Как увеличить доход Биткоинов

Опубликовано Den AutoBot в 07.04.2016 07.04.2016


Чтобы увеличить заработок биткоинов при помощи бота, важны две вещи:

пожалуйста, сегодня-завтра ждите новую версию, там всё будет по новому и профит от бота будет в разы выше

большое спасибо, помогло работает. Удачного дня вам.

обновите файл timer2.csv в папке bitcoinauto на диске C. Новый файл можете взять из скачанного архива с ботом

привет. чета дупля нережу! что такое после 3 секунд вылетает все и дает:ReferenceError: nextSite is not defined, line 117 (Error code: -991)

Для Mozilla Firefox 27, устанавливаете версию imacros 8.8.7.1

imacros 8.8.8.1
в НЁМ – во втором файле bitcoinauto2.js редактируем данные и выставляем таймеры

какой макрос для 27 версии мазилы?

честно…. ни хрена не понял…
«- редактируем в нём данные, но так как сбор на одном ip, то всё оставляем кроме папки для капчи, ей добавляем двойку- bitcoinauto2 » – В НЁМ?-где?

и про капчу – где эта папка?

Боты от проекта БиткоинАвто – это инструмент для автоматизации сбора биткоин и другой криптовалюты с Биткоин-кранов. Боты готовы к полноценной и стабильной работе. Единственное, что нужно – верно развернуть и запустить ботов. Для этого при Читать дальше…

Объявляем о расширении возможностей проекта и теперь каждый может заработать в интернете за сообщения и активность на форуме. Оставляйте полезные сообщения, задавайте вопросы на тему ботов и криптовалюты, комментируйте статьи сайта, обсуждайте важные темы, ставьте Читать дальше…

Когда проект BitcoinAuto начинал свой путь, большинство пользователей ясно представляли, что такое краны (faucet) и имели примерное представление о работе скриптов для автоматического сбора. С ростом популярности проекта, мы всё чаще слышим вопрос – Как Читать дальше…

Очень высокая волатильность криптовалютного рынка заставляет его участников прибегать к некоторым мерам, позволяющим сделать торговлю менее рискованной и более прибыльной. Одной из таких мер является фиксация прибыли криптовалют на определенных этапах. В данной статье мы разберемся, как это делает.

Фиксация прибыли криптовалют – это удержание определенного объема средств, которые трейдер получил в ходе торговли. Например, вы вкладываете в биткоин 500 долларов. После этого его цена начинает расти и достигает отметки в 600 долларов. Правда, эта сумма хранится на вашем кошельке в виде криптовалюты, поэтому до сих пор существуют риски того, что начнется очередной обвал и вы вовсе уйдете в минус.

Чтобы зафиксировать эту прибыль в размере 100 долларов, криптотрейдеры обменивают биткоины, например, на фиат (далее мы поговорим и о других способах фиксации прибыли). Таким образом, независимо от того, как ведет себя актив на рынке, вы в любом случае остаетесь в плюсе.

Фиксация прибыли криптовалют используется криптотрейдерам для:

  • Обеспечения собственной безопасности в случае обвала рынка.
  • Получения реальных денег, которые можно использовать для покупок, сбережения капитала и т.д.
Читайте также:  Как отправить Биткоины multibit

Сам момент фиксации происходит только тогда, когда цена актива на текущий момент превышает его стоимость в момент покупки.

Главная проблема, с которой сталкивается каждый тредер – момент фиксации прибыли. Когда же есть смысл выводить свою крипту? Тут существует несколько тактик:

  • Прогнозирование. Собственно, способ заключается в использовании фундаментального и технического анализа. Трейдер прогнозирует дальнейший рост криптоактива и фиксирует прибыль по факту достижения определенного уровня. Главным преимуществом данного метода является то, что при правильном прогнозе вы сможете контролировать риски. С другой стороны, провести точный анализ практически невозможно.
  • Сохранение вложений. Данный принцип основывается на быстром выводе изначальных вложений. Допустим, что вы купили биткоинов на 100 долларов, тогда вы ждете, когда с этого актива начинает приходить прибыль и быстро выводите изначальную сумму вложений. Обычно порог вывода составляет 100%. Тогда трейдер с вложенный 100 долларов зарабатывает еще 100 долларов, получая возможность торговать дальше.
  • Установленный предел. Такой метод больше подходит для ходлеров. Он заключается в том, что трейдер устанавливает для себя определенную цель. Например, он вложил 100 долларов и хочет получить с них 300. Ему остается только ждать, когда актив, минуя просадки, дойдет до этого уровня. Правда, при таком подходе можно и потерять. Далеко не каждая криптовалюта приносит даже 3-5 иксов, не говоря уже о 10 и более. Нужно реально оценивать шансы.
  • Поэтапная фиксация. Такой способ заключается в выводе средств по мере роста цены. Например, вы вложили 100 долларов, а через час цена актива составляет 110 долларов. Вы берете и снимаете эти 10 долларов. Далее, опять дожидаетесь, когда пойдет прибыль и выводите ее.

Все вышеперечисленные варианты можно сочетать или использовать в зависимости от состояния рынка.

Фиксация прибыли криптовалют чаще всего осуществляется через вывод цифровых денег в фиат. Такой способ примечателен тем, что криптотрейдер вместо цифровых валют получает реальные платежные средства, за которые можно купить любой товар или оплатить услугу. С другой стороны следует помнить об издержках бирж. Вы можете потерять до 2% всего дохода на простых комиссиях.

Еще один способ фиксации – обмен на другу криптовалюту, которая растет или будет расти в ближайшее время. Это позволяет не просто зафиксировать прибыль, но и стимулировать ее последующий рост. Например, вы получили с биткоина 100 долларов прибыли, и он перестал расти. Тогда этот профит мы инвестируем в эфир, который демонстрирует рост на текущий момент, и получаем дополнительный доход в пересчете на доллары.

Также некоторые используют стейблкоины для фиксации дохода. Такой способ чем-то схож с фиксацией через фиат. Обусловлено это тем, что стейблкоины характеризуются очень низкой волатильностью. Например, USDT, выпущенные компанией Tether имели курс 0,9-1 доллар США. Поэтому, вывода крипту в стейблкоины, вы, по сути, выводите ее в криптовый фиат. Более подробно о стейблкоинах можно почитать в нашей публикации.

Читайте также:  Сколько решений в Биткоине

Несмотря на кажущуюся простоту, фиксация прибыли криптовалют – это достаточно сложная процедура, которая требует от трейдера некоторого опыта и систематического подхода. Неправильная реализация может не только привести к потере дохода, но и стать причиной убытков.

Необходимо подходить к вопросу с максимальной ответственностью, а именно:

  • Четко определить свои цели.
  • Выбрать наиболее подходящую для достижения целей методику фиксации и придерживаться ее. Это не означает, что стоит пренебрегать поведением рынка. Нужно постоянно анализировать его, корректируя стратегию.

Кроме того, помните, что главная задача трейдера заключается не только в снижении рисков, но и максимизации прибыли. Соответственно, не стоит зацикливаться только на одной криптовалюте и сразу выводить доход в фиат. Более эффективным оказывается способ реинвестирования средств в другие активы, которые смогут приносить профит.

Да, такой подход требует определенной сноровки и опыта, но дает больше возможностей и перспектив по преумножению капитала.

Биткоин сегодня — одна из самых популярных тем в сфере инвестиций. Стоимость криптовалют растет, а вложения окупаются молниеносно. Прогнозы показывают, что через 2 года цена на биткоин может возрасти до 25 000$.

«Человек не способен понять любой довод, мешающий ему получать доходы». Рене Декарт.

Год еще не закончился, а купившие биткоин в январе уже увеличили свой капитал в пять раз! Раздумья о тех, кто это сделал несколько лет назад, и вовсе навевают грусть о своей полнейшей непригодности как инвестора. Исторический график намекает, что простенькая Buy&Hold породила за последние несколько лет не один десяток долларовых миллионеров и потенциально конвейер счастливчиков будет работать дальше. Ключевое слово здесь потенциально. А со смелыми оценками профессора Стэнфорда в $25 000 за BTC в 2020-х окончательно убеждаешься, что никаких синиц, только журавли в небе.


Велик соблазн поддержать прорыв человечества в денежных отношениях, однако за светлыми идеями скрывается далеко неясная истинная стоимость криптовалюты. Рассматривая биткоин как прозрачную, защищенную, независимую инфраструктуру, которая готова заменить фиатные валюты, инвестиционный потенциал действительно выглядит неограниченным.

$5000 и даже $25000 за 1 BTC выглядят вполне справедливой ценой, учитывая, что их всего 21 миллион на всю мировую экономику.

Однако, внедрив биткоин, придется переписывать и макроэкономические учебники. Из основного уравнения количественной теории денег MV=PY видно, что ограниченная денежная масса М (21 млн. BTC) означает, что с ростом выпуска Y, равенство сохранится при пропорциональном уменьшении цен P. А при падающих ценах, т.е. дефляции, потребителям становится выгодно сберегать, производителям – ничего не производить. Можно, конечно, парировать тем, что издержки на производство тоже будут снижаться, следовательно, прибыль будет оставаться неизменной. Но если рассмотреть “гонку сбережений” потребителей с точки зрения теории игр, она будет представлять некооперативную игру, достигающую равновесия Нэша в состоянии максимального ограничения своих потребностей.

Читайте также:  Будет подниматься Биткоин

В общем, утопия. Поэтому рассуждения о преимуществах биткоин-экономики оставим идеалистам и попытаемся разобраться, что же составляет истинную стоимость данной криптовалюты.

Для этого достаточно проанализировать торговые объемы за последние три года, а именно после краха MtGoX в феврале 2014 года, несколько отпугнувшего спекулянтов, и до лихорадки в 2017 году. Это позволяет нам выделить «качественный» спрос, обусловленный неспекулятивной привлекательностью криптовалюты. Следующий график позволяет сделать однозначный вывод о биржах-лидерах:

На период с конца 2013 до начала 2017 года подавляющий объем торгов приходился на три китайские биржи OKCoin, Huobi и BTCChina. Парадоксально, но именно финансовые власти Китая, вот уже несколько лет испытывая серьезный отток капитала и жестко контролируя денежные потоки, вынудили население обратить внимание на криптовалюту.

Лимит на вывод средств за рубеж в Китае ограничен $50 000 в год для физических лиц. В поисках обхода валютного законодательства китайское население, по сути, сформировало вынужденный спрос и доверие к криптовалюте. Соответственно большую часть истинной стоимости биткоина заключается в его удобстве как международного средства расчета, позволяющего обходить валютные ограничения. Рассматривая другие страны с жестким валютным контролем можно ожидать, что биткоин скупали по тем же причинам.

С этой точки зрения, Биткоин будет продолжать расти в долгосрочной перспективе. Разумеется, в отсутствии системных рисков, будь то крах крупных бирж или критика властей.

Так, достигнув отметки в $5000 в начале сентября, биткоин всерьез привлек внимание финансовых регуляторов, в частности положив начало «репрессивных акций” Китая по отношению к местным биржам. 4 сентября стало известно, что китайские власти запретили криптовалюту ICO, а 15 сентября выдали распоряжение приостановить торги на всех трех крупных биржах. Биткоин рухнул до $3000, однако вскоре восстановился до $3700, указывая на несущественность события повода глобальной распродажи. Нужно понимать, что Китай в первую очередь озабочен проблемами оттока капитала из страны, и им нет смысла выводить биткоин из легального поля, учитывая, что страна контролирует большую часть майнинговых мощностей.

На очереди власти Индии, но и это не проблема. Биткоин готов уйти в подполье.

Эксперт рынка ценных бумаг и валюты с обширным опытом в сфере маркетинговых исследований и консультирования по инвестициям. Приверженец торговли на Forex и специалист-практик по финансам компании Tickmill.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector