Как узнать адрес Биткоин кошелька xapo

Заработок в Интернете без финансовых вложений для начинающих!

Здравствуйте уважаемые посетители сайта MoneyNado.ru! Регистрация и верификация кошелька в системе Xapo, будет нужна тем, кто решил начать активно зарабатывать криптовалюту Bitcoin. На данной страничке, вы узнаете в подробностях, как обзавестись личным кошельком в популярной системе Ксапо.

Жмите следующую кнопку и сайт Xapo откроется в соседней вкладке браузера.

В правом верхнем углу, нужно нажать кнопку Sign Up.

Откроется регистрационная форма, где нужно указать свой рабочий Email, придумать PIN-код состоящий из четырех цифр и вписать пароль. Пароль придумайте сложный! Далее, нужно решить капчу, согласиться с условиями использования системы и нажать кнопку Create an account.

Указываем свое имя и жмем Next.

Пишем фамилию и переходим к следующему шагу.

Из выпадающего списка выбираем свою страну и снова жмем Next.

На четвертом шаге регистрации, нужно указать дату своего рождения.

Регистрация в системе Ксапо практически завершена.

Осталось только перейти в свою почту, и подтвердить регистрацию переходом по специальной ссылке.

Возможно, активационное письмо «залетит» в папку Спам.


Чтобы авторизоваться в системе Xapo, нужно на главной страничке сайта нажать кнопку Login и ввести PIN-код.

Если все сделали верно — попадете в свой личный кабинет.

Важно! В случае, если вы в настройках установите галочку возле надписи Require second factor authentication for login, нужно будет еще дополнительно вводить 6 значный код. Получить его, можно с помощью приложения Google Authentificator. Эта функция называется 2-х факторная аутентификация и она существенно повышает безопасность аккаунта.

Если вы очистите браузер от «мусора» (удалите историю просмотров, кэш, куки), то при попытке авторизоваться, система Ксапо вышлет на ваш номер телефона SMS с кодом. Для этого, нужно подождать (не закрывать страничку авторизации) пару минут!

Чтобы получить свой Биткоин-адрес, нужно в разделе My wallets нажать кнопку Bitcoins.

Нажать любую из 3-х красных кнопок.

Система попросит нас пройти обязательную верификацию. Здесь все просто. Введите свой мобильный номер телефона и нажмите кнопку Send Code.

На ваш телефон, «прилетит» SMS с кодом. Его нужно ввести в следующую форму и нажать кнопку Verify.

Готово! Обязательная верификация успешно завершена. Уже можно начинать пользоваться кошельком. Свой Bitcoin-адрес, вы увидите в верхней части странички. Нажмите на него, и скопируйте себе в удобное место на компьютер или другое устройство, с помощью QR кода.



Настройки в Xapo кабинете, самые минимальные: можно сменить PIN, пароль и номер телефона. Включить / отключить 2-х факторную аутентификацию.

Красивые красные кнопочки, выполняют следующие функции:

  1. Купить / продать Bitcoin;
  2. Перевод средств между внутренними счетами системы;
  3. Отправить средства на внешний кошелек.

В системе Ксапо, есть три вида верификации. Условно назовем их: обязательная, частичная и полная проверка.

Если вы не собираетесь за месяц проводить транзакций более чем на 300$, достаточно обязательной. Кстати, мы ее уже прошли!

Если же вы намерены «пропускать» через Ксапо за месяц от 301 до 3000 долларов, нужно дополнительно загрузить определенный перечень документов.

Как пройти самую полную верификацию, смотрите в следующем видео.

В 2016 году, система Xapo была наверное самой лояльной в плане размера комиссии за входящие / исходящие платежи. С 15 февраля 2017 года, все изменилось. И увы, не в лучшую сторону. Для тех, кто оперирует относительно большими суммами, эти изменения не нанесли существенного удара. А пользователям, которые получают маленькие платежи, использовать Ксапо стало не выгодно!

Читайте также:  Когда подрастет Биткоин

Размер комиссий постоянно меняется. По этой причине, не буду называть сейчас цифр. Актуальную и самую свежую информацию о размере комиссии в системе Ксапо, вы всегда можете узнать по следующей ссылке.

Если сравнивать Ксапо с конкурентами, система обладает целым рядом преимуществ:

  • стабильная работа сайта;
  • быстрые платежи;
  • высокая безопасность аккаунта;
  • динамические адреса (никто не узнает, сколько средств вы храните у себя на счету);
  • можно заказать пластиковую карту.

Но есть и недостатки:

  • чтобы работать с большими суммами, нужно проходить верификацию (Bitcoin все уважают за анонимность, а здесь она нарушается);
  • нет русского языка;
  • с февраля 2017 года, не всех пользователей удовлетворит размер комиссии за входящие / исходящие платежи.

Какая бы не была крутая и стабильная платежная система, нужно запомнить одно золотое правило: нельзя хранить все средства в одном месте. Вечного ничего не бывает!

Обычно любители бесплатностей используют Bitcoin-краны для получения вознаграждения на обычные онлайн или оффлайн Bitcoin-кошельки. В нашем материале мы хотим рассказать вам о методе получения таких средств на Xapo-бумажник — один из лучших, с точки зрения безопасности, на текущий момент.

Но не многим известно, что заработок с бесплатных раздач можно получать напрямую на свой Xapo-кошелек. Многие из кранов, раздающих бесплатные Bitcoin-ы, не поддерживают возможность получения заработка на Xapo. Но, в то же время, достаточно большое количество кранов обладают данной возможностью и мы провели работу по вычислению таких ресурсов. В конце статьи вы найдете довольно объемный список Bitcoin-кранов, используя которые, вы можете получать вознаграждения напрямую на свой личный Xapo Bitcoin-кошелек.

Также, недавно мы предоставляли материал, где давался перечень именно Xapo-кранов, где для получения вознаграждений используется E-mail адрес, вместо Bitcoin-адреса.

Для начала вам нужно иметь сам Xapo-кошелек/бумажник. Получить его просто. Но мы предлагаем вам способ, с помощью которого вы можете заполучить на свой кошелек сразу некоторую сумму бесплатных Bitcoin-сатоши.

После регистрации кошелька, ресурс Xapo дарит вам бонус в размере 50 битов (50 Bits), что составляет 5000 Bitcoin-сатоши. Вы можете получить еще 200 битов, если зарегистрируетесь в Xapo по этой ссылке . Вознаграждение 200 битов (20000 Bitcoin-сатоши) вы получите в ближайший вторник или в среду на свой кошелек в Xapo.

Хотим обратить ваше внимание, что для получения 200 битов и для получения выплат с Bitcoin-кранов, вы должны верифицировать свой аккаунт в Xapo. Это подразумевает заполнение личного профиля и подтверждение E-mail и сотового телефона. В первом случае вам придет письмо с активационной ссылкой, а во втором вам придет SMS с кодом подтверждения, который нужно будет ввести на сайте Xapo в личном кабинете.

Только верифицированные пользователи смогут получить как 200 битов, так и выплаты с кранов. Примите это к сведению, чтобы потом не задавать лишних вопросов.

Также, при регистрации в Xapo, старайтесь избегать использования E-mail с почтовика mail.ru. Имеется ряд подтвержденных случаев, когда верификационные письма попросту не доходят получателям. Это также примите к сведению.

Читайте также:  Биткоин фасет что это

Для того, чтобы получать бесплатные Bitcoin-ы непосредственно в Xapo, вам понадобится адрес, на который эти выплаты будут поступать. Если вы не знаете, то внутри Xapo имеется возможность проводить платежи, используя адрес Bitcoin-кошелька или E-mail владельца. Но есть одна особенность!

Все адреса Bitcoin-кошельков в Xapo отличаются от обычных адресов Bitcoin-кошельков. Все обычные адреса начинаются с цифры 1, а в Xapo они начинаются с цифры 3. Именно по этой причине многие Bitcoin-краны выдают сообщение о неправильно введенном адресе Bitcoin-кошелька и, соответственно, не позволяют получать вознаграждение. В списке, который мы предоставили ниже, все краны проверены нами лично на предмет поддержки адресов, начинающихся с цифры 3.

Итак, после того, как вы узнали немного полезной информации, перейдем непосредственно к получению адреса Bitcoin-кошелька в Xapo.

Авторизируйтесь в Xapo. Далее в верхнем меню выберите: Wallet — Main Wallet. На открывшейся странице найдите большую красную кнопку «RECEIVE» и кликните по ней. Откроется модальное окошко, на котором вы увидите QR-код и под ним сам адрес вашего Xapo-кошелька/бумажника.

Скопируйте его и запишите куда-нибудь на своем ПК. Для чего? Для того, что в целях безопасности Xapo, для каждой новой транзакции получения средств генерирует для вас новый адрес. Сделано это с целью сокрытия ваших операций от чужих глаз и от возможности проследить объемы поступлений. Поэтому, после получения первого платежа на этот адрес, на следующий раз, после нажатия кнопки «RECEIVE», вы увидите уже совсем другой адрес, закрепленный за вами. Именно поэтому мы и советуем скопировать и записать текущий адрес.

Дело в том, что этот текущий адрес, после получения первой транзакции никуда не девается и остается закрепленным за вами. При последующем его использовании средства все равно поступят к вам. Но использовать для кранов десятки и сотни новых адресов слишком неудобно. Поэтому, мы рекомендуем использовать для всех кранов один такой адрес, который вы всегда можете скопировать из того места, где вы его записали или сохранили.

Появившийся в 2012 году ХАРО уверенно набирает обороты.
Так, по оценкам экспертов, общая сумма инвестиций в проект на 2014 год
составила 100 млн.
Из чего, делаем вывод, что ХАРО пришел на рынок Bitcoin » всерьез и надолго » .

Основной целью Хapo является — популяризация Bitcoin, поэтому компания предлагает пользователям только надежные ресурсы для использования этой крипто — валюты:

  • Бумажник — ХАРО wallet, с возможностью управления через мобильные устройства.
  • Дебетовая карта — XAPO DEBIT CARD, соединенная с бумажником и позволяющая пользователям оплачивать покупки в Bitcoin(ах) через терминалы в любой точке мира.

Но, пожалуй, самое интересное, то, что пополняя свой кошелек XAPO обычным банковским переводом, средства автоматически будут переведены в bitcoin по текущему курсу.

Для регистрации аккаунта переходим на сервис Xapo. На открывшейся странице заполняем поля регистрационной формы (на английском):

На следующей странице, вводим по порядку:
Имя, Фамилию, Страну, День рождения.

Письмо c подтверждением регистрации отправлено на указанный e — mail

Заходим к себе на почту, и в сообщении от XAPO кликаем по красной кнопке,
чтобы Верифицировать e — mail .

Теперь заходим в аккаунт.
Вводим указанный при регистрации пин — код. Всё!

Читайте также:  Когда награда за Биткоин уменьшится

Если данные введены верно, вам откроется главная страница.
Интерфейс довольно часто меняется, поэтому следите за нововведениями.

2

Обязательно защитите и верифицируйте свой аккаунт:

  • Подтвердите номер телефона.
  • Пройдите верификацию персональных данных.

Указывайте только достоверные данные. Так же стоит знать, что когда вы будете указывать город, вам предложат выбрать из списка.
Найдите ваш регион и кликните по названию. В противном случае, город не сохранится!

ВАЖНО! Вы не сможете осуществлять вывод средств без верификации аккаунта.
Вводите только достоверную информацию!

Так же очень важно указать пароль в аккаунте. Если ранее для вывода мы использовали 4х — значный пин, то теперь нужно указывать пароль. Если у вас нет пароля, установите.

Для этого, нажмите на свой логин в левом углу аккаунта и выберите
Security Settings Change Password , а также верифицируйте свой телефон:

Вот собственно и все, что требовалось сделать.

У нас на это ушло чуть больше 3 минут времени.

Пользоваться онлайн — кошельком для отправки — получения Bitcoin очень удобно.
Не нужно скачивать и устанавливать дополнительное ПО,
все можно делать прямо в Сети.
100 Bits = 1000 Satoshi = 0.00001 BTC

Для того, чтобы Получать Bitcoin — ы непосредственно в Xapo , вам понадобится адрес, на который эти выплаты будут поступать.
Если вы не знаете, то внутри Xapo имеется возможность проводить платежи, используя адрес Bitcoin — кошелька или e — mail владельца.

Но есть одна особенность!

Все адреса Биткоин — кошельков в Xapo отличаются от обычных адресов Биткоин — кошельков.

Все Обычные адреса начинаются с цифры 1 —
а в Xapo они начинаются с цифры 3 .

Именно по этой причине многие Биткоин — краны выдают сообщение о неправильно введенном адресе Bitcoin — кошелька и, соответственно, не позволяют получать вознаграждение.

Итак, после того, как вы узнали немного полезной информации, перейдем непосредственно к получению адреса Bitcoin — кошелька в Xapo.

После того как вы пройдете верификацию и авторизируйтесь в XAPO.
Далее кликаем по нашему персональному кошельку ( Personal Wallet ) и видим свой адрес кошелька:

Скопируйте его и запишите куда — нибудь на своем ПК.

Для чего? Для того, что в целях безопасности Xapo, для каждой новой транзакции получения средств генерирует для вас новый адрес.
Сделано это с целью сокрытия ваших операций от чужих глаз и от возможности проследить объемы поступлений.

Дело в том, что этот текущий адрес, после получения первой транзакции никуда не девается и остается закрепленным за вами. При последующем его использовании средства все равно поступят к вам. Но использовать для кранов десятки и сотни новых адресов слишком неудобно. Поэтому, мы рекомендуем использовать для всех кранов один такой адрес, который вы всегда можете скопировать из того места, где вы его записали или сохранили.

На кранах выплачивающих биткоин на Xаро — кошелек Нет минимуму к снятию — сразу переводят на Ваш счет в Xapo.
Ну а вот и сам список Xapo — кранов

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector