Как стать обладателем Биткоинов

Один раз за свою жизнь можно приобрести биткоин. Это делается после тщательной подготовки. Покупается несколько монет. Их надо сохранить по-минимуму несколько лет. У них, возможно, в результате, увеличится цена, потому докупая еще их после некоторого времени, сумма почти не увеличиться внутри кошелька
Отличаясь от отдельных схем, типа социального обеспечения, пенсионных фондов, современного фондового рынка, биткоин не имеет дивиденды. Став хозяином биткоина, нельзя зарабатывать более, чем биткоин. Его реально лишь продавать. Только в таком варианте можно получить чего-нибудь полезного. Однако, придется отдавать личные биткоины иным людям. Число биткоинов, которое имеется, станет становиться меньше.
Те, кто разбирается в этом, стараются приобрести большее количество криптовалюты, чтобы находиться на стартовой позиции. Так как, если выйдет переход от нуля биткоинов к некоторому их большему числу, это окажется всем, чем можно станет распоряжаться. Этим объясняется появление безумного уровня с атаками на биткоин в период 2017 года. Появляется солидная сумма денег, имеется лишь единственная возможность приобрести большее количество. Здесь выясняется сущность драматического положения попыток затормозить увеличение стоимости тогда, когда Coinbase способен создать около миллиона новых аккаунтов в течение месяца.
Но, имеется несколько отговорок.
В первую очередь значительное количество людей стали знать про биткоин, когда он резко увеличил свою стоимость, с помощью него совершали многие спекуляции за короткий срок. Приобретали по одной тысячи долларов в период 2013 года, лишь потом, чтобы заметить как стоимость снизиться до двухсот пятидесяти долларов в период 2015 года.
Другой отговоркой стало то, что с биткоином происходит появление огромной персональной ответственности. Можно расстаться с ним после его потери с помощью многих различных методов. Когда проявить осторожность, он будет украден хакерами, сервисом с облачным кошельком. Можно совершить инвестиции биткоина в какую-либо иную криптовалюту.
Осуществление создания нового вида денег является не вопросом технологии, абсолютно культурным феноменом. Всякие деньги обладают ценностью, так как многим просто хочется иметь их при себе. Технологиями пользуются лишь с той целью, чтобы выполнить обеспечение водопровода для появления галлюцинации. Однако, в реальности этого нет. Когда не хочется доверять такому культурному сдвигу или нет желания поддержать его, не стоит приобретать биткоины.


Из-за стремительного роста стоимости биткоина спрос на эту криптовалюту некоторые начали сравнивать с тюльпановой лихорадкой 17 века. Однако в биткоине есть что-то еще, кроме спекулятивной надстройки в цене.

Если внимательно изучить все статьи критиков биткоина, то можно заметить одно сходство — там очень мало фактов. Конечно в этих материалах масса красочных и эмоциональных сравнений с финансовыми пузырями, но по существу никто ничего не говорит. Нет никаких рациональных доводов в пользу того, что биткоин это пустышка.

Читайте также:  Обработка ссылок Биткоин что это

Биткоин – не пузырь, не пирамида и не порождение массовой истерии. Он останется на рынке и будет стоить дорого вне зависимости от того, что обещают противники криптовалют в данный момент. При этом колебания его стоимости будут продолжаться еще долго.

Что отличает биткоин от луковиц тюльпанов, которые в Голландии 17 века стоили дороже дома? Его количество ограничено, если бы человечество захотело создать невообразимые объемы тюльпановых луковиц, никто ему в этом помешать бы не смог. Количество этой рассады можно увеличить хоть вдвое, хоть впятеро, хоть в тысячу раз. Правда, после этого цена на них упадет до такой отметки, что продавать их будет совсем невыгодно.

Биткоинов будет выпущено всего 21 миллион монет. Каждый, кто хочет стать обладателем этих монет должен либо добыть их, либо приобрести на кориптовалютном рынке. Поскольку прибыльный майнинг биткоинов возможен только в промышленных масштабах, большинство людей вынуждено пользоваться услугами бирж, а чем больше покупателей, тем выше уровень спроса и выше стоимость криптовалюты. Постоянный рост стоимости и высокая волатильность биткоина привлекает внимание спекулянтов. Но спекулятивная надстройка в цене – не главный фактор увеличения стоимости.

Биткоин является промежуточным средством для обмена криптовалют и фиатных денег. Он – и мерило цены, и платежное средство, и универсальная денежная единица, которую можно легко обменять на многие виды национальных валют и электронных токенов.


Биткоин работает на основе технологии блокчейн . Главной отличительной чертой технологии является то, что все участники сети делятся информацией, которую нельзя подделать. При этом взломать данную систему практически невозможно.

Децентрализация это один из самых важных аспектов технологии блокчейн. Отсутствие центрального сервера при возможности работать с огромными массивами данных является невероятно полезной функцией. Многие индустрии ищут способы применения блокчейна для своих нужд.

Биткоины никто не может похитить, если владелец биткоин-кошелька сам не сделает глупость и не попадется на удочку тех кто занимается мошенничеством в сфере криптовалют . Биткоины можно беспрепятственно отправлять всем, у кого есть соответствующие электронные кошельки. Никакие чиновники и регуляторы не способны этому помешать. Максимум, что власти могут, это затруднить приобретение виртуальных монет, а те, что есть, они не могут изъять или конфисковать. В Китае власти пытаются как-то регулировать криптовалютный рынок, но пример этой страны лишний раз показывает, как сложно реализовать эту задачу.

Многие страны присматриваются к биткоину. Япония легализовала его с апреля 2017 года. С того момента там было установлено несколько сотен тысяч платежных терминалов, которые позволяют принимать биткоины. Америка близка к подобному решению, другие страны тоже осознают все выгоды от появления этого вида валют.

Читайте также:  Биткоин и другие криптовалюты что это

Биткоин появился после финансового кризиса 2008 года и был представлен широкой публике в 2009 году. В тот момент Центробанки разных стран активно печатали купюры и накачивали ими банковские системы своих государств. Такими нехитрыми были методы борьбы с кризисом со стороны правительств. Деньги стали массово обесцениваться по всему миру.

С биткоином все иначе: за ним нет никаких Центробанков. Криптовалюты находятся в свободном обращении, и только рынок диктует цены на них. Никто не способен размыть их ценность выпустив дополнительные монеты для своих нужд.


В настоящее время все больше инвесторов рассматривают биткоин как отличный вариант для инвестирования свободных средств . Внимание со стороны инвесторов является основным двигателем роста цены на него. Каждый видит, что с годами на привычную валюту можно купить все меньше и меньше товаров и услуг. Причина кроется в том, что Центробанки постоянно допечатывают новые объемы купюр.

Критикам биткоина стоит сменить объект для нападок. Зачем разносить в пух и прах криптовалюты, если бумажные деньги постоянно дешевеют из-за сомнительных действий правительств?

Примерно за год биткоин подорожал с $800 до $8000 за монету, то есть в десять раз. И это еще не потолок, у данной криптовалюты есть море достоинств, которые будут привлекать к ней новых пользователей. Биткоин используется и в качестве обмена валют, и как платежный инструмент, и как способ накопления средств.

Возможно, следующее заявление прозвучит нетипично, но эту криптовалюту выгодно приобретать надолго. Игры на понижение и повышение на таком волатильном инструменте лучше оставить профессионалам или предварительно пройти обучение торговле на криптовалютном рынке . Если вы располагаете свободными средствами для инвестирования, которые вам не понадобятся в течении нескольких лет, то проще приобрести монеты, и они с годами, то падая в цене, то дорожая, все же будут идти вверх.

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

Если бы спросили еще несколько месяцев назад «Как заработать bitcoin?», ответ бы был однозначным – майнить. Это первичный способ, в процессе которого биткоины формируются и начисляются вам на счет. Но сейчас этот процесс стал слишком дорогостоящим: нужны мощнейшие процессоры, много электричества и хорошая система охлаждения. Поэтому-то к приобретению BTC сегодня принято подходить под другим углом…О заработке биткоинов мы уже рассказывали в статье «Как заработать биткоин? Новшества в майнинге криптовалют»

Если рассматривать непосредственно заработок криптовалют, то на это есть лишь одно решение: делать что-то, за что вам будут готовы платить биткоинами. Если у вас есть уже работающий интернет-магазин, тогда просто включите в список доступных способов оплаты эту нашумевшую валюту. Если же нет такового, тогда используйте другой путь.

Читайте также:  Куда катится Биткоин

Для тех, кто не владеет своим магазином в онлайн-пространстве, у нас тоже есть предложение. Получите биткоин от его владельцев, выполняя работу. Все очень просто: идете на форум владельцев, и ищите предложения о работе за электронную валюту.

Есть и другие способы стать владельцем bitcoin. Это уже мало связано с заработком, скорее – с обменом. Здесь выбирайте то, что вам понравится: биржи, обменники или прямые покупки. Все три способа основаны на обмене любой валюты на BTC.

Биржи являются наиболее благонадежными способами, ведь здесь вы производите сделку в автоматическом режиме и под наблюдением. Это гарантирует сохранность ваших средств. Правда, за все приходится платить – и здесь придется оставить некий процент в виде комиссии за операцию.

Обменники – это сайты, владельцы которых сами обменивают вашу валюту на свои деньги. Здесь тоже есть свой процент, а так же гарант чистоты сделки для поддержания репутации сервиса. Правда, обменные онлайн-пункты часто устанавливают свой курс в пределах возможного. Конечно же, с выгодой для себя.

Прямая покупка – это обмен валюты на биткоин напрямую без посредников. Конечно же, вместе с жестким курсом и комиссией за операцию, теряются и гарантии. Здесь уже придется поверить незнакомому человеку на слово и выслать ему свои деньги в ожидании оговоренного количества биткоинов в ответ. Зато есть отличная возможность узнать при личном общении, как зарабатывал bitcoin этот человек.

Так как это электронная валюта, то для нее понадобится электронный кошелек. Хранить криповалюту можно в онлайн-кошельке или в своем собственном, скаченном на компьютер. Последний способ является более надежным.

Онлайн-кошельки – это, своего рода, банки. Практически, вы регистрируетесь в системе и продавец перечисляет вам сюда ваши биткоины. Здесь они и хранятся. Технически же, вы отдаете на хранение свои деньги владельцам сервиса. И они могут их использовать внутри системы, как им угодно. Кстати, комиссия за операции прилагается бонусом.

Конечно же, с таким кошельком может случиться что угодно: его могут «случайно взломать» или владелец сайта просто на просто пропадет в один прекрасный день, и плакали ваши честно заработанные биткоины.

Иметь свой кошелек намного надежнее. Но и повозиться с ним придется немало. Так как валюта децентрализована, то в вашем кошельке будут храниться блоки информации о других кошельках. Поэтому на его установку уйдет от одного часа до суток, зависимости от мощности компьютера и скорости интернет-соединения.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...