Как участвовать в Биткоине

Откуда взялись эти биткоины

«Я намайнил их еще до 2013 года и забыл на пару лет. Раньше я пользовался ПК и взял за привычку сохранять старые харды. В итоге получилось что-то типа домашней коллекции. В апреле 2017 года, когда вспомнил про битки, пришлось бежать на Савеловский и собирать комп, в который можно воткнуть хард пятилетней давности. Это было непросто, но я справился. Расчехлил битки и офигел — 7326 биткоинов (около 58 миллионов долларов по курсу на 20 ноября. — Прим. ред.).

Я долго думал, что делать, посоветовался с родителями и уехал путешествовать. Проехал всю Азию и вернулся. На себя и близких я потратил около 80 биткоинов (643 тысячи долларов по курсу на 20 ноября. — Прим. ред.) — в основном на родителей, на улучшение их уровня жизни. Заметную часть съело путешествие. Еще подарил по биткоину двум детским домам и собираюсь сделать это еще раз. Остальное ушло на всякие мелочи — то тут, то там.

После возвращения я стал думать, как лучше всего не потратить, а удержать и даже приумножить. В итоге оставил у себя лежать на разных кошельках чуть больше 2 тысяч биткоинов, а 5 тысяч биткоинов равномерно распределил между реальными акциями и альткоинами Другие криптовалюты, которые являются альтернативой биткоину. Например, эфир, лайткоин, дэш. . Даже небольшую фермочку себе организовал — на 50 асиков ASIC (application-specific integrated circuit, или специализированная интегральная схема) — специальные процессоры, которые созданы для решения конкретных задач — например, для того, чтобы эффективнее добывать криптовалюту. . Каждый асик в день приносит около 20 долларов.

По каким правилам работает поиск биткоин-карточек Васяни

Раньше я участвовал в «Схватке», «Дозоре», «Стрит-челлендже» (городские игры. — Прим. ред.), так что тема с квестами мне симпатична и близка уже давно. Потом некоторые бренды начали использовать такой формат в рамках своих рекламных активностей. Например, ad >идею с карточками Летом 2014 года аноним оставлял карточки с 20 долларами в биткоинах по всему Сан-Франциско, а потом публиковал в твиттере фотографию с подсказкой. На карточках были напечатаны открытый и приватный ключи от биткоин-кошелька. . У меня появилось желание связать этот аттракцион именно с криптой.

Карточки сделал еще в августе. Долго тянул из-за мелочей, но собрался и все запустил. Механика игры очень простая. Я каждый день прячу где-нибудь карточку. Перед началом игры я перевожу на нее сумму в биткоинах Деньги переводятся на биткоин-кошелек, чей открытый и закрытый ключи печатаются на карточке. С помощью сайта blockchain.info и открытого ключа можно проверить, сколько криптоденег переводили и выводили с кошелька. Например, на кошельке, карточку которого нашли 19 ноября, было 0,01055 биткоина, или 85 долларов. , равную по текущему курсу 5000 рублей. Места выбираю разные. Сейчас вот хорошо идут парки и скверы. После того как я перевел деньги, выкладываю в телеграм-канал номер кошелька карты и информацию о том, где ее можно найти.

Самая быстро найденная карта — 13 минут. Самая долго разыскиваемая — 14,5 часа. Самое странное место, куда закладывал, — книжный магазин «Москва», раздел «Юриспруденция», Уголовный кодекс РФ в твердом переплете, статья 228.1 («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Что об этом квесте думают участники

Фотографии из телеграм-канала с местами, где спрятаны карточки с биткоинами

Фотографии из телеграм-канала с местами, где спрятаны карточки с биткоинами

Фотографии из телеграм-канала с местами, где спрятаны карточки с биткоинами

Отзывы в основном негативные. Многие пишут, что я обманываю, и это все разводилово. Но, как говорится, haters gonna hate. Один парень захотел устроиться кладменом Человек, который делает закладки наркотиков. . Серьезно, прямо так и написал. Я ему намекнул, что он не по адресу, а он сразу исправился — на игромеханика. В самом начале все относились с недоверием, сейчас в личку прилетает много добрых слов и пожеланий. В основном благодарят за хорошо проведенный вечер.

Самый популярный вопрос — когда будут регионы. Пишут Питер, Астрахань, Пенза — любые города России. Второй по популярности — зачем мне это надо. Никто не понимает, что эмоции важнее, чем материальный профит. Еще часто задают вопросы про криптовалюты или тупо клянчат денег. Вопросы по поводу помощи проекту тоже прилетают, но дальше них дело не заходит — люди забивают и сдуваются. Еще писал человек, который сделал такие же карты, но на продажу, а также парень, который сделал сервис по реализации биткоина через скретч-карточки.

Понять кайф и азарт гонки может только тот, кто сам рубился в подобное и носился по городу в поисках чего-то. Раньше я получал удовольствие от процесса как участник, теперь — как организатор, но эмоции примерно одинаковы. Признаюсь, уже два раза сам был на локации — украдкой поглядывал за местом, где лежит карта. Наблюдал за людьми, которые носятся и ищут закладку. Даже немного завидую им: временами самому хочется оказаться на их месте. Ну а траты на проект для меня пустяки — ради такой затеи и денег не жалко.

Читайте также:  Чему равен 0 0030 Биткоинов

Как на закладки с биткоинами реагируют полицейские

Мой проект и закладчики наркотиков существуем в абсолютно разных плоскостях. Я спокойно прячу карты где угодно и не боюсь вмешательства силовых структур. За все время меня уже дважды останавливали полицейские и уточняли, чем я занят. Получали ответы на свои вопросы, и на этом мы раскланивались. Думаю, у кладменов встречи с сотрудниками правоохранительных органов заканчиваются намного печальнее.

Этот новостной фон про наркозакладки мне уже немного надоел. Я регулярно вижу со своего балкона, как молодые люди ищут что-то вдоль забора детского садика. Лучше бы искали мои карточки с биткоинами на счету — как минимум были бы здоровее и богаче. Мне кажется, что СМИ слишком сильно раздули эту тему. Я в чате канала запрещаю термин «закладки» и вообще не приветствую обсуждение психоактивных веществ, могу и забанить. Вместо этого прошу называть вещи своими именами: в моем случае это «квесты».

Что криптомиллионер думает о будущем биткоинов и блокчейна в России

Тут хочется впихнуть мем про Германа Грефа. Я могу делать выводы, опираясь на новости, и мнение моего хорошего товарища из банковской сферы. Греф достаточно резко высказывается по позиции Набиуллиной в отношении крипты, и это заслуживает уважения. В целом — со слов товарища — банки совсем стыд потеряли: сдирают какие-то бешеные деньги за обслуживание и тому подобное. Зачастую клиент платит тупо за воздух. На самом деле годовое обслуживание карты банку практически ничего не стоит — он платит только за выпуск, то есть тупо за пластик.

Если говорить про Сбербанк, то недавно в новостях форсили, что они извинились за дефицит видеокарт на рынке. Фактически открыто признались, что майнят. В интервью Юрию Дудю Олег Тиньков рассказал про разделение Сбера на сегменты: «Сбербанк Онлайн», обычное отделение и банкомат. Вот в каждом случае ты реально будто сталкиваешься с разными банками.

Мне кажется, для легализации криптовалют потребуется еще несколько лет. Когда я расчехлил забытые биткоины, то стал довольно пристально следить за новостями вокруг крипты. Элина Сидоренко, которая возглавляет рабочую группу при Госдуме по оценкам риска оборота криптовалют, — зайка и солнышко — явно была на стороне добра и пыталась сделать все верно. Однако она забыла, в каком государстве мы живем и что ее работой по легализации криптовалюты, вероятнее всего, подотрутся. Так и произошло. Если посмотреть новостные ленты про блокчейн или биткоин начала осени этого года по тегу «Россия», то будет ощущение, что левая рука не знает, что делает правая нога: мы идем, лежим или плывем. Все по традиции закончилось Путиным — только после его вмешательства новостной фон стал более-менее ровным и логичным.

Карточки Сбербанка у меня самого нет, и вряд ли появится. Если есть возможность оплатить криптой, то я оплачу товар или услугу ей — мне просто это удобнее. В России лучше не светить источник своих доходов, потом проблем не оберешься. Хотя вот буквально на днях Минфин разъяснил, как платить налоги с майнинга. Это уже большой шаг».

С помощью этой инструкции Вы будете зарабатывать от 2 и более BTC (биткоинов) каждую неделю!

Возможность получать каждую неделю от 2 до 4000$

Не нужно ничего вкладывать и покупать.

Просто заходи на сайт каждый час и получай свои биткоины.

Автовыплаты каждый понедельник.

Итак, Ваши действия по шагам:

Регистрируем кошелек ВТС по ссылке: https://blockchain.info/ru/wallet (на него каждый понедельник будут поступать Ваши заработанные биткоины).

Нужно придумать 10-значный пароль и все данные сохранить на бумаге, при потере пароль и номер не восстанавливаются!

Далее, заходим по ссылке на сайт, слева вверху кнопка «Создать новый кошелёк», нажимаем на нее, на следующей странице вводим свою почту, пароль и капчу (набор букв или цифр), потом покажут Ваш идентификатор для входа, его надо сохранить.

После этого нажимаем «продолжить» и попадаем на страницу входа.

Вводим свой идентификатор и свой пароль и попадаем в свой кошелёк.

Всё, на этом регистрация кошелька закончена.

Внутри кошелька под перечнем валют видим на синем фоне длинный номер — это номер Вашего кошелька. Его надо указывать как номер счета для получения Bitcoin (BTC).

Регистрация на сервисе заработка Freebitcoin — нажать на ссылку: http://freebitco.in/?r=735247

Вам откроется страница с двумя формами — слева форма для регистрации, справа — для входа. Используем левую.

Читайте также:  Что такое Биткоин банкомат

В поле «логин» вводим свой номер кошелька ВТС, придумайте и введите пароль, повторите свой пароль, напишите свою электронную почту и нажимаем кнопку SIGN UP!

После регистрации заходим в свой аккаунт, то есть, заполняем правую форму своим номером кошелька и своим паролем.

На главной страничке Вам сразу предложат ввести капчу (либо буквы, либо цифры). Вводим ее, потом нажимаем «Roll» и получаем свои первые Bitcoin.

Справа вверху — желтые цифры. Там увидите Ваши начисления. Согласно табличке, это может быть от 0,00000225 до 0,2 BTC.

После этого запустится таймер обратного отсчета на 1час. Можно заняться своими делами. Если будете работать в Интернете, можно открывать другие окна браузера и работать со своим материалом. В самом верху Вы будете наблюдать отсчет времени сервиса Freebitcoin. Через час повторяем процедуру, то есть, снова вводим капчу и нажимаем «Roll» и т.д.

Никаких программ и настроек не нужно.

Каждое воскресенье, при достижении на балансе не менее 0,00005460 BTC на сайте автоматически списывают Вашу заработанную сумму, ее зачислят в Ваш биткоин-кошелек в понедельник до обеда.

Классная тема! Ведь не требуется ни вложений, ни обязательных покупок.

Просто каждый час заходи и вводи капчу.

Ну, а если Вы опытный сетевик или просто умеете приглашать, то с Ваших рефералов Вам будут начислять 50% от их заработка. Реферальная ссылка на страничке «REFER».

посмотрите видео на Youtube, в нём как регистрироваться, как работать в сервисе Freebitcoin:

Этим методом я пользуюсь всего вторую неделю, и вот мои достижения за это время — 4000$, собирая бесплатные биткоины!

Еще хочу предоставить несколько сервисов по заработку:

PizzaFaucet — Новинка! каждые 60 минут вводи капчу, и получи шанс забрать от 100 до 10000 Сатоши, выплата сразу на Microwallet.org. Сайт платит!

BitcoinZebra — Супер проект! бесплатные Биткоины, от 100 до 1000 Сатоши, собирай хоть круглыми сутками, с временным интервалом в 1 час, и всего то нужно: указать BTC адрес и пройти верификацию капчи. Выплаты каждое воскресенье!

Dogecoin — аналог проекта Freebitco.in, на котором можно заработать

неограниченное количество Dogecoin каждый час. Один Dogecoin = $0.36

Заработайте от 100 до 650 Satoshis на BitOnPlay каждый час.Минимальная отозвать 10000 Satoshis:

Бесплатный Bitcoin кран — выплачивает каждые 15 минут!Доступные призы 100/150/200 Satoshi:

Получить 100 — 1200 Satoshi бесплатно прямо сейчас!Выиграй 100 — 1200 Satoshi каждый час, минимальный вывод 5800 Satoshi :

Вы можете играть каждый час, чтобы выиграть бесплатно от 0.00000499 до 0.49896455 Bitcoins:

CRIPTON — сайт раздачи бонусов в виде простой игры в кубики от 1 satoshi до 500.000 satoshi:

Что такое Биткоины?

Биткоины (Bitcoin) — это система электронных денег, которая работает по принципу peer-to-peer.

Это главное отличие от других платежных систем, таких как WebMoney, Yandex Деньги, PayPal и других.

В Битконе нет центра управления, система работает автономно и подчиняется известным алгоритмам, а информация о транзакциях хранится в зашифрованом виде у всех участников системы.

Ваш Биткоин-счет никто не сможет заблокировать или запретить что-то делать с Вашими деньгами, как в некоторых других системах.

Биткоины создал в 2009 году якобы Сатоши Накамото.

Есть мнение, что Bitcoin – это деньги будущего, самая гениальная идея после появления Интернета.

1.Переводы в Биткоин с очень низкой комиссией или вообще без нее.

2.Использовать Биткоин очень легко.

3.Полная анонимность. От Вас не требуется никакой личной информации (Имя, паспорт и т.д.).

4.Система очень надежная. Ведь сотни участников поддерживают ее работу по всему миру.

Как их получить?

В данный момент есть 3 способа:

1.Получить у участников системы рядом с Вами. Самый легкий способ, оплатить можно практически как угодно, а сделка через сайт не несет рисков.

2.Купить биткоины в обменниках по ссылке или на бирже.

3.Участвовать в генерации блоков и получать вознаграждение.

Как же заработать эти заветные «монетки»?

Их необходимо сгенерировать, используя вычислительную мощь Вашего компьютера для сборки так называемого блока.

Но сделать это не так-то просто – это очень сильно «грузит» компьютер, порой до невозможности вообще какой-либо иной работы за ним, нагрузка на процессор и видеокарту вырастает колоссально, поэтому бывает и так, что «овчинка выделки не стоит» — счета за трафик, электричество, износ «железа» могут отвратить от майнинга (добычи), тем более, если результат будет финансово слабый.

4.Заработать понемногу на сервисе заработка Freebitcoin

Где потратить Биткоины?

Биткоины сейчас принимает не так много сайтов, но уже можно оплатить и хостинг, и в интернет-магазинах. Каждый день ситуация изменяется в лучшую сторону и я надеюсь, скоро их будут принимать вместе с WebMoney, а может и вместо них.

На официальных форумах по биткоину есть раздел торговли, где можно купить или продать что-нибудь за Биткоины.

Читайте также:  Как синхронизируется Биткоин

Вы можете почитать «Что такое Bitcoin» на официальном сайте проекта в разделе вопросы и ответы по ссылке:

Редактор проекта Rusbase

Интернет полон инструкций по блокчейну и криптовалютам, однако многие из них либо не совсем понятны начинающим, либо избыточны в деталях. На примере крупнейшей виртуальной валюты – биткоин – редакция Rusbase подготовила самую краткую инструкцию для новичков.

Краткое объяснение всех необходимых криптовалютных терминов размещено в конце статьи.

Криптовалюту можно приобрести через обменники, биржи и чат-ботов в мессенджерах. В случае рублевых вложений подойдет карта «Сбербанка» и счета в «Яндекс.Деньги» или Qiwi.

Обменники (постоянно обновляемый список есть здесь, покупать напрямую можно здесь) обычно включают в цену крупную комиссию. На биржах криптовалюта торгуется ближе к рыночному курсу, однако для ввода средств с карты без крупной комиссии придется пройти верификацию с паспортными данными.

Криптовалюту можно хранить в мобильных и онлайн-кошельках (удобны, но подвержены взлому), на биржах (тоже), десктопных кошельках, а также в офлайн-хранилищах (самое безопасное). Для крупнейших криптовалют (Bitcoin, Ethereum, Litecoin) понадобятся отдельные кошельки, но сейчас появляются и мультивалютные дебетовые карты. Онлайн-кошельки подойдут для активных операций с небольшими суммами, офлайн-кошельки – для хранения крупных сумм.

У кошельков, как правило, есть публичный код (public key) и адреса, которые могут быть видны другим при транзакциях, и приватный код (private key), который можно использовать для доступа к кошельку. Приватный код лучше всего хранить в нескольких местах, недоступных для интернета и посторонних глаз – например, на флешке или на бумаге.

Если нужна биржа с обменом основных криптовалют на рубли и доступом к российским платежным системам и банкам, подойдет BTC-E (Обновлено: с 25 июля BTC-E недоступна, предполагаемый владелец арестован). Если требуется биржа с широким выбором криптовалют, а торговать планируете в долларах или евро, подойдут Poloniex и Bittrex.

Функционал криптовалютных бирж почти ничем не отличается от обычных – нужно зарегистрироваться, а затем можно вводить и выводить средства (всегда обращайте внимание на комиссию), выставлять ордеры (заказы) на покупку и продажу криптовалюты по определенной цене, обменивать криптоактивы обратно на обычные валюты и так далее.

Узнать о предстоящих или активных ICO можно здесь и здесь. Почти все ICO проходят одинаково: организаторы публикуют адрес кошелька и просят прислать на него криптовалюту, а после окончания сбора средств распределяют по кошелькам инвесторов собственную новую криптовалюту (токены).

Иногда для участия нужно зарегистрироваться на сайте, иногда поставить галочки для согласия на условия. После ICO новые токены начинают торговаться на биржах, где меняются в цене, причем рост цены ничем не гарантирован. Инвесторы могут ввести свои токены на биржу и обменивать их на другие криптоактивы или традиционные валюты, получая в случае роста стоимости токенов прибыль от таких транзакций.

Токены поддерживаются лишь некоторыми кошельками, поэтому условия ICO следует читать очень внимательно. Если где-то ошибиться адресом или отправить средства с неподходящего кошелька, деньги могут быть утеряны навсегда. Также в случае ICO подходит рекомендация, актуальная для всех высокорискованных инвестиций – вкладывать стоит только ту сумму, которую вы готовы потерять.

Блокчейн – база данных, которая представляет собой цепочку транзакций. Блокчейн постоянно обновляется сразу на многих компьютерах (децентрализованно), а блоки связаны между собой таким образом, что данные о транзакциях невозможно изменить или удалить.

Криптовалюта – цифровой актив, использующий криптографию (шифрование) для проведения транзакций, что обеспечивает анонимность (или хотя бы долю анонимности). Каждая криптовалюта, как правило, построена на отдельном блокчейне, а общая информация о каждой транзакции в блокчейне доступна публично.

Майнинг – создание новых блоков в блокчейне через вычисления на компьютере. Добывая блоки для той или иной криптовалюты, майнеры «вписывают» новые транзакции в блокчейн. За это они получают комиссии от транзакций.

Токен – почти то же самое, что криптовалюта, но не имеет четкой экономической ценности. Впрочем, разница между понятиями довольно условна.

ICO – криптовалютный аналог IPO (первичного размещения акций), когда вместо своих акций компания распределяет среди инвесторов и выпускает на биржу токены. Токены, как и акции, в случае некоторых ICO могут гарантировать инвестору дивиденды – долю от прибыли компании, однако обычно их используют только для торговли на биржах. Инвестиции в ICO никак не регулируются и не гарантируют доходности, известны и случаи мошенничества и хакерских атак. По этим причинам относиться к подобным вложениям стоит с осторожностью.

Фиатные валюты – валюты, которые эмитируются централизованно – государством. Так участники криптовалютного сообщества называют рубли, доллары, евро и другие традиционные валюты.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector