Как удвоить Биткоины без риска

Множество пользователей интернет сети ищет здесь дополнительный заработок. Работа в интернете привлекательна тем, что выполнять ее можно удаленно, оплату получать в криптовалюте или электронных аналогах официальных валют, и что самое интересное, что заработанные в сети деньги не подконтрольны банковской системе и не облагаются налогами.

Но заработать большие деньги в интернете не так просто, хотя реклама, размещенная на многих буксах, убеждает всех в противоположном мнении. Появились в глобальной сети различного рода пирамиды, хайпы, стартапы, правда последние, в отличие от первых двух предлагают какой-то продукт. Пирамиды и хайпы работают по принципу схемы Понци, когда прибыль получают только инвесторы, зашедшие в проект раньше, за счет вкладов участников, зашедших позже.

В последнее время в интернете появились и множатся как грибы после дождя умножители и удвоители криптовалюты и электронных аналогов официальных валют. Они предлагают удвоить вклад в течение 24 или 100 часов. Проекты с такими заманчивыми условиями привлекают многих пользователей сети, так как банковская система предлагает увеличить вложенные деньги на 10-15 % за год. Удвоители биткоинов, это те же хайпы, но с очень высокой степенью риска, что вложенная валюта не только не удвоится, но и вообще будет украдена мошенником админом.

Схема работы большинства удвоителей криптовалюты:

  • владелец (администратор) сайта удвоителя покупает скрипт и запускает проект удвоения биткоинов;
  • администратор нанимает за определенную плату рефоводов, раскручивающих ресурс на популярных форумах с помощью выставленных скринов выплат и реферальных ссылок;
  • с каждого вклада владелец проекта забирает себе определенный процент, а часть отдает рефоводам через партнерскую программу;
  • остаток суммы хранится для выплаты инвесторам по окончанию срока вклада в удвоенном количестве;
  • привлекаются опытные инвесторы, получающие первые выплаты вклада с прибылью, подтверждающие на форумах в отзывах, что удвоитель биткоинов платит;
  • полученное подтверждение выполнения обязательств по выплатам со стороны администратора подталкивает в проект огромное количество пользователей сети, жаждущих в короткое время удвоить свои вклады;
  • в какой-то период, чаще всего, когда пик входа новых инвесторов в проект еще не прошел, администратор прекращает выплату и забирает всю кассу себе;
  • проект банкротится или как теперь говорят скамится, все участники, зашедшие в конце, теряют вложенные средства, а администратор через некоторое время приобретает очередной скрипт удвоителя биткоинов и запускает следующую аферу.

В таких мошеннических проектах выигрывают:

  • владелец проекта;
  • активные реферы, чаще находящиеся на зарплате у владельца;
  • участники, зашедшие первыми в проект и получившие свои удвоенные средства.

Новичкам, пытающихся за короткое время получить прибыль от вложенных в разные проекты денежных средств нужно знать, что такое удвоитель, можно ли на нем заработать и как снизить риск потери собственных денег в таких проектах.

Удвоитель криптовалют или электронных аналогов известных валют представляет собой одностраничный сайт с незатейливым дизайном. Эта обыкновенная программа, просто распределяет денежные средства новых вкладов участникам, зашедшим в проект в момент открытия сайта. Это такой вид пирамиды, жизнедеятельность, которой будет продолжаться до тех пор, пока количество новых вкладов будет в 2 раза больше, чем клиентов ожидающих выплату.

Читайте также:  Как продавать Биткоины на localБиткоинs

Сайт обеспечивается скриптом удвоителя биткоинов – это программный сценарий, приобретается бесплатно или за определенную плату. Готовый сценарий необходимо правильно настроить: заменить интерфейс, залить проект на сервер, привязать сайт к популярным платежным системам. Проект готов к запуску. Проекты, расположенные на простых сайтах пользователи называют партизанскими.

Кроме вкладов инвесторов, никакие дополнительные средства на сайт не заходят, и как писалось выше, часть вложенных денег в виде комиссионных администратору и реферальных активным рефералам забираются из проекта. На выходе сайты, удвоители биткоинов выдают единственный результат – банкротство-скам. И отличие между удвоителями только в вопросе, как скоро это произойдет.

Живучесть удвоителей зависит только от двух причин: количества участников и желания администратора прекратить выплаты, и закрыть ресурс.

Хозяин проекта, при его запуске, несет финансовые затраты на приобретение домена, самого сайта удвоителя биткоинов, на рекламу. Эти средства он намерен вернуть и ко всему еще и заработать. Чтобы это случилось, необходима раскрутка проекта, чтобы в него пришло как можно больше инвесторов.

Каждый удвоитель, кроме откровенного «скама», имеет рабочее время проекта, когда участники получают удвоенные депозиты, для привлечения людей с новыми вкладами. Только в рабочее время проекта можно сделать вклад, и получить прибыль.

Если проект слабо раскручен, то период его работы будет малым, так как приток новых инвесторов будет небольшим. Чтобы выплатить один старый вклад нужно привлекать 2 новых вкладов. Чтобы понять насколько проект раскрученный, следует анализировать его след в сети: рекламу, отзывы инвесторов удвоителя биткоинов. Риск не вернуть свои деньги, вложенные в удвоитель, равняется почти 100 %, но некоторые опытные инвесторы делятся советами, как получить деньги, снизив риск потерь:

  • проверить дату регистрации домена, это можно сделать с помощью специальных сервисов, их адреса можно найти в поисковике;
  • перед тем как делать вклад, следует обязательно проверять сайты удвоители биткоинов на мошенничество. Поисковики выдадут по запросу громадное количество ресурсов, где это можно проверить;
  • входить в проект можно в первые три дня с запуска (но это условие не всегда защищает от попадания в скам);
  • следует обходить стороной проекты обещающие удвоить депозит за сутки или меньший период времени, это заведомые скамы, каким бы заманчивым не казался скрипт этого удвоителя биткоинов;
  • сумма вклада должна быть такой, которую не жалко потерять;
  • не стоит вкладывать крупные суммы, их, как правило, не выплачивают, лучше разбить сумму и сделать несколько мелких вкладов;
  • если получено первую удвоенную выплату, на второй цикл следует вкладывать только половину полученной суммы. Таким образом, личные средства инвестора возвращаются ему, и если во втором цикле проект не закроется, то инвестор останется с прибылью.

Отзывы вкладчиков удвоителей биткоинов на различных ресурсах показывают, что описанный выше алгоритм захода в высокорискованные проекты позволяет новичкам зарабатывать. Не стоит сильно доверять счетчикам вложенных и выплаченных денег и зарегистрированных аккаунтов. Их часто накручивают с целью показать красивую картинку статистики для привлечения новых инвесторов.

Читайте также:  Что будет с Биткоином в июне

Бывают исключения из правил и изредка появляются качественные удвоители, которые выполняют свои обязательства, вот они нуждаются в поддержке своих инвесторов. Чтобы такой проект подольше работал, и в него заходили новые участники, необходимы отзывы реальных участников на форумах, привлечение в проект друзей и знакомых. Но каждый человек, заходящий в проект должен понимать, что рано или поздно удвоитель закроется, и многие участники потеряют вложенные средства. Рисковать или нет личное дело каждого участника.


Предлагаем вашему вниманию обзор двух сервисов Cryptonius.com и CryptoDouble.com, с помощью которых можно удвоить. свою криптовалюту BTC, LTC, DOGE и другую за несколько часов.

Конечно, не для кого не секрет что подобные сервисы являются ХАЙПАМИ и работают за счет притока новых клиентов, однако при должном умении админов проекты подобного уровня могут работать и платить до одного двух месяцев, прежде чем закроются, и на них, как правило, получается неоднократно заработать. Оба проекта, которые мы опишим в данной статье, являются Фаст-Хайпами, а поэтому предлагают большую прибыль при инвестиции на короткие сроки. На момент написания статьи, оба проекта работают и стабильно платят. Однако, стоит понимать, что заработки на Хайпах всегда связаны с определенными рисками. Мы никого не призываем зарабатывать и инвестировать в данные проекты, а просто пытаемся довести до своих читателей факт существования подобных проектов и факт реальных возможностей заработка на них.

Итак, теперь перейдем непосредственно к описанию проектов:

Данный сайт предназначен для англоязычной аудитории, что говорит о его качестве и ориентированности на западную аудиторию, обычно такие проекты живут дольше англоязычных. Проект работает всего 3 дня на момент написания статьи, что тоже является положительным фактором, так как чем меньше возраст проекта, там дольше он еще проработает. Проект принимает 3 вида криптовалют: это Bitcoin, Litecoin и Dogecoin. Тариф всего один, удвоение суммы в течение 96 часов после депозита.

Теперь подробный обзор как удвоить свою крипту с помощью сервиса Cryptonius.com:

  1. Переходим на официальный сайт проекта Cryptonius.com. После того, как попадете на сайт, кликаем на пункт меню «Login», как показано на картинке.
  2. На следующей странице жмем на «Register a New Account».
  3. Заполняем регистрационную форму и жмем на «Open account». Все ваша регистрация окончена.
  4. Заходим в ваш личный кабинет, нажав на «Login» на главной странице сайта и введя ваши регистрационные данные.
  5. Теперь переходим во вкладку «Make a Deposit», в вашем личном кабинете.
  6. Затем выберите тип криптовалюты (Bitcoin, Litecoin или Dogecoin), и сумму вашего депозита. Тариф всего один, удвоение депозита за 96 часов. После чего, нажмите на кнопку «Deposit».
  7. На следующей вкладке, введите ваш адрес, выбранной криптовалюты с которого вы делаете депозит в поле «Your BTC account» и переведите выбранную вами сумму на адрес под записью «Send your money to this account». После чего жмите «Save».
  8. Через 96 часов после совершения депозита, удвоенная сумма вернется на ваш криптовалютный кошелек, с которого был совершен депозит.
Читайте также:  Usb asic Биткоин miner 336 что такое

Данный сайт удваивает более чем 200 видов криптовалют. за 100 часов. Так же, как и первый, доступен на английском языке и ориентирован на западную аудиторию.

Подробный обзор как удвоить одну или несколько из более чем 200 видов криптовалют за 100 часов с помощью CryptoDouble.com:

  1. Переходим на официальный сайт проекта CryptoDouble.com.
  2. Выберите одну, из более чем 200 криптовалют, для удвоения и жмите кнопку «GO».
  3. Введите кошелек для выплаты вознаграждения и снова кнопку «GO».
  4. Отправьте выбранную криптовалюту с вашего кошелька на кошелек, который сгенерирован для вас на следующей странице. Все депозит сделан.
  5. Теперь засекайте 100 часов. Через этот промежуток времени на ваш кошелек вернется сумма в 2 раза большая, чем совершенный депозит.

Подпишись на наш Telegram канал @cryptoage, что бы узнавать новости из мира криптовалют первым

Идея о том, что биткоины помимо того чтобы купить или добыть можно просто получить на специальных сайтах, так называемых «биткоин краны» (англ. Bitcoin faucets), уже широко разошлась среди пользователей сети. Существует множество сайтов, раздающие биткоины только лишь за их посещение или за выполнение простейших задач, таких как: набирание каптч, просмотр рекламных видеороликов и т. д. Выполнение данных задач позволяет получать бесплатно доли биткоинов и в дальнейшем переводить их на свой биткоин кошелек.

Развитие сайтов с биткоин кранами привело к появлению сервисов, рассказывающих как удвоить биткоины за минуту. Для это, после получения своего вознаграждения за выполнение задачи нужно участвовать в лотереях с возможностью удвоить свой выигрыш и что примечательно без риска его потерять.

Однако совсем недавно стали появляться различного рода проекты, такие как Coins Double или CryptoDouble.com, позволяющие гарантированно удвоить любую накопленную криптовалюту (Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и Paycoin) вложив ее на определенный промежуток времени. Все что необходимо для этого, так это перевести на определенный кошелек желаемое для удвоения, количество биткоинов, или другой криптовалюты, а затем по истечению обозначенного периода времени, удвоенная сумма вернется обратно к вам на кошелек.

Данные проекты работают примерно по одному принципу; после регистрации вам понадобится ввести ваш биткоин адрес и перейти по ссылке «удвоить биткоины» (Double coins!), «сделать инвестирование» (make investment) и т. п., после чего откроется страница с адресом для перевода желаемой к удвоению суммы. Различные проекты вводят минимальный порог суммы, которую вы хотите удвоить. Например сервис Coins Double требует инвестировать для удвоения не меньше чем 0.001 BTC, притом что максимального порога не существует. После того как вы переведете битоины указанная сумма появится в графе «вложения», при этом оставшееся до удвоение время будет также отображаться.

Таким образом вы всегда можете контролировать время и через выбранный промежуток на ваш кошелек вернется сумма в 2 раза большая, чем совершенный депозит.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector