Как узнать сколько Биткоинов на кошельке

Укажите один адрес в строке. Введите минимум один адрес и не более 50 адресов по процессу.

С помощью нашего бесплатного онлайн-инструмента вы можете быстро и легко проверить баланс различных адресов BitCoin.

Просто введите адреса BitCoin, которые вы хотите проверить, по одному в каждой строке, и вы увидите обновленные в реальном времени количество транзакций по адресу, общую сумму полученного BitCoin, текущий окончательный баланс в BitCoin и текущий окончательный баланс в долларов.

Адрес BitCoin, разрешенный нашим инструментом, — base58 или xpub.

Наш инструмент проверит окончательный / текущий баланс, количество транзакций и общую сумму, полученную до 50 адресов по запросу, если вы хотите проверить более 50 адресов, разделите свой список и проверьте до 50 адресов одновременно. Если вы введете более 50 аддонов в списке, мы проанализируем только первые 50, отменив проверку дополнительных адресов.

Мы проверим, есть ли дублирующий адрес в вашем списке, удалив дубликаты.

Убедитесь, что вы не добавляете недопустимые адреса или пустые строки в свой список, проверяя, что все адреса являются действительными адресами BitCoin. Если в списке есть хотя бы один недопустимый адрес, процесс может завершиться неудачно.

В настоящий момент над повышением конфиденциальности биткоина работает примерно столько же человек, сколько и над его деанонимизацией. Результаты этой битвы мы увидим уже в недалёком будущем. А пока разберёмся в чем несовершенство анонимности биткоина и как её можно повысить.

Насколько анонимен биткоин? Большинство людей, использующих криптовалюты, знают, что биткоин, скорее псевдоанонимен. Многое здесь зависит от пользователя, степень конфиденциальности можно повысить. Разберёмся как вообще строится эта анонимность.

Биткоин кошелёк считается анонимным по трём причинам.

  1. Его адреса создаются без указания каких-либо личных данных, как это происходит в случае с банками или платёжными системами. Каждый человек способен легко создать любое количество биткоин-адресов и хранить на них столько биткоинов, сколько пожелает.
  2. Транзакции тоже можно проводить без привязки к личным данным (кроме непосредственно биткоин-адресов). Любое количество средств можно отправлять на любой адрес. Тот, кто получает деньги, тоже может не знать от кого они пришли.
  3. Операции обрабатываются и подтверждаются случайным набором нод. Несмотря на то, что ноды связываются друг с другом с помощью IP, они не знают, переданы ли данные тем узлом, от которого они получили транзакцию или он тоже был просто посредником.
  • Если тот, кто желает раскрыть пользователя, может организовать несколько собственных биткоин нод, их совокупных данных в теории может быть достаточно для нахождения источника транзакции.
  • Если пользователь каким-либо образом засветил свой биткоин-адрес, например, вводил или выводил средства на биржу (большинство из которых требуют идентификации) или отправлял их в магазин для оплаты товара (даркнетовские магазины не в счёт), то его данные можно сопоставить с используемыми адресами.
Читайте также:  Биткоин больше чем деньги книга

Проводить такого рода исследования может любой желающий, так как блокчейн биткоина открыт и прозрачен. И если ищейке удастся привязать один адрес к конкретному человеку, он может раскрыть и другие адреса, связанные с ним.

Сегодня существует несколько способов сохранения анонимности кошелька.

По мнению Сергея Пузанкова, который руководит группой консалтинга, чтобы перехватить SMS-сообщение, помимо недостатков, имеющих место в SS7, есть еще несколько не менее эффективных способов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector