логин и пароль. Id можно узнать из письма от сервиса, отправленного при регистрации.

  • Вводим капчу.
  • Обязательно проверьте, чтобы слева от перфект мани.ис стоял зеленый замочек, являющийся гарантом защищенности соединения.

Для тех, кто опасается за свою безопасность, можно добавить дополнительные способы проверки при входе. Для этого жмём кнопку «Изменить настройки» в разделе «Текущие настройки безопасности».

В окне «Безопасность» кликаем по надписи «Изменить параметры безопасности».

Включаем нужные проверки, кликая по ним левой кнопкой мыши.

PM кошелек содержит несколько счетов. По умолчанию пользователю доступны три: в долларах, в евро и в золоте. Так же можно добавить счет в биткоинах. Всего можно создать три счета одного вида.

Перед тем, как передать другому человеку номер кошелька для пополнения нужно уточнить, в какой валюте он собирается делать перевод (так как номера счетов для разных денежных единиц отличаются). Пусть нам собираются отправить доллары. Тогда:

  • Входим в аккаунт под логином и паролем.
  • Находим окошко «Мои счета».
  • Ищем значок $ в зеленом кружке. Все что справа от него, начиная с буквы «U» – это и есть искомый номер кошелька.
  • Все остальные находятся аналогично.

Важно: не стоит путать Id аккаунта и номер кошелька Перфект Моней.

Самая частая проблема, которая встречается у пользователей – при входе в систему запрашивается пин-код. Это происходит, когда меняется ip или браузер. Чаще всего это затрагивает тех, кто выходит во всемирную сеть с помощью USB модема.

Найти этот пин-код можно в электронном ящике, указанном при регистрации. Нужные цифры находятся где-то в середине письма, большая часть из которого состоит из предостережений.

Читайте также:  Как правильно обменивать Биткоины

Вторая частая проблема – забытый Id. Однако решается она так же просто, как и предыдущая:

  • Нажимаем на надпись «Забыли?» напротив поля для Id.
  • Вводим e-mail, указанный при регистрации и капчу. На этот электронный ящик придет информация о вашем Id.

Чтобы войти в систему нужен пароль, который часто забывается. Но и это не проблема (хотя процедура чуть сложнее):

  • Нажимаем на надпись «Потеряли пароль?» напротив графы для ввода пароля.
  • Заполняем заявку. В конце обязательно указываем действующий телефон, так как на него придет код, который нам понадобится. Процедура может затянуться.

  • Используем полученный код для восстановления пароля. Желательно в дальнейшем его не забывать.

Биткоин адрес — это уникальный номер, который используется для отправки и получения биткоинов. Можно провести сравнение с e-mail или почтовым адресом, только биткоин-адрес вы даете человеку, который хочет перевести вам биткоины.

Биткоин-адрес или идентификатор — это номер счета, который начинается с единицы или тройки и содержит 27—34 латинских символов (за исключением 0, O, I). В номер входят буквы и цифры верхнего и нижнего регистра. Для удобства вместо длинного номера можно использовать QR-код. Данный идентификатор является полностью анонимным, отследить владельца счета по нему невозможно.

Пример биткоин адреса:

Биткоин адрес используется для приёма платежей и перевода средств. Для повышения уровня безопасности и анонимности платежей один пользователь может создать любое количество адресов. При совершении новой транзакции зачастую создается новый адрес (это происходит автоматически).

При проведении операций рекомендуется не вводить адрес вручную, а копировать его. Следует помнить, что при ручном вводе учитывается регистр символов, поэтмому в случае ошибки биткоины могут попасть не тому адресату или транзакция не пройдет. Последнее выполняется автоматически, если идентификатор содержит проверочные символы контрольной суммы.

Для получения выплат и отправки средств вам понадобится биткоин-адрес. Получению адреса предшествует регистрация биткоин кошелька. Для того, чтобы сгенерировать биткоин-адрес в кошельке, используется специальный закрытый ключ. Этот процесс происходит автоматически.

Закрытый ключ — это длинная строка цифр и букв, которая является паролем для вашего кошелька. Именно это число дает возможность отправлять ваши биткоины другим людям. Любой, кто знает ваш закрытый ключ, может контролировать ваши биткоины. Однако, несмотря на то, что адрес bitcoin генерируется через закрытый ключ, нет никакого способа узнать его номер через биткоин адрес.

Все ваши биткоин адреса храняться в биткоин-кошельке. Где именно их искать, зависит от типа вашего кошелька. Зачастую узнать свой биткоин адрес можно такими способами:

Посмотреть в пункте Настройки > Адреса. Некоторые кошельки автоматически создают новый адрес каждый раз, когда вам необходимо получить средства. Для контроля нужно перейти в “Управление Адресами,” справа от аккаунта. Там вы сможете увидеть все адреса, которые были созданы на этом аккаунте.

Читайте также:  Что за фрукт этот Биткоин
  • Зайти в раздел «Кошелек-Баланс», нажать кнопку «Пополнить» в строке “BTC для биткоин”. Ниже появляется надпись «Адрес кошелька для пополнения вашего баланса», сам адрес и кнопка «Скопировать адрес». Это удобно, если нужно передать кому-то свой адрес для получения bitcoin.
  • Как уже было сказано выше, некоторые кошельки могут автоматически менять адрес для каждой новой транзакции. Адрес кошелька меняется в целях безопасности и обеспечения анонимности транзакций. Ничего страшного не произойдет, если средства вам отправят на старый адрес – они дойдут до адресата. При желании, в настройках можно отключить функцию изменения адреса и получить «вечный» адрес. Самое главное – не допустить ошибку в адресе, так как транзакции необратимы.

    Нет. Адрес — это публичный ключ, который используется для совершения транзакций. Кошелек же представляет собой набор скрытых ключей, каждый из которых соответствует определенному адресу. По сути это “связка ключей”, только в криптографическом смысле.

    Кошелек хранит в себе все сгенерированные адреса, на которые можно принимать и с которых отправлять криптовалюту.

    Чаще всего формат кошелька представляет собой текстовый файл на диске, но может отличаться в разных типах кошельков и иметь дополнительные функции, такие как шифрование и маркировка адресов.

    Если вам интересно узнать больше об устройстве самой криптовалюты, почитайте наш гайд о том, что такое биткоин.

    • Статьи
    • Бизнес и успех
    • Перевод из Bitcoin Cash в Perfect Money.

    Пользоваться электронными деньгами в нашей стране начали сравнительно недавно, однако, удобство последних привлекло огромное количество пользователей за относительно короткий промежуток времени. Это позволяет быстро развиваться и стабилизироваться многим платформам, однако, также создаёт новые возможности для мошенников – поэтому следует тщательно выбирать платформу для работы, оценивая все преимущества и недостатки. Также не рекомендуется хранить средства и действовать только в одной ЭПС – в случае непредвиденных колебаний на рынке, такое положение может существенно снизить ваш капитал.

    Например, имея кошелёк в Bitcoin Cash, следует задуматься о переводе излишка средств (который не используется постоянно для заработка или оплаты товаров и услуг) на другую платформу. Для этого отлично подойдёт PM – платёжная система сравнительно молодая, однако, считающаяся одной из наиболее надёжных. Для заработка её использовать сложно в силу ограниченности форм криптовалюты, однако, для хранения средств – это наиболее оптимальный вариант. Чтобы процедура перевода не закончилась потерей средств, необходимо знать об её особенностях и понимать, как правильно искать обменный сервис.

    Читайте также:  Биткоин что будет с ним в августе

    Чем привлекает Перфект Мани

    Perfect Money является одним из наиболее популярных и развитых проектов в мире криптовалют – число его пользователей постоянно возрастает, уровень капитализации повышается, соответственно, что даёт стабильность положения. Такой спрос на услуги этой системы обусловлен рядом преимуществ, отличающих её от конкурентов:

    • низкая комиссия за транзакции – внутренние переводы и пополнение счёта через внешние системы оплачиваются в размере 0-1,5% от общей суммы операции. Годовое обслуживание системой ваших средств не оплачивается;
    • высокий уровень безопасности – во-первых, создатели стараются максимально защитить платформу от кибер атак и помешать злоумышленникам отследить операции пользователей. Также каждый перевод и снятие должны подтверждаться посредством СМС сообщения — ни одна транзакция не останется незамеченной вами;
    • проценты за пользование системой – наличие комиссии и дополнительной оплаты за отдельные услуги компенсируется возможностью иметь пассивный доход на остаток средств. Поддерживая клиентов, Перфект Мани доллары (евро, или золото) увеличиваются на вашем счету из расчёта в 7% годовых;
    • за привлечение новых клиентов вы также получаете денежные бонусы.

    Из недостатков можно отметить отсутствие приложения для смартфонов – впрочем, абсолютно бесполезного для людей, желающих приумножить свой капитал или надёжно его сохранить. Здесь деньги хранятся в виде долларов, евро или золотовалютного фонда – отсутствие разнообразия связано с желанием максимальной стабильности вложений.

    Все «минусы» несущественны, однако, один выделяется для любой криптовалюты – невозможность прямого обмена на другие условные единицы внутри системы и через банки. Однако сайт www.bestchange.ru/bitcoin-cash-to-perfectmoney-usd.html позволяет осуществить обмен Bitcoin Cash (BCH) на Perfect Money. Данная операция проста, однако, во избежание негативных последствий следует учитывать некоторые её особенности.

    Как найти лучший пункт обмена

    Если вы решили поменять часть своих Биткоин кэш на ПМ, потребуется выбирать обменник тщательно – хотя процесс кажется ясным, есть риск попасть в руки мошенников. Поэтому следует ознакомиться с рейтингом обменников электронных валют – это доступно на сайте www.bestchange.ru. Здесь предоставлена подробная информация о курсах, резерве и указана позиция в рейтинге, которая составляется на основе мнения специалистов.

    Хотя модераторы сайта контролируют поток информации и следят, чтобы предлагаемые точки были надёжными, ничтожный шанс на разочаровывающие результаты остаётся. Во избежание этого, можно ознакомиться с отзывами реальных клиентов по работе конкретного сервиса. Если большая часть оценок – положительная, нет смысла сомневаться в надёжности такого сотрудничества.

    Читайте далее:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector