Как создать кошелек Биткоин и переводить деньги на webmoney

  • Как создать биткоин кошелек внутри системы Webmoney?
  • Как пользоваться?
  • Что дает кошелек вебмани?
  • Как вывести биткоин через вебмани?

При наличии хотя бы формального аттестата на Webmoney (а лучше – персонального) можно создать WMX. Это кошелек, к которому привязывается специальный адрес. В итоге на него предлагается выводить такую криптовалюту как биткоин. Для упрощения расчетов 1 WMX равен 100 тысячам сатоши.

То есть, фактически, кошелек на вебмани не является биткоин кошельком. Однако многие воспринимают его как криптовалюту на Webmoney, ведь после его заведения возможности здесь аналогичные. В том числе и для обмена внутри системы, а также для вывода.

Зачем это нужно? Такой кошелек на вебмани многих устраивает потому, что он заметно упрощает операции. Часто отпадает необходимость отдельно обращаться к бирже. Кое-кто экономит на комиссии, хотя если вы собрались совсем ничего не платить, то после оформления заявки придется подождать до нескольких суток.

Зайдите в свой кипер, нажмите на кнопку «создать». Внизу самого списка будет кошелек WMX. Чтобы закончить процесс, вам нужно его пополнить. Если у вас есть деньги для обмена внутри системы, скажем, рубли или доллары, то вы можете перевести их.

Однако обратите внимание на курс. У Webmoney он часто, мягко говоря, невыгодный. На 1 WMX рискуете потерять до 2 рублей. На 1000 это будет, соответственно, 2000 рублей примерно. Причем это справедливо в отношении обмена как с рублей на WMX, так и с долларов. Так что лучше обратиться к бирже.

Опытные пользователи советуют тем, для кого биткоин – это серьезно, завести целый список сервисов. И всегда смотреть на курс. В итоге вы ничего не потеряете, кроме комиссии за факт вывода из системы. Но и здесь можно сэкономить, если готовы ждать несколько суток.

Кстати говоря, 1 биткоин – это 1 тысяча WMX. Но вообще у вебмани это соотношение может меняться. Поэтому лучше всего перед тем, как пополнить кошелек, проверять.

После пополнения кошелек WMX оказывается полностью в вашем распоряжении. На него, например, можно перевести деньги с разных биткоин кошельков. Для этого достаточно указать в строчке «адрес для пополнения» соответствующие данные. У WMX есть адрес в формате BTC. Он точно такой же, как и у любого другого кошелька криптовалюты на английских сайтах. Так что если проект воспринимает биткоин, то вы можете совершенно спокойно пользоваться WMX.

Если не хотите очень долго ждать вывода, указывайте комиссию размером 0.01 WMX. Это не так уж и много, зато заметно ускоряет процесса обмена и другие действия с криптовалютой.

Как можно заметить, для обмена кошелек Webmoney не очень подходит. Курс у него всегда невыгодный. Хотя если вы собрались купить биткоин, то можно неплохо заработать. Правда, не забывайте о комиссии. В среднем за 1 биткоин она составит где-то 3%. Но что может дать Webmoney, что нельзя получить на бирже?

Надежность. У этой системы все очень хорошо с защитой. К тому же вы всегда знаете ее адрес, другие данные, и можно быть спокойным: ваша личная информация совершенно точно не попадет в руки мошенников после совершения операций. Некоторые используют кошелек на вебмани, чтобы хранить там биткоины. При желании можно привязать свой WMX к телефону и подтверждать каждое движение смс. В итоге кошелек будет защищен еще больше.

Если у вас есть криптовалюта, можно отправиться на официальный сайт. Или же обратиться к Keeper Classic Win Pro на компьютере. Оба варианта довольно надежные. Итак, что нужно сделать в первом случае? Надо зайти на сайт, дождаться авторизации, потом посмотреть на верхнюю часть меню. Там есть специальный сервис пополнения WMX, он заметно упрощает жизнь пользователям.

Следующим этапом вам нужно отыскать кнопку «ввести ВТС». После открывается специальное окно, оно так и называется – «пополнение». Есть графа с адресом, также нужно посмотреть, какой код получил сам кошелек. Его и надо скопировать, после чего вы уже переходите на биткоин кошелек.

Тут тоже нужно изучить верхнюю панель инструментов. Там должна быть кнопка «Отправить деньги» на английском. В графе «куда» вставляйте скопированный код. И, разумеется, сумму для вывода. После того, как вы выполнили все вышеописанное, подтвердите свои действия.

Чтобы биткоин был зачислен на кошелек WMX, нужно 6 подтверждений. (А вот при «добыче» криптовалюты через системы, которые занимаются их разработкой, это количество увеличится до 120.)

Читайте также:  Как из 100000 сатоши сделать 1 Биткоин

В общем-то сам процесс гораздо проще, чем его описание. Да и времени, если не считать ожидание подтверждений, занимает не так много.

Второй способ – это использование программы Keeper Classic Win Pro. Когда-то он был несколько безопаснее, но сейчас Вебмани столько внимания уделяет вопросам защиты, что оба варианта стали в этом плане идентичными. Так что для вывода можно обращаться к любому, здесь все упирается в удобство.

Итак, нужно авторизоваться. Не забудьте создать кошелек WMX! После чего вам надо его настроить, для этого все же понадобится зайти на официальный сайт в меню с сервисом пополнения WMX. Здесь вам понадобятся данные адреса, который получил кошелек. Он появляется, если нажать на «получить». Произойдет синхронизация, дальше уже можно использовать кошелек по своему усмотрению.

При подведении итогов стоит отметить, что создать кошелек WMX стоит ради надежности, безопасности и удобства. Курс здесь не очень большой, но обойтись без комиссии вполне реально, если вы согласны подождать. Многие используют такой кошелек как своеобразное хранилище, где криптовалюта способна лежать годами. В конце концов, по отдельным прогнозам 1 ВТС в ближайшие годы может очень сильно убежать за отметку в 3,5 тысячи долларов.

Получайте ежедневную оперативную информацию
с рынка криптовалют в нашем Telegram-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Биткоин или BTC – это вид альтернативной децентрализованной электронной валюты, созданный в 2009 году Сатоши Накамото. Особенностью популярной криптовалюты является отличие материального воплощения. Отсутствие ограничений при конвертации в другие разновидности электронных единиц платежа и в фидуциарные (фиатные) деньги, стабильный рост курса и на удивление гибкий механизм действия, основанный на доверие и гармонии, сделали его популярным среди простых обывателей.

В отличие от других валют, курс биткоина не зависит от колебаний мирового рынка. У него независимый принцип формирования. Биткоин, стоимость одной виртуальной монеты которого перевалила за отметку 400 долларов, имеет все шансы, стать в будущем основной резервной валютой мира.

В кошельке биткоин главной является анонимность. В то же время при выводе денег, происходит активация многоэтапного механизма защиты. Существует множество сервисов денежных переводов, работающих с биткоином. Для жителей России и постсоветского пространства, система денежных переводов WebMoney , часто является безальтернативным вариантом для работы с популярной криптовалютой. Чаще всего BTC переводят на WMX кошелёк.

Эта система выгодно отличается от русскоязычных и иностранных аналогов эффективностью механизмов защиты, наличием возможности вывода в практически любой части мира и простотой управления своими финансами.

Для начала нужно создать сам биткоин–кошелёк и заработать некоторую сумму. Не будем описывать простой процесс регистрации, проделать которую под силу и ребёнку. Статья рассчитана на публику, которая хочет освоить азы осуществления вывода денег.

Необходимым условием успешного проведения денежных переводов в разных направлениях является наличие персонального аттестата, информацию о получение которого можно узнать в справочном отделе Вебмани.

Следует знать – если вы действительно собираетесь проводить регулярные финансовые операции, то лучше установить keeper , а не пользоваться онлайн-версией. Он даёт больше возможностей, в том числе и в плане перевода денег с биткоин-кошелька.

Для привязки кошелька bitcoin к webmoney, достаточно наличие формального аттестата с подтверждением персональных данных. Выдача формального аттестата является бесплатной. Особенно важным является это обстоятельство для жителей постсоветского пространства. В некоторых странах получение персонального аттестата связано со значительными финансовыми издержками и требует проведения многочисленных процедур.

Необходимо просканировать документы, удостоверяющий личность пользователя или чёткий фотоснимок в центр аттестации, чтобы завершить процесс проверки данных.

Для осуществления перевода bitcoin на webmoney, нужно привязать bitcoin – кошелёк к кошельку webmoney. Система WM требует этого в обязательном порядке, как одну из гарантий безопасности. Такие же правила для перевода денег на банковские карты, но там процедура присоединения несколько сложнее.

Для перевода денег нужно создать WMХ–кошелёк. Необходимые манипуляции весьма несложны. Нужно проводить их с соблюдением последовательности действии:

  • Сначала следует открыть keeper и в меню выбрать строку «Кошельки».
  • Произвести активацию подпункта «Создать новый» и выбрать тип кошелька.
  • Биткоин-кошельку необходимо присвоить имя.

Создав WMХ–кошелёк, следует зайти в закрытый отдел Вебмани на страницу «Пополнение WMХ-кошельков». После ввода пароля, капчи и полученного на телефон кода, система перенесёт на страницу, где автоматически будет отображён Wmх-кошелёк.

Около него будет столбец «Адрес для пополнения» и чуть ниже – кнопка «Получить». После нажатия кнопки система автоматически сгенерирует адрес кошелька bitcoin для webmoney. Это и будет биткоин-кошелёк, привязанный к WebMoney.

Читайте также:  Сколько стоит сто Биткоинов

Для конвертации bitcoin на webmoney. Полученный адрес нужно будет позже ввести в биткоин. Для этого необходимо войти в биткоин-кошелёк и провести несложные манипуляции с соблюдением последовательности:

  1. Активировать пункт «Отправить деньги»;
  2. Из столбца слева выбрать строку «Быстро отправить»;
  3. В строку «Кому» ввести полученный на Вебмани адрес;
  4. Ввести сумму пополнения;
  5. Нажать кнопку «Отправить платёж».
  1. Удостоверится в доставке суммы по указанному адресу.

В разделах биткоин «Пополнение» и «История операций» происходит формирование записи о транзакции с последующим сохранением данных. Их можно просмотреть в любое время.

В то же время открывается специальное окно, в котором можно будет отследить этапы проведения транзакции. Обычно для такого перевода требуется 6 подтверждений, получение которых является сигналом для системы после получения их всех деньги будут переведены на кошелёк WMХ.

Дальше на Вебмани придёт сообщение о получении средств и информация об операции отобразится в истории.

При переводе BTC на WebMoney нужно быть внимательным и выбирать сумы, кратные 0.00001 BTC (0.01 WMX). Это облегчит перевод денег для системы. На данный момент курс составляет 1 BTC = 1000 WMX.

Соблюдая последовательность манипуляций можно перевести bitcoin на webmoney, без всяких осложнений.

В некоторых случаях может потребоваться и обратная услуга — купить bitcoin за webmoney. Для этого нужно иметь соответствующие средства на любом другом webmoney-кошельке. Может быть и такое, что средства есть уже на WMX-кошельке, но мы разберём ситуацию с самого начала.

В Интернете можно найти много обменных пунктов, конвертирующих титульные знаки Вебмани. Также есть встроенный обменник в keeper. Если клиента не удовлетворяет его курс, он может воспользоваться любым из существующих.

Правда, нужно тщательно проверять благонадёжность обменника и уровень безопасности. Многие обменники дают скидку на комиссию для постоянных покупателей.

Если вы пользуетесь услугами обменника в кипере, то нужно просто зайти в Меню и выбрать строку «Обменять WM* на WM*…». После этого появится всплывающее окно, где надо будет заполнить все поля по своему желанию.

Прямо в окне будет выдана вся информация – действующий курс для выбранных валют, комиссия, сколько вы получите средств за указанную вами сумму и тому подобное.

Итак, теперь у нас есть определённая сумма на WMХ-кошельке. Осталось только купить bitcoin за webmoney. Изначально считаем, что все операции по присоединению биткоин-адреса к webmoney вы уже произвели.

Для этого нужно войти в закрытую зону WebMoney на страницу «Сервис пополнения и вывода WMХ». Эта страница предназначена специально для транзакций между WMХ и биткоином.

Первым делом нужно заполнить поле «Сумма к выводу с WMХ-кошелька». После ввода система автоматически сгенерирует значения в полях «Сумма к выводу с WMX кошелька (с учётом комиссии WM)» и «Сумма к зачислению на Bitcoin адрес (с комиссией за транзакцию от bitcoin)».

Далее, в поле «Адрес вывода» нужно будет ввести номер своего биткоин-кошелька и нажать кнопку «Отправить».

После этого будет выставлен счёт для снятия денег с WebMoney. Нужно будет ввести свой пароль, войти в закрытую зону, получить пароль на телефон, подтвердить снятие денег и выйти из созданного отдела.

В этом переводе нужно подождать те же самые 6 подтверждений. Без них операция не будет произведена. Время совершения перевода зависит от уровня аттестата клиента.

Точно так же, как и при переводе денег с bitcoin на webmoney, откроется окно, в котором можно будет следить за прохождением операции. По истечении указанного срока деньги будут зачислены на биткоин-кошелёк уже в форме BTC по курсу (1 BTC = 1000 WMX).

Сразу же данные об операции будут записаны в Историю обоих кошельков.

WebMoney ориентировано на удобство пользователей и даёт множество подсказок на каждом шагу проведения любой операции. Поэтому, следуя инструкциям, легко купить bitcoin за webmoney без особых хлопот.

Существуют сотни сервисом, где можно открыть Bitcoin-кошелька (BTC-wallet), но в данной статье рассмотрим один из самых надежных сервисом по работе с криптовалютой — Webmoney Bitcoin-кошелек WMX, как создать Вебмани биткоин кошелек WMX и в чем преимущество Webmoney Bitcoin-кошелька от BTC-wallet.

Открывать Вебмани биткоин кошелек WMX следует тем, кто привык работать из платежной системой Webmoney и кому не хочется внедрятся в что-то новое. Использование Bitcoin-кошелька открытого через Webmoney, является более простым и удобным для новичков в криптовалютах, особенно если уже работаете из Вебмани.

Читайте также:  Когда будет удвоение Биткоина

Коротко как открыть Webmoney BTC-wallet:

— зарегистрироваться в сервисе Webmoney;
— создать в системе Вебмани криптовалютный кошелек WMX;
— получить реквизиты для ввода/вывода денег;
— начать пользоваться Вебмани биткоин кошельком WMX.

Далее в статье, будет приведена подробная инструкция по созданию Вебмани биткоин-кошелька WMX.

В первую очередь, нужно зарегистрироваться в платежной системе Webmoney на их официальном сайте — www.webmoney.ru .

После процедуры регистрации, рекомендуется заполнить все данные в личном кабинете и оформить персональный аттестат Вебмани. Без наличия персонального аттестата, пользователю недоступны многие функции и операции в платежной системе, а также не получится оперировать суммами в сервисе более чем 1000$.

Изображение как создать Webmoney Bitcoin-кошелек WMX:


Создание Вебмани биткоин-кошелька WMX

Кошелек для криптовалюты создается точно так же, как и другие Вебмани кошельки. Разницы между ними по сути нет никакой.

После открытия своего нового Webmoney биткоин-кошелька WMX, следует знать, что курс биткоина и кошелька WMX отличается и равен 1 к 1000.

Минимальная сумма пополнения Вебмани биткоин-кошелька WMX равняется 0,0001 BTC. А перевод из криптовалютного кошелька WMX, доступен при выводе от 1.00 WMX.

Чтобы начать использовать Webmoney Bitcoin-кошелек WMX, нужно получить его реквизиты: номер самого Webmoney биткоин-кошелька WMX и биткоин-адрес. По обоим реквизитам, можно пополнять свой кошелек WMX.

В первом случае с Webmoney биткоин-кошелька WMX перевод осуществляется непосредственно между пользователями в системе Webmoney.

Во втором с биткоин-адресом, переводы осуществляются между пользователями в самой системе Bitcoin. Биткоин-адреса пользователям кошельков WMX в системе Webmoney, предоставляет компания гарант — wmx.wmtransfer.com .

Изображение реквизитов Webmoney биткоин-кошелька WMX:


Реквизиты Webmoney Bitcoin-кошелька WMX

Эти данные понадобятся при получении денежных средств, пополнении и обмене денег на биткойн.

Для пополнения Bitcoin-кошелька WMX, следует предоставить свои реквизиты продавцу Bitcoin. В зависимости от того каким образом будет продавец проводить пополнение вашего кошелька, такие реквизиты ему следует и предоставить.

Способы пополнения Webmoney биткоин-кошелька WMX:

Первый способ: Пополнение Bitcoin-кошелька WMX с аналогичного в системе Вебмани. В этом случае предоставляются продавцу реквизиты кошелька WMX, например — X951025000000.
Второй способ: Пополнение Bitcoin-кошелька WMX напрямую на биткоин-адрес. В данном случае предоставляются продавцу реквизиты биткоин-адреса, например: 1Н43х5*****D6z.

Изображение как провести обмен и покупку Bitcoin в системе Webmoney на биткоин-кошелек WMX:


Обмен и покупка биткоинов на криптовалютном кошелек WMX в системе Webmoney

Покупать и проводить обмен между своими кошельками в системе Webmoney можно через все установленные приложения, в том числе и на смартфонах.

Изображение как провести перевод биткоинов другому пользователю в системе Webmoney на Bitcoin-кошелек WMX:


Перевод биткоинов другому пользователю на Webmoney биткоин-кошелек WMX

Для перевода биткоина другому пользователю биткоин-кошелька WMX в системе Webmoney, нужно только указать его WMX кошелек, сумму отправки и совершить перевод. Такой перевод, ничем не отличается от перевода денежных средств с других кошельков в системе Вебмани.

Для вывода денежных средств с Bitcoin-кошелька WMX в системе Webmoney в наличные деньги, существует несколько вариантов. Они все принципиально разные, с разным уровнем комиссии и риска.

Варианты вывода денег из Webmoney Bitcoin-wallet:

  1. Перевод между своими WMX и WMR или WMZ кошельками, к которым привязана пластиковая карта и вывод с нее.
  2. Через онлайн обменники: bestchange.ru, e-obmen.net.
  3. Через менял. Вы им WMX — они вам наличные средства.

Предпочтительней пользоваться первым вариантом, так как риск отсутствует, несмотря на высокие комиссии в данном способе вывода биткоина в реальные наличные деньги.

Основным преимуществом биткоин-кошелька WMX в системе Webmoney является наличие двух способов его пополнения: непосредственно через сервис биткоин и через платежную систему Webmoney. При этом пользователю Вебмани, нужно всего лишь за несколько минут создать дополнительный кошелек и не надо разбираться с принципом работы криптовалюты, и сохранять дополнительные данные (кроме реквизитов).

Недостатком Webmoney Bitcoin-кошелька WMX является дополнительная комиссия гаранту за предоставление биткоин-адреса, а также отсутствие контроля у пользователей Вебмани за предоставляемым Bitcoin-адресом.

Использование криптовалютного кошелька в текущее время является не роскошью, а скорее необходимостью. Благодаря платежной системе Webmoney такая необходимость решается простым и доступным открытием биткоин-кошелька WMX в системе Webmoney.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector